2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おばさんデビューした日の感想は?

1 :ビビ ◆Re3jpcVykM :03/04/08 18:32 ID:F9i7cTJE
今日、パンツスタイルだったけど膝下ストッキングデビュー
しちゃったよヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!
もう、これからずっとおばさんと呼ばれても依存はないです。
あなたのおばさんデビューはいつでしたか?

>>602( ´,_ゝ`)新参は死ねよ

2 :可愛い奥様:03/04/08 18:33 ID:Y75PbQWw


 クソスレ で 2げっと



3 :可愛い奥様:03/04/08 18:33 ID:0/yNzPrh
今だ!セクースしながら602ゲットォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧∧
       (゚Д゚ )           (´´
アアン !  ∧∧⊂  ヽ/       (´⌒(´
   ⊂(>o<*⌒ `つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      し' ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
            ズザーーーーーッ


ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄      (´´;;
     ∧∧∧∧        (´;;
  〃 (>_<*)Д-)
 〃 ⊂(。(。 つと| グィッ
   〃  > y ) /〜))
      .し'し' U


何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  パ  ∧∧ ∧∧  パ
  ン (n。n*)゚Д゚)  ン
     (.ノ(し⊂ニノ ))
ミナイデェ > y ) /≡〜
     .し'し' U

4 :スレたて依頼した本当の1:03/04/08 18:36 ID:661F0LuR
えーと・・・。スレたてありがとうございます&>>602って一体・・・。
とりあえず、>>602( ´,_ゝ`)新参は死ねよは本文とは関係がありませんので
ご了承ください<ALL

5 :可愛い奥様:03/04/08 18:36 ID:KamXnbF0
おばさんと呼ばれて 依存 するの?
ふーん

6 :可愛い奥様:03/04/08 18:37 ID:asYrUr/j
おばさんデビューの日なんざ遠い昔のことよ。
もう忘れちまったぜ。

7 :可愛い奥様:03/04/08 18:38 ID:661F0LuR
>>5
恥ずかしいーーー間違えた!
異存で

8 :可愛い奥様:03/04/08 18:39 ID:VcEljIxH
美容院で「my 40's」という雑誌を持ってこられた日が
私のおばさんデビューでつ。

9 :可愛い奥様:03/04/08 18:40 ID:RBVWU2RK
595 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:03/04/08 18:12
【板名】 既婚女性
【板のURL】 http://human.2ch.net/ms/
【タイトル】 おばさんデビューした日の感想は?
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】今日、パンツスタイルだったけど膝下ストッキングデビュー
しちゃったよヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!
もう、これからずっとおばさんと呼ばれても依存はないです。
あなたのおばさんデビューはいつでしたか?


10 :可愛い奥様:03/04/08 18:41 ID:RBVWU2RK
607 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:03/04/08 18:33
>>603
595要らない!


617 名前:595 投稿日:03/04/08 18:38
>>606さんとりあえずスレたてそのものに関してはありがとうございました・・・・・・です。


619 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:03/04/08 18:39
>>617
あんな糞スレ依頼しやがったおまえもバカ!
一言スレで充分だろ。
スレ立てるほどじゃないのに迷惑。

11 :可愛い奥様:03/04/08 18:41 ID:tQdLGHGv
パンツスタイルで膝下ストッキングってオバ様なの?
お尻の部分がもたつくのイヤだから普通にやってたんだけど。

12 :可愛い奥様:03/04/08 18:41 ID:4wGYRDHw
で、>>1はおばさんデビューしたのか?

13 :可愛い奥様:03/04/08 18:42 ID:OjVwU7Da
>>12
膝下ストッキングはもろオバでしょ

14 :可愛い奥様:03/04/08 18:44 ID:iNVUieIV
30歳になったらオバサン?

15 :可愛い奥様:03/04/08 18:46 ID:qZLb94Gf
>>7
糞スレ!
糞スレ!
糞スレ!依頼してまで立てた>>4は氏ね!こんなの既存スレで充分。

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ. 終 了  │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││_ε3


16 :可愛い奥様:03/04/08 18:46 ID:RBVWU2RK
糞スレ!
糞スレ!
糞スレ!依頼してまで立てた>>4は氏ね!こんなの既存スレで充分。

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ. 終 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││_ε3


17 :pop野郎:03/04/08 18:56 ID:gqMBg96h
寂しい、誰か友達になって。Mです

18 :pop野郎:03/04/08 18:56 ID:6JblCEzu
寂しい、誰か友達になって。Mです

19 :可愛い奥様:03/04/08 20:38 ID:Tl83ju7o
デカパン一枚買っちゃった〜
腹までくるの、パンツが。体幹の半分がパンツになっちゃいます。
すごいよ〜、皆も履いてみな〜

20 :可愛い奥様:03/04/08 20:56 ID:y66Cjqjc
妊娠したら女は捨てたなー
いや幸せなんだけど

21 :可愛い奥様:03/04/08 21:00 ID:jj5xGMiz
うーーんだけど30歳すぎてもお姉さんとよばれるのも恥ずかしくない?
いつかはおばさんになるわけで・・・・・。中間的な呼びかたってないかなあ。
あ、でも40歳からはおばさんでもいいですわたし。

22 :可愛い奥様:03/04/08 21:03 ID:YTBzK1j6
>>19
デカパン自体はスタイル意地の為に良いそうですよ。

23 :可愛い奥様:03/04/08 21:05 ID:R40yg+U8
甥っ子が出来て、私は伯母さんに。
こればかりは仕方ない・・・ほんとに伯母さんだもん。

24 :可愛い奥様:03/04/08 21:08 ID:cjYi+hUV
>>21
おねばさんはどう?

25 :可愛い奥様:03/04/08 21:18 ID:BYQ7AFpq
>>23
おーうい山田くうーーーん座布団持ってってください

26 :可愛い奥様:03/04/08 21:20 ID:+7SByEzl
17歳にしておばさんデビューをはたした漏れに怖いものはないっす!!!

27 :可愛い奥様:03/04/08 21:21 ID:bm0KnvRk
>>21
姐(あね)さんと呼ばせれば良ろし(w

28 :可愛い奥様:03/04/08 21:21 ID:307uH3WJ
17歳にしておばさんデビューをはたした漏れに怖いものはないっす!!!

29 :可愛い奥様:03/04/08 21:23 ID:vz2xZ7qh
>>27さんそれいいねー。
というわけでこれからみんなにそう呼ばせようw

30 :可愛い奥様:03/04/08 21:28 ID:vAUNmbny
35歳を境におばさんと呼ばれるようになった
なんか腹立ったわ

31 :可愛い奥様:03/04/08 21:30 ID:HbdFhHDL
膝下ストッキングって、パンツはく時、みんな普通にやってましたよ。(網&柄が主だけど)
オバさんって言っている方がヤバイって。

32 :可愛い奥様:03/04/08 21:32 ID:s43ZSiWE
>>31
若い子ですか?嬉しい♪
おばさんアイテムだって言ってたのは過去の話なのね♪

33 :可愛い奥様:03/04/08 21:33 ID:x2BmUxDM
激安スーパーでやる「袋詰め放題」のウラ技とやらを使う主婦が、
カップラーメンを袋に詰めるのを見てビクーリ。
カップを取って麺とスープだけを袋に詰めて誇らしげにしていた。
店側の話ではカップを取ることはNGではないとは言っていたが
こんなことをしてまで1つでも多くラーメンが欲しいのかと思った。


34 :可愛い奥様:03/04/08 21:33 ID:LzB6b2zZ
>>32
その喜び方がオバサン・・・・。

35 :可愛い奥様:03/04/08 21:34 ID:FLg0hwc5
おばねーちゃん。

36 :可愛い奥様:03/04/08 21:36 ID:R8AHuE2J
今、コンビにとかにも、膝下ストキングが
普通に売ってるしね。

37 :可愛い奥様:03/04/08 21:37 ID:olKzeu2a
>>32
若いといわれて大喜びするのはオバですよ
気をつけれ

38 :山崎渉:03/04/17 14:43 ID:TDZfR3Sm
(^^)

39 :可愛い奥様:03/04/17 14:49 ID:u96mHT0B
ひざ下ストッキングはかない人って、パンツのとき、何はいてるの?
普通のストッキング?ガーター?
生足だと、くつはきにくいし・・・

40 :可愛い奥様:03/04/17 15:12 ID:PdmAv0W7
パンツの時は、子供の頃から生足+ソックス(今は黒とか)。
寒い時は厚手ストッキング+ソックス。
パンプス履かないから。
スニーカーか、ローファータイプばかりだ。


41 :山崎渉:03/04/20 02:39 ID:AKU8JUEA
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

42 :可愛い奥様:03/04/23 21:23 ID:N60XvqNv
いつでも美人で若々しいから
きっとそんな日は一生きやしないわ〜♪

43 :可愛い奥様:03/04/23 21:42 ID:UClU2pr9
>>42その物言いがすでにオヴァサン。

44 :可愛い奥様:03/04/23 21:49 ID:N60XvqNv
>>43
やめてよ。本当に美人で若いんだからねー。
前に小学生に「あ、おばさん」と呼ばれたので
その場でとっつかまえて説教したことある位自信があるんだから。
後日会った時は「おねえさん」に変わってたわよ。


45 :可愛い奥様:03/04/23 21:53 ID:FQyndXzR
それはただ剣幕に恐れをなしただけだと思う

46 :可愛い奥様:03/04/24 08:45 ID:N2zjC8CT
「若い」と「幼い」を勘違いしてる人って結構いますよね。

47 :可愛い奥様:03/04/27 00:31 ID:KhMFVsyP
いつの間にやらなってました

48 :可愛い奥様:03/04/27 00:38 ID:dFoX0Nuu
大学の時から普通に履いてましたよ。
普通のパンストだと季節によるけど、満員電車で静電気起こして
ピターと肌にくっつく感じがイヤだったから。

49 :可愛い奥様:03/04/27 00:42 ID:RoFthY4O
ももひき風ストッキングなら履いてる。
足首のところで切れてるの。夏にパンツスタイルで
サンダル履きたい時。セシールで買ったよ。便利

50 :可愛い奥様:03/04/27 01:07 ID:km7Gnch6
夏に、パンツの下にストッキングを履いたら暑くないですか?

51 :可愛い奥様:03/05/05 01:18 ID:kCcdJBs6
しまむらで洋服買いました。

52 :可愛い奥様:03/05/05 01:28 ID:YqpQK/Zh
気持ちがおばさんな人に限って「おばさん」と呼ばれると
過剰反応をする。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)