2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まさか!】旦那様はホモ【ショック!】

1 :可愛い奥様:03/04/06 12:59 ID:phglrzgx
ごく普通の二人は、ごく普通の恋をして、
ごく普通の結婚をしました。
でも、ただ一つ違っていたのは、旦那様はホモだったのです。

こんな話を募集してます…

2 :可愛い奥様:03/04/06 13:19 ID:b7hKCUyX
2!


3 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/04/07 00:53 ID:GVt8s6/I
普通です

4 :可愛い奥様:03/04/07 00:56 ID:Ys6/OZzG
世間体の為のモーホー結婚なんて良くある話だよ。

5 :可愛い奥様:03/04/07 00:57 ID:HUVChCdA
この手のスレって前にも見かけたな・・・
繁盛せずに消えちゃったけど。

6 :可愛い奥様:03/04/07 00:59 ID:HUVChCdA
とりあえず佐久間良子にでも尋ねてみなされ。

7 :可愛い奥様:03/04/07 00:59 ID:lcDXhuJ5
同人誌ネタさがしてるんじゃないでしょうな〜

8 :可愛い奥様:03/04/07 01:00 ID:Ci2fnTCm
ニューハーフ好きはホモのうちなんでしょうか。
旦那はソレ関係のサイトばかり観て、本もビデオも大量に持っています。
もし女装趣味があるなら、離婚しようと思って
家中くまなく探しましたが、該当するものはありませんでした。
そういう店にも出入りしている可能性もあります。
結婚当初からレスですし、生身の女性にあまり興味がないようです。
そのことを除いては、これ以上ない主人なのですが。

9 :可愛い奥様:03/04/08 11:00 ID:yknknUhj
どうなんでしょう

10 :可愛い奥様:03/04/13 21:19 ID:0aL3+uMT
へえすごいね


11 :可愛い奥様:03/04/15 23:19 ID:ldEZ4nzG
あげ

12 :可愛い奥様:03/04/15 23:41 ID:thuvOcXU
やらないか?

13 :小梅 ◆IDMazV6ev2 :03/04/15 23:45 ID:t0IsGy7L
結構前にそんな奥様いたわよね。
ダンナさんとは見合いでケコーンして、モホだというのはカミングアウト済み。
そのことを実家の親に言ったらガマンしろと。
狭い町に住んでるので云々って。
あの奥様今頃どうしてるかな・・・。

14 :可愛い奥様:03/04/16 01:52 ID:naiv4rMb
自分見合い婚だったんだけど、仲人さんが言うには最近性的面で不能・未熟な
男が増えてきているらしい。近所でもそれですぐに離婚したり、代々医師の家に
見合いで嫁いだ人も直ぐに実家に帰ってきたらしい。

15 :山崎渉:03/04/20 02:51 ID:UlhgxoRi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

16 :稲葉翔:03/04/22 15:13 ID:84KViyKe
(^^)v

17 :可愛い奥様:03/04/28 14:15 ID:o2+hJ0Am
偽装結婚はよくないです

18 :可愛い奥様:03/04/28 14:22 ID:UKYgh4Yv
同性愛板に偽装ケコンのスレがあったような。
家庭板だか既女板のスレと相互リンクしてたんだよね。
圧倒的にホモの偽装ケコンが多かったよ。
ただ、他の真性?ホモの人には偽装でもケコンする香具師は
ホモの風上にもおけない、と避難轟々だったw


19 :可愛い奥様:03/04/28 14:28 ID:dzX5fviI
私はバイだけど。旦那はそのことを知りません。

20 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/05/06 21:20 ID:e14WX5p8
バレますよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)