2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★   R  I  C  A  K  O   ★

1 :可愛い奥様:03/04/05 11:30 ID:ChpOqoqy
こいつむかつく

2 :可愛い奥様:03/04/05 11:32 ID:OKNvFMDf
2

3 :可愛い奥様:03/04/05 11:32 ID:3qsmftvX
素顔が直視できない。

4 :可愛い奥様:03/04/05 11:35 ID:QEIC3wIb
一体誰に人気があるのかわからん。

5 :可愛い奥様:03/04/05 11:38 ID:S5AT4Bmx
よく眉を上げる仕草をするが、デコがしわしわになって醜い。

6 :可愛い奥様:03/04/05 11:40 ID:bgRI429X
きれいと思った事ないし、おもしろいとも思ったことない。
浅野ゆうこと似てると思う。

7 :可愛い奥様:03/04/05 11:42 ID:lTJSnCcp
顔が茶色い。シワシワで鷲鼻で魔女みたい。

8 :可愛い奥様:03/04/05 11:44 ID:dGqD9MGp
あんた何様のつもり?といつも思うよ。

9 :可愛い奥様:03/04/05 11:45 ID:ZZC044dL
昨日いいともで子供につっこみいれてビビらせてた。
ほんと性悪女だと思ったよ。

10 :可愛い奥様:03/04/05 11:45 ID:49+SkqWh
たとえ仲良くなったとしても
突然怒り出したり
無視されたりしそう

11 :可愛い奥様:03/04/05 11:47 ID:ZZC044dL
今度のドラマ風呂に入らない女の役だってね。
なんかぴったり。
黒くて風呂に入ってなさそう。

12 :可愛い奥様:03/04/05 11:48 ID:dGqD9MGp
新ドラマに出るの?
昨日も風呂に入らない女の役やってた。

13 :11:03/04/05 11:51 ID:ZZC044dL
>>12
そのドラマのことだと思う。いいともで紹介してたのよ。
気持ち悪いから見もしなかったけど。

14 :可愛い奥様:03/04/05 11:52 ID:cnqcszZQ
渡部の運が下がりそう

15 :可愛い奥様:03/04/05 11:53 ID:YeCZUubX
>9
見た見た。私は利過去の出てる番組ってあまり見たことないんだけど
あの「いいとものゲスト」って短い出演時間だけで、いかに彼女が
イヤな感じの人かわかった。
「私気持ちをストレートに表現するタイプですから」って
堂々と語りそうw

16 :可愛い奥様:03/04/05 11:55 ID:yVH+qaRl
でも、あの歳であの身体は魅力的だろ?
1度ハメてみたいと思う女だよ。


17 :可愛い奥様:03/04/05 11:56 ID:GPTx9q63
>>16
裸身を見たことがあるのだろうか・・・

18 :可愛い奥様:03/04/05 11:58 ID:yVH+qaRl
>>17
あるよ。
でも、俺は>>17との方がSEXしたいな。
やらせろ。


19 :可愛い奥様:03/04/05 12:05 ID:fOb+6mZ1
RIKACO公式ホームページ
ttp://www.rikaco.co.jp/

20 :可愛い奥様:03/04/05 12:14 ID:49+SkqWh
>>13
でさ、リカコがドラマの宣伝終わって覆面芸能人をヒントで
当てるコーナーが始まったワケ
で、そのヒントが
「私は夫の浮気を黙認している」
これ自体↑はネタっていうか覆面芸能人の妄想なんだけど
リカコ自身がさ、まさにそのネタが旬だったから実況で祭りになったのよ
ザマーミロってことで
で、もうそれ悟られたくないって感じでものすごい饒舌になってさ
あれ番組終わったら楽屋で大暴れだねって話だった


21 :可愛い奥様:03/04/05 12:15 ID:350svf3Y
>>18
既婚女以外は来ちゃだめ(・∀・)

22 :可愛い奥様:03/04/05 12:16 ID:yVH+qaRl
>>21
だってさぁ、溜まってるんだもん。
>>21、俺と遊んで。


23 :可愛い奥様:03/04/05 12:23 ID:ZZC044dL
>>20
祭りに参加したかったよ。ショボーン


24 :可愛い奥様:03/04/05 12:24 ID:X6JEhVMB
>>22
遊んであげてね♪
http://esboss.com/otakara/cgi-bin/img-box/img20030405102243.jpg

25 :可愛い奥様:03/04/05 12:42 ID:dGqD9MGp
>>11
あれでしたか。
ホントに臭そうで、見ていてイヤになりました。
どうして見てしまったんだろう…。

26 :可愛い奥様:03/04/05 12:48 ID:9HLRuSxd
TVに出るときはあれでもメイクしてるんですよね?
なんで肌があんなに薄汚い茶色なんだろ。
あぶらっけが抜けちゃって女性らしさが感じられない。
言うこともなんか偉そうで険があるのよね。CMとか出ないでほすぃ。

27 :可愛い奥様:03/04/05 13:03 ID:zmfBd3jV
私は何でもうまくこなせているのよ〜って顔がムカつく。
肌黒すぎ。誰も支持なんてしとらんぞ。

28 :可愛い奥様:03/04/05 13:48 ID:5KRVLUSx
いちいち笑うときに、鼻にシワ寄せるのがわざとらしい。
私ってしっかりして見えるけど、チョットお茶目なの!って感じ?


29 :可愛い奥様:03/04/05 13:55 ID:48OkSKqY
>27 色黒いよね。。
前にディノスだったかな?
この人がセレクトした服が売っていた様な。
主婦に支持されているような取り扱い方で不思議を感じた。


30 :可愛い奥様:03/04/05 13:56 ID:oNXIl96N
フジパン本仕込みのCMはノーメーク?だよね?

ものすごい老け顔で、頼むからメークしろ!といいたくなる。

でも、かつての浅野温子もそうだけど、
素がいい人って、ほんとに一刷毛メークのせるだけで輝く。
そういう意味ではRICAKOってやっぱりすごいなって思うよ。

31 :可愛い奥様:03/04/05 13:59 ID:SOCNusUH
この人、異常に手が長いよね。
気を付けの姿勢になったとき、膝の近くまで手があった(w
まるで手長猿のようです。

32 :可愛い奥様:03/04/05 14:01 ID:kjoahCPQ
>>9
私も見た。
「ラーメン食べてんじゃないんだからさー!」ってあんな大声で言われたら
小さい子供は怒られてる、って勘違いするよね。
なぜ「それ、ラーメン食べてンの?」とか「ギター弾いてるの?」とか
聞けばいいのに、と思った。
あれでリカコへの好感度は一気になくなった。

33 :可愛い奥様:03/04/05 14:02 ID:BAiCzbCc
手だけが以上に長いわけないから
足も長いんだと思うけど・・・。
それともRICAKOは手だけ長いのか?

34 :可愛い奥様:03/04/05 14:07 ID:lB3wF7rC
約10年ちょい前位に六本木で黒服をしていた不細工男数人は
リカコとセクースした事があります。(実話)

35 :可愛い奥様:03/04/05 14:10 ID:SOCNusUH
>>33
手だけ長いのよん(w

36 :可愛い奥様:03/04/05 14:10 ID:lB3wF7rC
「○○の黒服」というのにリカコは非常に魅力を感じた時期があるようです。
DJには興味がなかったのか、噂や体験談はいつも黒服でした。

37 :可愛い奥様:03/04/05 17:11 ID:yVH+qaRl
>>34
良くファラオに通ってたよな。
俺もやったよ。
あいつは黒人が好きだったみたいだけど。


38 :可愛い奥様:03/04/05 17:13 ID:qdi/9lWM
物凄く理科個がキライな主婦が、男のふりしてレスしてる気がする・・・

39 :可愛い奥様:03/04/05 17:16 ID:5YBQrVnT
間違いなくネナベだと思うわw
でも私も笑っていいともはヒイタ。こわいって!
カルピスCMでるな

40 :可愛い奥様:03/04/05 17:20 ID:AKObP+/T
体育王国でも威張りっぱなし
家でも旦那をこき使ってるんだろうね

41 :可愛い奥様:03/04/05 17:26 ID:XWwN1Kqn
あたし15年位前に見たよ。
首から下は非常に美しかった・・白人モデルばりだったよ。
頭と性格と顔さえ良ければ最高なのにね。

42 :可愛い奥様:03/04/05 17:37 ID:q7uBlLXG
リカコがヤリマンだったのは有名な話し。

43 :可愛い奥様:03/04/05 17:40 ID:Y1TZ/85C
そんなに男が好きなんだ。情熱的!w

44 :可愛い奥様:03/04/05 17:42 ID:XWwN1Kqn
>42
そうそう取り巻きに男を4〜5人連れて夜歩きするという噂を聞いていましたが、
その通りでしたね・・

45 :可愛い奥様:03/04/05 18:09 ID:8oyzjBwZ
昔、「一人っ子は嫌い。我侭なんだもん
夫は一人っ子だったからすごい我侭なの。
私は絶対子供に兄弟作る」って言ってたよね
誰が見てもお前のほうが我侭だろうが!!!

46 :可愛い奥様:03/04/05 18:11 ID:vIdXJEtV
このしと、顔色悪くね?

47 :可愛い奥様:03/04/05 18:37 ID:0D0vIGhz
昔、いいとものテレホンショッキングに臨月のドデカイ腹で出演してた。
妊娠して、自分にも母性があることがわかった…なんて話をしてて
タモさんに「お子さんいらっしゃらないんですかぁ〜?」とアホ丸出しで聞いてた。
タモさんが「いや、うちは子供いないよ。」と言うと
「え〜?ほんっと子供がいるっていいですよ〜!今からでも…」などと抜かしてた。
当時、小梨で学生だった自分でも「アンタそりゃ言っちゃいけないだろ。」とつっこんでしまった。

48 :可愛い奥様:03/04/05 18:41 ID:fKoZYeoX
当時「タモさんはなんで子供いないんだろ」と思った
知ってる人いる?

49 :可愛い奥様:03/04/05 18:46 ID:yZUOs1vO
ムムム・・許せん!リカコ!

50 :可愛い奥様:03/04/05 18:47 ID:1/GZq2a9
関西でたかじんか上沼恵美子どっちの番組か忘れてしまったけど
京都でタクシーに乗って運ちゃんの背もたれ部分に足をのっけて暴言をはいた・・・
とタクシーの運ちゃんのたれ込みを紹介してた。

51 :可愛い奥様:03/04/05 18:48 ID:yytQNp/u
タモリ自身、子供が嫌いぢゃなかったかな?
子供が苦手だから、作らなかったって本人が言ってたけど。
真相はいかがなものか。

52 :可愛い奥様:03/04/05 18:50 ID:PKWKOgX7
タモリはそういうこと絶対口外しないタイプだよね。

リカコの顔色が悪いのは、昔薬やってたせいだと聞いたことがある。

53 :可愛い奥様:03/04/05 18:50 ID:YBkW+a8P
わたしもダンナもこいつが嫌い。
一体誰が支持しているんだろ。
好感持てない。

54 :可愛い奥様:03/04/05 18:53 ID:9HLRuSxd
クスリで捕まりそうになったから一時期オーストラリアに逃げてたよね

55 :可愛い奥様:03/04/05 18:54 ID:yytQNp/u
こんな発言を理科個が見たら、即効告訴しそうだな・・>理科個薬疑惑

56 :可愛い奥様:03/04/05 18:57 ID:ocDSx0Ij
その後、タモリの番組で
タモリ「あの時は腹でかかったよね〜。
あんなでかいのはアンマリ見ないよ。」
リカコ「え〜。そうですか?(不満顔)
そんな事ないですけど。(あんた知らないじゃんって感じ)」
って会話してたよ。

57 :可愛い奥様:03/04/05 18:57 ID:tysuJNT9
スタイル良い(良かった?)のは認める。
結婚してから嫌いになったなこいつのこと。
渡部が売れ出してきてから自分で「青田買い」と豪語してたね〜
寒い香具師と思った。
負けず嫌い?プライド高いのはわかるけどもちょっとゲスト立てればw?
って思うよ伊藤家観てると。

58 :可愛い奥様:03/04/05 19:00 ID:GwsKvzQB
ようするにこの人は昔は美女でセンスも良くて?
男に大モテだったんだ。なるほど…。
いまは鶏ガラバーサンだね。

59 :可愛い奥様:03/04/05 19:01 ID:1/GZq2a9
特ダネで彼女の人となりを紹介するコーナーがあって
主婦のカリスマみたいな扱いの番組進行だった。

自分の経営?する店や ファッションについて少々織り交ぜ
インタビューを受けてた。
そのインタビューは素の自分を語りたいとかで
完全すっぴんで現れていた。朝から汚いものみてしまいむかついた。

60 :可愛い奥様:03/04/05 19:08 ID:2hURf5l7
顔がしわっぽくてギスギスしてるよね。
自分で気が付かないのかしら。
あれでイイ女のつもり??
芸能人の中で一番嫌い。

61 :可愛い奥様:03/04/05 19:09 ID:yytQNp/u
ピーターと仲がイイだけあって、メイクが似てるね。

62 :可愛い奥様:03/04/05 19:10 ID:1/GZq2a9
「ちはる」も同類の臭いがする
私ってテレビ見ない人だから・・・平気で言えるバカ女


63 :可愛い奥様:03/04/05 19:10 ID:Nm7syRxD
私も笑うときに、鼻にシワを寄せるのキライ。
あれって、演技でも思いっきり笑うことが出来ないからかな?と思った。
ああやってシワを寄せることで、めちゃくちゃ笑ってるように見せてるのかと。
できないなら、微笑んどけ、と。

64 :可愛い奥様:03/04/05 19:10 ID:jddAA9VP
外国人とトークする番組でもサブかったよ。
「おめーの国ではそうだろうよ」って調子で言ってるんだもん。
りかこが日本女性の本音を代弁しているというような行動もむかついたよ。
顔(特に口元)が汚いよね。さんざん遊んできた女に宿るものを発してる。

65 :可愛い奥様:03/04/05 19:11 ID:lTJSnCcp
でもピーターの方が何倍もキレイ。男なのに。痢過去もニューハーフっぽいよね。ww

66 :可愛い奥様:03/04/05 19:13 ID:I3omBfmt
>>62
「わたしって、〜な人だからぁ」って言うヤツってヤバい奴が多い。

67 :可愛い奥様:03/04/05 19:15 ID:N0zTNq4g
杉本 彩と、なにか対決させたい。

68 :可愛い奥様:03/04/05 19:16 ID:Nm7syRxD
前にテレビで、理科粉のファッションブランドの服を紹介してたのを見た。
子供服と大人の服を紹介してたけど、
大人の服のコート(だったと思う)を紹介してて、
インタヴュアーが「○○○○○円!この服、ちょっと高いですね〜」と言うと
ムカッとした顔をして、それまでニコニコして優しい口調だったのに、
ちょっときつい言い方になって、「でもね、それだけいい素材を使ってるのよ。云々」

他人の表情に鈍感な私ですら、ムカッとしたのに気が付きました。

69 :可愛い奥様:03/04/05 19:16 ID:/sV1nXW7
今更だが、スレタイちょっと違う…

70 :可愛い奥様:03/04/05 19:17 ID:I3omBfmt
RIKACOだっけ?

71 :可愛い奥様:03/04/05 19:19 ID:yytQNp/u
>>69
C・・だっけ??って私も思ったけど・・。

72 :可愛い奥様:03/04/05 19:19 ID:I3omBfmt
昔、マークパンサーがリカコを絶賛してたな。

ディスコ?VIPに控えるリカコに認められて、
声を掛けられることは当時名誉だったんだって。
で、マークもお声を頂き、いたく感激したそう。
( ´_ゝ`)フーンだけどさ。

73 :可愛い奥様:03/04/05 19:20 ID:0D0vIGhz
>>48
タモさんが子供を作らなかったわけは、自分自身が近親婚で生まれた子供だからとか、
目が少し悪いのは、子供の頃切れた電線が目に入ったとか言ってるけど
本当は遺伝性の病気だから、自分の子供に影響が出てはと子供は作らなかった…
とどっかの板で読んだことがあります。

74 :可愛い奥様:03/04/05 19:26 ID:fKoZYeoX
>73
そうだったのかあ。
真相かはおいといて、
相手の事情とか考えない発言は
気をつけないとね。

75 :可愛い奥様:03/04/05 19:30 ID:/zGwlZzg
ディスコ(当時)のVIPルームで、地球環境について、取り巻きに説教するって
話を何かの週刊誌で読んだことある。

伊東家の食卓で、お嫁さん設定のリカコはいらない存在だ。

76 :可愛い奥様:03/04/05 19:31 ID:/zGwlZzg
>>75 訂正 地球環境 →地球環境問題(特に温暖化)

77 :可愛い奥様:03/04/05 20:09 ID:Mih+yi7T
この人のヌードをネットで見たけど乳が下の方にあって
なんだかな〜って思った。

>>75
お嫁さん役だったのか、リカコ。
小姑だと思っていたよw

78 :可愛い奥様:03/04/05 20:19 ID:XWwN1Kqn
>77
出戻りの?

79 :可愛い奥様:03/04/05 20:23 ID:/2fHFgXU
中村うさぎの「屁タレどもよ!」って本でリカコ批判してたよ。
〜その一部〜
リカコの言葉使いについて基本的には「タメ口の女」である。
特に多いのは「○○しようよ!」っと呼びかけの言葉・・・・じつはリカコ
の秘密の最終兵器ではないかと私は思う。

80 :可愛い奥様:03/04/05 21:39 ID:D8sDT1NJ
渡部篤朗の映画をビデオで見た時、最後にメイキングが入ってて
案の定リカコがうざかった。げんなり。

81 :可愛い奥様:03/04/05 21:42 ID:AAIb51sx
夫婦ともに大嫌い

82 :可愛い奥様:03/04/05 21:44 ID:74par46g
理科子昔はさっぱりしてて結構好きだった。モデル時代とか特に。
でも最近性格が顔に出てる。目の下たるんでおばちゃんだし。

83 :可愛い奥様:03/04/05 21:47 ID:ZDTe6PmX
声はガラガラでシワ枯れちゃってて、ション便横丁のばあちゃんみたい。



84 :可愛い奥様:03/04/05 21:54 ID:K+ZtSZpU
>>82

2ちゃんで中傷してるお前の性格はどうなの?(w

85 :可愛い奥様:03/04/05 22:01 ID:lYxmNQ7g
友達がリカコと中学で同級生だった。
でもその話を聞いたときリカコに全然興味がなかった(今もないけど)ので
「あ〜そうなんだ〜。」で話がおわってしまった。
その場にいた他の人もそれ以上突っ込んで話を聞かなかった。

86 :可愛い奥様:03/04/05 22:06 ID:fKoZYeoX
私の友達が安住アナと同級生の方がうらやますぃ

87 :可愛い奥様:03/04/05 22:08 ID:+d1uTuD0
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・妊娠中絶問題・素行調査・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所調査・転居先追跡・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ◆闇討ちで大怪我入院◆殺人死体遺棄現場◆
<http://www.blacklist.jp/i>
(緊急情報)必ずご覧下さい★復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
<http://www.blacklist.jp/> 
リンク・衝撃の現場> <http://www.123456789.jp/>
----------------------------------------------------------
◆復讐・不倫の修羅場24時◆危険


88 :可愛い奥様:03/04/05 23:48 ID:zmfBd3jV
77
乳を見る前はスタイルいいなと思っていたけど、乳を見てげんなりした。
すごく乳のラインが下がっているよね。 あれはなんだかな〜ですよね。

最近はアツロウも濃くて嫌い。あの汗っかきの演技なんとかならんか。

89 :可愛い奥様:03/04/06 00:01 ID:UD4xO3NM
おしゃれ関係に満足そうな顔をして着物で出ていた。
そして中田ヒデからもらったコ洒落た虫眼鏡を満足げに披露していた。
正直寒かった。

90 :可愛い奥様:03/04/06 00:39 ID:Z2M6W2v7
中田ヒデもリカコもどっちもどっちって感じ。
昨日のいいともはほんとに、ヤな女だった。見ていて気分が悪くなったよ。




91 :可愛い奥様:03/04/06 00:43 ID:wWFtsjVI
似たもの同士でつるみますね。
キムタコ&ナカタもしかり

92 :可愛い奥様:03/04/06 00:50 ID:oYA3LzyL
前にリカコ
「ヒデは日本に帰ってきた時は必ずうちのご飯を食べにくるの」
と言ってた。 
中田ヒデに聞きたい。キムタコとリカコと本当に親友なのか?と。
たしか布袋も貴の花のことを親友と言ってたな。
簡単に親友なんて言うのは芸能人くらいだと思うな。

93 :可愛い奥様:03/04/06 00:52 ID:l4PFoCkz
>>91
中田&キム蛸で思い出した。
そういやカズ&トシちゃんも親友だとか何だか言ってましたね。

94 :可愛い奥様:03/04/06 01:25 ID:zlNvJ7v8
以前ダウンタウンが誰かを鼻デカ兄さん呼ばわりしてなかった?
中井貴一だったっけ?(うろ覚えスマソ)
誰もこいつを鼻デカ姉さんって言わないよね。

95 :可愛い奥様:03/04/06 01:28 ID:5ln7E1ZE
>>94
ぴっちり横わけ鼻デカ兄さんだっけ?

96 :可愛い奥様:03/04/06 01:46 ID:zlNvJ7v8
>>95
ソレダ!
妄想姉御肌鼻デカ姉さん←考えてみた

97 :可愛い奥様:03/04/06 01:48 ID:5ln7E1ZE
笑顔デコ皺鼻デカねぇやんでもいいな(ボソ

98 :可愛い奥様:03/04/06 01:48 ID:HH2LFyGF
デコ皺肩幅鼻デカ姐さん

99 :可愛い奥様:03/04/06 02:01 ID:sSYxQH9V
きらい。
最近、おでこの皺とったよね。

100 :可愛い奥様:03/04/06 02:02 ID:TiPx+xiQ
♪リカコの父ちゃんや〜く〜ざ〜。

偉そうに姉さんぶりたいなら
アッコみたいに誰か「リカオ」と呼んでやれ!

101 :可愛い奥様:03/04/06 10:11 ID:h4NF3ac7
あの歳でナチュラルは無理よ無理。
汚らしいから綺麗に見える化粧及びファッションにすればいいのにね。
あの路線は長谷川理恵で充分間に合ってるよ。むりすんな。>りかこ。

102 :可愛い奥様:03/04/06 10:52 ID:/JvuDXpZ
もうお前の時代はとっくに終わった・・・。
いいかげん隠居しろよ、離過去め(藁

103 :可愛い奥様:03/04/06 11:06 ID:cCE6+LTW
いいとも増刊号に出ててむかついたあ。
テツ&トモのそっくり男の子コンビに
あのガラガラ声で余計な間のツッコミ入れてて
ますますむかついた。
モマエ(゚听)イラネ

104 :可愛い奥様:03/04/06 11:09 ID:P7X2PjBq
あのカラーリングのCM、ブサイコな上に、自転車に乗りながらの
あの短い髪を無理矢理たなびかせる仕草に( -д-)オェー

105 :可愛い奥様:03/04/06 11:10 ID:9kK+ll/m
>>103
私も見た!
ひどいね。男の子怯えてたよね。
「私ったら子供とのコミュニケーションも上手なのよ〜」
とアピールしたかったんだろうが、大失敗!バカ

106 :可愛い奥様:03/04/06 11:10 ID:lgLhN9OC
いいとも象勘合。
出番アレだけ?

107 :可愛い奥様:03/04/06 11:18 ID:cCE6+LTW
いいともって前に前に自分から出ないと地味な存在になっちゃうから
レギュラーとか必死って感じで、
あの余計な出方は「間が悪い」というか、失敗だったね>リカコ
単なるゲストなんだから変に出るより大人しくしてたほうが無難だっての。

108 :可愛い奥様:03/04/06 11:57 ID:5atJ4THe
浅野ゆう子と対決させてみたい・・・

109 :可愛い奥様:03/04/06 12:21 ID:LGf63jOI
中谷美紀と対決させてみたい・・・

110 :可愛い奥様:03/04/06 12:42 ID:y6ij4OfU
江角マキコと対決させてみたい・・・

111 :可愛い奥様:03/04/06 13:14 ID:wNJOa7nN
mcシスターのモデルや「dだライバル」だったかに出てた
彼女は可愛かったなー
あっ今井美樹もシスターの同期だったっけ?

112 :可愛い奥様:03/04/06 13:20 ID:ZOADekSX
mcシスター専属モデルの子を仕事した事あるけど
めちゃくちゃかわいかったよ。性格まで
rikakoは昔っから嫌い

113 :可愛い奥様:03/04/06 13:22 ID:FnsbPoLq
>>112
ザイですか?日本語ヘンですよ

114 :可愛い奥様:03/04/06 13:26 ID:ZOADekSX
>>112
あれれ誤字してた。
モデルの子と仕事だった。
モデルの子を仕事したら、やばいよね

115 :童貞:03/04/06 13:27 ID:dPEpV2sn
うるせー バカ うらやましいんだろ?

116 :可愛い奥様:03/04/12 10:12 ID:UpCGzEsS


117 :コピペでスマソ:03/04/12 10:45 ID:MK+AZlum
人の批判をする人は
自己批判ができず
自分が見えない=向上できない
人が多いんだって。

人の批判してる暇があったら
自己批判した方が幸せになるよ♪

===============
確かにそうだな・・・・・゚・(ノД`)・゚・。

118 :可愛い奥様:03/04/12 12:32 ID:II6oJP3p
>117
この人露出多すぎる。
このタイプのカリスマ主婦って馬鹿っぽくて嫌いだ。
私は支持していないんだが、この前来たディノスにもRIKACO'S STYLEなんて
御大層なカタログが届くし、いやはや驚いてしまう。
買う人いるから人気があるから続いて載るんだろうなあ。
見る度、この人また出てる!って何でだろ?って思う。

119 :可愛い奥様:03/04/12 14:59 ID:lIO1urwF
某主婦向け雑誌の今月号にこの人の「美の秘密を公開」なんて特集が
組まれてるね。
だけど、タイトルに激しく疑問!何が美なの?
ちっとも美なんて感じないんだけど・・・・
スタイルバツグンと言われているけど、痩せすぎの鶏ガラに見える。
顔だって茶色くてシワシワ。 意地悪そうな顔立ちだし。
何で持ち上げられてるのか、解りません。

120 :可愛い奥様:03/04/12 17:49 ID:OibYBvOg
なんで芸能人なのにこんなにしわしわなの?こわいよ。
お化けみたい。砂かけばばあだよ、あれじゃ。
こいつとYOUがやたらバラエティーに出てくるのは納得行かない。
2人とも何でテレビに出てるのかわからない。
しわしわで汚いし芸がなし華もないし。

121 :可愛い奥様:03/04/12 18:01 ID:5cvlqlq3
エイズ検査を何度も受けた事があるんだってね。

122 :可愛い奥様:03/04/12 23:59 ID:5Bk6206f
高校時代に、彼氏がリカコさんの腕の中で自殺してるんだよね・・・。
服毒自殺。
昔、バラ珍という番組で取り上げられてた。そのときのバラ珍、リアルタイムで見てたよ。
VTRの間中、リカコさんが凄まじい号泣をしていたのを今でも忘れられない。


123 :可愛い奥様:03/04/13 00:22 ID:HRfaPHWU
>122何故に自殺?暗い過去があるんだねー。


124 :可愛い奥様:03/04/13 02:49 ID:tXIapVCA
前に勤めていた会社にいた男の人で、リカコと幼馴染だと自慢してる香具師がいた。
なんでも、友人の妹だったとかで、そいつ自身もジャニーズに入って、お互いにCMとか出だしてがんばろうと言ってたとかなんとか・・・
あのー。全然羨ましくないんですが、自慢ですか?って思ってたことを、今思い出しまつた。

125 :可愛い奥様:03/04/14 13:27 ID:3hJZThNk
>>122
腕の中で?
どういうシチュエーションなんだろう・・?

126 :可愛い奥様:03/04/14 13:35 ID:RRdTxWHW
腕の中で自殺って(((((((((( ;゚Д゚))))))))))ガクブル
とめろよオイ・・・

127 :可愛い奥様:03/04/14 14:37 ID:szDtEzuh
老婆だね。ピーターも最近真っ黒だね。
化粧のノリ悪いしシワシワだから本当の
化け物になってきた。出演者も目のやり場に
困ってそう。世間では美白が流行ってるから
その逆の美黒を流行らせようとしてんのかしら。
まさかシミをごまかすために・・・キャアッ


128 :可愛い奥様:03/04/14 15:29 ID:azIoiboR
友人がその昔彼女と仕事でいっしょだったけど
「恋人が腕の中で自殺?聞いたことねえぞ?」と言ってるんだが・・・
自殺が本当だとしてもちょっとメンヘルちっくな作り入ってるのかな?

129 :可愛い奥様:03/04/14 16:06 ID:dxeqM4Yn
>>127
ピーターとリカコ似て蝶だよな。
なんであんなに黒いんだろう。すごく汚く見えるのに。

130 :可愛い奥様:03/04/14 23:13 ID:y4otaVRU
なんでだろー なんでだろー な な な なんでだろー

村上りかこいつも説教臭いの なんでだろー なんでだろー

131 :可愛い奥様:03/04/14 23:35 ID:/Ag1lI/e
>>129
ピーターは舞台映えするからってことで
色黒路線にしてるらしいよ。
ゴルフなんか行ってもガンガン焼いちゃうって言ってた。
だからって限度ってモンがあるよなぁ。
元がオサーンだし余計黒くすると汚い感じが目立つのかな?

黒くても浅田美代子くらいだったらいいかも。
本人は嫌いだけど、あの黒さは好き。

132 :可愛い奥様:03/04/14 23:55 ID:plSexvPW
ピーターの老後の面倒はリカコが面倒みると言ってた。
その代わりエルメスのカバンとか貰う約束をしてるって。

133 :可愛い奥様:03/04/15 00:03 ID:/9s35bbi
>>132
ピーターって他の芸能人夫婦にも老後見てもらうって言ってた様な?

134 :122:03/04/15 01:57 ID:PSVot8gl
番組のVTRの内容だと、
彼氏からものすごく苦しそうな声でリカコさんの所に電話がきた。
「リカコ、俺もうダメだ・・・」
急いで彼の住むところ(彼氏は実家じゃなく家をかりて違うところに住んでいた)に
駆けつけたリカコ。彼は既に倒れて意識を失う寸前。
それを抱きかかえて「どうしたの?」と励ますリカコ。
彼氏は「リカコが立派なモデルになるまで、見守っていくから、だからリカコも頑張れ」と繰り返す。
その言葉を繰り返しながら彼は息をひきとった・・・。
彼氏はなにか悩みがあって親とも離れて暮らしていました。

135 :可愛い奥様:03/04/15 10:51 ID:RlkNIFRh
(;゚Д゚)恐

136 :可愛い奥様:03/04/15 18:13 ID:WuKMw1r3
服毒って一体何を・・・・
電話したりうわごとを繰り返すだけの余裕のある毒って何だ?


137 :可愛い奥様:03/04/15 18:39 ID:vvYiDFWA
>>136
確かに。
早く救急車を呼べば助かったかもしれない。
電話があった時点で、119番して相手の住所を知らせればいいのに。
リカコってばか?

138 :可愛い奥様:03/04/15 18:43 ID:lMrgxoPT
やっぱ「作り」かぁ?
シスターモデルや松田ケイジと薬やりまくてった時は
そんな話した事も無いよん。

139 :可愛い奥様:03/04/15 19:49 ID:SLx8YeTe
今朝のワイドショーで
俳優Wが人気女優と不倫で離婚か?
って言われてたけど・・
Wは別の女優Nとの不倫
(こっちはもう終わってる)が
原因で妻と別居中だった。

W=篤郎?

140 :134:03/04/15 23:02 ID:j2ImLRjM
農薬を飲んでの自殺だったと記憶してる。
今でも、お墓参り行ってるのかなぁ・・・。


141 :可愛い奥様:03/04/18 22:46 ID:s4VXVjJo
まぁ

142 :可愛い奥様:03/04/18 22:49 ID:Gz1EsaJl
農薬なんか飲んだら
胸をかきむしりすぎて皮膚が破れ血が出るくらい苦しく
のたうちまわるらしいけど、他人の胸に抱かれて悠長に死ねるのか?

143 :可愛い奥様:03/04/19 00:21 ID:7cfbNPEp
報道される美談など美談ではない。

144 :山崎渉:03/04/20 02:26 ID:AKU8JUEA
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

145 :可愛い奥様:03/04/22 22:52 ID:HbejObVx
数年前、榎本加奈子に
”うるせーんだよ、アンタ!”って、直接言ったのを
見ますた。確か小堺一機とやってた"買物王”とかいう番組で。

146 :可愛い奥様:03/04/22 23:05 ID:nIrtkURZ


普通に村上里佳子では何がいけなかったのですか?

147 :可愛い奥様:03/04/22 23:55 ID:QNQ8VQvv
ボートの故笹川の愛人ってあった。
薬の時もこのおやじが圧力かけてもみ消してくれたらしい。
ちなみのリカコの前は浅野ゆう子。

148 :可愛い奥様:03/04/23 00:05 ID:3hWV/6gM
田中律子もリカコと同じ道をたどるんだろうね・・・
「あたしっていいママでしょ?」オーラぷんぷんな所とかがそっくり。

149 :可愛い奥様:03/04/23 00:59 ID:6aL/H958
CM出るたびおえってなる。
パンのCMさぁ、あれどんどんアップになってくんだよね。
今日はおぇってなんないかな、だいじょうぶかな、ってドキドキしながら
つい見ちゃう。今まで全敗中。食パンもなんかキモイ気がして
買う回数減ったよ。

150 :可愛い奥様:03/04/23 14:49 ID:j6SNfeIw
カルピスのCMもォェッ

なんとも清潔感のない家庭。

151 :可愛い奥様:03/04/23 14:50 ID:EwHqiQmT
車の眉間に皺寄せて怒るCMが一番無理が無くてナチュラルなリカコだと思う。

152 :可愛い奥様:03/04/23 14:51 ID:TZh+z0US
こないだ、いいともで
素人の子供脅して、泣かせてたよー

153 :可愛い奥様:03/04/23 14:55 ID:EwHqiQmT
>152
それ見たよ!
テツ&トモのモノマネしてた3歳くらいの男の子2人組だったよね。
2人が、リカコの声に本気で怯えてたのが笑えた。

154 :可愛い奥様:03/04/23 14:56 ID:TZh+z0US
そうそう、子供は「ほんとに怖い人」を
見抜くんだねーと思った。

155 :可愛い奥様:03/04/23 15:38 ID:KFO3QExJ

誰もスレタイに突っ込み入れないのは何故?

×RICAKO
○RIKACO

156 :可愛い奥様:03/04/23 16:14 ID:CNhHzdvE
>>155
前の方で突っ込んでますぜ

157 :可愛い奥様:03/04/23 16:16 ID:8RMyBBJA
RIKAKOって乳輪ぜったいシングルCDだとおもふ。

158 :RIKAKO乳輪:03/04/23 16:17 ID:8RMyBBJA
>>157 アルバムです。

159 :可愛い奥様:03/04/23 16:19 ID:CNhHzdvE
ジサクジエーンですか?

160 :可愛い奥様:03/04/23 20:58 ID:QFZmE4/i
>>158は慌てんぼう

161 :可愛い奥様:03/04/23 21:25 ID:z6Wr/xQC
158は幻覚が見えているようです。

162 :可愛い奥様:03/04/23 23:58 ID:JMpdHCSN
RIKAKOはあのキャラでも10代20代の頃だったら
若いのに自分の意見を持ってる、ちょっと小生意気が売りなギャル、
だっただろうけど、
もはや今は、単なる出しゃばりの小うるさいババァとしか見えない。
本人やってる事、変わってないのに。月日って残酷、、、。

163 :可愛い奥様:03/04/23 23:58 ID:uYXj6kR/
うーんたしかに。若い頃はもっと可愛かったよね。


164 :可愛い奥様:03/04/24 00:14 ID:BVA6DQjk
>>155
RICAKOだろうがRIKACOだろうが、知ったこっちゃないと言うか
とにかくウザイ、消えてくれと思えるのが
リカコという人物なんだろう。

165 :可愛い奥様:03/04/24 19:40 ID:P2Iwkg2H
あの鼻と目をくちゃっとした笑い方を私は密かにリカコスマイルと
呼んでいる。
cmでも雑誌に載ってる顔もいつでもどこでもリカコスマイル。
ワンパターン。

166 :可愛い奥様:03/04/24 19:55 ID:7wH8ckBe
>>165
心から笑ってないからしょーがないす。

167 :可愛い奥様:03/04/24 19:55 ID:zbvRsdT0
RIKAKOって、ずいぶん前に
ダンプ松本から
「更衣室(?)で一緒になったとき、乳首が見えたが真っ黒だった」
って言われてたよね。
「相当遊んでる乳首だった」とも。
ダンプに言われるとは、さすがのRIKAKOもw

168 :可愛い奥様:03/04/24 19:58 ID:E2L8ZEjW
ヘア染めのCMも食パンのCMも性格の悪さがにじみ出ています>りかこ

169 :可愛い奥様:03/04/24 21:56 ID:J4QvwKeb
バブル絶頂期の頃、深夜番組で「ワンナイトラブはカッコイイうんぬん」を偉そうに
語ってたのを思い出す。

170 :可愛い奥様:03/04/24 23:58 ID:8dfKUVXO
よく、「CMの女王」とか言うと、あゆとかじゃない?
でも、実際テレビ見てると、リカコが圧倒的にCM出てるような気がするのですが・・・
単に、ウザイので気になるだけなのか?
それとも、「CMの女王」となりうるCMは、食パンとか毛染めとかは除かれるのか?
知ってる方います?

171 :可愛い奥様:03/04/25 21:15 ID:dP1IObu6
昔やってた深夜番組、ねるとん紅鯨団。
男性のプロフィールのところに

好きな女性のタイプ:RIKACO

といってる椰子が多かったような気がしたんでつが・・・
あの頃って彼女ブレイク中だったのですか?
見てた自分、その頃中学生だったものですからRIKACOって誰?って感じだった。


172 :可愛い奥様:03/04/26 17:21 ID:QbQNbbEc
新人類のあだ花ってカンジ
おバカギャルのはしりでしょ?

173 :可愛い奥様:03/04/26 17:25 ID:1bvweE8j
ここがへんだよ日本人、で
わかったふうな口調がムカッとしていたけど

なんだ、
女の人(特に既婚者)って
みんなリカコマンセーかと思ってたから安心した


174 :可愛い奥様:03/04/26 17:26 ID:xwU0g3su
食パンのコマーシャルで子役の「性格がもっちり」のせりふの後に
パンかじってる表情が怖い。心の中で
「このクソガキ〜!」って思ってそうだ
あの子役、嫌いなんだろうなあ、リカコのこと

175 :可愛い奥様:03/04/28 04:36 ID:FE57ho36
おしゃれカンケイで、旦那の前に4年間付き合ってた男性って誰?
芸能人?

176 :175:03/04/28 04:37 ID:FE57ho36
訂正:おしゃれカンケイで言っていた、(以下同文

177 :可愛い奥様:03/04/28 10:00 ID:aU54VCaF
北沢豪?

178 :可愛い奥様:03/05/01 00:42 ID:g1YVngH/
顔のシワが怖い〜、妙に黒い所も。
性格悪そう。
芸NO人

179 :可愛い奥様:03/05/01 00:50 ID:mz41L61+
あの黒肌って自然に焼いたり日サロ逝ってるんじゃなくて
セルフタンニングローションでやってるんじゃないかなぁ。ムラムラだもん。
アレって元の肌ベースの色によっては変な色合いになるんだよね。

180 :可愛い奥様:03/05/01 00:58 ID:FJTVATTQ
シエロのCMのダサダサな事.............


最近、松野明美に見えるよ。

181 :可愛い奥様:03/05/01 01:25 ID:o2pUwVH/
あのシエロ、すごい老けてる
あれなら篤郎も逃げるだろう

182 :可愛い奥様:03/05/01 01:48 ID:Wym45ZmG
60になっても70になっても、
あの作ったシワ笑い(私って自然体でしょとでも言いたげ)をするのだろうか。
とりあえず黒くて汚くてキモイから
白い食品のCMには出ないで欲しい。
パンとカルピスまでオエーに感じる。

183 :可愛い奥様:03/05/01 01:55 ID:K+UANCfA
無理があるんだよ。

カルピスだ食パンだと....................シャブ中ヤリマンイメージは、そう簡単にぬぐえないっつの。

184 :可愛い奥様:03/05/01 02:38 ID:n9ebKrwB
今気付いたよ。なんかこ汚いと思ったら
色がやたら黒いからか!白かったらイメージ変わるね。
細く見せたいからか?

芸能人の癖にしわしわで怖い。何とかする方法あるでしょ。
友人は
「親近感を持たせるためにわざとしわしわのままでいるんじゃないの」
っていってたけど。でもあれはこわいよ。しわしわおばば。

185 :可愛い奥様:03/05/02 00:45 ID:bDKWWzuK
今日、地方新聞に載っていた新刊案内で・・・
渡辺真里奈がカリスマなんちゃらって出てた。
なんか、最近のまりなって、位置付けがよくわからないなーと思っていたら「カリスマ」って・・・
RICAKOの二の舞になりそうな予感・・・
関係無いのでsage

186 :可愛い奥様:03/05/04 16:41 ID:O5O5oEUn
>>185
いちおう満里奈です、確認のため。
団塊ジュニア世代近辺には生き方が賞賛された時期があるね。
自分流で生きるっていうところが。

187 :可愛い奥様:03/05/04 17:51 ID:62stXkcC
この前見たらそんなに黒くなかった
なのに黒く見えるのはなぜだろう(*・∀・)ノ

188 :可愛い奥様:03/05/04 18:21 ID:UC/p+/IS
徹子の部屋に出た時も、徹子さんに「女は子供産まないと・・・」とか
言ったらしいよね。「最低!」って思った。

189 :可愛い奥様:03/05/04 18:28 ID:1fY/ADen
リカコ
細木数子
和田アキ子
サッチー
加賀まり子
林寛子
‥‥‥この人達が本気で喧嘩したら、誰が一番強いだろう?

190 :可愛い奥様:03/05/04 18:45 ID:6r5DffEA
>189
膨大なお金を渡し、や○ざに始末させることが出来る
かずちゃん。最強


191 :可愛い奥様:03/05/04 18:51 ID:1NBrYakK
私も数子に一票

192 :可愛い奥様:03/05/04 22:37 ID:28v0WVQT
>>190
あたしも数りん。
や○ざに始末させておいて自分の著書で
「変死を遂げた○○さん、この時期に派手な活動は避けるように
警告してきたつもりでした」と金儲けにも利用しそうでガクブル倍増!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)