2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇新聞を読む奥様◆◇

1 :可愛い奥様:03/04/07 10:57 ID:eOb5iLV6
朝日・読売・日経・サンケイ・その他なんでも

本日の新聞ネタについて語り合ってください。

2 :可愛い奥様:03/04/07 10:58 ID:QF9qcIFV
>>1
( ´,_ゝ`)プッ

3 :可愛い奥様:03/04/07 11:29 ID:rgnZY/9e
なんだか分からないけど3げと

4 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/04/08 18:19 ID:qTs8Haxw
新聞ってくさいよね

5 :可愛い奥様:03/04/08 18:38 ID:UVvuTd9A
ガラスを割ったときは重宝するわね

6 :可愛い奥様:03/04/08 18:44 ID:KamXnbF0
おうちがなくなったときに、着て寝ると暖かいらしいよ、便利ね

7 :可愛い奥様:03/04/09 17:51 ID:GwbCVY2/
なんで毎日がないの?
毎日ってやヴぁいの?

8 :可愛い奥様:03/04/13 03:22 ID:WdlrhhCe
>7

常識

9 :可愛い奥様:03/04/13 04:36 ID:KeOSBUJI
>7
毎日は、喪家新聞

10 :7:03/04/14 12:39 ID:ZEcVqi91
>>8 9

マジしらんかった・・・。
気をつけます。



11 :8:03/04/15 00:28 ID:g7APhlFa
やばいのは、経営がやばいという意味です。

12 :山崎渉:03/04/17 14:28 ID:CzzFm/cs
(^^)

13 :山崎渉:03/04/20 02:45 ID:89+IRBjE
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

14 :可愛い奥様:03/04/22 22:59 ID:hB5SxR0l
捨てるのが面倒になったので止めました

15 :可愛い奥様:03/04/22 23:23 ID:UqfvgUaN
3万円の商品券をもらったばかりに
4月から朝日読者に成り下がりました。
それまで読売で、比べたら朝日は新聞自体がペラペラで
内容もペラペラ・・・。
おまけに読者投稿も偏っていてデムパ出しまくりだし・・・。
あと3年も我慢しなきゃならんと思うと辛い。

16 :可愛い奥様:03/04/23 10:18 ID:u8CJS7vg
実家ではずっと朝日だったので
結婚後も朝日をとってた
AERAが出てきたあたりから
記事がスカスカになった気がする
産経・読売と乗り換えて
今は日経。読者欄がないのが
気に入ってる

17 :可愛い奥様:03/04/23 10:25 ID:VblhW7Mc
前に、どこかのスレでうちの新聞代がいやに高いことを知った。
今度更新なんだけど、値切ってみようかな。
私の母は、なぜか毎年1月と7月は無料にしてもらっている。
引越しして、営業がきたときに交渉したらしい。

18 :可愛い奥様:03/04/23 10:26 ID:sR3d3/Qe
読売の人生相談が好き

19 :可愛い奥様:03/04/26 13:30 ID:wonD5fHn
朝旦那が会社に持っていってしまうので読めません

20 :可愛い奥様:03/04/26 13:33 ID:Z4bjNMlw
ずっと朝日なんだけど・・・
転勤先でも朝日にしたら、チラシがほとんど入ってこない。
仕方ないので地方新聞も取ることにした。
新聞を読むのは好きだからいいんだけど、まるで父親が自分に
乗り移ったような気がしてならない(最多で3誌購読)。
新聞代ごときにひと月5000円以上も払うのも・・・
でも地方新聞だけじゃなんだか不安だしなあ。

21 :可愛い奥様:03/04/27 10:00 ID:MOCHOVlq


22 :可愛い奥様:03/05/02 13:08 ID:XTYdqsgQ
今日の朝日に、ひろゆき出てた。
なんとなくage

23 :可愛い奥様:03/05/02 18:05 ID:iJmeQnO0
あらほんとだ13Pにでてる。
4月から景品にさそわれてアサヒにしたが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)