2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇形児が生まれたら即離婚する?

1 :可愛い奥様:03/04/14 18:54 ID:RKmu8eBL
だって育ててもしょうがないよね?
それこと自分の人生台無しだよね?

2 :可愛い奥様:03/04/14 18:55 ID:RKmu8eBL

すごいスレがたったね・・・。

3 :可愛い奥様:03/04/14 18:55 ID:Kq8LYYzA
それことって?>>1


4 :可愛い奥様:03/04/14 18:56 ID:kO+A1X4l
>>1
ノーみそ、カスカス!

5 :可愛い奥様:03/04/14 18:57 ID:d1iwFhWE
>>1-2
自作自演スレ?

6 :可愛い奥様:03/04/14 18:57 ID:Kq8LYYzA
つーかなんで1=2なの?


7 :可愛い奥様:03/04/14 18:57 ID:MjDn+6SP
>>2
自分で立てたくせに・・・

8 :可愛い奥様:03/04/14 18:59 ID:RKmu8eBL

えー奇形児が生まれたらあたしは即離婚よー。

だって人生台無しじゃない、そんな欠陥品を相手にしてたらさー。

9 :可愛い奥様:03/04/14 18:59 ID:Kq8LYYzA
なんかアホや〜
立てて、自作自演するなら
計画的に・・・・(笑)
それと、書き込む前に誤字チェックも忘れずに。

10 :可愛い奥様:03/04/14 19:00 ID:/Xu2BkCp
>>1
離婚もなにも、発狂して自殺します。

11 :可愛い奥様:03/04/14 19:00 ID:Kq8LYYzA
みなさん書き込まないですください。


12 :可愛い奥様:03/04/14 19:00 ID:Kq8LYYzA
みなさん書き込まないでください。


13 :可愛い奥様:03/04/14 19:01 ID:Kq8LYYzA
あ〜私もアホや〜
逝ってきます。

14 :可愛い奥様:03/04/14 19:02 ID:BLRMaqfN
不妊症とかひきこもりって欠陥でしょうか?

15 :可愛い奥様:03/04/14 19:03 ID:BLRMaqfN
出産するまで分からないもんなのか??

16 :可愛い奥様:03/04/14 19:06 ID:dLxBhE0Q
ネタスレだよ



同じスレ、不倫板にもあった。

17 :可愛い奥様:03/04/14 19:08 ID:BLRMaqfN
ネタでもなんでもいいよ

18 :可愛い奥様:03/04/14 19:09 ID:LdC1+aqY
あははははっは

19 :可愛い奥様:03/04/14 19:20 ID:RKmu8eBL

えーもし奇形児が生まれたらあたしは即離婚よー。
だって1度きりの人生が台無しじゃないのさー。

20 :可愛い奥様:03/04/14 19:27 ID:1spxsWMa
団結して訴えられたら、
すごい慰謝料はらわなきゃならないんだろうね…。1

弁護士の奥、こういう場合はどんな罪で訴えられるの?

21 :可愛い奥様:03/04/14 19:29 ID:6gryj2le
>>19
一人で育てるのね。がんがってください。

22 :可愛い奥様:03/04/14 20:14 ID:fxE0wOVa
1=2=8=19

オヴァカも程ほどに…w

23 :疑問:03/04/14 22:18 ID:FvojRzEW
奇形児じゃないにしても、普通に障害者の子供が産まれたら
やっぱり離婚する夫婦って多いの?
それか途中で傷害が発生した場合とか。

24 :可愛い奥様:03/04/14 22:21 ID:axgfPDM3

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★歯が大きい、または出っ歯★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

25 :可愛い奥様:03/04/14 22:22 ID:Cd7vjB1z
>>23
どっちかが「障害児は絶対いやだ」とか言ったらそういうのもあり得るけど
それほど多くはないでしょ?
稲川じゅんじは奥さんのおなかに子供いる時から子供に障害があるかもしれないって
こと知って「自分の子供に障害あるようなら子供と一緒に自殺する」って言って、
実際は奥さんが出産してからもう何十年も別居状態なんだよね。(離婚はしてないと思う)

26 :可愛い奥様:03/04/14 22:24 ID:0wePTf9C
>>23
障害児学校に勤めてた友人から聞いたけど
親がいるのに小学校から寄宿舎にいる子供が多くてびっくりしたらしい。
子供の障害が原因で離婚したり子育てを放棄してしまう親が
たくさんいるみたい。
自宅から通って両親から愛情を受けてる子は
比較的裕福な家庭の子ばかりだそうだ。




27 :可愛い奥様:03/04/14 22:25 ID:ejsoq8wX
奇形児が生まれたら即離婚を考える香具師どもへ

その子は誰が育てるの?

28 :可愛い奥様:03/04/14 22:32 ID:yH097ynK
>>23
近所の人
息子さんが何かの事故でちょっと脳に障害持ってしまって。。。
離婚までしてないけど仲悪いよ
もう一つ、近所で精神的な病で家にいる
 病気もあるのかな?
家族でよく派手な口論してる。○聞こえー

いざ、子供に何かあった時に
夫婦の愛も同時に確かになるんじゃないかな?

だから出来婚とか
すぐに子どもだなんて駄目だと思う

29 :可愛い奥様:03/04/15 01:33 ID:/MkqY1Km
奇形児がいる家庭がまともに機能するとはとても思えない。
お金持ちだったら、離婚とか施設に隔離とかするんじゃないの。
貧乏だったら国から補助金でるだろうけど、やっぱり普段の生活とか
厳しいと思うよ。

もちうちの子が奇形児だったらなんて考えるだけで鬱になる。
今3歳だけど、健常者でもあれだけ手間がかかるんだからさ。

30 :可愛い奥様:03/04/15 01:50 ID:JbD1HI9q
乙武くんみたいに本人に手記を書いてもらって出版すれば、少しは救われるのでは。


31 :可愛い奥様:03/04/15 01:54 ID:0vX3LGJ6
よーーーーーし、

32 :可愛い奥様:03/04/15 03:28 ID:ZzNWDB86
奇形と障害を一緒に語ってしまうところがどうも・・・。

33 :可愛い奥様:03/04/15 12:44 ID:4+fCe2wI
奇形児だろうが障害者だろうが、へんなのが生まれたら速離婚します。
だって育ててもまわりが不幸になるだけじゃないですか。


34 :可愛い奥様:03/04/15 12:48 ID:M7rsEWms
>>33
男?

35 :可愛い奥様:03/04/15 12:53 ID:VW6Ut/ld
>>34
男だろうね。このスレを立てたのも男だろうね。
産むのは女なんだから。
障害・奇形を産んだのは、女なんだから
離婚しても意味がないって事、わかってるはずだもんね。

36 :可愛い奥様:03/04/15 13:12 ID:ZwtPGDoq
女からしてみたら、奇形児を生んでも、一緒に育ててくれそうな男を
結婚相手に選びたいよね。やさしい人。ふところ深い人。

37 :>>1:03/04/15 13:14 ID:hFzvFvqq
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <オマエが奇形児だって知らせる時がついに来たって、オマエの母親が泣いてたよ。
.  ノ/  / >   <オマエが奇形児だって知らせる時がついに来たって、オマエの母親が泣いてたよ。
  ノ ̄ゝ

38 :33:03/04/15 13:17 ID:4+fCe2wI
わたしは女ですが。
それにスレを立てた1とか無関係です。
だって考えてもみてくださいよ。
奇形や傷害をもったらもう人間じゃないですよ。
犬猫以下ですよ。
地球外生物ですよ。
そんなエイリアンが体内から生まれてくるなんて、、、
耐えられません!!



39 :可愛い奥様:03/04/15 13:18 ID:EiVdBU+6
>>36
それは本当にそうだね。

私の知り合いは、初産が33歳だったんだけど、妊娠中にダウン症の疑いを
医師に宣告されたらしい。
そのことを旦那さんに伝えたら、「そんなの育てられないよ」とハッキリ言われて
相当悩んだとか。
無事、お子さんは健常者だったけど、その時の奥さんの心痛はどれほどのものだったかと思う。

40 :可愛い奥様:03/04/15 13:19 ID:MKeH69eQ
>>38=33
離婚してどうするの?子供は相手に押し付けるつもり?

41 :可愛い奥様:03/04/15 13:20 ID:Y12JxGAW
>38
これは仮定の話でしょ?
仮に障害児産んだら、産んだ責任取らないと。
育てられないんだったら、一緒に心中しかないでしょ?

42 :可愛い奥様:03/04/15 13:24 ID:YECM3DCx
うちのだんなは、一人目を妊娠中に
「もし、普通でなく生まれても、がんばってそだてような」
って言ってくれたよ。
ものすごくうれしかった。

43 :可愛い奥様:03/04/15 13:26 ID:AJno9bq/
>>39
やーーーーー!!!
そんな男、ダンナとしてって以前に人間としてイヤ。
自分の種がつくった子どもでもあるのに、その言い草はなに???
責任とれよゴルァ!!!って感じ。

44 :可愛い奥様:03/04/15 13:27 ID:1y/xEovP
>38
つうか、ネカマするならもう少し文体を考えないとw

45 :可愛い奥様:03/04/15 13:50 ID:4Gt2gUKk
近所のうちにあるけど、お母さん働きにいけなくて大変だね
まだ小学校だけど、送り迎えもしなくちゃいけないし、
近所の作業所みたいところでも、親は送り迎えしてるし
本当、愛情なくちゃできないね、と、はたから見てるだけでも思うよ
そんな家に限って、お父さんリストラとかなっちゃうし・・・

46 :可愛い奥様:03/04/15 13:56 ID:5+wRphHs
なんで、離婚する必要があるのさ?


47 :可愛い奥様:03/04/15 13:58 ID:5+wRphHs
ハンデをもって生まれてきた子を親が守ってあげなくてどうするのさ

48 :可愛い奥様:03/04/15 14:14 ID:0Euea3oF
しかし女の私も育てられないと思うので
夫の方にだけひろい心は求められません。
実際に障害児のいる家庭をみるたびに
せめて出産前診断はきちんとやっておこうと
思いました。

49 :可愛い奥様:03/04/15 14:18 ID:YQlZ5sLL
>48
でもねー、いくら出産前診断受けたって
100%じゃないし、お産の時に障害になっちゃうかも
しれないし、健常で産まれたって事故やらでいつ
何があるか分からないから出産前診断すればOKって
考えもどうかと思うけどね。

50 :可愛い奥様:03/04/15 14:19 ID:uUDwGpKs
出産前診断してどうするの?
健常者じゃなかったら堕胎するの?


51 :可愛い奥様:03/04/15 14:22 ID:0Euea3oF
出産時の事故があることはわかっておりますが
確率は少しでも少なくしたいということです。
おそらく私は堕胎すると思います。

52 :hahaha:03/04/15 14:33 ID:XTt8c/bu
こんなクソスレたてたのは、小梨叩きなんかしてるのと同じ人間でしょ。
アホらしい。

53 :可愛い奥様:03/04/15 14:33 ID:SlBuHlB+
ならば選択小梨になればいいじゃん。


54 :可愛い奥様:03/04/15 15:55 ID:pjjf8xmE
このスレに居るジサクジエーンさんはほんとお馬鹿だねぇ。
年齢的にもまだまだオコチャマなんだろうと思うけど、
そのままの考えなら、あんたは一生人の親にはなれないよw

もっと妊娠と出産のこと勉強してから出直してきな。
自分が今そこで生きている事に感謝するようになるよ。

55 :可愛い奥様:03/04/15 17:38 ID:VJaRo8Of
>>40
相手がひきとらないっていったらどうするつもり?
ところで、奇形って見えるのと見えない(心臓に穴があいてるとかそういうの)
では、扱いがすごくちがうような気がする。

56 :可愛い奥様:03/04/15 17:44 ID:cuMiFTwq
>>54に胴衣。
障害児に冷たいのは、日本や韓国などのアジア地域が殆どだよね。
障害児が可哀相というよりも、こんな偏見差別大国の日本で生きていかなければならない
のが大変だと思うよ。
出産前診断して障害あったら堕胎するんなら初めから子供なんて作らなければいいじゃん。
そんな事思ってる香具師はたとえ健常児が生まれたって
自分の思うようにならなかったら虐待するんだからさ。

57 :可愛い奥様:03/04/15 17:47 ID:ltX5jcjo
出産前診断時の事故が原因で健常児なのに流産してしまうケースもあるよね。
普通の医師はハイリスクなケース(高齢、家族に遺伝病など)の場合以外は
進めないと思うよ<出産前診断

58 :可愛い奥様:03/04/15 17:58 ID:9/NGm+c1
身体は障害があるけど精神がまともな子なら育てていけると思う。
問題は知的障害。
去年から寄宿舎付きの特別養護学校で臨時やってるけど、とにかく見てるだけでキツイ。
男の子ともなると、そういう子って力だけはバカ強いから男の先生が常時付いてるし。
「女の子に悪さするといけないから」って、母親が性欲処理(手で)してやる話も聞いたことあるし・・・。
その息子にとって母親は「自分の世話と気持ちいいことしてくれる人」って認識だったらしい。
学校の近所に住んでるのに、寄宿舎に入れて週末もそのままって親もいるし。
そういうの真近で見てると、障害あったら堕ろすって人を責められないよ。

59 :可愛い奥様:03/04/15 18:01 ID:6iHm2kpn
>>1
バカ
そんなやわなことじゃ夫婦なんてやってらんないよーーーーーーだ

60 :可愛い奥様:03/04/15 18:06 ID:iYR0r06w
>>56
偏見差別はアジアより白人社会の方がヒドイと思う


61 :可愛い奥様:03/04/15 18:07 ID:ofOePy6b
なるほどね。なんだか凄い話だね>58

62 :可愛い奥様:03/04/15 18:08 ID:AJno9bq/
ブラックジャックによろしく第4巻を読めばイイ

63 :可愛い奥様:03/04/15 18:47 ID:ozRVw5Ed
こっちでやりなよ。
奇形児・障害児を産んだ奥様いますか?
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1047641462/l50

64 ::03/04/16 01:54 ID:z96ZJHVX
俺が聞きたいのは、実際に奇形児が生まれて
現実から逃げ出した親の話が聞きたいんだよ。

おまえらの他人事なんて聞きたくないわ。
あ、このネタは大学のレポートに使うんで
なるべく詳細に答えてくらはい。
自分一応福祉関係の大学生なんですよ。テヘ

65 :可愛い奥様:03/04/16 09:33 ID:Mv0USfwU
世も末ですね。

66 :可愛い奥様:03/04/16 09:52 ID:KJMk3If6
既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)

      _____________
      ||         __       |
      ||     幺夂   ノ     。  ∧_∧
      ||     小 `   亅     \(゚ー゚*) 分かりましたね。
      ||       `          ⊂⊂ |
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
  ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧    .|____|
  (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧
〜(_(  ∧ ∧__(  ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
  〜(_(,,・∀・)@ (   *)〜(_(   ,,) 先生、削除依頼を出しておきましょう。
    @(___ノ 〜(___ノ   〜(___ノ

     /   は〜い、先生。   \

>1
育児板へどーぞ。

67 :可愛い奥様:03/04/16 14:19 ID:3K22VIXI
知り合いの子供が障害者だったんだって。
なんか脳波がイカれてるらしいのよ。

んで、20年後、、、。

その脳障害の子供が2chっていう掲示板に自分のことを心配して
あるスレッドを立てたんだって。
そのスレがこのスレだよ。

68 :山崎渉:03/04/17 13:44 ID:CzzFm/cs
(^^)

69 :可愛い奥様:03/04/17 19:50 ID:E96fEPkY
>>67
それ、ひどいね

70 :可愛い奥様:03/04/18 18:26 ID:UFdQksO6
age

71 :可愛い奥様:03/04/18 18:29 ID:wbyI7C81
なんで、即離婚になるのかわからん。
離婚したらそれこそ大変では?
旦那に子供を任せて離婚って事?

72 :可愛い奥様:03/04/19 02:45 ID:YO81TkMh
>>71
小学生のころ、サリドマイド奇形の女の人の話の映画見たら
父親と母親が離婚してた。
サリドマイドだから、かぜを引かなければ奇形にならなかったのにって。
映画だから真実は解らないけどね。
本人が主演してたよ。


73 :山崎渉:03/04/20 02:28 ID:89+IRBjE
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

74 :可愛い奥様:03/04/20 03:27 ID:bs5YUP02
たばこ

ピル

奇形児を産む確率が跳ね上がるのは母体が原因だ!!


75 :可愛い奥様:03/04/20 03:40 ID:D9CYZFUh
皆さん、「匿名」だということで
本当にひどい書き込みをされている方がいらっしゃいますが
へたをすると訴えられますよ。

全く無関係の通りすがりですが
同じ人間として腹が立ちます。



76 :可愛い奥様:03/04/20 10:24 ID:Pgc/Qpaz
>75 禿同。誰もが障害を持つ子を産む可能性があります。また、自分が障害者になる事もあります。

77 :可愛い奥様:03/04/20 15:15 ID:FeXqRpMM
売春婦やセックスバンバンしてる女から奇形児は産まれやすいよね。

78 :可愛い奥様:03/04/20 19:44 ID:YtWrgIab
うちの妹ダウン症だよ。3人兄弟の一番下の妹だけど。
出産してすぐにお医者さんから報告されて、母は発狂しそうになってた。
でも、うちのとーちゃんがすぐに「そんなにショック受けるな。みんなで可愛がって
育てよう。」って言ってた。全く動じてなかったよ。カッコよかった。

はっきりいってダウン症の妹が兄弟の中で一番可愛がられて育ってるよ。
特にとーちゃんは、とても可愛がっている。オシメやら、離乳食やら公園で
遊んだり、仕事から帰るとベッタリだよ。本人も「一番カワイイ。」って言ってる。

あたしは今一児の母親だけど、これから先障害児が産まれても可愛がれる自信がある。
そういう風に思えるのも、とーちゃんのお陰。カッコいいとーちゃんの娘に
生まれて本当にヨカッタ。


79 :可愛い奥様:03/04/20 19:48 ID:Vdvw+RI7
>>78
素敵なお父様ですね。

80 :可愛い奥様:03/04/20 20:08 ID:z4tpnb+P
小梨専業=寄生虫

81 :可愛い奥様:03/04/20 20:41 ID:Z4Y3dnPH
>>78
いい家族だのう。ほのぼの。
かわいそうに>>1は、そういう本物の家族愛を知らずに育ったんだね。

82 :可愛い奥様:03/04/20 20:57 ID:YJ4xmJ8W
>>74
もっと勉強して出直して来い

83 :可愛い奥様:03/04/20 21:03 ID:/k2UScB1
>>78
「お父さんがいれば何が起こっても絶対大丈夫!」
と思えるかどうかって、その家庭のあり様を大きく左右する気がする
のだけど、78さんや家族の人たちは、そんなお父さんだから本当に
心強く、安定した精神状態で健やかに生きてきたのだと感じる。


84 :可愛い奥様:03/04/21 03:24 ID:aPyPTdWs
1は今頃冗談でこのスレを立てたことを後悔しているはずだ。


85 :可愛い奥様:03/04/21 03:36 ID:kAJz6dSI
>>78 のレスを見てうるうるしてしまった。
ホントに素敵な家族ですね。

知人が介護が必要な状態になりました。
医師だから予後の判断ができるし、相当に辛いと思うけど
頑張っています。
健康に誕生した後にだって、色々な障害は発生します。

>>78 のお父さんみたいな人でありたいな。

86 :可愛い奥様:03/04/21 15:50 ID:CwzxLjsu
1は今頃冗談でこのスレを立てたことを後悔しているはずだ。


87 :可愛い奥様:03/04/21 16:02 ID:1z7XrNDx
私の母のお兄さん夫婦の子供が、歩けないダウンな子だった。
20歳までに死ぬと言われたが、まだ生きてる。今たぶん30歳。
親は旅館をしてたけど、今は市議会委員。これは、もしかしたら子供が
障害児っていうのでなれた部分は少しあるかも。
夫婦仲いいよ。いまだに。ただ、障害児をお兄ちゃんの持つ妹は
なにかとかわいそうだったけどね・・・・。よく相談のったな。

88 :可愛い奥様:03/04/21 16:22 ID:qUZS4w99
夫が養護学校教諭。
障害のことなど何も知らない私ですが
夫の仕事を通して感じるのは
障害をもつ子を育てるのは大変だけど
サポートしてくれるヒトも結構いるということ
でした。
 養護学校の先生って普通学校の先生達より余程
勉強熱心(自分が受け持つ子どもの障害について)だし
学校での様子や家での様子にも気を配り、家族の状態など
総合的にその子どもをよく見てその子どもにあった
ゆったりした成長をともに喜びあう、って感じです。

陳腐ないいかたかもしれないけど
障害のある子をそだてていく課程で
その夫婦も家族も育っていくのでは?
>>1は健常児がうまれても自分のことしか考えられない
じこちゅーな親でしかないから
どんな子がうまれてもきっと苦労するよ

89 :可愛い奥様:03/04/21 16:55 ID:2R0pEOan
>>87
>障害児をお兄ちゃんの持つ妹はなにかとかわいそうだったけどね
それはあるかもしれませんね。
障害を持つお子さんのご両親は克己心が強くて前向きな方が多いのですが
その姿勢を他のお子さんにも要求されてしまうので、
反動で、ご兄弟が転落してしまった例を知っています。
皆が、>>78のお父様みたいになれれば良いのでしょうが―。

90 :可愛い奥様:03/04/21 16:58 ID:nEj3fMLy
何か、2ちゃんっていろいろ勉強になるね。

91 :78:03/04/21 17:21 ID:a2sMXjrx
>>88

確かに妹が生まれてきて、うちの家は変った。兄弟に障害児が生まれるなんて
お気楽な私は予想したことがなかった。

うちの家族はみんなで妹の面倒をみたり、愛情をかけることによって
妹が生まれる前よりずっと絆が深まったよ。一度も冷たい仕打ちを
受けた事がないせいか妹は情緒が豊かだし、とてもいい子だと思う。

妹はハタから見ればただの可哀想な?障害児かもしれないけど、私や
私の家族にとっては、とても大事な家族の一員なんだよね。
もしこれから先、私に障害児の赤ちゃんが産まれても「大切な家族の一員」
として一生懸命いい家族を作っていきたいけどな。即離婚なんて絶対考えられないよ。







92 :可愛い奥様:03/04/21 17:28 ID:ogX7T981
クソスレが良スレに育っていく、、、という昔の既婚板の
良き伝統を、もう一度復活させてほしい。

93 :可愛い奥様:03/04/21 17:34 ID:H/by87Bb
逆の発想で、妊娠の早い時期に奇形が判ったら?
おろす?

94 :可愛い奥様:03/04/21 17:36 ID:wH3lnsLn
なんでこんなスレにマジメにレスしてんの?
わたし、結構いい加減な性格だけど、こういうスレだけは
絶対許せないんですけど。
誰か削除願い出したかな?

95 :可愛い奥様:03/04/21 17:51 ID:4ITCdMim
>>93
奇形って、あなた…。
障害が確定していれば下ろします。

医者は、患者さんの障害が分かっても直ぐには告知しないそうです。
父性や母性が育つ前に言ってしまうと、
子供への愛情を育てる事が非常に困難になるからです。
豊かな父性や母性が育くまれた後であれば、
障害という事実にショックは受けても、
子育てを放棄する等のトラブルは回避しやすいそうです。

妊娠中に知らされてしまうと、
私は子供よりも自分の利害を優先させてしまいそうだし
(つまりはそれくらい低級な人間だって事です)
それは子供にとっても悲しい事でしょうから迷わずに下ろします。

96 :可愛い奥様:03/04/22 00:46 ID:dlAza4m2
>>95
気持ちは分からなくはないけど
少しは迷え!

97 ::03/04/22 01:26 ID:EBA8zkvE
奇形児が産まれて夫婦仲が悪くなり、
母親がノイローゼになって自殺して、
奇形児と父親だけになって父親も
そのうちノイローゼになって、
奇形児の子供と無理心中する。

そういう悲惨な話しとか聞きたいですね。

98 :可愛い奥様:03/04/22 01:32 ID:fmPNsFnq
1、あなたは性格が異状だよ。
それだけで十分悲惨な話だ罠

99 :可愛い奥様:03/04/22 01:49 ID:jWmWq+Hy
うちの夫の実家は田舎の農家だから、奇形児どころか
双子もダメ。
妊娠初期にトメがものすごい顔して「双子は気持ち悪い。いやらしい。」とか
散々私に言ってものすごいプレッシャーでした。

100 :可愛い奥様:03/04/22 01:51 ID:t3DVdGvc
>>99 意味がよく判りません。なぜ?

101 :可愛い奥様:03/04/22 01:55 ID:iGceHPyh
>>98
>>1 は、自分が劣悪な人間を装う事で障害を持つ家族を抱えた人を
励ましているのでは?
>>1 みたいな子供を持つ事が、親に取っては最大級の不幸事だもの。

102 :99:03/04/22 01:59 ID:jWmWq+Hy
昔は双子とか忌み嫌われて里子に出されたりしたそうです。
だからそんなの産んだら即離縁って言いたかったんでしょうね。

103 :可愛い奥様:03/04/22 02:03 ID:azidg/gB
私も子供の頃実母から
「○○さんの所(実母の生家の近所)は双子だったのよ。(プ」
等という話を聞かされました。
双子、三つ子と言うのは「犬猫みたいでキモチワルイ」そうです。
母は結構田舎出身です。
実母に対しては、妊娠してもすぐには報告できないな、と思っています。
こんな地方もあるという話でした。

104 :可愛い奥様:03/04/22 02:07 ID:mAz/rjdH
>>100
昔は、一度に複数の子供を産むのは、人間ではなく畜生がすることとして
忌み嫌ったらしいです。(動物は一度に沢山の子供を生むから)
だから昔は双子が生まれると一人は里子に出されたそうです。

105 :可愛い奥様:03/04/22 17:23 ID:fUPtiB73
>>1みたいな糞野郎に福祉関係に携わって欲しくないね。

106 :可愛い奥様:03/04/22 22:57 ID:HKlxiY12
>>105
っつーか生きていてほしくない。

107 :可愛い奥様:03/04/22 23:13 ID:KfjH4pqQ
>>104
王子と乞食って、そういう話だったのか!

108 :可愛い奥様:03/04/22 23:16 ID:FGGAQai/
>>1はきっと子供が欲しくてもできない。
でそのあげく精神異状になり平気でこんなスレたてれたんだよ。

109 ::03/04/22 23:32 ID:R76gojSf
奇形児が産まれたら、まずその母親の過去を洗って見よう。

喫煙
飲酒
薬物
過剰な性行為
その家系

自分たちが若いころ散々好き勝手に生きてきたそのツケを!!
なんで子供が払わなくちゃならないんだ!!


110 :可愛い奥様:03/04/22 23:37 ID:QeXeEpWG
>>109
次世代はさらに奇形が増えるの?その法則だと

111 :可愛い奥様:03/04/22 23:59 ID:ubgK6HJf
>>1
ごめんね。ママンにその全てあてはまるのよ。
あなたをそんなふうに生んでしまったのはママンのせい。


112 :可愛い奥様:03/04/23 00:15 ID:NjNx+2pV
子供に何らかの障害があると母親のせいにするって
何世紀前の発想?

113 :可愛い奥様:03/04/23 00:18 ID:rvzL5F9F
>>109 のような図式が成立するのであれば良いけれど
実際は違うから辛いんだよね。
私の周りは、素敵なご夫婦を選んでる?という感じの誕生状況。

114 :可愛い奥様:03/04/23 03:07 ID:EhkKsVHE
実際に障害児を持つ家庭は一般より裕福なそうな。
なんでかはよくワカランです。
貧乏だと、育てられないから里子に出すからかなぁ?



115 :可愛い奥様:03/04/24 23:24 ID:C4747aB/
それもあんまりだ

116 :可愛い奥様:03/04/26 10:43 ID:kbBvbds6
>>114
私もそれ、思ってた。
>実際に障害児を持つ家庭は一般より裕福
あと、親がなんとなく上品そうだったりするよね。
性欲なんかなさそうで、あんまり好き者じゃなさそうな感じ。
いやいやエッチしたから奇形になったのかな?とか思ったりして。

117 :本当の話です!読んでください!!!:03/04/26 10:45 ID:2K++t3JV

1989年、女の子が41日間渡って監禁され、計100人ぐらい(少しでも関った人を含めて)に強姦、朝から晩まで超暴力と超陵辱された。(深く関ったのは5,6人)
ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。
「なんでもするから家に帰して」という女の子に、自慰(オナニー)を強制され、裸で「キチガイ」の真似をさせられ、
真冬に裸でベランダに出され、裸で踊らされ、強制され、手足を縛り、お尻の穴に花火を入れ爆発させ、膣やに直系3センチの鉄の棒を何度も強引に突っこみ、性器や尻の穴を完全に破壊する。
(途中、膣をタバコの灰皿代わりにされる。
重い鉄アレイを身体(裸体)を何度も殴られ、瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、(追加●陰毛を剃り、女性器に異物を挿入 ●ライターのオイルで皮膚を焼いた ●肛門に瓶を挿入し思いきり蹴った) 手足を縛り、
膣にマッチ棒(ライター)を入れられ、点火し、燃やされ、
膣の中のや裸体をライターで火あぶり、苦しさのあまり何度も気絶する。
(この時ストレスと恐怖のあまり髪が全部抜け落ちていく)しかし、
犯人どもは哀れみの情など一切見せず、引き続き、陵辱、暴行を行う
大勢の男にかなり大量の精液を飲まされ(フェラチオで)、500ccの尿を飲まされた。(生きてるか死んでるかわからないが)ゴキブリも食わされたそうである。また女の子の悲鳴や激しいリンチの音は監禁されている
部屋の中で音楽をボリュームいっぱいで流しているため、外に届かない。
恐ろしいころに、監禁されていることを知ってた人は計100以上いるが、誰も通報しない。(死体が発見されるまで)
そして最後はひどく殴られ失禁して)死んだ。
死体の顔は目の位置がわからないほど、変形し、親でも誰かわからず、原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔よりもっとひどく完全に破壊されていた。死体には髪がなくなっていた。死体の陰部にはオロナミンC2本、入っていた。
なお、死体は手足を縛られた状態であった。





         
被害者は殺害される一日前、助けてではなく、殺して!殺して!と哀願した。
以下の内容は「全く」誇張されておらず、「コンクリート詰め事件」で検索すればわかります。
これは「裁判記録」に書


118 :可愛い奥様:03/04/26 10:47 ID:3vPv7lR1
親の経済状態と障害児がうまれる確率はあんまり関係ないと思うけどな。

119 :可愛い奥様:03/04/26 11:57 ID:D2lkxdg+
1は男か?


120 :可愛い奥様:03/04/30 12:33 ID:/6nnZE6M
世の中よく出来ていて、1のような冷血な香具師には出来ないよ。
どんな子供でも。
選ばれて生まれてくるんだってよく聞くけどその通りだと思う。

121 :可愛い奥様:03/04/30 12:35 ID:MUXIeVQ6
            ζ
             ,:-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄、"―-、.
             /              \
            /////                \
           ///////                 ヽ
          |||||/////                ヽ
           |||||||||||//                 ヽ
          |||||||||||||||              ,,,,;;::'''''ヽ
          |||||||||||||||   ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |||||||||||||||  "   __ ::::  '"ゞ'-'  ||
         ┌||||||||||||||   ゝ'"-ゞ'-' ::::::..   .r'''~~゙'':.,
          | | ̄..|||||||\___.;r''~ ゙̄':,'''' ⌒, t;;;;;;;;;;;;;;;i
          ヽ.\{_       i;;;;;;;;;;;;;;;;;;i ,-、 ,:‐、:;;;;;;;;ノ   <>>1お前死ね。
           \\/.      ゝ;;;;;;;;;;r||||||||:||||||||..  |
             \_ヽ.        __|||||||||||||||||,\,|
                ..ヽ.     /  ヾニ二ン"  /
                  \        _    /
                    `ー-::、       ,,..'
                    ______.ノ`ー――(⌒)
                   //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
                  / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
                  | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ
                  レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


122 :可愛い奥様:03/04/30 23:31 ID:xZiL8Iye
しっかしどういう頭がこのように惨いスレタイ考えつき、
立てれるのかが不思議だ。

123 :可愛い奥様:03/05/01 21:21 ID:tdwRRryL
奇形児は生まれて3日以内なら殺すことが出来る、とか法律作ればいいのに。
病院とかで見るけどあんな化け物愛せないよ

124 :可愛い奥様:03/05/01 21:21 ID:tdwRRryL
あげ

125 :可愛い奥様:03/05/01 21:25 ID:PaAnC3bA
がっはっは!123 124
おまいよりはだ〜んぜんカワイイ♪よ(ハート)

ま、なんだな。釣ってんのかしらんが
生姜臭えみたいなヒネリもないのは
も少し勉強汁(ハート)

126 :可愛い奥様:03/05/01 21:58 ID:tdwRRryL
奇形マニアですか?大半の人は生理的に受け付けないと思うんだけど

127 :可愛い奥様:03/05/01 22:06 ID:PaAnC3bA
>126
そうね。マニアかも(ハート)
126たんも御自身をお大切にね。(ハート)

128 :可愛い奥様:03/05/01 22:09 ID:tdwRRryL
奇形・奇形脳腫について真面目に語ろうぜ(2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1047017072/

>>127さん、どうぞ。あと外には出さないでくださいね

129 :可愛い奥様:03/05/01 23:29 ID:vSo1ER8h
ID:tdwRRryL
って・・・コワヒィ!

130 :可愛い奥様:03/05/01 23:36 ID:PaAnC3bA
>128タンも(ハート)

131 :可愛い奥様:03/05/02 00:01 ID:iakBzwGV
もしかしてほんとに奇形児の子供いるの・・・?

132 :__:03/05/02 00:02 ID:tc09Iy3L
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなの発見したっち♪ 
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

133 :可愛い奥様:03/05/02 00:04 ID:mhkxJmVv
障害は遺伝するものなんですか?

134 :可愛い奥様:03/05/02 04:00 ID:cJVuF2dh
喫煙女から産まれるガキって、やっぱどっかイカれてるよね。

135 :bloom:03/05/02 04:03 ID:Z2X3WPi9
http://homepage.mac.com/ayaya16/

136 :可愛い奥様:03/05/02 06:35 ID:PYkG8MQl
このスレ立てた>>1よ。お前いくら何でも非人道的だぞ。

このクソスレ盛り上げてるヤシもだ・・・

お前ら人権問題だとわからないか??そんなにバカか?

いくら2ちゃんでも度を越えてる。



137 :可愛い奥様:03/05/02 06:37 ID:DV8hJ96n
>>1
こんな駄スレ立てた時点でアンタの人生台無し

イカレテル

138 :可愛い奥様:03/05/02 06:38 ID:ukpd2fSE
>>136
いや、タブー視するよりもおおっぴらに話しができるように
なった方がいいと思うよ。

139 :可愛い奥様:03/05/02 09:18 ID:n0VCBg5w
>>138
それは禿同だけどスレタイ考えてればの話ね。
このスレタイはカキコするのもイヤだ。

140 :可愛い奥様:03/05/02 16:18 ID:7utcudMl
奇形必死で擁護してる人たちはなんなの?

141 :可愛い奥様:03/05/02 16:22 ID:nYz7QvV6
1の自作自演

142 :可愛い奥様:03/05/02 16:27 ID:FdtwubbV
容姿がブサイクな女から比較的奇形児が産まれやすいらしいね。
まあ顔が奇形の時点でほぼ鉄板なんだろうけど。

143 :可愛い奥様:03/05/03 02:35 ID:JBIvKItZ
>>142
ご自身がそうだからってそんなわざわざ・・・

144 :可愛い奥様:03/05/03 02:56 ID:zK+b4o/i
>>140 とか >>142 は、実は家族にそんな人がいて辛い思いをしてる?

人権問題に関わってる人が言ってた話
差別視を平気で行なえる人は、
過去に、差別された経験を持つ人が多いとか―。
元苛められっ子や、転籍を重ねて痕跡を消した被差別部落の出身者には
そういう傾向が顕著に出てると言ってた。

145 :可愛い奥様:03/05/03 03:02 ID:UFfCqo8E
>>1の両親は、>>1の脳ミソが奇形と知って離婚したの?
出産前に解ってたらおろしたんだろうにね。気の毒だわ。

146 :可愛い奥様:03/05/03 18:42 ID:WaErXPK0
>>144
ごめん、子供の頃8年アメリカにいたからかも。まあ、知能障害関係が家族にいたら
事故に見せかけて殺すかな。

147 :可愛い奥様:03/05/04 00:10 ID:AGMlvO21
>>146
あなた、すでに頭逝かれちゃってるみたいだけどさ、
子や孫まで祟るよ。その言葉は必ずね。

148 :可愛い奥様:03/05/04 03:31 ID:9WG9G7Jj
>>146
アメリカで暮らしてマイナスイメージを習得したと言うのがデンパですね。
反対のケースならまだ理解できるけど。
>>147
胴衣。畏れを知らないって怖いね。

149 :可愛い奥様:03/05/04 03:34 ID:g25oZHKO
アメリカでずっと差別されてたんだね。可哀相に。

150 :可愛い奥様:03/05/05 00:26 ID:NgKlx+na
だって1回こっきりに人生が台無しじゃないのさー。
(´Д⊂)

151 :可愛い奥様:03/05/05 00:32 ID:8Tzve58s
マジレス

こういうスレを立てる人の気が知れない。


152 :可愛い奥様:03/05/06 19:27 ID:xiHP5T+b
若い頃からピルを服用してる女って奇形児を産みやすいらしい。




153 :可愛い奥様:03/05/06 20:42 ID:+jnH2D4n
1みたいな人って自分の子供が不細工だったり、子供らしく小汚かったら
育児放棄、またはそれ以上するタイプ。
どういう育てられ方をしてきたのか気の毒だね。
心と思考が奇怪。

154 :可愛い奥様:03/05/06 22:37 ID:cGYz7ZcA
遺伝的要素って強いんですか?

155 :可愛い奥様:03/05/07 00:38 ID:XBC6pQ35
だって1回こっきりの人生を欠陥商品のためにムダにできるわけないやんか
(´Д⊂)

156 :可愛い奥様:03/05/07 08:45 ID:c74++YA5
タイトルが 即離婚する?なんだけど
相手に預けてリコンするって事?

とりあえずあんたらは子供産むな。
5体満足で産んでもあんたみたいな脳内異常の子供が増えるだけだ。
その前に虐待するだろうね。
走りまわって憎まれ口きく子供に耐えられるか?

157 :可愛い奥様:03/05/07 13:07 ID:/vKphzDa
奇形児が生まれてもとっとと処分して新しいのを作ればいい。

158 :可愛い奥様:03/05/07 13:16 ID:MFAvDRjy
>>1みたいなやつが
ケガでも病気でもしてあんたのいう「欠陥商品」になればいいのにね。
旦那もきっと同じ考えでしょうから、きっとあなたと同じように、
家族も、1回こっきりの人生をムダにしたくない、と絶縁してくれるよ。


159 :可愛い奥様:03/05/07 13:18 ID:hoziEMge
何か>>157のようなレスって、例えここが2chでも酷すぎる。

誰だって五体満足に生まれてきて欲しいはず。


160 :可愛い奥様:03/05/07 13:22 ID:6AqRjUfo
>>155
じゃ、ダンナが事故って半身不随になったら、即離婚?
親が寝たきりボケ老人になったら、即絶縁?
1回こっきりの人生、無駄にしたくないから?

161 :可愛い奥様:03/05/07 13:28 ID:ymf2OMZr
>>157
言い方は悪いが、実際そのシチュエーションになったらそう考えてしまうだろうな。

162 :可愛い奥様:03/05/07 13:34 ID:yCS+m1kR
>>159
>誰だって五体満足に生まれてきて欲しいはず。

その続きは?
欲しくない子が生まれたらどうするの?

その後がないと、157に繋がっちゃうよ。

163 :可愛い奥様:03/05/07 13:39 ID:GvrNKNiy
>>162
心配しなくってもおめぇらみたいな冷血な香具師の所には生まれないよ。
よくいう「選ばれた母親に生まれてくる」って言うとおり
私の知っている範囲では穏やかな人柄、育ちのいい母親の所にしか
生まれないから。

でも育ちや頭の悪さ、容姿の醜さはあんたのがそのまんま受け継がれるだろうけど。
1とか157とかさっ。

164 :可愛い奥様:03/05/07 14:03 ID:/vKphzDa
奇形児が「穏やかな人柄、育ちのいい母親の所にしか 生まれない」
なんて説は初めて聞いた。中々斬新な切り口だな・・・・
どうのような研究の結果そのような説に辿りついたのか
是非ご教授願いたいね(笑)

今こうしてる間にも奇形児はどんどん生まれ続けてる。
聞こえの良い理想論ばかり語らずに現実に即した考え方
をするべきではないだろうか。


165 :可愛い奥様:03/05/07 14:16 ID:34JJCdxb
奇形児が産まれるとその家族から親戚から血筋をザザッと洗われるらしいね。
劣悪遺伝子を広げないように。
病院とか家柄のいいとこ用のブラックリストみたいなのがあるから


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)