2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那が夜勤や不規則勤務な奥様のつどい!!

1 :可愛い奥様:03/03/26 20:09 ID:CglThj5k
みんなでマターリ語り合いましょう!!

2 :可愛い奥様:03/03/26 20:10 ID:vazv8J7p


3 :可愛い奥様:03/03/26 20:10 ID:h0ocnAhF


 DQN職の男のDQN妻たち、股〜利と語ろう



4 :可愛い奥様:03/03/26 20:33 ID:2g2uPzzK
>>1どんな職種なの?


5 :5:03/03/26 20:36 ID:IoKiRPeC
3交代の旦那の奥です。
1さんは?

6 :可愛い奥様:03/03/26 20:59 ID:nRV0+RIL
旦那様の体調はくずれませんか?

7 :可愛い奥様:03/03/26 21:03 ID:StZwPNWd
私の体調が崩れます!!

8 :可愛い奥様:03/03/26 21:06 ID:rZGSAihY
激務で帰宅が遅い亭主ではダメなの?

9 :5:03/03/26 21:17 ID:IoKiRPeC
確かに体調が崩れる.>6
子供が学校から帰ったら、旦那は寝てる。
土・日一緒にお出かけなんて殆どない。
子供の友達も、旦那が「うるさい」との1言で
あんまり家に呼べず(T_T)

10 :可愛い奥様:03/03/27 19:00 ID:oed2y/Gl
おい、いろんなスレを見て回ったけどすごい必死な香具師を見つけたぞ!!
1001ってコテハンで1000逝ったほとんどのスレで1001ゲットしてやんの。板を選ばずに。
もうね、早朝だろうが深夜だろうが1001と見るとゲットせずにいられないなんて
大人気ないよな。(禿藁
レス内容もコピペばっかだし。
>このスレッドは1000を超えました。
>もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
だって。んなことお前なんかに決められたかないんだよ。

しかもそいつ、なんか裏技知ってるらしくて1001以降レス出来なくしたり、
日付とIDを「Over 1000 Thread」なんてわけわかんないのに統一してよろこんでんの(ププ
で、たまにこれに失敗しても、もう1003だろうが1015だろうがさっきのコピペばっか。もうイタすぎるよね。
きっとこいつ24時間2ちゃんばっかしてる童貞のデブオタだよ(ププ

1001必死だな(藁藁

11 :山崎渉:03/04/17 15:00 ID:93EDcHUA
(^^)

12 :可愛い奥様:03/04/19 09:38 ID:c4lt95Wf
いつもは夫のリズムに合わせてたけど,
昨夜は私だけ普通に夜寝て朝起きてみました.

夫は明け方帰ってきて今寝てます.
寝顔を見れるのは嬉しいけど
なんだか寂しいわ.


13 :可愛い奥様:03/04/19 21:13 ID:Vev892Gj
いろいろ苦労があるよね。ウチは自信をもって超不規則連続勤務多!

14 :可愛い奥様:03/04/19 22:09 ID:2kCDdLdF
うちはしばらく夜勤になりました。
そのうち昼の普通の仕事になるんだろうけど、
夜中の2時から昼過ぎ2〜3時まで仕事。
私のバイトのお陰で毎回ごはんは一緒に食べれるけど、
昼の仕事になったら、いきなりカラダがついてくか心配です。

15 :山崎渉:03/04/20 02:14 ID:UlhgxoRi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

16 :可愛い奥様:03/04/22 08:48 ID:pq3LFYq0
>12
うちもおなじだ〜旦那昼寝て夜勤、自分は昼おきて夕方からパートです。
いざ出かけるときに普段の昼夜逆転リズムを変える必要があるよね。


17 :可愛い奥様:03/04/22 10:13 ID:lbiUnaIT
うちは1勤務24時間なのだ。
明日の朝まで帰って来ないのだ・・・・・サビスィ

18 :可愛い奥様:03/04/22 20:24 ID:wnWZadeK
>17たん
うちも一緒だよ。
一日一人ってカナリサビスィよね。&すごいダラ奥になっちゃう。
休みも不規則だから、パートに出るにもなかなか条件合わないし…
結婚前に納得してたものの、実際大変だよ…

19 :17:03/04/23 10:38 ID:P0ibIDIs
>18
おお!
同じ境遇の方が!!
だら〜になるよね、旦那が一日居ないと(笑
でもカナリイサビスィ思いをした分、帰ってくる朝が楽しみで。
もう犬と一緒に玄関で旦那帰ってくるのスタンバッてたりします。

20 :可愛い奥様:03/04/23 11:47 ID:d8OCh1IG
>>19
なにげにラブラブですな。

私はG.Wあけから、実家に帰ります。旦那が3ヶ月の長期出張のうえ、夜勤です。
両親、あまり好きじゃないからちょっと不安。旦那の実家に行こうかな。

21 :18:03/04/23 11:49 ID:ktOPB+Ka
>17たん
うちは今さっき帰ってきて、寝てるとこさ。
いいなぁ、犬飼ってるんだ。
一人ぼっちはいい加減寂しいし、大好きな犬飼いたいんだけどな。
アパートが禁止なのさ。
あぁ、孤独。

22 :可愛い奥様:03/04/24 02:06 ID:qIG5kAQN
どーも。
前にあったよね、こういうスレ。
当時せっせと書き込んでいた、当直夫の奥です。
仕事が変わって、当直はなくなったんだけど、
泊りがけの出張が増えちゃったよ。
でも、当直がないのはこの一年だけで、来年からまた復活だ。
夜勤なら夜勤で生活パターンができると思うけど、
当直って、通常勤務のあと、次の朝まで仕事だから、体が本当に心配だ。

せっせと一緒にいられる時間を増やして、がんばるしかないよね。

23 :可愛い奥様:03/04/24 11:47 ID:FaFTw9UT
こんなスレがあったとは!
家の旦那も交代制です(医療職)
なんだかいつも家で寝てるような気がする・・・
でもちょこっと子供みててもらって、買い物いけたり、保育園の送り迎えに
行ってもらったりできるので、なんだかんだ言って、私は助かっています

24 :可愛い奥様:03/04/26 21:15 ID:BwliapeX
土曜なのにまだ帰宅しない

25 :可愛い奥様:03/04/26 21:23 ID:1cNHL9Ou
>24
うちも同じく。
毎日日付変わる直前に帰ってくる。
今日だけは8時に帰ってくるって言ってたのに。
しかも明日は休日出勤だし。
我慢の限界。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)