2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・アンナチャンが何気にうらやましい・・・

1 :可愛い奥様:03/04/14 10:00 ID:PMCU4tB+
いろいろ叩かれてるアンナだけどバカで自分に素直で
欲しい物何でも手にいれて
パパやママがいるから子供産んでも別に育てなくていいし
なんか少し羨ましいな!

2 :可愛い奥様:03/04/14 10:01 ID:RG6fneJO
や〜い、あほー>>1

3 :可愛い奥様:03/04/14 10:07 ID:zG9fjPOZ
「アンナチャン」って誰?と思ってしまったよ。
梅宮アンナのことか。

4 :山崎渉:03/04/17 14:18 ID:93EDcHUA
(^^)

5 :可愛い奥様:03/04/17 14:20 ID:v+eUjTCC
うんこプンプン♪

6 :可愛い奥様:03/04/17 14:21 ID:Saq5YSOx
>>1
プーーン。

7 :山崎渉:03/04/20 02:45 ID:UlhgxoRi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

8 :可愛い奥様:03/04/24 07:31 ID:aFOsXSum
>>1
そうか?

9 :可愛い奥様:03/04/24 07:36 ID:uynuXLTF
アグネスチャンのほうがうらやましいな。その次はケリーチャン
あとはレスリーチャン。

10 :可愛い奥様:03/04/28 16:47 ID:I0rZzPqq
スタイルがとても良くて羨ましいです

11 :可愛い奥様:03/05/06 00:13 ID:qqEAW3pD
今日、スマスマにパパと出てたよ。
あの魔女みたいだった爪が短くなってた(真っ赤に塗ってはいたけど)。

12 :可愛い奥様:03/05/06 00:15 ID:GLNAgkZa
ベビーシッターが何人もいながらにして
育児ノイローゼになれるのも
アンナの才能かと思う。

13 :可愛い奥様:03/05/06 00:16 ID:URrlm7h7
ただのおばさんになってた。つかクラウディアかと思った。

14 :可愛い奥様:03/05/06 00:41 ID:MNOfwTM3
見なかった。見たかったけど。
あそこの家族は仲がいいよね。
私もアンナはうらやましいと思う。

15 :可愛い奥様:03/05/06 00:44 ID:/+vALMAA
クラウディアにくりそつだったねー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)