2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで子供が殺されたら騒ぐのか

1 :可愛い奥様:03/04/09 22:04 ID:MPOWoQPO
大人だって価値ある人はあるよね。
この際、命は皆同じだってレスは無しね。
イラク戦争のニュースを聞いての話なので。

2 :可愛い奥様:03/04/09 22:05 ID:y6VXYqQB
なーに言ってんだか。

3 :可愛い奥様:03/04/09 22:06 ID:d6J6rj9R
わかるかな〜 わかんないだろうな〜

4 :可愛い奥様:03/04/09 22:31 ID:MPOWoQPO
つまんね。

太刀魚でも食ってワインのつまみにして寝るべ。
偽善者供め。

5 :可愛い奥様:03/04/14 15:56 ID:m0PAKBhT
子供は未来があるから。

6 :可愛い奥様:03/04/14 16:01 ID:SgsT6j0z
大人だって価値ある人はあるよね。

居るよね。   の方がイイよね。

7 :可愛い奥様:03/04/14 17:07 ID:hvYznQjF
弱いものは守るべきだから。

8 :可愛い奥様:03/04/15 16:12 ID:VW6Ut/ld
>>3
年がバレるよ

9 :可愛い奥様:03/04/17 21:06 ID:D2Z4KpRj
無茶苦茶でござりまするがな。

10 :可愛い奥様:03/04/18 19:57 ID:UFdQksO6
子供は可愛い

11 :可愛い奥様:03/04/18 19:59 ID:ouuXGfUl
子供は選択肢が多いから

12 :可愛い奥様:03/04/18 20:10 ID:K2U2PFya
ニュースで見たんだけど
親がパチンコ屋行っていて、その駐車場に子供を置き去りにして
車中で泣いていたから同じ駐車場にいた男に殺されたとか言ってたけど、
あれ、他の人に「殺させる」新手の虐待ですかね?
親の遊興が原因で子供が殺されたんじゃんか。


13 :山崎渉:03/04/20 02:27 ID:AKU8JUEA
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

14 :可愛い奥様:03/04/23 22:29 ID:kqCrG00R
そりゃねー

15 :カテリーナ・スフォルツァ伯爵夫人:03/04/24 00:55 ID:ewOAfEkv
子供なんか後で幾らでも産めますことよ!

16 :可愛い奥様:03/04/26 00:07 ID:/RdeyvLU
>15 できねーんだよ

17 :可愛い奥様:03/04/30 22:51 ID:I0HFcbph
sage

18 :可愛い奥様:03/05/03 23:47 ID:l0zSvTN8
sage

19 :可愛い奥様:03/05/05 01:49 ID:k5tCcqTY
  

20 :可愛い奥様:03/05/05 02:02 ID:k5tCcqTY
                           

21 :可愛い奥様:03/05/05 17:35 ID:4Li2L2qb
test

22 :可愛い奥様:03/05/05 18:57 ID:dNEbXDHi
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)