2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バブル時代に青春だったクズ世代

1 :可愛い奥様:03/03/31 14:27 ID:qvuX745W
35才以上の馬鹿主婦!バブルに青春を桜花し、やりたい放題、
DCブランド大好きっ子だった時代の影響か、
独特のファッションセンスだよね。
旦那は変に爽やかで石田純一みたいに
セーターを肩からはおって前で結んで(属に言う石田巻き)
横文字大好き、ドラマは『東京ラブストーリー』が
最高のドラマだと思ってる最悪夫婦、全国から消滅して欲しい。



2 :可愛い奥様:03/03/31 14:28 ID:lxxQ54EJ
一応2?

3 :可愛い奥様:03/03/31 14:28 ID:vDj7Q4cx
青春を桜花だって(w

4 :可愛い奥様:03/03/31 14:30 ID:BwoBP1TC
見たことないんだけど。そんな夫婦。

5 :可愛い奥様:03/03/31 14:32 ID:bxkujlX+
>>4
あんたの事じゃない?

6 :可愛い奥様:03/03/31 14:34 ID:EEUxfic5
( ゚д゚)ポカーーーン

7 :可愛い奥様:03/03/31 16:35 ID:MZ2TNrPc
せいしゅんをさくらばな

8 :可愛い奥様:03/03/31 16:36 ID:aDFtUvXz
大好きっ子・・

9 :可愛い奥様:03/03/31 16:39 ID:zs8aDZpq
( ´,_ゝ`)<アタシの最近あったワラえる話
コンビニで立ち読みしていた時。
その時理由もなくイライラむしゃくしゃした気分だった。
アタシのすぐ隣にはコピー機があり、じじいがコピーしようとしていた。
でも、インク切れだか紙詰まりだかでうまく動かず、店員を呼びに行った。
何を手間取っているのかなかなか帰ってこなかったのでじじいが置き去りにしていった原稿(コピー機の上に置きっぱなしだった)を見てみたら
ガキのものらしい字と絵。
その絵が妙に可愛くてワラけるのでそのまま持って帰ってしまった。
で、家に帰ってからバレたらまずい、と思ってよ〜っく見た後に捨ててやったw

数日後(翌日だったかも)そのコンビニに行ったら、チラシが張ってあった。

「コピー機から子供の手紙を持って帰ってしまった人へ
 あれは、字が書けるようになった孫がくれた最初で最後の手紙で、あれしかありません。
 孫は病気で亡くなったので新しく手紙をもらう事も出来ません。
 どうか返してください」

あれほど自分のした事を笑った事はないで〜
まさか、そんな大それたものとはププ…普通、想像せえへんやろ〜?

その後もじじいと奥さんっぽいばばあの姿を何度か見かけた。
店員と馴染みだったので聞いてみたら死んだガキの両親も何度か来たそうだ。
じじいは泣きながら「返してくれ」と言っていたらしい。
亡くしたら困る大事なものだからコピー取っておいて、原本(本物の手紙)は大事にしまっておこうと思ったんだってw

自分が軽い気持ちでした事がこんなおもろいことに。。。
じじいもそのくやしさを墓場まで必ず持ってけよ!


10 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/04/02 19:04 ID:6qpqHu5B
おやじギャルいますか?

11 :可愛い奥様:03/04/02 23:29 ID:9tvq3hqi
網棚の雑誌とって読んでいますた。彼にぉやぢギャルと云われますた。そんな彼ともハヤ12年。。

12 :可愛い奥様:03/04/11 08:42 ID:gT7EJ47t
焼き鳥

13 :山崎渉:03/04/17 14:53 ID:TDZfR3Sm
(^^)

14 :山崎渉:03/04/20 02:37 ID:UlhgxoRi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

15 :可愛い奥様:03/04/25 05:59 ID:k4coQh+i
香ばしい1がいるスレはここですか?

16 :可愛い奥様:03/04/25 06:15 ID:Z9mU/KdI
うちの旦那はマフラーを中尾巻き

17 :可愛い奥様:03/04/26 12:26 ID:8FpiKHcN
>1 あれはあれなりに楽しかった

18 :可愛い奥様:03/04/26 13:16 ID:CI4L7IbL
その世代が今は親の世代、どうしょうもないねえ、
上っ面ばかりで子供のしつけもなっていないのが多く
よくぞここまで質がおちたもんだ。




19 :可愛い奥様:03/04/28 04:31 ID:34o8Bb1S
>>9
コピペじゃなかったら、マジで死ね。

20 :可愛い奥様:03/04/28 04:35 ID:pct3K7RC
恋からにバブルの残りカスのような女が出ていた。

21 :可愛い奥様:03/04/28 05:45 ID:RLk211XM
アノ時代に青春で最高にしあわせでした。


22 :可愛い奥様:03/04/28 05:48 ID:5nrv6csh
>>19
まあ怒るな、それは改変されたもの。
元ネタはここの>>5
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1047281743/

23 :可愛い奥様:03/04/28 05:52 ID:Il7Bp4rW
不景気時代に青春まっただ中のダメダメ世代(ぷ

24 :可愛い奥様:03/04/28 06:02 ID:4KGW55bO
出産したばっかりで街にも行けず、バブルを知らない。
2キロ先に中州があったのに。
旦那は堪能してて、毎日午前様。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)