2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@レジで金を払うときは札は広げてだせ馬鹿@

1 :1 ◆gDdnWZhdRI :03/03/23 23:57 ID:SUWQicOi
硬貨も投げるな馬鹿


2 :可愛い奥様:03/03/23 23:59 ID:8L+TiyVm
2

3 :可愛い奥様:03/03/23 23:59 ID:QYZc/lVS
>>73 どーい

4 :可愛い奥様:03/03/24 00:06 ID:+CQY7DvL
お札畳んだまま出されるのもムカツクけど
オバサンに小銭を10円、100円単位でテープグルグル巻きにして
出されたスーパーでバイトしてた16歳の夏

5 :可愛い奥様:03/03/24 02:19 ID:KzsbSeBj
近所の常連アル中オヤジに、埃だらけの菓子器での1円玉貯金で
360円のビール飲ませろと迫られたファミレス18歳の夏

(ちなみに20円ほど足りなくてレジ余剰金からサービスした・・・)

6 :可愛い奥様:03/03/24 02:30 ID:feM8217/
私も失礼な行為と思うわ。
うちの姉がそういうやつだったんだよね。
3回小さくたたんだまんまポイってレジカウンターに投げるの。
もちろん注意したけどふんって態度でした。わが姉ながら恥ずかしいやつです。

7 :可愛い奥様:03/03/24 02:31 ID:1ZH1/8Me
父親が余った小銭を溜め込んで、それをビニール袋に入れて
ビールを買いに行かされた9歳の夏。

酒屋のおじちゃん、ゴメンヨ〜子供心にも恥ずかしかったよ。


8 ::03/03/24 02:32 ID:TlTrXsyB
独身男性板かリーマン板でも似たようなスレあったな

9 :可愛い奥様:03/03/24 02:33 ID:3eO4T+Rl
ID:TlTrXsyB
詳しいね。プ

10 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/03/27 21:08 ID:s60zxzaW
レジは大変です

11 :可愛い奥様:03/04/11 01:21 ID:gT7EJ47t
大変!

12 :可愛い奥様:03/04/13 13:45 ID:nJmOMkTr
age

13 :山崎渉:03/04/17 14:59 ID:CzzFm/cs
(^^)

14 :山崎渉:03/04/20 02:36 ID:UlhgxoRi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

15 :可愛い奥様:03/04/24 07:24 ID:r8rqCbH3
>1 はい。そうします

16 :可愛い奥様:03/04/24 07:46 ID:RI62OWBc
知り合いがコンビニで働いていた時に
たたんだ1000円札を、たたんだままレジに入れてたパート
がいたって。
すっごく怒ってたのを思い出した。
まあ別にどうって事もない思い出

17 :可愛い奥様:03/04/24 08:07 ID:dRRKarVZ
なんでこのスレ、定期的にたつの?

18 :可愛い奥様:03/04/24 08:47 ID:MyxTipM/
伊勢丹の、札を縦折りにしてるのも凄く嫌なんですが。

19 :かっちゃん ◆HXmoonfnZc :03/04/24 08:57 ID:QxSgxmC5
昔、札に「三宅裕司」って書かれたお札を出された事があったんだけど
アレは何だったんだろう???

20 :可愛い奥様:03/04/26 12:24 ID:8FpiKHcN
広げて出すのが常識だと思います

21 :可愛い奥様:03/05/01 11:00 ID:Jh75YXMd
sage

22 :可愛い奥様:03/05/03 16:19 ID:rN3G52KS
>>73 どーい


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)