2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰毛っていらないと思う

1 :可愛い奥様:03/04/14 22:26 ID:rkSbiCuO
だからさっきチン毛全部剃っちゃいました
これで皮にはさまれてイタイ思いしなくてもすむし

2 :おさむ ◆4wVFlr3w.Y :03/04/14 22:27 ID:T9GDf+Qx
チン毛ってさ、思いもよらないとこに落ちてるよね。。。。
チン毛って、勝手に動くんじゃないだろうか。。。

3 :可愛い奥様:03/04/14 22:28 ID:ejsoq8wX
( ´_ゝ`)ふーん( ´_ゝ`)

4 :可愛い奥様:03/04/14 22:29 ID:ntRbQMVb
またオマイか!許さんです、のコピペ貼りたい。

5 ::03/04/14 22:30 ID:rkSbiCuO
すまんマジで毒男板と間違えた・・・このままサゲで頼む
なんか雰囲気違うなーって思ったYO

6 :おさむ ◆4wVFlr3w.Y :03/04/14 22:33 ID:T9GDf+Qx
いや、ここで頑張ってみるべきだと思う。。。
何かが変わってくると思うYO

7 :可愛い奥様:03/04/16 07:47 ID:ZCd4kIUE
大人と子供の区別をするときに便利だよ。

8 :可愛い奥様:03/04/16 07:48 ID:khiORrK/
>>5
ワロタ。間違えて立てちゃったの?

9 :可愛い奥様:03/04/16 07:59 ID:5+bBcUgt


既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)


10 :可愛い奥様:03/04/16 09:55 ID:xKGBH/8T
煽り、荒らしは基本的に構って君なので、完全無視&放置して下さい。
罵倒レス等も喜ばせるだけ。無視出来ないあなたも厨房です。
エロスレはPINKちゃんねるで、エロネタは削除か移動です。
既婚女性のみご利用ください。


11 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/04/17 15:17 ID:1IGIawC5
必須ですよ

12 :可愛い奥様:03/04/17 23:45 ID:uKaB9+36
              _
..            //.|
           //./.|.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          //./ | |     | すんません。すぐ処分しますんで・・・・・。
        //./|/:.| .|     \_ __________________
        □/ / //| |.        |/
        | |/.;;;;//. | ||.      
        | | ;;;;;;//  | |||   l⌒)=|ニ二フ  
        | |.;;;//   | |.||   ∧.|.∧  
.    ∧ ∧ | |.//.   | | ||.  ( ・∀・)
   ( ・A・).| |/.    | |. ||  |   )               ワイワイ  ガヤガヤ
 __(    ).| |___. | | || __.| | |____   
    | | | | |.   //.| ̄ (__(__).   /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧ 
   (__)__)| |.  //  |.         //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
        | |.//∧ ∧| イヤァァァ〜  //  |        ∧∧ ∧ ∧. ∧_∧ ∧∧
       (..| |/ (;´Д`) ←>>1 .//.   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
     (⌒ .| |    / ̄ ⊂.⊃.  .//   /      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
..∧ ∧    ̄| |  /    └─┘//   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(   )(
( ・A・)   | |/         //   /       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧
(    ).   ~~        //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
. | | |            //   /        ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(__)__).         //   /         (д- )(   )(*゚ー゚)(TдT)(∀` )



13 :可愛い奥様:03/04/17 23:46 ID:x1uLJ5AJ
どこに挟まるのかって 一瞬考えたよ。
そんなことしたら 旦那がビークリだなw

14 :ソバ食ってんじゃねぇよ糞男:03/04/17 23:48 ID:zVRwC+O6
あれほど言ったのに、まだこんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ギョウ虫検査のフィルム以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて死ねよです!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!そのへんわかってんのかです!!とにかく死ねです!!
タンスに足の小指ぶつけて死ねよです!!! デコピンされて死ねよです!!!

15 :可愛い奥様:03/04/19 22:18 ID:bZoSGTqE
包茎の男性には、陰毛は邪魔以外の何ものでもない。

16 :山崎渉:03/04/20 02:33 ID:AKU8JUEA
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

17 :可愛い奥様:03/04/20 23:48 ID:0xNQBCKh
いらね

18 :可愛い奥様:03/04/24 23:57 ID:C4747aB/
いります

19 :可愛い奥様:03/04/26 13:24 ID:wonD5fHn
確かに不要かもしれませんね

20 :可愛い奥様:03/04/30 17:49 ID:I1m0VH3r
あればあったで、何かと便利ですよ。

21 :可愛い奥様:03/05/01 13:57 ID:r0tSJjWp
陰毛はちゃんと役目があったはず・・・

22 :可愛い奥様:03/05/03 17:14 ID:H9wDG0s2
>>5
めちゃおもしろすぎ
でも、なんでいるんだろうね?おけけ

23 :可愛い奥様:03/05/03 17:16 ID:ntX46IAA
神秘の森。

24 :可愛い奥様:03/05/03 17:28 ID:C7eTriZE
そったらちくちく。ひりひり。よくないよ。

25 :可愛い奥様:03/05/03 17:41 ID:59uSy6IG
手術で全部剃った時に
こりゃいいわ!と思ったんだけど
おけけにおしっことかつかないし、、だめ?
あと、悪臭の原因は密林のジャングルのせいみたい

26 :可愛い奥様:03/05/03 18:06 ID:mHHb8fpk
まぢな話。
剃った後の数日間トイレに行くたびにドキッっとした。
だって見慣れない割れ目が丸出しなんでつ。
赤面しますた。

27 :可愛い奥様:03/05/03 18:07 ID:ntX46IAA
>>25
悪臭をジャングルのせいにするな。無礼者!!

28 :可愛い奥様:03/05/03 18:44 ID:V0vwgCH5
夏になると陰毛イラネと思う

29 :可愛い奥様:03/05/03 18:51 ID:xNZGyduN
剛毛だから、少しでもスッキリさせようとして
お風呂で切ったり剃ったり(すきばさみの要領で)やってるんだけど
剛毛には剛毛の毛の流れがあり、切った後はビミョーにその流れが変わるらしく
パンツ突き破って出てくる毛あり、マンをチクチク刺激する毛ありで大変。
髪の毛はそんなバリバリじゃないのに、なぜ陰毛だけ剛毛なんだろ。

30 :可愛い奥様:03/05/03 19:03 ID:b4MaOY8I
なければないで困りそう。

31 :可愛い奥様:03/05/03 19:23 ID:J2+9MsH/
陰毛はあってもイイんじゃない?
処理もし易いし。

どちらかというと、鼻毛、脇毛、尻毛が不要だと思いまふ。
特に、旦那がお尻の穴を舐めるとき、穴の周りの尻毛を
見られるのがとっても恥ずかしいです。

32 :可愛い奥様:03/05/03 20:39 ID:G2w2ozYV
>>31
鼻毛は大事だよ〜。花粉症がひどい時、鼻毛のお手入れしたら
大変なことになっちゃたよ!少しはガードしてくれてたんだとオモタ。

尻毛、脇毛はいらんな。

33 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/05/05 01:43 ID:G+no6EO+
初心に戻って剃りましょう

34 :可愛い奥様:03/05/05 01:46 ID:jP4cDZXW
>32
頭の中で♪よ〜く考えよ〜♪が鳴ったよ

35 :可愛い奥様:03/05/05 19:56 ID:rRrlO4sh
>>31
その恥ずかしがってる様子が(・∀・)イイ!んです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)