2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜息抜き・雑談スレッド その35〜

1 :可愛い奥様:03/04/03 17:30 ID:bJ/n0Qa4
引き続きまたーりまたーりすすみませう。

前スレはこちら
  ↓
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025433662/l50

2 :可愛い奥様:03/04/03 17:31 ID:B5ntoCeR


3 :可愛い奥様:03/04/03 17:53 ID:Ud84iQ8e
今日は面白いテレビありますか?
なかったらビデオ借りてきてもらおうかと思って。

こっち使っていいの?

4 :可愛い奥様:03/04/08 15:22 ID:MyXEiAAN
かなりさがってたあげ。

5 :可愛い奥様:03/04/09 21:20 ID:PDepNUYW
(・e・)
↑鳥スレのこの絵、天までとどけの小さい男の子に似てない?

6 :可愛い奥様:03/04/11 16:24 ID:UgQaef9e
>>5の絵、かわいい。
あー、なんか疲れた。
なんかおもしろいことないかなー。

7 :可愛い奥様:03/04/11 16:27 ID:GmB8vIYc
>3
レスしようとしたら、もうだいぶ前だった。w

8 :可愛い奥様:03/04/12 18:49 ID:ZqbD400D
>>5
男の子の末っ子かな?だったら似てるかも。


9 :可愛い奥様:03/04/15 19:52 ID:X3EUAqUv
こっちも使ってね。

10 :可愛い奥様:03/04/15 20:02 ID:vakd51KF
あ〜久々に見ましたこのスレ。
1さん乙〜って、大分前だったのねw

11 :可愛い奥様:03/04/15 20:04 ID:Vg4SvF1s
ダンナ早く帰ってこないかな。
お腹空いたよう

12 :可愛い奥様:03/04/16 16:51 ID:PElqlAK5
ダンナ遅くかえってこないかな。
お腹一杯だよぅ。

13 :可愛い奥様:03/04/16 17:26 ID:o3bBnzOk
ダンナ外食してこないかな。
ご飯作るの面倒だよう。

14 :可愛い奥様:03/04/16 17:27 ID:YqlDJVM3
ダンナは外で食べてくるけど、
コドモ二人、どこかで食べさせてくれないかなぁ・・・。

15 :可愛い奥様:03/04/17 13:35 ID:Y7VO2Vkv
奥様!
大変ですわよ!!
山崎渉が全板に出現。
ただいまここを空爆中!

16 :可愛い奥様:03/04/17 13:38 ID:zaN7EZNM
最近おとなしくなったと思ったらw


17 :可愛い奥様:03/04/17 13:40 ID:PtqdzQsa
>14
うちにおいでよ。
もう今晩のカレー作ったから(w

18 :可愛い奥様:03/04/17 13:46 ID:prKjR5W8
>>17
はやっ!
でも早く作っておくと
後がノンビリできていいのよねー

19 :可愛い奥様:03/04/18 21:28 ID:PyNmIuax
ageます

20 :山崎渉:03/04/20 02:26 ID:AKU8JUEA
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

21 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/22 19:39 ID:M5vPRk5g
スケジュール帖が真っ黒で、ちょっと落ちつきたいそんな一時。
既女板と向かい合っている時間は、自分をリセットできる、いい時間です。

22 :可愛い奥様:03/04/22 20:04 ID:g7zx7VQT
あげ

23 :可愛い奥様:03/04/22 20:06 ID:cQu9Umry
好きなドラマは?
http://www.benribbs.com/vote/vote2/d/130157/nanami.htm

24 :可愛い奥様:03/04/25 21:55 ID:j7g0S4iv
こっちも使ってねage

25 :可愛い奥様:03/04/25 21:56 ID:qekul1Kz
前スレは消化しなくていいのかい?

26 :可愛い奥様:03/04/26 12:23 ID:Z7KuoFpJ
>25
( д)゚゚

27 :可愛い奥様:03/04/28 11:59 ID:lrWETl3+
とりあえず保守

28 :可愛い奥様:03/04/30 21:04 ID:F4ArhZla
こっちは使わないの?

29 :七誌:03/05/04 12:35 ID:frT/Ns9z
てすt

30 :可愛い奥様:03/05/05 17:28 ID:l1M5aoNT
あげときます

31 :可愛い奥様:03/05/05 22:10 ID:afXADNxZ
自分は28歳無職(公務員浪人)です。
姉とその息子(甥)が遊びに来ました。
おこずかいと称して1万円を姉に貰ったんですが、
いい年してるし返した方が良いかな?
プライドなんてあんまないけど常識的にはどうなんでしょう?

見識の高い既女の方、レスお願い致します。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)