2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫以外の男とやりてええ!!!

1 :可愛い奥様:03/04/10 22:57 ID:lejEwQjX
ムラムラムラ

2 :可愛い奥様:03/04/10 22:59 ID:Nwn8ELca
やればよろし

3 :可愛い奥様:03/04/10 23:00 ID:pBGMCNcd
お好きにどうぞ

4 :可愛い奥様:03/04/10 23:02 ID:RVszq8ya
>>1を殺りたいです。イイですか?

5 :可愛い奥様:03/04/10 23:03 ID:ph0lldTS
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所


6 :可愛い奥様:03/04/10 23:06 ID:F7XwUMsV
★★主人以外の男性とHしてみたい★★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1034828105/l50

スレを立てる前には検索しましょう。



7 :可愛い奥様:03/04/10 23:07 ID:ASCh7cM/
ムラすずめ

8 :可愛い奥様:03/04/10 23:09 ID:tA5Xqw2m
そんな奥さんとやりてーYO!

9 :可愛い奥様:03/04/10 23:19 ID:lejEwQjX
>8
顔良い??

10 :可愛い奥様:03/04/10 23:24 ID:tA5Xqw2m
>>9
良い方だとは思うけど、芸能人張りなんかじゃないよw

11 :可愛い奥様:03/04/10 23:25 ID:lejEwQjX
>>10
テクは??


12 :可愛い奥様:03/04/10 23:28 ID:tA5Xqw2m
>>11
巧くなったとは思うけど、一回目から最高に気持ち良くさせられるとは思わない。
因みに最近した時は、相手は最後の方潮吹いて痙攣してたけど・・・
あんま関係ない?

13 :可愛い奥様:03/04/10 23:44 ID:tA5Xqw2m
30ちょい位迄のHしたい若妻さんいないのかなあ・・・

14 :可愛い奥様:03/04/11 00:14 ID:Ep/DYVkz
意外と需要がないんだなぁ

15 :可愛い奥様:03/04/14 18:17 ID:/Xu2BkCp
>>1


16 :可愛い奥様:03/04/15 15:14 ID:LR1hD901
GET率80%のメル友サイト!
Hな出会いは約7割が当日即アポが取れる。
不倫も気軽にできます。
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=noscrubs

17 :山崎渉:03/04/17 14:05 ID:TDZfR3Sm
(^^)

18 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/04/19 11:56 ID:6BOVM+bb
ムラムラしてますか?

19 :可愛い奥様:03/04/19 12:01 ID:rVOQRbgb
村々と町々です

20 :可愛い奥様:03/04/19 20:59 ID:BsSADg9r
濡れてきました・・・。

21 :可愛い奥様:03/04/19 21:02 ID:ZNUcJYak
20前半の雄だけど僕にHなテクいろいろ教えて

22 :山崎渉:03/04/20 02:16 ID:89+IRBjE
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

23 :可愛い奥様:03/04/25 18:42 ID:IhU57aCf
はい

24 :可愛い奥様:03/04/25 18:49 ID:JHcAkxk6
昼にテレ朝のニュースでやったけど
北海道の函館で30歳の女が旦那が仕事で
ほとんど帰らず別居みたいな状態になっていて
あまりの欲求不満からネットで14歳の子を
たまたま見つけて色々なお世話していたという事
があったみたい。警察に捕まったのは少年があまりにも
過酷な生活であった為に逃げ出してそれ見つけるために
警察に話をした所おかしな話っぷりだったので事情を
聞かれお縄になった

思い出しました




25 :可愛い奥様:03/04/26 02:36 ID:+WuqZkYx
19の童貞だけど若い奥さん僕を調教して


26 :可愛い奥様:03/04/30 22:52 ID:I0HFcbph
やだぁ・・

27 :可愛い奥様:03/05/05 21:34 ID:KZGRlukY
http://61.207.159.162/safetysex/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)