2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 子役のかあさん 

1 :可愛い奥様:03/04/01 22:15 ID:RxlYUF2d
子役のかあさんにちょっと興味あります。りえママ、観月ありさのママ、安達祐実のママ。
子役のかあさんの印象はステージママ、離婚、結婚等、波乱万丈の人生をくぐり抜けてきた
強い女のイメージがあります。
こんな子役の母親に興味が湧くんですけど。どんなもん?



2 :可愛い奥様:03/04/01 22:16 ID:8NBavlDW
こんなもん

3 :可愛い奥様:03/04/01 22:16 ID:RxlYUF2d
そんなもん?

4 :可愛い奥様:03/04/01 22:16 ID:3whO7nEI
ドラえもん

5 :可愛い奥様:03/04/01 22:18 ID:RxlYUF2d
安達祐美のかあさんは、安達祐美の初恋の相手のADと再婚したんでしょ。


6 :可愛い奥様:03/04/01 22:18 ID:hZaDfh7S
水戸黄門

7 :可愛い奥様:03/04/01 22:25 ID:dzTDt2Tj
安達祐美のかあさんは売れない女優だったんだよね

8 :可愛い奥様:03/04/01 22:26 ID:XOVveTWN
杉田かおるの母親はアル中なんだよね

9 :可愛い奥様:03/04/01 22:38 ID:RxlYUF2d
>>7
安達のかあさん女優だったのですか。それで、あんな綺麗なのね。
>>8
杉田かおるって子役の頃吉祥寺に住んでたのかな。よく井の頭公園の話してるけど。


10 :可愛い奥様:03/04/01 22:40 ID:RxlYUF2d
杉田かおるはあの「チーボー」のイメージから激しく逸脱してるし。

11 :可愛い奥様:03/04/02 09:20 ID:4RXoLTlF
ミズキの母は○○中だったんだよね。

12 :可愛い奥様:03/04/02 09:21 ID:7KbHm/l/
アル

13 :可愛い奥様:03/04/02 09:24 ID:ZJf9s0a2
子どもモデルのおかぁさんなら仕事で一緒になったけど
真っ赤なポルシェでおばぁさまとおかぁさまと
仕事場にやってきました。
苦労してる子役もいれば、コネも多いですよ。


14 :可愛い奥様:03/04/02 09:27 ID:7KbHm/l/
育児板にスレあるけど
そっちじゃダメなの?

15 :可愛い奥様:03/04/02 09:32 ID:ZJf9s0a2
>>14
そうせすぐに沈没するよ。ここ


16 :可愛い奥様:03/04/02 09:33 ID:SNF/6Y8r
うちは撮影所の近くなんで 同じ小学校に割とよくテレビに出る子役が何人かいた
でもいろいろだね 本当に生活がかかっちゃってる子もいれば
恥ずかしがりやを直すことだけが目的の子もいた。
でも今の状態を見ると、結局 途中で勉強に集中した子が 勝ち組って言えば勝ち組なのかも。

17 :可愛い奥様:03/04/02 09:37 ID:Dm6XTBUL
子タレは安達祐美クラス以外は持ち出しって聞いたことあるよ。

18 :可愛い奥様:03/04/02 09:41 ID:hXULPDjt
>17
そこまでいかなくても、CM数本もらわないと持ち出しになるかも。
事務所によるけど、登録料や宣材撮影料などで年間数十万かかる
事務所もあるようだし。

19 :可愛い奥様:03/04/02 09:46 ID:ZJf9s0a2
子どもって病気も多いし
撮影なんかで穴あけられにくいし大変だよ
しかもああいう子どもって外で自由に走り回ったりできないだろうし
傷でもいったらモデルとして撮影ば駄目になるからね
親も一生懸命ファンデーションぬって青あざ隠したりしてるよ

20 :可愛い奥様:03/04/02 09:53 ID:ZJf9s0a2
中山美穂って引っ込み思案でおとなしすぎたので
親が心配して劇団に入れたそうです

21 :可愛い奥様:03/04/02 10:09 ID:4RXoLTlF
>>20
ミポりんも劇団に入ってたんだ〜。ミポりんの親も離婚してるね。

22 :可愛い奥様:03/04/02 10:21 ID:ZJf9s0a2
この間、矢部美保とその妹と母親が番組に出てた
家族でかせぐつもりか?母親はいまいちだったな

23 :可愛い奥様:03/04/02 10:27 ID:4RXoLTlF
>>22
3人でヌード写真集だしたら笑えるね。


24 :可愛い奥様:03/04/02 10:28 ID:ZJf9s0a2
>>23
くどいたら出しそうな勢いだ
母はいないけど、姉妹の写真集は出てるよ
母のは見たい人はいないと思う。
親子どんぶりとかの題名でAVビデオなら売れるかもね

25 :可愛い奥様:03/04/02 11:05 ID:GwPv964o
親子どんぶり・・激ワラ
あのサカリのついたような矢部母ならやりそうだ

26 :可愛い奥様:03/04/02 11:06 ID:4RXoLTlF
>>25
そんなすごいの?こわっ。

27 :可愛い奥様:03/04/02 13:03 ID:LtLj9kpZ
坂上忍の母親もテレビでで見たことあるけど、
やっぱり派手だったなあ。

28 :可愛い奥様:03/04/02 17:07 ID:/r41DrmL
子役じゃないけど、あっぱれさんま大先生に出ている子の親って面白い。


29 :可愛い奥様:03/04/03 20:20 ID:HayKQEVr
>>28
昔さおりちゃんとかいう女の子がその局のADだかプロディューサーだかが
家に出入りしてるの暴露して騒ぎになったことあるよね。
週刊誌でも叩かれて、母はその後テレビに出なくなった。綺麗なママだったけどね。


30 :可愛い奥様:03/04/05 10:23 ID:ZZC044dL
>>28
あっぱれさんま大先生に出てる親って離婚再婚当たり前だよね。

31 :可愛い奥様:03/04/05 10:25 ID:pHRQYwdU
まっちゃんのおかささんかわいい

32 :可愛い奥様:03/04/05 14:56 ID:1vCWvxTe
>>31
それは「おかんレンジャイ」の事ですか?

33 :可愛い奥様:03/04/10 19:52 ID:VDFLw8Zn
テレビに斎藤こずえの母が出てるけど、なんて親なの。

34 :可愛い奥様:03/04/11 04:09 ID:ppe16C4h
第一線の子役の母親って、シングルマザーが多いね。
もともとシングルの人もあれば、子供が売れてから離婚というパターンも。
やはり、大金が転がり込んでくると、変わってしまう人が多いのかしらね。

35 :山崎渉:03/04/17 14:39 ID:TDZfR3Sm
(^^)

36 :山崎渉:03/04/20 02:43 ID:89+IRBjE
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

37 :可愛い奥様:03/04/21 17:01 ID:R6HgxXZh
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1049987866/584-590

子供を商売〔モデル)にする親
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1024779208/l50

38 :可愛い奥様:03/04/28 14:09 ID:o2+hJ0Am
私の子供は演歌歌手にしたい

39 :可愛い奥様:03/05/02 07:49 ID:kU8Kun7a
子役は大人になるとデブになるのはなぜ??

40 :可愛い奥様:03/05/02 08:00 ID:yaoaEw2v
ミズキ母はシャブ中で捕まったよね。
「親の顔に泥を塗る」ってのは良く聞くけど
その逆だと最悪だなあ

41 :可愛い奥様:03/05/02 08:04 ID:b3bvRuAM
薬師寺の母は凄いと思う。
元ボクサーの母とは思えずタレントの母にしかみえない

42 :可愛い奥様:03/05/02 08:07 ID:aDNxwqHx
だって子役の母って、その子だけに全力投球しないと売れないじゃん。
そんなんで家庭も…なんて無理。
小さいときモデル事務所に入れてたけど
2時間もののサスペンスの赤ちゃん役で、伊豆だかどっかに2週間って言われたよ。
あ、上の子も連れてきて大丈夫ですよって…
そんなんで家庭が成り立つか!と辞めましたが。

43 :可愛い奥様:03/05/02 08:10 ID:JBK5kqCC
>41
でも、あれが自分の母親だったらウツだ・・・w

44 :可愛い奥様:03/05/02 08:15 ID:doMR+K4h
知人の娘、子役でちょこちょこドラマやCM(ローカルだけど)出てたけど、
妙に大人びちゃってさぁ。
小6あたりで夜遊び覚えて、中学で50代の男と同棲、
戻ってきた時には妊娠してて堕ろせなかった・・・。
シングルマザーになって、それなりに今はやってるみたいだけど、
そういう子供の管理(?)できない母親なら
子役デビューなんてさせなきゃ良かったのに。
今頃泣いても遅いよ。

45 :可愛い奥様:03/05/02 08:20 ID:P5MbFkJU
>>44まじ?
つーか、50代のオヤジも馬鹿じゃん。

私の知り合いの子も、3年生で事務所に入ったけど
すごい大人っぽくなってきた。現在4年生。
モデル事務所のHP見ると、一番最初のアルパム?の顔がまだ
慣れてなくて、ド素人だったのに、最近じゃ写真の写りかたも
変わってきて大人っぽくなってきた。
女の子だから良いことなんだろーけどね。
44のようになったら大変だぁー。

46 :可愛い奥様:03/05/02 08:26 ID:N4Fs3ZQ6
>>43
実母でもかなり鬱だけど、あれがトメだったらもっと悲惨だよね

47 :可愛い奥様:03/05/02 08:34 ID:SgFRrDE+
ドリュー・バリモア、ETで一躍有名子役になったけど、
ドラッグでボロボロになった時の自伝かなにかで
「会う男性(関係者)みんなが処女を奪おうと必死だった」
みたいなこと書いてたよね。
まだ10歳にもならないのにバーに連れて行かれて
鮭飲まされて、ドラッグもその頃覚えたとか。
よく立ち直ったもんだ。

48 :可愛い奥様:03/05/02 08:35 ID:SgFRrDE+
×鮭
○酒

なんという変換ミスを・・・逝ってきます。

49 :可愛い奥様:03/05/02 08:43 ID:zylivfpm
>39
小さい頃からロケ弁とか食べてるからじゃないの?
今の子供なんて、子役じゃなくてもコンビニ弁当なんか食べてるから、
そのうちみんな太るわよ。

50 :可愛い奥様:03/05/02 08:56 ID:MvWcK0gD
コンビニ弁当

51 :可愛い奥様:03/05/02 08:59 ID:gj1e889H
ゴクミも16んとき貴さんと同棲してたよねー

52 :可愛い奥様:03/05/05 00:11 ID:j8tHgkuX
>>51
え?同棲しながら高校逝ってたの?
石橋、よく
「僕は年端のいかない子供とは付き合いません」って
言ってたのに。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)