2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リラクゼーションを語ろう

1 :可愛い奥様:03/04/02 02:07 ID:MNrTT2Bz
エステから足裏マッサージ、鍼も整体もOK。
心地よい癒し系について語り合いませう。

2 :可愛い奥様:03/04/02 09:31 ID:42tugsoO
2?

3 :可愛い奥様:03/04/02 09:33 ID:h9m6zDia
3だ( ゚Д゚)ポゥ!!

4 :可愛い奥様:03/04/02 09:35 ID:HXZ6LCvD
アーア 悲惨な>>1を見てみたかったのにー

5 :可愛い奥様:03/04/02 09:37 ID:ziw8fhFw
>>1 いいですね!
趣味でアロマテラピーの教室通ってたよ。
(資格は意味無かったけど趣味には役立った)
EO買いだめしたけど最近使ってないな〜。
足裏マッサージ機も買ってしまったw
すんごい気持イイよ。あとはお風呂でマターリするくらいかな。
基本的に部屋がキレイじゃないとリラできない気がする。
さて、お掃除してきます。

6 :可愛い奥様:03/04/02 09:48 ID:ziw8fhFw
>>4
ほんとだw
スレが立った時間が深夜だから仕方ないかも・・。
良いスレだと思うけどなー。

7 :可愛い奥様:03/04/02 10:06 ID:SNF/6Y8r
エステにいけば 爆睡
いびきまでかいて寝てるらしい>私
最近は美容室のシャンプーにも アルファ波出まくりで
やっぱり爆睡 
リラクゼーションが怖い

8 :可愛い奥様:03/04/02 13:09 ID:B831mYIP
先日タイで全身エステに逝き
若くて美しい女の子の柔らかな手で
もみほぐしてもらいまちた。
サイコーでしたよ。
なんか男性がフーゾクいったりする
気持ちがわかったような気が・・。

9 :可愛い奥様:03/04/02 13:13 ID:WqZEkGjn
エステは女の風俗、って言い出したの誰だっけ?
お嬢だんの人だっけか?

10 :可愛い奥様:03/04/02 13:16 ID:ioeY0gDX
>>8
私もタイでマッサージしてもらったけど、
なんかイヤらしい雰囲気の店だった・・
女の子がガラスの向こうに居て指名できるの。(マジ
女性客ばかりのツアーだったからだれも指名しなかったけど、
なんか不思議・・。
マッサージもなんかやらしい感じだったよ。「きれいね・・」ってつぶやいたりw
何だったのか・・

11 :可愛い奥様:03/04/02 14:41 ID:Rk5Ci+Uv
ここのBBS、鍼やマッサージについて詳しいよ。
たくさんの方が体験談などをカキコしてます。気持ちよさげ。
治療院の紹介とかもあるみたい。

http://bbs02.nan-net.com/bbs.cgi?num=222

12 :可愛い奥様:03/04/03 08:15 ID:A5IBDjCO
日本で大枚をはたいてまで
エステやマッサージにはいけないんですが
いえでは御香を楽しんでいます。
この煙で部屋がすすけやしないかと
心配なんですが・・・。

13 :可愛い奥様:03/04/03 08:22 ID:lJuqrlvk
>>12
お風呂に御香も(・∀・)イイ!!ラジオ付けてマターリ入ってます。
ダイソーで色んな種類売ってるので楽しめるよ。


14 :可愛い奥様:03/04/03 08:33 ID:WwevwowX
>>10
私もタイで同じこと体験したよ。
セクシャルマッサージもオプションらしい。
当時つきあってた彼氏と一緒にホテルのマッサージルームへ。
カーテン一枚隔てて、彼氏が止めてよとかノー、ノーって叫んでた。
後から聞いたらマッサージのオバハンが
「セクシャルマッサージ、追加1万円、OK??」ってティンポつまみながら
耳元で交渉されたんだって。私に分からんようにするからって。。
マッサージの女が若くて綺麗だったらそのままなだれ込んだかも・・・
ってヌカしてた。断ったと言ってたがほんまはヤッてたんじゃないかと。
微笑みの国、恐るべし。

15 :可愛い奥様:03/04/03 11:43 ID:cXvhJwdz
>>13
私はお風呂で電気つけずにアロマキャンドル。
自宅の風呂も違った雰囲気になる。


16 :可愛い奥様:03/04/03 11:53 ID:0Bqddme0
>>14のID、Wがいっぱいだね。

17 :14:03/04/03 14:05 ID:WwevwowX
>>16
ども。
WだらけにVも入り乱れてギザギザ。

18 :10:03/04/03 17:02 ID:BeePhR1L
>>14
おお!やっぱりかw
私の場合女なのにセクシャルマッサージ・・本当、恐るべし微笑みの国だねw
>>12
私もエステとか行きたいけどなかなか行けない〜。
今は専ら自宅でリラしているよ。お香もいいけど、アロマディフィーザーは
空気が汚れなくてイイよ。アロマポットも良いけど火事に注意!だし
ディフューザーの方が香りが一気に広がるからお勧めだす。

19 :可愛い奥様:03/04/03 17:06 ID:0Bqddme0
>>11の掲示板みたけど、タイのマッサージのこと書いてあるねー。

20 :可愛い奥様:03/04/03 17:56 ID:hcajSs6z
究極のリラクゼーショングッズ
http://www.relaxgoods.com/

21 :可愛い奥様:03/04/03 18:10 ID:saqEdA+y
やっぱり
ゆっくりとアルゴのジャグジーバスで体を温め&ほぐした後で
全身強めのオイルマッサージ(特に背面を重点的に)
その後、ヒートマットに包まれて足つぼマッサージをしながら
発汗して老廃物を出し、最後に鍼。
やってもらいてー!

22 :可愛い奥様:03/04/03 18:17 ID:WXZOno6+
おいらは週に2、3回ゲルマニウム温泉で一汗かいてすっきりさっぱり。

ケコンしてから誰に見せるわけでもなくなったボディ、
エステにいってもしょうがないから、
最近では、マッサージや鍼灸等、そっち方面の気持ちいいやつのほうが好きー。



23 :可愛い奥様:03/04/03 19:08 ID:0Bqddme0
鍼って、パンツ一枚になって打つの?

24 :可愛い奥様:03/04/03 19:20 ID:A5IBDjCO
>13

ダイソーの御香どうですか?

25 :13:03/04/03 19:25 ID:lJuqrlvk
>>24
私はダイソーで充分。ラベンダーが好き。


26 :可愛い奥様:03/04/03 19:38 ID:saqEdA+y
鍼をうつ時は、着ているガウンをずらしたり
バスタオルを掛けたりして、パンツ一丁姿はなんとか避けられます。

27 :可愛い奥様:03/04/03 19:40 ID:0Bqddme0
>>26
そうなんだ。
でも、パンツは見られちゃうのね?ブラはつけたままでいいのかな?
鍼やってみたいんだけどな。

28 :可愛い奥様:03/04/03 19:53 ID:DoL4Y9Zz
わたしの行ってるところは上下別になってるパジャマみたいの貸してくれるから、
腰とか打つ場合は、背中は出すけどパンツはみせないよ
下腹部にお灸するときなんかは際際までずらすけどね。私はお毛毛が見えても平気。
いやなら断ればよろし。

29 :可愛い奥様:03/04/04 01:18 ID:YG8VlRzZ
12月ぐらいにフォーシーズンズでゲランのエステに
行って来たけど、なかなかよかったよー。
ちょうどキャンペーン期間中で1万5000円だったんだけど。
さすがおゲラン、って感じ。
背面のマッサージをしてもらうなり、心地よすぎて寝た。
なんか眠りに行ったみたいだった。

30 :可愛い奥様:03/04/04 01:20 ID:YG8VlRzZ
>>27
わたしはいつも鍼のときはブラとパンツ一丁だよ。
なに、羞恥心を捨ててしまえば、どうということもない。
そのかわり、必ずブラとパンツはセットで行くけどねー。
そんなところで下着を気にしてどうするんだって気もするけど、
やはりまだ乙女心は捨てられぬ。

31 :可愛い奥様:03/04/04 11:17 ID:rF5bLnEt
私はアカスリが好き
アカスリ中はザッザッとやられるので眠くなったりという
リラクシング効果はないけど血行が良くなって冷えに良い
 そしてその晩の「熟睡」が嬉しい

32 :可愛い奥様:03/04/04 11:51 ID:YpjQKgZZ
ゲルマニウム温泉、興味があるのです。
実家の近くに出来たらしくて母が行こう行こうと言ってて・・・
でも、どんな感じなのかなぁとかどんな効果があるのかなぁとか
思っています。

33 :可愛い奥様:03/04/14 00:35 ID:oQq3BnXj
舅が医学部の教授でゲルマニウム学会(?)とか言うのに
入っていたんだけど、たしかになんらかの効果はあるらしいよ?
新陳代謝をよくしたり、血行を良くしたり。
なんでだかはよく解からないらしいんだけどね。

ところで今日は、東京駅地下のハワイアンロミロミというエステに行ってきたよ。
105分1万5000円。ちーっとも気持ち良くなかったうえに、
途中で尿意が! 「たのむー、はやく終わってくれー」と思った。
旦那がさあ、若い頃好奇心で、40代ぐらいの「立ちんぼ」の女の人を
買ったらしいんだけどさ、どーしてもチンコが立たなくて、
めちゃくちゃ困って、必死に想像で「おれは若い綺麗な女とやってるんだー」と
目を閉じ、必死に興奮させて、なんとか終わらせたらしい。
施術中、ずっとその話が頭に浮かんでいたよ。ドブに捨てた1万5000円。ああー。

34 :可愛い奥様:03/04/14 01:23 ID:d3n/NJ7P
>>33

素敵なご主人をお持ちですね……

35 :可愛い奥様:03/04/14 19:16 ID:2gl50NW/
>>34
同感です……………

36 :可愛い奥様:03/04/14 22:54 ID:WyP6MJXZ
いつも寝る前に、
ファミリーっていうメーカーのマッサージ機にかかるんだけど。
気持ちよくてついそのまま寝ちゃって朝までってことが
よくあるよ。さすがに寒い時期は途中で起きちゃうけど。

37 :可愛い奥様:03/04/14 23:04 ID:WyP6MJXZ
ゲルマニウムって放射能なんだよね。たしか。
弱い放射能が出る石?を入れてるんだっけ・・
でも、その放射能はすぐ体に排泄される種類のものです。

38 :山崎渉:03/04/17 14:09 ID:TDZfR3Sm
(^^)

39 :山崎渉:03/04/20 02:48 ID:AKU8JUEA
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :可愛い奥様:03/04/21 10:02 ID:OgRwMI8X
備長炭で出来たお線香がめちゃくちゃ和みます。
消臭効果もあるらしく、あまり強い香りではないけど
外国産のどんなインセンスより落ち着いてイイ。
値段も外国産のインセンスの1/5くらいだし。

41 :可愛い奥様:03/04/21 11:51 ID:khcd77rO
お勧めの入浴剤ってありますか?

42 :可愛い奥様:03/04/21 11:52 ID:WCsHIaQ8
バスクリン

43 :可愛い奥様:03/04/21 12:31 ID:khcd77rO
バスクリン、何の香りがいいですかね。

44 :可愛い奥様:03/04/21 12:34 ID:hpYadk+6
>>43
バスクリンではないですが
何気にバスロマンのローズで和む時ありますよ。
超安いしオトク(・∀・)イイ!

45 :可愛い奥様:03/04/21 14:24 ID:f8aTx/GW
バスロマン、ほんとに安いのに(・∀・)イイ!
3〜4種類くらい買っておいて、気分によって使い分けたりして
ささやかな贅沢。

46 :可愛い奥様:03/04/21 14:41 ID:eVhyYILY
入浴剤ならありがちだけど私はクナイプ
ワコールダーとラベンダーとオレンジリンデンバームをその日の気分で選んでます



47 :可愛い奥様:03/04/22 05:44 ID:LqzOWmkz
>>46
クナイプオレンジって、発汗作用あるらしいんだけど、どうですか?

48 :可愛い奥様:03/04/22 06:14 ID:xB8EV9ku
>>47
発汗効果なら、化粧板で知った
「首にホットタオルを巻いて入浴」もいいですよー。

失敗談ですが、ミカン風呂のまねしてレモン風呂にしたら
酸が強すぎたらしく、全身がぴりぴりして飛び上がりました。
一人暮らしの頃でよかった・・・。

49 :可愛い奥様:03/04/22 07:22 ID:MCU0wRY2
>>47
クナイプに限らず、バスソルトには発汗作用ありますよ。
オレンジやグレープの柑橘類にも発汗作用はあるけど、
クナイプは天然のEOじゃなかったような・・・。うろ覚えでスマソ

50 :可愛い奥様:03/04/22 23:22 ID:hB5SxR0l
EO高いですよね〜

51 :可愛い奥様:03/04/22 23:30 ID:or7NT5J8
私はバリのエステが好き
アロマオイルでマッサージして、
ターメリック(てか、カレー粉?)でスクラブして
ヨーグルトパックして、最後にフラワーバス
気分だけでも叶姉妹

52 :可愛い奥様:03/04/25 11:46 ID:bRQoPLWl
とりあえずお香たいてみました。

53 :可愛い奥様:03/04/28 23:14 ID:coe1NQR3
マッサージ行きたいー

54 :可愛い奥様:03/04/29 00:40 ID:UMNoMYA8
英国式リフレクソロジー90分コースがやめられません。

55 :可愛い奥様:03/04/29 13:30 ID:0nYS4b6u
ボディショップや、ハウスオブローゼの入浴剤ってどうですか?
いい?

56 :可愛い奥様:03/05/01 00:38 ID:Lewk/M6y
>>55 ビミョー。
わたしはクナイプのほうが好きだな。

57 :くるみ:03/05/01 02:06 ID:pGe/lE8N
>>55
ハウスオブローゼの海藻がたっぷりのやつは凄かった。
老廃物がしっかり出たよー。
クナイプはロスマリン(ローズマリー)が好き。
あとね、生協で買った生薬いっぱいのお風呂ティーバッグも
あったまった。
今日は、塩とラベンダーオイルでお風呂。

58 :可愛い奥様:03/05/01 02:18 ID:9GwTby74
週1でマッサージ通い続けて早20年。
10代の頃からだぁ〜〜〜
気持ちイイよね。生き返るって正にこの時!

59 :可愛い奥様:03/05/06 05:21 ID:qCVsBOIy
オリジンズの入浴剤がいーにおい、マターリ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)