2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

晩御飯コロッケやめてたわしにしようと思うんですが

1 :可愛い奥様:03/04/05 16:51 ID:zWQDBCCn
やめときますか?

2 :可愛い奥様:03/04/05 16:51 ID:xaugrAZ7


3 :可愛い奥様:03/04/05 16:51 ID:bgbE7JS4
2ゲット


4 :可愛い奥様:03/04/05 16:52 ID:xaugrAZ7
ではあなたもたわしを食べるのでつね

5 :可愛い奥様:03/04/05 16:52 ID:RtAWKD4r
以前にお姑さんが作った料理を食べようとしたら
「コロッケに似たたわしだった」って話しをここで聞きましたが
それとは無関係ですか?

6 :可愛い奥様:03/04/05 16:53 ID:HHSG7qLO
♪たわし馬鹿よね〜お馬鹿さんよね〜

7 :可愛い奥様:03/04/05 16:53 ID:zWQDBCCn
彼、いつも帰りが遅いんです

8 :可愛い奥様:03/04/05 16:54 ID:bgbE7JS4
>>1さんは「真珠夫人」の見すぎですか?


9 :可愛い奥様:03/04/05 16:55 ID:g7so3rEk
わたしはやめてステーキにでもしておけ
そっちの方が喜ぶだろう

10 :可愛い奥様:03/04/05 16:55 ID:Ly5OKes0
たわしっぽいヘアスタイルだったデビュー当時の森昌子

11 :可愛い奥様:03/04/05 16:55 ID:SOCNusUH
春厨房がまた一人・・・

12 :可愛い奥様:03/04/05 16:56 ID:qdi/9lWM
たわしって、最近見かけないなぁ。

13 :可愛い奥様:03/04/05 16:57 ID:9HLRuSxd
タワラ?

14 :可愛い奥様:03/04/05 16:57 ID:zWQDBCCn
もう耐えられません!あんな男
たわし食って氏ね!

15 :可愛い奥様:03/04/05 17:01 ID:eTKwG+Oc
↑ ワラタ

16 :可愛い奥様:03/04/05 17:01 ID:ixBGkvG5
わたしを食べて

17 :可愛い奥様:03/04/05 17:03 ID:zWQDBCCn
でもばれるから食べないと思うんです

18 :可愛い奥様:03/04/05 17:26 ID:UE8nP/XJ
わたしのたわしをおわたしなさい。

19 :可愛い奥様:03/04/05 17:32 ID:zWQDBCCn
今たわしにパン粉つけました
これから揚げてみます

20 :可愛い奥様:03/04/05 17:36 ID:9vxo1rRU
ネタこね直して出直せや>1

21 :可愛い奥様:03/04/05 17:39 ID:zWQDBCCn
>20うるさい!

22 :可愛い奥様:03/04/09 16:53 ID:Zii85o/4
タワシを20分ほど煮込んで、マヨネーズをつけて食べる。
なかなかの珍味。

23 :可愛い奥様:03/04/09 16:56 ID:U9NhaNQH
精子にすればクリームコロッケ!

24 :可愛い奥様:03/04/09 16:57 ID:d6J6rj9R
台風くるのか??

25 :可愛い奥様:03/04/09 16:59 ID:U/YaW+DW
リリーさん。。。

26 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/04/11 08:35 ID:iY+K+4Pa
剛毛ですね

27 :可愛い奥様:03/04/11 08:45 ID:68zWFGkv
剛毛じゃない私はどうすれば良いでしょうか?

28 :可愛い奥様:03/04/11 08:50 ID:gT7EJ47t
たわし洗いは喜ばれますよ

29 :可愛い奥様:03/04/16 00:35 ID:y6vpXEEz
sage



30 :山崎渉:03/04/17 14:37 ID:CzzFm/cs
(^^)

31 :山崎渉:03/04/20 02:43 ID:AKU8JUEA
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

32 :可愛い奥様:03/04/24 17:52 ID:2I4YSdbI
コロッケは物まねが得意です。

33 :可愛い奥様:03/04/24 23:58 ID:WwEMpZqy
腹話術が得意なのは?

34 :可愛い奥様:03/04/24 23:59 ID:Ktkte429
一風堂

35 :可愛い奥様:03/04/25 00:12 ID:Jv98PHEo
イップウ変わったたわしドオ?

36 :可愛い奥様:03/04/26 12:13 ID:8FpiKHcN
カニクリームコロッケが一番好きです

37 :可愛い奥様:03/04/26 13:05 ID:CgM16Bh7
えーと、
このスレの>1の主旨は、
「だんなが浮気しているかもしれないので、
 どう懲らしめたらいいですか?」
ということなのでしょうか。

38 :可愛い奥様:03/04/28 06:16 ID:LjZ+NQ4V
>>34一国堂じゃないの?

39 :可愛い奥様:03/04/28 15:53 ID:Dz444Syb
うんこクサイ うんこクサイ うんこクサイ うんこクサイ うんこクサイ うんこクサイ
うんこクサイ うんこクサイ うんこクサイ うんこクサイ うんこクサイ うんこクサイ
うんこクサイ うんこクサイ うんこクサイ うんこクサイ うんこクサイ うんこクサイ

40 :可愛い奥様:03/05/01 20:09 ID:1j0hWFYK
うんこプンプン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)