2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナラとまらない

1 :可愛い奥様:03/04/16 11:51 ID:tyNDhoxm
成人は一日平均17回のオナラをするそうですが
私の場合50回は出ます・・・・・。
体調が悪いわけじゃないのに、人一倍オナラが出るんです・・・。
人と会うときとか我慢するのがつらくて悩んでいます。

やはり医者に相談したほうがいいんでしょうか。

2 :可愛い奥様:03/04/16 11:55 ID:MotEcBNP
【IBS】おなかにガスがたまる・・・5【過敏性腸】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1048177840/l50

どうぞ。

3 :可愛い奥様:03/04/16 13:14 ID:0aA25dKe
へぇ

4 :可愛い奥様:03/04/16 13:17 ID:0cm6StW8
>1臭くないですか。音はスゴイの?

5 :可愛い奥様:03/04/16 13:20 ID:9V3BrJlC
17回もするか?

6 :1:03/04/16 13:40 ID:tyNDhoxm
あまり臭くありません。無臭に近いです。
音はウンチが近い時はあまりないけど、空腸時はプープーします。

7 :可愛い奥様:03/04/16 13:50 ID:0cm6StW8
>1臭くないならいいじゃない。
でも医者に見てもらった方がいいよね。お大事に〜

前に原因は忘れたんだけど臭いおならばかり出た時があって、
自分が出した毒ガスでマジ市にそうになった。プ

8 :可愛い奥様:03/04/16 14:42 ID:/qddULQe
判りきったことだろうけど・・・
根菜類や、豆類の食べ過ぎでは?
それかファイブミ似の飲み過ぎとか。
あっ、それとおしゃべりな人ってのも空気を過剰に吸うから
おならがよく出るってのも聞いた事ある。

9 :可愛い奥様:03/04/16 14:55 ID:QUWo+kou
>1 それようの薬が売られてたと思います。CMでも見たことある気がする。

10 :可愛い奥様:03/04/16 14:58 ID:/qddULQe
がすぴたん
だっけ?

11 :可愛い奥様:03/04/16 15:09 ID:YTAg9E2k
私も1日50回くらいする。
大腸検査などしたけど問題なかったよ。
旦那が迷惑がってるけどさ。
臭い時は犬がしたことにしてます。

12 :可愛い奥様:03/04/16 15:12 ID:uTFZQYtM
出っ歯?くちゃくちゃ食いしてると出やすいっていうよね。空気食うから

13 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/04/16 15:13 ID:8oo9p5x0
チナラはどうですか

14 :可愛い奥様:03/04/16 15:16 ID:YTAg9E2k
私は出っ歯じゃないけど、早食い。
出っ歯でおならぶーぶーって嫌だな。
ぶーぶーな私が言うことじゃないけど。


15 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/04/16 22:17 ID:k6TecLBx
風呂で大屁して、でかい空気の塊から逃げたりする。

16 :可愛い奥様:03/04/16 23:37 ID:CTJjUmwO
>>15
肛門でかそう

17 :可愛い奥様:03/04/16 23:41 ID:GVdMv3mn
バチあたるぞぉ!風呂でオナラしたらあかん!

18 :可愛い奥様:03/04/16 23:42 ID:zjEj8UmV
緊張体質では?<1さん

19 :可愛い奥様:03/04/16 23:44 ID:UAzIcp6X
>>17
どこ地方の迷信だよソレ

20 :可愛い奥様:03/04/16 23:44 ID:sJP/uuQh
うちの娘(1ヶ月)も一日50回くらいします。

21 :可愛い奥様:03/04/16 23:50 ID:7bIk3i98
あんまり出ない日と、どうにも止まらないって日がある
いい音のやつをかますと、幸せな気分になる。
くさければくさいほど喜びも大きい。
においのあまりしないすかし屁は中途半端で
屁のし甲斐がない。

22 :可愛い奥様:03/04/16 23:59 ID:GVdMv3mn
>>19
四国、香川だよ。
お風呂では皆顔洗ったりするからだって、四国のばっちゃんに
よく聞かされた。

23 :可愛い奥様:03/04/17 02:03 ID:r4hULII2
私も、どでかい屁がバブって出ると気持ちいい。

24 :可愛い奥様:03/04/17 02:04 ID:HPTP+VIf
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/


25 :可愛い奥様:03/04/17 02:07 ID:/dwypOwD
>>23
気持ちいいと同時に焦るときもある。

26 :可愛い奥様:03/04/17 08:49 ID:nmB5sq8T

お風呂の中で中身出してしまった奥様いる?

27 :肩の屁:03/04/17 08:59 ID:tR7Kb7np
屁の話しって、なんかいいよね〜。

28 :可愛い奥様:03/04/17 12:51 ID:4EkFcRQO
ダンナよりも私の方が断然オナラが多い
でもダンナは結構喜んでる

29 :山崎渉:03/04/17 13:12 ID:93EDcHUA
(^^)

30 :可愛い奥様:03/04/17 13:26 ID:kkzXTEEY
オリゴだかビフィズス菌の粉(牛乳に解いて飲む)をのんだら
滝のような下痢。そして臭いオナラがとまりません。
こういう菌って体にいいはずなのになぜ?

31 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/04/17 16:42 ID:1S/3fHZK
>>27=1?

>>30
オリゴとかは、おなかがゆるくなる場合があるらしい。
放屁連発は、腸の働きが良くなったからかもしれないね。


・・・大型黄門とまで言われてなぜこのスレに来るんだろう、わしw

32 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/04/18 00:54 ID:M3rqo1Ad
まろやか放屁アゲ

33 :可愛い奥様:03/04/18 10:03 ID:9QylGBf9
おならするの大好き。


34 :可愛い奥様:03/04/18 14:16 ID:I92FayWQ
eShop-彩(AYA)では、ここだけの掘り出しものや
通常のお店では売っていないオンラインショッピング限定商品まで
いろいろ取り揃えておりますので、見ているだけでも楽しいですよ。
ダイエットサプリからウェディングドレス・お花・カニなどかなり幅広く扱っております。
ぜひ一度お越しくださいませ。

イチオシ商品の
「Kissing Angeles」は

毎朝一粒で
☆歯槽膿漏・ワキガ・生理臭・老人臭などによる口臭・体臭の消臭に強力な効果 を発揮します。
☆ニンニク料理や飲酒の後にも臭いません。
☆排便・放屁を無臭化します。
☆汗による頭髪や足の裏・靴下・靴の中の悪臭がなくなります。
☆便秘・悪酔い・二日酔いになりません。

という素晴らしい商品です。
同様の商品は多数ありますが効き目はかなり確かなものと断言いたします!

http://www.emzshop.com/eshop-aya/

35 :可愛い奥様:03/04/18 17:02 ID:od9oLLqA
http://parkcgi.zero.ad.jp/~zbk98039/date1/2003-4-33-18-13.mpg
これくらいの勢いがあったら、さぞかし気分いいだろうな

36 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/04/19 23:23 ID:NIuX/IYe
>>35
音聞く勇気が出ません。

37 :山崎渉:03/04/20 02:12 ID:89+IRBjE
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

38 :可愛い奥様:03/04/26 21:13 ID:BwliapeX
我慢するのは身体によくない

39 :可愛い奥様:03/04/30 16:51 ID:NKtgbdqq
この間高級料理店でやってしまいました。
しっかり音が出た。。。
意識せず出てしまった。
友人女性2名気がつかなかったみたいだけど。。。
思い出してもどきどきです。

40 :可愛い奥様:03/04/30 17:08 ID:8GZKp5s7
オナラを隠したい時は、お尻の右頬と左頬を左右に広げて消音してます。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)