2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 働きたくない ★

1 : ◆.h/4Zs7oE. :03/04/11 18:41 ID:0fJShYS0
働きたくない! 動きたくない! 亭主いなくてもいい!


2 :可愛い奥様:03/04/11 18:41 ID:n4G4XFYl
2ゲト!

3 :お早めに〜:03/04/11 18:51 ID:TORvRptn
でも金は欲しいんだろ。

AVなら世話してもいいyo


4 : ◆iOYrWDcOfk :03/04/11 18:53 ID:UVFfQ8GE
女は楽だな。

5 : ◆iOYrWDcOfk :03/04/11 18:53 ID:UVFfQ8GE
なおさら馬鹿女は、いいね。

6 : ◆iOYrWDcOfk :03/04/11 18:54 ID:UVFfQ8GE
けつでか女はいいね。

7 :可愛い奥様:03/04/11 18:55 ID:m7QlyNvV
>1糞スレ建てんなボケ

8 :onn:03/04/11 19:00 ID:PG6Zrt6y
なんでだろ?

9 :可愛い奥様:03/04/12 03:39 ID:XdnSu1le
働かなきゃ(・∀・)イイ!じゃん!

10 :山崎渉:03/04/17 14:35 ID:CzzFm/cs
(^^)

11 :れいな:03/04/17 14:36 ID:Q51qerGG
匿名で誰にもばれないで
ナイショでアダルトグッズをゲットしちゃおうyo(^-^)v
よかったら覗いてね♪ (お仕事♪)

>http://www.55255.com/000/

12 :山崎渉:03/04/20 02:44 ID:89+IRBjE
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

13 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/04/23 16:33 ID:q+hPTjiw
働きません

14 :可愛い奥様:03/04/24 20:54 ID:AmnQQb/J
亭主がいないと働かなきゃならないからねえ。

独身の頃はバリバリ働いてたけど、専業に一旦なっちゃうと
働くのがこわくて出来ないなあ。家にいるとあっという間に時間が過ぎてく。
この時間内に外出してー、と考えると超忙しそうでストレスっちゃいそうだ。

15 :可愛い奥様:03/04/24 21:25 ID:XFcU8zF3
積極的に働きたいとは思わないが、主婦でいるのは無職と同じで落ち着かない私

16 :可愛い奥様:03/04/26 10:17 ID:JhrkaYQT
働かざる者食うべからず

17 :可愛い奥様:03/04/30 20:24 ID:4QoqwBWv
専業マンセー!

18 :可愛い奥様:03/05/01 23:55 ID:PYo57nDy
専業になりたいー!

19 :可愛い奥様:03/05/01 23:57 ID:5nExPt3H
働きたいときに働く。これ最高。
必要に迫られると嫌よね

20 :可愛い奥様:03/05/01 23:58 ID:CAbStiAa
ひきこもれば?
親が健康で稼ぎあるならオッケーさ。
30過ぎたヒキコモリなんてたくさんいるみたいよ、今。

21 :可愛い奥様:03/05/02 00:01 ID:nnEICLM7
戸愚呂「だらだらと、余生を送る堕落の道を選んだ瞬間
…そいつは、すでに死んでいたのだ」



22 :可愛い奥様:03/05/02 00:05 ID:arkN6Rc6
一旦引きこもると仕事したくなくなる。
言い訳として資格取得の勉強してる。

23 :可愛い奥様:03/05/02 08:43 ID:ZHu3sujm
>22
似たような方ハケーン。2ちゃんやってるとどんどん引き篭もりが加速して
2ちゃんの合間に資格取得勉強と称してテキストをめくってはみるものの
またすぐ2ちゃんに戻る私。ああ.....

24 :可愛い奥様:03/05/02 15:37 ID:iNChFpSH
独身時代はそこらの男より働いていた。
が、専業主婦になると
9時〜17時の勤務さえもできそうもない。

今 ハロワに失業保険認定に行っているが
働く気は全くなし。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)