2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎スカパーをご覧になってる奥様◎

1 :可愛い奥様:03/04/02 00:42 ID:K0NprzRI
どの番組、チャンネルをご覧になってますの?

2 :可愛い奥様:03/04/02 00:44 ID:BLlV0fjf


3 :可愛い奥様:03/04/02 00:56 ID:K0NprzRI
もう寝る!

4 :可愛い奥様:03/04/02 01:03 ID:4vsPemdg
朝日ニュースター

5 :可愛い奥様:03/04/02 01:04 ID:dpeEZ4iY
うんこプンプン!

6 :可愛い奥様:03/04/02 02:49 ID:kZFE0sIV
ラッキー7(w
「時代劇」「LaLa」「TKARAZUKA SKY STAGE」「FOX」
と、まじレスしちまったじゃねーか。無茶苦茶な趣味で悪かったな!

7 ::03/04/02 02:51 ID:kZFE0sIV
↑フライング!じゃねーか(恥
では、もう一度「ラッキー7」ゲトー(w

8 :可愛い奥様:03/04/02 02:53 ID:kZFE0sIV
おまけだ!もういっちょ。

今だ!8番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

9 :可愛い奥様:03/04/02 03:22 ID:GgpnqbVK
音楽パックだけ。
980円だったかな。
それをデッキにつないで流してたりする。
今日の昼間なんて、すごーーい懐かしい曲ばかりかかってた。


10 :可愛い奥様:03/04/02 07:24 ID:iaTYba7w
フットボールキングダムセット 3990円?のに入ってます。

11 :可愛い奥様:03/04/02 08:20 ID:PVEM0OyH
おっ、私にとってはタイムリーwなスレだわ。
この間買ったばかりで、今いろんなチャンネルが見れる期間なので
どれにしようか悩んでる最中です。
とりあえずプロ野球パック(夫の趣味)とFOX(私の趣味)は決定で、
あと一つくらい契約しようかな・・

12 :可愛い奥様:03/04/02 10:31 ID:jMmRiDKl
海外アニメが好きなのでニコロデオン。

13 :可愛い奥様:03/04/02 10:32 ID:K+cYr6v1
つまんないからやめた。

14 :可愛い奥様:03/04/02 12:58 ID:B831mYIP
スターチャンネル&スポーツセット
結構見たい映画山のように放送してます。
ヒキの私にぴったり。
PPVもよく利用してるよ。
CFが入らないから民放の映画見る気が
しなくなりまちた。

15 :可愛い奥様:03/04/02 13:31 ID:MwwROwez
今だけGAORAだよ。
高校野球の為にダンナが入った。
そして今月は阪神を応援しつつ
解約する。

BGMで400番台とかかけながら
本読んでるなー。
そして子供が起きたらアニメつけたり。

16 :可愛い奥様:03/04/02 13:51 ID:7ZHBzvAT
カートゥーンネットワークで
「キョロちゃん」「サムライジャック」
AXNで
「サウスパーク」

17 :可愛い奥様:03/04/02 13:53 ID:k1Qev9QP
FOX
真剣にみてないからちょうどいい。

18 :可愛い奥様:03/04/02 13:59 ID:xo4jXF71
MTVのオズボーンズおもしろかったなー
最高だわあの家族。
FOXかLaLaかスターチャンネルを見てることが多い。

19 :可愛い奥様:03/04/02 14:01 ID:m58jY7vx
スタトレ好きなので「スーパーチャンネル」
動物、ミステリー好きなので「ディスカバリーチャンネル」
ニュース好きなので「JNNニュースバード」

旦那は夜中にPPVでエロ番組を買ってるらしい。
ふっるいチューナーだからスカパじゃなくてパーフェクTVしか映んない。
スカイでやってるミステリーチャンネルが見たい。

20 :可愛い奥様:03/04/02 14:06 ID:UOSbhORd
私も最近キャンペーソでチューナーをゲトしたので参考になりますわ。
天気予報が大好きなのでウェザーニューズは絶対に契約しようと思ってます。
ところで皆さんはグリーンパックとかレッドパックとかにはしてないんですか?
私はイエローにしようかと思っているんですが。

21 :可愛い奥様:03/04/02 14:07 ID:4BwIyfnV
最初はWWE目当てで加入。
今は黄色+Jスカイ123パックに契約変更して
時代劇、FOX、CNN、BBC、アニマルプラネット、AXN等など。
地上波は全く見なくなりますた・・・

22 :可愛い奥様:03/04/02 14:07 ID:7ZHBzvAT
ニュース・地震速報が流れたら完璧なのにな

23 :可愛い奥様:03/04/02 14:10 ID:4hSB7Q51
>>19
チューナー買い直して「ドラマパック」にするのがお勧めです。
スパチャン・ファミ劇・FOX・AXN・ミステリー が見られてお得。
キャンペーン利用すればチューナーそんなにしないし。

24 :可愛い奥様:03/04/02 14:12 ID:4hSB7Q51
>>22
以前はFOXでWWE(元WWF)見られたんだけど、見られなくなって久しいので寂しい。
しかも今度は特番はPPVになっちゃったし。

25 :可愛い奥様:03/04/02 14:22 ID:12gxwzjZ
ドラマパックにしてます。
FOX、スパチャン、AXNの海外ドラマ専門に見ていまーす。

26 :19:03/04/02 14:25 ID:m58jY7vx
>>23
そうだよねえ・・やっぱ買い直すかなあ。
旦那が妙に電化製品買い直すのを嫌がる人で(その他は別にケチな人ではないんだけど)
7年ほど前に買ったヤツ、壊れるの待ってたんだけど・・・
「今ならキャンペーンもあるから!」とか言って旦那を説得してみよう。
レスありがとねー。


27 :可愛い奥様:03/04/02 14:27 ID:vzBmc7zx
海外サッカーセットと、旧12セットと単品でララ

>>9
デッキにつなぐのってどうやるの?

28 :可愛い奥様:03/04/02 14:33 ID:Fe7z2h6U
WWE(旧WWF)と言えば、同じJ SKYでやってる海外ラグビーが
結構イイ男揃いなのが思わぬ収穫でしたわ。
サモア系選手なんかだとロック様をちょっと素朴にした感じの人がチラホラいたりして。

29 :可愛い奥様:03/04/02 20:20 ID:+/crmrCB
ファミリー劇場「仮面ライダーアマゾン」

主人と一緒にハマッてます。

30 :可愛い奥様:03/04/02 20:30 ID:VbtGGIdO
GAORA
本当なら格闘技と阪神ファンのためのチャンネルだけど
私の目当ては隙間番組の
「吉本新喜劇」と「明石家電視台」と「たかじんONEMAN」です。
大阪がうらやましい。。。

31 :可愛い奥様:03/04/02 20:30 ID:LcuelVXN
フードチャンネルが好きだった
今は引っ越してケーブルにしたんで ララチャンネルでジェイミー見てる
ケーブルのいいとこは お碗(アンテナ)をつけなくていいところ
雪降ると積もっちゃって見れなくなっちゃうんだもの


32 :可愛い奥様:03/04/03 10:34 ID:lZTlZ3bD
343英語ch 今も

33 :可愛い奥様:03/04/03 10:37 ID:s5t17yDS
最初の頃は幾つかのチャンネルを契約してたけど、今は無料のしか見てない。
ショップチャンネルやQVCを特に見てるかな。
買い物した事無いけど、暇つぶしにはいいw

34 :可愛い奥様:03/04/03 10:52 ID:SzNjWydA
レッドパックと海外リーグセット+ライブ3種。
私は海外サカーやPVもチェックできるヴュージックス等を主に。
旦那はファミ劇、日本映画chやMONDO。子供はキッズステーションとアニマックス。
カラオケチャンネルとe天気netが見たいんだけど
見ないチャンネルも結構あるので
見たいチャンネルをセレクトしたほうがいいのかなぁ。

35 :可愛い奥様:03/04/03 11:06 ID:QTqwEEVX
>>34
よく見るchの単体金額合計とパック料金比較してみそ。
それと小さな(?)パックも調べてみるといいかも。単体で契約よりは安いです。
とにかく計算してみれー。

36 :可愛い奥様:03/04/03 11:30 ID:XbjLlfBW
cartoonのみしか見られません。
こどもが中毒状態です。

37 :34:03/04/03 11:31 ID:eJoJwYJV
>>35
レスありがd。実は契約時に色々考えたんですよ。
でも結局人気のある?chって割高なんですよね。
で、自己セレクトvsレッド+サッカー関連を計算したらトントンだったんです。
しかし加入して5ヶ月、大体見るch、見ないchが決まってきて。
おまけに前記のように見たいchも出てきて。
見直しの時期なんでしょうかね。もう一度検討してみます。

38 :可愛い奥様:03/04/03 11:34 ID:qQlI/2bd
グリーンチャンネルとアニマックス。旦那は飽きもせず、ドラゴンボールとガンダムシリーズ
を繰り返しみてる(w

39 :可愛い奥様:03/04/03 11:42 ID:UiG1sKu8
在宅仕事なもんで、地上波だけだと身が持たないので加入してます。
イエローパック。午後2時はファミ劇で華の嵐な毎日。
これでtbs-chがセットだったら文句ないんだけどな。月600円は高過ぎる。

40 :可愛い奥様:03/04/03 11:52 ID:v+F3O6lY
家はケーブルだけどフジテレビ721が好きです。

41 :可愛い奥様:03/04/03 12:11 ID:BlOJnUIC
>>19タン
遅レスだけど、
私もスタトレ大好きです。
最初はスタトレを見るためだけに、スカパー加入しました。

試聴期間の間に、ダンナがディスカバリーにはまり、子供達はアニマックス、
cartoon、私はスパチャンの他に、AXN,FOXにもはまってしまい、
結局、パックで契約しました。
もう、スカパーなしの生活には戻れない・・・

42 ::03/04/03 12:22 ID:Q5NcRF3a
昔はアニマックスよくみてた〜。
ドラゴンボールもガンダムも全部みたよ。
でも、子供が一日中アニマックス見てるのみて、
ヤバイかな・・と思って止めた。
映画はWowowに入ってるので、スカパで映画は見ない。


43 :可愛い奥様:03/04/03 12:25 ID:1SNQ2g2o
今MTVでリンキンパークのライブ観てる。
いいなぁリンキンパーク。

44 :可愛い奥様:03/04/03 13:23 ID:oFhnXeVi
東映ch入りたいけど高いよねー
イエローパックとecoTvと旅chに入ってる、
でもよく見るのはAXNとFOXだなぁ、DAとアリーが始まるんで楽しみ。


45 :可愛い奥様:03/04/03 13:29 ID:QTqwEEVX
>>42
映画はWOWOWがいいですねー。
スカパーの映画チャンネルは高すぎる&リピート多すぎて、入っていたけど
解約しちゃいました。
今はドラマパックのみだー。
>>44
東映もTBSも高いよねぇー。そんなに内容に自信があるのかと問いつめたい。
それこそ自分のところの映像資産使っているくせにー。
テレビ番組なんて元はスポンサーが付いて製作しているのに、再利用時に
高い金払わせて見せるとはいかがなものか?

46 :可愛い奥様:03/04/03 13:43 ID:UGl7g71G
19さん、41さん、うちもスタトレのために加入しました。
以来、もう何年になるか忘れましたが、毎日1話スタトレです。
あとはFOXでバフィーとエンジェル。
はやく新シリーズがみたあああい!

47 :可愛い奥様:03/04/03 15:07 ID:UiG1sKu8
>>19>>41>>46
私もスカパー入ったきっかけはスタトレです。
トレッキーにスパチャンは心強い味方ですね(といいつつENTは見てないけど;;)
4月に入ってからDS9が始まってたのね。今日からチェックせねば。

あと、去年のワールドカップの時はスカパー入ってて良かったと思った。
特に幅広・奥深とワールドカップジャーナルにはお世話になった。
あのスタジオのダラダラ感というかマターリ感が意外に心地よくて、
民放バラエティの力の入った番組を見るのが妙に疲れるようになってしまった。

48 :可愛い奥様:03/04/03 15:17 ID:K1xs8kvK
>民放バラエティの力の入った番組を見るのが妙に疲れるようになってしまった。

バラエティ番組じゃないけど。
こないだサッカー見たとき、民法の「盛り上げ、煽り」に辟易しますた。
スカパーの実況はマニアックで面白い。

49 :可愛い奥様:03/04/03 16:50 ID:uPLDeQ5C
ケーブルですが、春からやっとAXNが見れるようになるので、
お高いwowwowは契約解除!
どなたかも書いてましたが、「サウスパーク」最高!夫婦なもので(w
でも普段はJNNとCNN。
ディスカバリーとヒストリーを時々。
お天気チャンネルのBGMの選曲のマニアックなセンスの良さにもニヤリとしています。
(梅雨時は雨にちなんだ曲が色々流すとか)

50 :可愛い奥様:03/04/04 08:07 ID:gty35cjB
スターチャンネルの映画いろいろ
とり貯めて暇なときに見るため
DVD録画機購入検討中。ハードディスクに
書き込んで必要なものだけソフトに
焼き付けることもできますよね。
実際に利用しているかた情報おねがいしますです

51 :可愛い奥様:03/04/04 09:47 ID:lNXEcuAz
うちはテレビが一台しかないのです
ケーブル加入なんで 主人は帰宅すると
ディスカバリーかヒストリー、もしくはCNNしか見ません
ディスカバリー これ見るためだけにスカパやケーブルに加入してもいいと思うくらいの
高品質の番組作りには 脱帽。
しかし 毎日毎日こればっかりだと 地上波民放の馬鹿馬鹿しーバラエティが
恋しくなってしまう

52 :可愛い奥様:03/04/05 02:14 ID:nNp7axSi
今721でF1見てます。
そんな奥様はいらっしゃらないわね、きっと。


53 :可愛い奥様:03/04/05 02:55 ID:ghvJGEDv
>52
我が家ではみてますよー
夫が見てるので自然と私も見てます。
明日も明後日も見ることになるでしょう。

夫がF1見たくてスカパー入りました。
我が家は
フジ
LaLa(ビバヒル見るため)
FoodisTV(ただ流すだけ)
アニマックス(アニメすきー)
Viewsic(流行歌を流し聞きするため)
に入りました。
FOX入ってる人多いんですね。人が入ってると見てみたくなるなー

54 :可愛い奥様:03/04/05 02:59 ID:nNp7axSi
>53
あら、うちもそんな感じです。
だんだんF1に詳しくなってきません?(w
夜中のときは辛いですよね。

55 :可愛い奥様:03/04/05 04:35 ID:QOsezvCn
今ch.142でバニラスカイを見終わったところ
夜中に一人で見ていると不思議な感じ
おもしろかったのでもう一回見る

56 :可愛い奥様:03/04/05 11:08 ID:DEDyC/xd
>>50
旦那が新しいモノ好きなので、昨年購入しました。
東芝のです。1年で随分値段が下がりましたね。
HDD+DVDだったらPanaか東芝がいいみたい。Panaは最近一気に新機種だしましたね。

ところで、HDDは容量多めのにした方がいいかも。
手軽に録れるので見られないうちにいつの間にか貯まってしまいます。

っで、-Rや-RAMに保存するかっていうとあまりしません。
メディアまだ高いし、どうしても取っておきたいというのも少ないし。

ジブリの映画なんかは子供に何回も見せるのに-Rにしていますが。

57 :可愛い奥様:03/04/05 11:36 ID:B+pBRWcN
>56

大変参考になりました。ありがとんです。
ちなみにHDDってどれくらいの容量あれば
満足できるでしょうか?
120GBくらいでいいのかな?
アテクシも東芝に眼をつけてます。

58 :可愛い奥様:03/04/05 15:18 ID:nNp7axSi
>57
うちは40GBしかなくて辛いです。
120GBあれば、普通のお宅では大丈夫では?

59 :可愛い奥様:03/04/14 23:24 ID:R6RNxtxt
「スチュワーデス物語」見るためにTBSチャンネルに入りました。
今見てますが山咲千里が「ヘアカットはんた〜い!」と拳を突き上げてます。
入って良かった。

60 :可愛い奥様:03/04/14 23:34 ID:gYdThYof
我が家は英語の練習(ヒアリング)のためにCNNオンリーです。
ニューヨークの同時多発テロとイラク戦争の間は、徹夜でつけっぱなしだったわ(w
ダイアナ妃の葬儀の時にはBBCも加入していたので、ずーっと見てました。
ちょっと上達した感じ。

61 :可愛い奥様:03/04/14 23:58 ID:6qwyBY8L
うちは一番よく見てるのは「アニマルプラネット」だなぁ。
特にウチの猫が、ウルニャン言いながらかぶりつきです。
ディスカバリーチャンネル、ヒストリーチャンネルも好き。
あと、今年から放送大学も2科目観てる。
夫はスポーツやラリーをよく観てるな。
あ、意外とリフォーム専門チャンネルやSo-netチャンネル(お家探検)
も観てる。

62 :可愛い奥様:03/04/15 11:58 ID:D8w/2bL3
ヒストリーチャンネルあげ

63 :可愛い奥様:03/04/15 16:20 ID:bglTscgF
倶楽部スカパー200chのナビゲータ変わったんだね?
なんと寿退社した富永アナがやってるではないの!
休業じゃないよね?引退したはずだよね?
やはーし旦那の給料では、、、、

64 :可愛い奥様:03/04/15 16:31 ID:f0o4wsMp
ナショナルジオグラフィックが私の好きなチャンネル
クラシックを個別契約したいけど、3000円って何さ?
夫はサッカー関連
娘はCartoonNetwork
トムとジェリーってホントに面白い・・

娘はスカパーのお陰で
バビル2世とかど根性ガエルを知っている幼児になってしまった

65 :可愛い奥様:03/04/15 16:34 ID:MYUmdsBJ
>>55
面白くなかったよ〜>バニラ
わけわからんって感じ。

サッカー見てるよ。
あとはViewsicとフジテレビ。

66 :可愛い奥様:03/04/15 16:51 ID:QROfofR0
パックにMTVが入ってるんだけど
BGMかわりにつけてる昼の時間帯にダサイ邦楽流しまくりなのはやめてほしい・・・。
特にジャパニーズラップは最悪ですだ(泣
昔むかしのアナログCSアンテナ時代は
MTVスタイルとかヘッドバンカーズボウルとかビーバス&バスヘッドとか
むこうのプログラムまんまで良かったのにな。

67 :可愛い奥様:03/04/15 16:57 ID:f0o4wsMp
66サン、パックなんですか?
うちはサカー関連とイエローパックなんだけど
昼間流すのにお勧めな音楽チャンネルって、ある?

MTVほんと好きになれず・・
天気予報のBGM聞いたりラジオになったりして
なんか損した気分だ・・

68 :可愛い奥様:03/04/15 16:58 ID:GEQfVcin
今「どら平太」録画中

69 :可愛い奥様:03/04/15 17:03 ID:7xXXSxya
>66
そうそう。ちょっと気を抜いてMTVつけっぱにしてると
だせーラップを聞かされるハメになるよね。
昔はむこうのプログラムそのままだったんだ?
絶対その方がいいよな〜。

70 :可愛い奥様:03/04/15 17:05 ID:OIgK+IY5
フットボールキングダムとディスカバリーチャンネル。
それから今一番見てるのはキッズステーション。
2歳の子供のためにはいったけど、親がポピーとステインにはまっちゃった。

71 :66:03/04/15 17:12 ID:fQYuvVPE
>>67
お勧めチャンネル・・・うう、分からない。ゴメンなさい。
スペースシャワーは邦楽寄りで企画もの番組が多いし。
スカパー板によればViewsic?とかいうchが元VIVEスタッフで構成されてるらしいんだけど
(確かにジョージとかがVJしてる)マニアックな選曲で好みが分かれそう。

>>69
まんまという訳じゃなかったけど
本国の人気プログラムはほとんどやっていた感じ。
MTV NEWSとかも字幕付きであちらのバージョンを流してました。

72 :可愛い奥様:03/04/16 01:38 ID:ufkmEAZ0
>>64
うちはクラシカジャパン解約しました。
同じような番組の再放送再放送再放送・・・で、すっかり飽きた。
しかもソフトが古すぎ!
10年前のたいしたことないライブとか、そんなのばっかり。
1ヶ月分の番組表を見て、ひとつも見たくならない月もあったくらい。
これで3000円はないでしょって感じです。
はっきりいって、おすすめしません。
それなら毎月一枚気に入ったクラシックのDVD買った方がましです。

73 :可愛い奥様:03/04/16 01:45 ID:Ik8Lf9Tt
クラシカジャパン高いよね・・・

74 :可愛い奥様:03/04/16 11:32 ID:jrWzXqLp
スカイスポーツパックとフジテレビ。
ラグビーとプロ野球とF1を堪能してます。

75 :可愛い奥様:03/04/16 11:34 ID:Ao62354j
FOXTVが1番好き。ずっとFOXを観ている。

76 :柴くん ◆443cpyb2.Q :03/04/16 11:39 ID:DZqJSbqo
イタリアのサッカー?旦那が見てるからわかんないけど
中田とか中村が出てるやつ。今はそのパックはない。

フジとグリーンチャンネル。
音楽はViewsicとスペースシャワー。
スペースシャワーは値上げするらしいのでもう解約しようかな。ダブルし。
後は無料だけどジャパネットをたまに見る。

77 :可愛い奥様:03/04/16 15:40 ID:w8d8LgFW
>>75
FOXって言えば、来月から「アリー」が始まりますね。
NHKではシーズン5まで終わったばかりだけど。
はじめから見直すにはいいでつね。

78 :可愛い奥様:03/04/16 15:41 ID:izrSFFuP
引越ししてアンテナ設置できる場所がなくて
みれなくなっちゃった・・・。。・゚・(ノД`)・゚・。

79 :56:03/04/16 15:46 ID:w8d8LgFW
>>57
超遅レスで申し訳ないですが、HDD&DVDデッキのほとんどは「標準」と言われる画質で
レート4.6Mくらいでつ。片面4.7GBのDVDに約2時間録画可能。
80GのHDDだと約17時間強録画可能かな?
でも、レート落とせばもっと録画出来ますね。まぁ、あまり貯めると見る気がおきません。w

80 :可愛い奥様:03/04/16 16:32 ID:LjquSb+z
昼ごはん時にMTV見てたら
ビョークのモロモロモロパクリしてるヤイコのPVを見てしまい
鬱になって今しがたまで寝込んでしまいました。
せっかく仕事が休みの日だったのに。

81 :可愛い奥様:03/04/16 16:33 ID:5GnfKCZw
今はSHOPチャンネルとLALATV見てます。
LALAの海外番組なかなかいいと思います。

82 :可愛い奥様:03/04/16 17:08 ID:Kv9UmKm/
FOXが一番好きだけど、最近はLALAも良く見てる。
ビバヒルは以前見たのでいまさら見なくても〜と思ってたんだけど、
一度見たらまたはまってしまった。
ついでにLALAの他の海外ドラマも見てるんだけど面白いね。
でも、この間ビバヒルの午後の再放送の時間の前に
山田邦子と変な男がSEXについて語ってたんだけどあれは何?
(あそこのニオイや味について話してた)
LALAってドラマや料理やいろいろやってるけど、
あんな?のまでやっているとは・・・よく分からんチャンネルだわ

83 :可愛い奥様:03/04/16 17:14 ID:Jb4CbNKK
>>82
あ 知ってる AV俳優の男の人がなんか語ってるんだよねw
最後の方だけ見たことある
きもいんだか おかしいんだか…

昨日はディスカバリのスパイグッズ特集を見ました
すごい楽しみにしてたのに 見たら007やナポレオンソロで使ったスパイ小道具を
紹介してた。 まあ 本物が見られる方が変なわけだが。

84 :可愛い奥様:03/04/17 02:17 ID:y29W1Smt
今は、猫とViewsicに加入。
とにかく「ヤヌスの鏡」はおもしろすぎる!

85 :山崎渉:03/04/17 13:20 ID:CzzFm/cs
(^^)

86 :可愛い奥様:03/04/17 16:40 ID:W77F7CIW
私もFOXが一番みるチャンネルでプラクティス、エド、CHなど
いろいろ見てるけど今はリピート中なのでつまらない。早く
CHの最終シーズン放映してよ!!
今見てるのはファミ劇の「イグアナの娘」とTBSチャンネルの「ありがとう」
です。

87 :可愛い奥様:03/04/17 16:44 ID:na39MBKI
今、PPVのアイアムサムを録画中。

88 :山崎渉:03/04/20 02:35 ID:89+IRBjE
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

89 :可愛い奥様:03/04/21 14:59 ID:fYF0okSa
スカイステージとファミリー劇場。Gメンとプレイガールお気に入り!おしゃれで
カッコイー!


90 :可愛い奥様:03/04/21 15:25 ID:EQoCWr1N
>79サン
ご意見を参考にしてついに東芝のRDXS40(120GB)を
購入いたしました。やっぱりいいですね。
便利、綺麗!いまスターチャンネルやらPPVを
録画しまくっています。たしかに録画してしまうと
それで満足してしまい、見ないかも・・。w

91 :可愛い奥様:03/04/21 18:54 ID:utf8uUlj
スパチャンまんせー。
来月からスターチャンネルも契約する予定

92 :可愛い奥様:03/04/22 23:44 ID:VdD8S6lh
エコミュージック見てる方はいませんか?
同じ映像が多くて不満はあるけど、何も見るものがない時には流しっぱなしにしてます。
2ちゃんやってて、ふと顔を上げると、綺麗な自然の風景が目に飛び込んできたりして
いい感じ…。

93 :可愛い奥様:03/04/24 00:33 ID:tCS4VQq1
このスレにぴったりのIDが出たので記念カキコ。

94 :可愛い奥様:03/04/25 07:46 ID:zuLZhx9a
LALAで5月松からsex and the city やるんですね。
とってもはまるらしいので楽しみです。

95 :可愛い奥様:03/04/25 07:51 ID:CfeI9UGX
ファミリー劇場のマスコットが激しくブサイクなのはわざとかな?
旦那が「ギュギュー!」って真似するのも不快不快。

96 :可愛い奥様:03/04/28 18:47 ID:P0rAbdtz
プライド見てる方いますか?


97 :可愛い奥様:03/04/28 18:53 ID:qVImfyvo
シャランQのトッチャンぼうやと結婚した元フジ穴の冨永美樹が
スカパ案内で復活してませんか?
やっぱり稼ぎが底をついたのでしょうか。

98 :可愛い奥様:03/04/28 19:27 ID:Ciw0Y7d8
昔はパックで頼んだり色々見てたけど結局、

日本映画専門チャンネル、スペシャー、TBS、フジ
↑これらに落ち着きました。


99 :可愛い奥様:03/04/28 19:32 ID:if9Xq9mP
最近加入。チャンネルは
ナイスチャイナセット(楽楽チャイナ&鳳凰)
ファミリー劇場

アニメックスとララに入ろうか迷ってます。

100 :可愛い奥様:03/04/29 00:45 ID:P0PWdLnW
うちはイエローパック&Jスカイスポーツ123パック&GAORA。
ダンナはモータースポーツ&テニス。
子供はアニメチャンネル。一番はカートゥーン。
私は、Jスカイスポーツ入れてからはまったWWE。
最初は反対したけど、加入してよかったよ、スカパー。

101 :可愛い奥様:03/04/29 16:31 ID:btNEj+m4
↑100GETおめ♪( ´∀`)σ)Д`)


102 :可愛い奥様:03/04/29 17:32 ID:piRtSrBv
夫が昨年のWカップ見たさに購入しますた。
現在はスポーツチャンネルと370(歴史もの?)くらいかな。
私はというと・・・、900〜917を夜な夜な購入・・・。
欲求不満なんですな(w

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)