2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集合住宅で深夜風呂に入って開き直る馬鹿

1 :可愛い奥様:03/04/04 00:31 ID:wtTm2Cnb
451 :名無しさん@HOME :03/04/03 23:12
うちも下の階の赤ちゃんの泣き声がうるさい
昼間は天気が良ければ窓開けっ放しにしてるらしくてあやしてる声まで聞こえる
その状態で先日、その人が「おたくが夜中に玄関ドアをばたばたさせるので子供が起きる。お風呂の排水の音も迷惑」と苦情(汗)
最近のうちの旦那、納期前で0時帰り連続なんですけど?玄関開けるなと?風呂使うなと?
旦那の健康状態の心配やらいろいろあってわたしもかなりキてたんで
「うちはごくごく普通に常識的にうごいてますから、これ以上は無理です。そちらが何かおっしゃるならお宅の赤ちゃんの声について不動産屋へ苦情だします」とついけんか腰になってしまった・・・
「赤ちゃんは仕方ないじゃない!」と喚いていたけど、よその他人のあかんぼより旦那の風呂の方が大事じゃっ
462 :名無しさん@HOME :03/04/04 00:09
>456
うん?よっぽど神経質にしてないと風呂の音が気になるようなマンション物件てないでしょ?
時に風呂だか台所高わからないけど排水の音がじゃーっと響く程度のことはあるけどそんなの非常識とか言ってたら生きていけない程度の音。


2 :可愛い奥様:03/04/04 00:33 ID:ABUmFCwH
2?


3 :可愛い奥様:03/04/04 00:33 ID:RIwLCR/d
あからさまに2げと

4 :可愛い奥様:03/04/04 00:34 ID:dkokMU2l
さ〜て風呂入るとするか。

5 :可愛い奥様:03/04/04 00:35 ID:USThQTL+
一体1はどっちなのよ。

6 :可愛い奥様:03/04/04 00:37 ID:C+yd/jS/
>>3

・・・・・

7 :可愛い奥様:03/04/04 08:51 ID:NOQtUzEN
近所のガキ・DQS親がうるさくてイライラする その6
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1047113092/l50
もしくは家庭板の該当スレにどーぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)