2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】旦那とデートしたい【マターリ】

1 :可愛い奥様:03/04/09 21:55 ID:bsTHIe2y
昔、純情板に
[マターリ]インドア派の恋愛はどんな感じですか?[マターリ]
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1021973530/
という大好きなスレがありました。

そこでは、美術館や鎌倉の散歩道のことなどが語られていたのですが、
既女のみなさん、旦那さまとデートする時は、どんな感じですか?
おすすめの場所や、おすすめの過ごしかたはありますか?

2 :可愛い奥様:03/04/09 21:56 ID:JgZv7qJx
2

3 :可愛い奥様:03/04/09 21:56 ID:ytpKqZxO
222222げと!

4 :可愛い奥様:03/04/09 21:56 ID:3y21H5S0
ほう

5 :可愛い奥様:03/04/09 21:59 ID:IydgDMYI
京都、哲学の道をぶらり散策しながら歩く・・・・
桜の季節もよし、新緑の季節も、雨の日も風情がある。

6 :可愛い奥様:03/04/09 22:01 ID:CaehTc/S
子供2人を旦那の親に預けて、映画館を見に行く。
ほんの2,3時間だけど楽しい。


7 :1:03/04/09 22:01 ID:bsTHIe2y
ちなみに私は、旦那と日帰り温泉に行ったりするのが好き。
休日の昼下がりに、小一時間ドライブして適当な温泉に行き、
帰りに手打ち蕎麦のお店なんかに寄ると、マターリ幸せな気分になります。

8 :可愛い奥様:03/04/09 22:07 ID:SmkGCmSK
ぼーっと釣り掘

9 :可愛い奥様:03/04/09 22:07 ID:XJuQS9aa
>5
イイ!
京都は散策する場所に事欠かないね。
旦那が一緒じゃなくても楽しいわけだが。w

うちは大きな本屋でお互い好きなものを小一時間見て回り
そのあと食事のおいしい店で晩ご飯、が定番だ。
ケーキを焼いて紅茶をポットに入れて、近所の公園で
マターリお茶っていうのも時々する。

10 :可愛い奥様:03/04/09 22:09 ID:adVWuNlE
いいね。うちなんて出不精の2人だから
どっか行っても疲れるだけだしねーって家でダラダラしてばっかり。
あとは夜になってから近所の居酒屋に夕飯がてら飲みに行くぐらいかな。


11 :可愛い奥様:03/04/09 22:09 ID:Bw0ZS6dQ
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・妊娠中絶問題・素行調査・★★★仕返し代行★★★悩み事相談
----------復讐代行◆別れ工作◆復縁心理作戦---------
●電話番号から住所調査・転居先追跡・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! 
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・衝撃の現場> http://www.123456789.jp/
---------------
◆復讐・不倫の修羅場24時◆危険


12 :おサル ◆85KeWZMVkQ :03/04/09 22:13 ID:KLj/efy5
初夏の花咲く頃に、新宿御苑を手をつないで二人で歩く。
疲れたら座って花を眺めながらカフェ。
諸星あたるのラムちゃんに対する気持ちのように
ステキな男性たちにも惚れてるが、旦那にもキッチリ惚れている。

け!天然やこてつには負けるけどな!

13 :可愛い奥様:03/04/09 22:16 ID:moPrJwap
私はこの前、誕生日に子供(1歳)預けてデートした。なんか嬉しかった
2人だけって久しぶりなので渋谷行っただけだけどドキドキでした。

14 :可愛い奥様:03/04/09 22:18 ID:bsTHIe2y
>9
本屋、楽しいよね。
旦那、歴史の本や飛行機の本なんかを探す。
私、推理小説や、エスニック料理の本など眺める。
でそのあと、珈琲屋のカウンターで、戦利品をパラパラめくる。
夫婦って喫茶店で会話したりしないから(ウチだけ?)、
お互い好きな本読んでることが多いよ。

15 :可愛い奥様:03/04/09 22:23 ID:qrIOZRUX
日帰りで温泉行って貸し切りの露天風呂に真っ昼間から
ビール持参で入ってきました。
その時の旦那の衝撃的な言葉。
「お腹がビーナスのようになっちゃったね」
まっ、いいんだけど。事実だし。
うちは温泉〜焼肉コースが定番です。
あとは犬連れて遊びに行って外でご飯食べるorお茶ってコース。

16 :可愛い奥様:03/04/09 22:55 ID:bsTHIe2y
>15
ボッティチェルリの「ヴィーナス誕生」なら、お腹スッキリだよね。
旦那さまのお言葉は、どのような状態を指すのでせう?

ところでみなさま、美術館などには行きませぬか?
私のおすすめは、竹橋の近代美術館と、環八沿いの世田谷美術館。
近代美術館にはクイーン・アリスのガラス張りのレストランがあって、
オードブル・デザート付きのランチが1500円で食せます。
世田谷美術館にもお茶する素敵な喫茶店があるのですが、それよりも
周囲が公園になっていて、お散歩にピッタリ。
私はここを、旦那と手をつないでブラブラするのが好きです。

17 :可愛い奥様:03/04/10 09:13 ID:kg/ftZun
旦那と就寝前にゲームで盛り上がる。
ぷよぷよとかテトリスとか、単純なヤツね。
身近に相手がいてよかったな、て思うけど
これはデートじゃないか。
インドア派だけどね。

18 :可愛い奥様:03/04/10 11:52 ID:SZk832Nk
デートしたいけど小学生と生まれたてのコブがネックかな。
なのでもっぱら子供たちが寝た後のインドアデートが主流。
レンタルでDVD借りてきて観てる。
冬ならホットコーヒーかココア、今頃の季節からなら
冷たいカクテルか、キンキンに冷やしたビールがお供です。

19 :可愛い奥様:03/04/10 11:58 ID:rhbsmrqI
「海がみたいな」「夜景がみたいな」の一言で夜のドライブがケテーイします。
言い出すのは旦那、運転手は私で。
そんで、美味しいもの食べて帰りますです。
思いつきで野球とかサッカーを見に行くこともある。思いつきなので当日券が
ないこともあるけど、気にせずに近くのお店なんかで、入れなかった仲間と
一緒に盛り上がって楽しみます。


20 :可愛い奥様:03/04/10 18:56 ID:tjQUZAdm
「外出」と「デート」って、なんとなく違うよね。
「外出」は家族サービスという感じで、どっか連れてかなきゃしゃーない、
という感じ。
「デート」はこの人といっしょにどこか行きたい、という自発的な感じ。
だから、たまーに旦那がデートに誘ってくれると、すごくうれしい。
たまーに、なんだけどね。


21 :可愛い奥様:03/04/15 20:47 ID:ZSqrp9BV
旦那とお花見に行って来た。
丹沢のふもとの弘法山というところ。
まだ桜も咲いていたし、これからだったら新緑もきれい。
「めん羊の里」という牧場で、ふわふわした羊が見られます。
弘法の湯という日帰り温泉もあるし、おすすめだよ。

22 :可愛い奥様:03/04/15 21:32 ID:/mN7XdjT
数ヶ月に一度、ホテルに1泊してのんびりします。(旦那のコネで、某一流ホテルに1泊二人4800円で泊まれるので・・・)
ジムやプールに行ったり、部屋にお菓子やお酒を持ち込んで、ベッドに寝転んで語りあったり。
時々、近所の公園にサッカーボールを持っていって、蹴って遊んだりすることもある。
あと、サッカーや野球の観戦にもしょっちゅう行きます。
子供がいない今限定のデートが多いかも。


23 :山崎渉:03/04/17 14:00 ID:93EDcHUA
(^^)

24 :山崎渉:03/04/20 02:48 ID:89+IRBjE
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

25 :可愛い奥様:03/04/20 22:21 ID:80FMSrvG
旦那と散歩するの大好き。
いろんな話ができるし、素敵な家をながめたり、珈琲屋に寄って、
帰りに夕飯の買い物いっしょにしたりするとほのぼの幸せ。

26 :可愛い奥様:03/04/26 12:47 ID:8FpiKHcN
映画見に行きたいな

27 :可愛い奥様:03/04/26 12:52 ID:+/QW6IUi
変人の私はゴールデンウィーク中旦那の肛門を舐め続けるつもり。
排泄物や気持ちの悪いものが大好なので^^

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)