2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私って】口臭の気になる奥様【臭い?】

1 :可愛い奥様:03/03/29 00:31 ID:O41n5KKl
花粉症でマスクをつけるようになってから、
自分の息が臭うことに気が付きました。
電動歯ブラシ、歯間ブラシ、デンタルフロス、
舌磨き、デンタルリンスは毎日。
歯医者には定期検査に出かけるほど気をつけているのに。
どうやら、極度の便秘なので胃腸から臭うようです。
同じように悩む方いますか?

2 :可愛い奥様:03/03/29 00:34 ID:7kOCziGL
2

3 :可愛い奥様:03/03/29 00:40 ID:akKizL+/
>>1だけだって・・・(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!!!

4 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/03/29 13:49 ID:x9BMaOci
口から下痢便の匂いがしたら大変ですね

5 :可愛い奥様:03/03/29 14:08 ID:ydBNaZY5
それはビニ臭とは違うんですか。あの、嫌〜な感じのニホイ・・・

6 :可愛い奥様:03/04/03 00:51 ID:WLS+dGuV
おそらく加齢臭です

7 :可愛い奥様:03/04/03 13:11 ID:UpixwfUI
私もひどい便秘だ。実は臭うのかも。マスクしてみよう。
まわりでも、口臭がンコ臭い人ってたまにいるかも。

8 :可愛い奥様:03/04/03 13:17 ID:+Befpbdz
前の会社に、乳酸菌臭い人がいた。

9 :可愛い奥様:03/04/03 13:23 ID:QTqwEEVX
タバコ吸ってない?
若しくは加齢臭?

10 :可愛い奥様:03/04/03 13:24 ID:QTqwEEVX
あ、胃が悪い人も口臭酷いと聞いたことが。
健康でつか?


11 :可愛い奥様:03/04/03 13:41 ID:UpixwfUI
加齢臭っていうのは、口からというより、身体全体から、特に頭とうなじのあたりから
漂ってくるものじゃないですか?お年寄りを相手に仕事していますが、大抵そうです。

12 :可愛い奥様:03/04/03 13:45 ID:7f34FYXR
今井モルボルさんの口臭くささには、どなたも勝てませんことよ。

13 :可愛い奥様:03/04/05 00:52 ID:GYTHJ2hx
口臭がウンコと何かが腐った臭いのした女の子がいた。その子は胃弱で彼女自身も「胃が弱いの。」
と言っていた。その子と公園を散歩していた時、彼女が話し始めた時ウンコの臭いがしてきた。
散歩の後その子と夕飯を食べたが(こちらは食欲なんかなかったよ)彼女は野菜サラダをひと噛みかふた噛みで
飲み込んでいた。あとではっきり言ってやった。
君は口が臭い。ウンコと腐ったにおいがする。胃が悪いのなら病院へ行き胃の手術をしてもらえ。
手術をして胃を半分切ったら臭いがきえるよ、とな。
それから、2年すぎて彼女と再会したら、彼女の口臭は消えていた。まったく臭くなかったばかりでなく、
かえっていいにおいがした。やはりはっきりと臭いと言ったことは彼女にとって良かったのだ。


14 :可愛い奥様:03/04/05 00:55 ID:gwuFYMNE
私は歯磨き剤(歯磨き粉)を使うと口臭になる気がする。
特にクリアクリーンのシトラス、オーラ2あたりが。
だから普段は何もつけずに時間かけて歯磨きしてる。

15 :可愛い奥様:03/04/05 00:57 ID:qDwS8Fzs
携帯ショップの店員さん♀。
ぷわぁ~んと匂ってきた。鬱だったなぁ。

16 :可愛い奥様:03/04/05 00:58 ID:y522F+pT
前の会社のババー。
ウンコ臭かった。性格もビックリする位悪い。
イイトコなかった。

17 :可愛い奥様:03/04/05 01:04 ID:gyRjTR4R
歯周炎っぽいところが一箇所ある。
普段は匂いもなく、むずむずもしなく安心しているが
たまに歯周炎がひそんでいる部位に食べ物等で
ヘンな刺激が加わったりすると突然むずむずし
そういう時は歯槽膿漏の人みたいな匂いになる。ウチュ。
自分でああ、炎症キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!  とわかる。


18 :可愛い奥様:03/04/05 01:13 ID:nRVCgxCO
>>15
接客業する人は自分で気づいて気をつけて欲しいよね(w
でも、私も匂ってたらどうしよう・・・。
消防の時から虫歯一本もないし胃も丈夫だけど、舌が白い。
これって、舌コケ(正式名称知らないスマソ)だよねぇ。
歯磨きのついでに舌磨きもするけど、やりすぎも良くないらしい・・・。

19 :可愛い奥様:03/04/05 22:47 ID:gwuFYMNE
口臭奥様カモン

20 :可愛い奥様:03/04/05 22:55 ID:fKoZYeoX
どんなに歯磨きして寝ても
朝起きると自分でも「あ 臭い」とわかる
よだれなんてたらしちゃったらついた所が激臭いっす
旦那もそうなんだけど
最近再就職して客相手の仕事始めたんではっきりと
「絶対歯磨きしてから行って。寝起きのままでは出勤したら駄目」と行ってます

そういえば昔歯医者のくせにマスクしてても臭かった香具師いますた。

21 :可愛い奥様:03/04/05 22:57 ID:J/duQbue
私も電車の中で激激臭い人に逢った事あるよ。
どうやら胃を切除すると臭うらしいね。

22 :可愛い奥様:03/04/05 22:59 ID:apVCTtPx
>最近再就職して客相手の仕事始めたんではっきりと
「絶対歯磨きしてから行って。寝起きのままでは出勤したら駄目」と行ってます

前の職場では歯磨きしないで仕事してたの・・・?
前の職場の方々はさぞかし・・・・



23 :可愛い奥様:03/04/05 23:00 ID:Ziu8isuP
ちょっと〜。朝歯磨きしないで通勤電車に乗ってる人がいたの?
やけに臭い人って、それか!

24 :可愛い奥様:03/04/05 23:01 ID:CSi9cEEJ
>「絶対歯磨きしてから行って。寝起きのままでは出勤したら駄目」と行ってます

それは口臭以前の問題かと…

25 :20:03/04/05 23:05 ID:fKoZYeoX
ほとんど人と接する機会がない機械関係だったのでそんな日もあったみたいでつ。
前々から言ってはいたんだけど
これからは人間らしく厳しく躾けていこうと。


26 :可愛い奥様:03/04/05 23:06 ID:yytQNp/u
厨房の頃にすでに、口臭で悩む娘がいたよ。
彼女自身自覚してたし、周りから注意されてたみたい。
だから、エチケットスプレーみたいなのを口に吹きかけてたよ。
胃が悪いって言ってたっけ。

27 :20:03/04/05 23:08 ID:fKoZYeoX
書き忘れたけど、どんなに起こしてもぎりぎりまで寝ていて「時間ない」とか言って
出て行ってしまうことがあったので今度からは絶対許さないつもりでつ
私も自分で気になるので噛むブレスケアがかかせません
胃も悪いのかなあ。旦那も胃潰瘍患ったことがあるし。
一度診てもらおうかな

28 :可愛い奥様:03/04/05 23:09 ID:gyRjTR4R
ウチの亭主、むちゃくちゃ清潔に無頓着。
朝も「遅刻しそうだから」とか理由つけては歯磨きしないことしばしば。
そのくせ寝癖はきになるらしい。
朝、歯磨きしないなんて絶対おかしい、汚い、変!と文句いうと
「昨日、風呂でみがいたから平気」とか言う。
なにより寝起きの口の中なんて自分が不快だろうに、と思うのだが
そーいうのまったく気にならない人種というのは確実に存在する。
私なんかは朝、歯磨きする前は家族でもおしゃべりしたくないくらいだけどなぁ。


29 :可愛い奥様:03/04/05 23:12 ID:gwuFYMNE
学生時代に清楚でかわいいのに口が激臭な男がいた。
顔はめちゃくちゃ興味あったのに、
口臭がすごいので性格を知るほど近づけなかった。
やっぱ胃だったのかな。もったいない。





30 :可愛い奥様:03/04/05 23:23 ID:eLHRoKJ/
口臭ね。腸からあがってきてたんだよね私の場合。
胃が悪いって言うのはちょっとかわいそうだとか思われる
けど、腸からの口臭だとそうはいかない。
これが気になって、誰かと話すのがいやだった時期があった。
今は、あまり気にならない。っていうか昔は過敏すぎただけ。 

31 :可愛い奥様:03/04/05 23:44 ID:9PaLP0BP
臭い人っているけど、自分では気付いてなさそうじゃない?
だからもしかしたら自分も臭いんじゃ、って気になっちゃうよね。

32 :可愛い奥様:03/04/06 00:02 ID:SxcrEQnc
>>18
  >舌コケ
=舌苔(ぜったい)だす。

たしかに便Piしてると口臭UPする気がする。
宿便排泄するやつやってみたいこのごろ。
口臭・体臭、減りそうな気がしない?

33 :可愛い奥様:03/04/06 00:06 ID:OUI9M5YI
食物繊維とったほうがいいってことかな?


34 :可愛い奥様:03/04/06 00:15 ID:+KYchD5S
常に自分の口臭が気になってモニョモニョしゃべりになっちゃうんだけど、
ある日一緒にお話していた女の子が、「あれ〜?今日私にんにく臭い??」
ってあっけらかんと言ったのは、あっ晴れだった。
私のしゃべり方が彼女の口臭を我慢しているように取られたのは申し訳なかったけど、
私も相手に、「におう?」ってひと言聞けたら、どんなに楽か…

35 :可愛い奥様:03/04/06 00:17 ID:vtgeWhdZ
うちは、毎日旦那とチェックしあうよ。

36 :可愛い奥様:03/04/06 00:35 ID:enIqcFYn
>>34
でも、にんにく臭いと口臭持ちは、全然違うよね。
体調が悪い時等は、やっぱり匂ったりすると思うけど
慢性は、こっちが辛い。
胃が悪い(生臭い、生ごみ臭)、便秘の人(うん○臭)、歯槽膿漏(下水臭)、
って全部匂いが違うらしいです。テレビで調査してました。
お茶がいいとか、お酢を食べるといいとかやってたけど、要は体の中から整える事でしょうね。

37 :可愛い奥様:03/04/06 00:36 ID:tmpSI84p


http://218.44.246.37/~2ch/



38 :可愛い奥様:03/04/06 00:45 ID:TQCox8Cw
うちの旦那、口臭まったくない・・
寝起きにチューしてくるんだけど
口臭ないんだよね。不思議・・
ニンニクとか香料強いものを食べた時はさすがにあるけど
普段は全然ない。
たぶんお酒もタバコもやらないからかな。体も健康。
でも寝起きのチューは止めてほしい・・
自分の口臭が気になるから・・。

39 :可愛い奥様:03/04/06 01:28 ID:7qL+cTmB
>38
寝起きは普段匂わない人も口の中が乾燥して匂いやすいのにね。
うらやましい〜。
うちの旦那はそういうの気にしないで寝起きにキスしてくるから
一度「イヤッ!」って言った事あるよ。
自分の口臭も気になるし、旦那も寝起きは臭いしさ(w

40 :可愛い奥様:03/04/08 00:16 ID:y30WcEc4
うちの職場、胃の病気した人がいるんだよね。
詳しくはわからないんだけど、
ふつうの食事もほとんど摂れない。
病気は可哀相だと思うけど、
口臭がきついのはやっぱりツライ。
あともう一人、口が○んこ臭い人がいる。
その二人が会話してると、部屋が臭くなる・・・
でも、○んこ臭の人、奥さんは何にも感じてないのかな?
どっか悪いんじゃ・・・と思うのだけど、
病院行ったらとか言わないのかな。

しかし周りにこういう人がいると、
自分も本当は臭いんじゃ・・・って心配になるよ。


41 :可愛い奥様:03/04/08 09:01 ID:o2KWiR5d
eShop-彩(AYA)では、ここだけの掘り出しものや
通常のお店では売っていないオンラインショッピング限定商品まで
いろいろ取り揃えておりますので、見ているだけでも楽しいですよ。
ダイエットサプリからウェディングドレス・お花・カニなどかなり幅広く扱っております。
ぜひ一度お越しくださいませ。

イチオシ商品の
「Kissing Angeles」は

毎朝一粒で
☆歯槽膿漏・ワキガ・生理臭・老人臭などによる口臭・体臭の消臭に強力な効果 を発揮します。
☆ニンニク料理や飲酒の後にも臭いません。
☆排便・放屁を無臭化します。
☆汗による頭髪や足の裏・靴下・靴の中の悪臭がなくなります。
☆便秘・悪酔い・二日酔いになりません。

という素晴らしい商品です。
同様の商品は多数ありますが効き目はかなり確かなものと断言いたします!

http://www.emzshop.com/eshop-aya/

42 :可愛い奥様:03/04/08 10:54 ID:xuI9VvZT
わたし自分のつばは、結構臭いと思う。ペットボトルの口付けた所が臭いワナ。

43 :可愛い奥様:03/04/08 10:57 ID:1qgJJA2A
>>42
「kissing angeles」だけは飲むなよw

44 :可愛い奥様:03/04/08 11:09 ID:nhSuN2OS
私も1さんとまったく同じ。
普段は意識してなかったけど、花粉症のマスクをつけたら
目が回りそうなほど臭う(w
歯を丁寧に磨いたあとも同じニオイがするから
口腔内のニオイではないように思うんだよね。(虫歯などもないし)
おなかの中から息スッキリ、っていうブレスケア製品も試したし
便秘の解消にも努めたりしたけど効果なし・・・(´-ω-`)
どうしたらいいんだろーー(涙)

45 :可愛い奥様:03/04/08 11:19 ID:k6T31MQt

人には誰でも多少の匂い(口臭)があるのが普通です。
敏感になりすぎもいかがなものかと。



46 :可愛い奥様:03/04/08 11:28 ID:0Mu3TPs/
私もすごいうんコ臭だったよ〜。
で、歯磨きしてもハァ〜って息吹くとすぐ
またすぐ口からウンコ臭が…。ガムを噛んだり、
食後歯をすぐ磨いたり、舌までみがいてもダメだった。
ダンナに胃が悪いんだよって言われて、胃薬飲んだら
こんなに悩んでいた口臭が嘘のように消えました(^-^)
ものすごい便秘にも悩んでいて、下剤飲んで頑張って
出す努力はしていたけど、私のような症状で口臭に
悩んでいる方、是非一度お試しあれ〜!!
ちなみに便秘は治ってません…。

47 :可愛い奥様:03/04/08 11:29 ID:1qgJJA2A
うんこ臭い息の中、旦那さんをゲットした鈴木杏樹は神だね

48 :可愛い奥様:03/04/08 12:57 ID:sx7MrnE0
>>42
唾は誰でもくさいわよ。

49 :可愛い奥様:03/04/08 13:06 ID:i/DOBzdY
くしゃみをすると臭い私は逝ってよしでつか?

50 :可愛い奥様:03/04/08 13:10 ID:sx7MrnE0
>>49
私も臭いよー。
くしゃみってシナモンの匂いしませんか?

51 :可愛い奥様:03/04/09 14:21 ID:Yfyyh4iB
>>42
匂い嗅がないの・・・(W

52 :出会いNO1:03/04/09 14:21 ID:ncR1E37S
出会えるサイトNO1
   女性に大人気女性の方も訪問してね!!
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
        代理店募集中
      貴方も月100万円稼げる!
      http://asamade.net/web/
       らぶらぶランキング   
  http://asamade.net/asaasa/fff26.html
         メルマガ無料投書
     http://asamade.net/asaasa/fff16.html


53 :可愛い奥様:03/04/09 14:52 ID:DnTKxRoh
>>46
え、自分では胃の痛みは感じてはいなかったの?
それでも胃薬を飲んで、口臭が治ったということでつか?
で、胃薬は常飲してるんでつか?
質問攻めでごめんなさい。でも46さんの例は興味あります。
私もたまに胃は痛くなるくらいなんだけど(トメと会う前とか特にw)
たしかに胃が痛いと、口臭強くなる気がするでつ。
この程度でも1度、病院に行った方がいいのかなぁ・・・


54 :可愛い奥様:03/04/09 14:54 ID:qLEnFkkG
マメに歯石とりにいけばましになるのでは。

ネギ系のを生で食べた後はしばらくにおうよね。

55 :可愛い奥様:03/04/09 14:56 ID:w9iT+kfT
扁桃腺に膿栓(くさいだま)が出来るので口臭が気になります。
便秘じゃないし、胃も悪くない、歯槽膿漏でもなけりゃ、舌苔でもないのに
くさいたまのせいで口臭が・゚・(つД`)゚・。旦那に青海苔臭いと言われたよ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1045139041/l50
のどから出るくさいだま。。。。。5米

56 :可愛い奥様:03/04/09 19:45 ID:xX+f/Dc0
食事しながらこのスレにきたんですが、すっかり食欲がなくなりました。
ダイエットにいいスレかも。

57 :可愛い奥様:03/04/09 21:03 ID:hX4dWJCt
朝晩は3分歯磨きと舌磨きしてるけど、気になるな。
口臭や体臭って、他人から指摘されることないもん・・
もし自分が臭ってたらって、ちょっと不安になるよ。
寝起きと空腹時と生理前〜最中は、要注意だよね。
クロレッツ系のガムやキャンディをいつも携帯してて、外で飲むのはお茶類にしてる。
他人の臭いにも自分の臭いにも神経質です。

58 :可愛い奥様:03/04/09 23:45 ID:EKmxJUDt
胃の調子が悪くて、口の中が胃液臭いです。

59 :可愛い奥様:03/04/10 07:50 ID:iYkLeAMG
私も胃薬を飲むと一時的に口臭がなくなる。でも数時間後にはまた臭う。
胃腸の悪い人はミント系のマウススプレーやキャンディーやガムでも
隠し切れないと思う。ミントの香りの奥から、漂ってくる。
口臭のある人に遭うと、親しくなってから、「実は私便秘で悩んでいるの。」
と打ち明ける。と、百発百中「私もひどいの。」と返ってくる。
そのたびにやっぱり私も臭ってるんだ・・・と禿しく鬱。
私は保育士をしていたんだけど、子どもから「臭い!」と言われたのが
一番ショックだった・・・。

60 :可愛い奥様:03/04/10 12:54 ID:ntzYMuNf
口に胃液が上がってきて気持ち悪い。
すっぱい匂いがする。

61 :可愛い奥様:03/04/10 13:05 ID:/aycjCQD
口の中がかわくとにおうよね。
これはみんな、子供〜大人同じでしょう。
どうしてだろう。。
わたしはタバコ吸うけど、
タバコ吸ったあとコーヒー飲むと
そのあと口臭が・・・
コーヒーは特に口臭を伴うような気がする。
どうしてだろう。。

62 :可愛い奥様:03/04/12 09:41 ID:s7FAKDm0
口臭気になって、コーヒーやめたよ。
楽しみが減った…
パソコン教室行きたいのに、顔が接近するのが怖くて予約の電話が入れられないよ〜


63 :可愛い奥様:03/04/12 20:37 ID:qW1y7fLq
私は牛乳や甘いものを食べると口臭が酷くなります。
舌苔が増えるんです。

64 :可愛い奥様:03/04/12 21:17 ID:OVXMfp3/
昔付き合っていた彼が歯を磨かない虫歯だらけの男だった。
磨くのは朝だけ。もしくは餃子食べた時だけ。
全部の歯ががたがたで食後は楊枝を必ず使う。
そのうえヘビースモーカー。
すごく気持ち悪かったが、奴の仕事は食品関係の営業だった。

65 :可愛い奥様:03/04/13 09:29 ID:bOUUQjms
口臭

66 :可愛い奥様:03/04/13 09:45 ID:cLFelERE
ランチとかで食後の飲み物を選ぶ時は果汁系とか後味が残るものは
出来るだけ避けてるよ。
歯磨きがすぐに出来ない状況だとなおさら。
それとダイエットなどで水分が足りてなかったり、
胃が弱ってる人は口臭(体臭)がきつくなりやすいよ。

67 :可愛い奥様:03/04/15 18:34 ID:TExzOKXc
すきっ腹でオレンジジュースを飲んだ後は自分の口臭で鼻がまがりそうになる。
なんていうか、鼻から抜ける息がくしゃみ臭。


68 :可愛い奥様:03/04/16 23:02 ID:0gb9m1Uj
素人がどんなにきれいに磨いても
歯と歯の間に入った汚れをきれいに取るのは無理。
その取りきれてない汚れが口腔内の菌によって分解され
つまり醗酵ですな。その匂いが口臭。
今の時期生ゴミを一週間放置した後のにほいと口臭は
同じ原理。



69 :山崎渉:03/04/17 13:27 ID:CzzFm/cs
(^^)

70 :山崎渉:03/04/20 02:50 ID:UlhgxoRi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

71 :稲葉翔:03/04/23 15:49 ID:VnJCzJXs
(^^)v

72 :可愛い奥様:03/04/26 13:48 ID:wonD5fHn
臭いかもしんない

73 :可愛い奥様:03/04/27 18:12 ID:K0PFukZ/
口臭

74 :可愛い奥様:03/04/29 18:18 ID:Q4hvTDWz
おいらの恋女房の身体の不思議。
25歳にして歯槽膿漏、わきが、水虫。口も腋も足もメッチャ臭いのに、なぜかまんこはほとんど無臭。
う〜ん、まさに女体の神秘・・・なのか?

75 :可愛い奥様:03/04/29 18:23 ID:VrBTOUF/
うどんなどの「おだし系」も、口臭でやすいような気がする・・・
アンコも、100%くる・・・

糖分があるとまずいのかな。

76 :可愛い奥様:03/04/29 18:33 ID:IGmDcpSN
ねぎ系は口臭くなるよね。
好きなんだけど、人に会うときは気をつけてます。

77 :可愛い奥様:03/04/29 19:02 ID:e4m6IBPZ
ねぎとか、にんにくは一時的なもんだからね。
小学生でも、口強烈な奴がいたな〜
口臭い人って、舌が白っぽくなってるかも・・・(胃腸悪いんだな)
私は空腹になると、匂う(匂ってる)んじゃないかと怖くて、何か食べちゃうな〜(太るよ〜)

78 :可愛い奥様:03/04/29 19:10 ID:w6R85y6e
うちの旦那が歯槽膿漏で、ウンコ臭い口臭する時があり
歯槽膿漏用のうがい薬を使ったらかなり口臭が減ったよ。
口の中の雑菌で臭くなる時は歯槽膿漏じゃなくてもうがい
薬が効果あると思うよ。

79 :可愛い奥様:03/04/29 19:13 ID:RzrH0Lvi
キムチとか香りのきつい食べ物が好きな人って臭くない?


80 :可愛い奥様:03/04/29 19:48 ID:qukfC38W
>>68
口臭は口からと思っているけど、胃腸から上がってくる臭いが案外多いよ。
薬を飲めばすぐわかる。
口臭予防の薬ではなくて、
薬局で「便の臭いを消す薬をください」と言えばいい。

81 :可愛い奥様:03/04/30 22:01 ID:kv3FCQZu
コーヒー飲んだ後の人の口臭が嫌です。
コーヒー臭だけじゃなく、他の口臭とミックスされてるやつは、もう…

82 :可愛い奥様:03/04/30 22:06 ID:yjBjVwE8
つーかマスクすると誰でもって医者が言ってたw

83 :可愛い奥様:03/05/01 08:29 ID:p7pHLlIk
>74 歯槽膿漏もワキガも治せるものなんだから、治してあげなよ。
あんたはいいかもしれんが、まわりの人間はたまんない。
アソコのニオイなんて、アンタ以外関係ないんだから。

84 :可愛い奥様:03/05/05 09:14 ID:ONQCYy9V
胃薬が効くようだけど、どんな胃薬ですか?
胃酸過多?消化薬?
牛乳とかはだめですか?
ご存知のかたがいらしたら教えてほしいのですが。

85 :可愛い奥様:03/05/05 09:52 ID:hWQjsNSd
>>84
胃に疾病があったら市販の胃薬じゃダメだろ。
胃が原因と思う奴は一度医者で見てもらったほーがいいんじゃねえの?

86 :可愛い奥様:03/05/05 12:09 ID:kCcdJBs6
メンマの臭いがするです

87 :可愛い奥様:03/05/05 12:21 ID:1WVCtyIt
デブって体臭きついよ、もちろん口臭もね。

88 :ウンコ:03/05/07 02:51 ID:OrC/fEhz
口臭


89 :__:03/05/07 02:51 ID:0t/MCxY8
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)