2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆男はヤパーリ30歳杉からよね!☆★

1 :可愛い奥様:03/04/16 20:39 ID:Kh+BAZ6o
と、思いません?渋みと色気が出てきて程良い感じで。
30歳前の男なんて青くて青くてとても食べられませんわ!

2 :可愛い奥様:03/04/16 20:42 ID:Kh+BAZ6o
さびしく2ゲット。

3 :可愛い奥様:03/04/16 21:23 ID:vhnHvtXm
カワイソなんで3ゲト。

30杉っつーか、30前後が一番イイ!と思う。私的には。

4 :可愛い奥様:03/04/16 21:25 ID:DnIWFC0z
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm

5 :可愛い奥様:03/04/16 22:29 ID:83bnZMso
彼が26の時から付き合いはじめて
今年30になったわけですが
毎回毎回おいひくいただいてまいりました。

一方ダンナはというと
27の時から知り合ったわけですが
一度もおいしかったことはございません。

つまり年齢じゃなくて素質ではないかと思うのです。
でも確かに30になった彼は、力が抜けて色っぽくなったなと思うこのごろです。

6 :可愛い奥様:03/04/16 22:42 ID:/ywRQjst
男はヤパーリ40歳杉からよ

7 :可愛い奥様:03/04/17 21:08 ID:D2Z4KpRj
いやいや、男は50歳過ぎからよ

8 :可愛い奥様:03/04/17 21:08 ID:SqBYU1E1
好きになるのはきまって30前後の男。


9 :可愛い奥様:03/04/18 21:30 ID:Z1WUFljZ
立ち直りの早いのは20前後の男

10 :可愛い奥様:03/04/18 21:40 ID:64xHpJLE
>>9
あいつら数ヤることしか考えてませんから。

11 :可愛い奥様:03/04/18 21:41 ID:Gz1EsaJl
天本英世みたいなおじいさんがいいなあ。

12 :可愛い奥様:03/04/18 21:42 ID:64xHpJLE
>>11
意外に(;゚∀゚)=3 ハァハァかもよ?

13 :可愛い奥様:03/04/18 21:43 ID:cvTzSgIx
20代の男しか好きにならなかったけど。
福山雅治は、確実に30過ぎてからのほうが、イイ男だと思うよ。

14 :可愛い奥様:03/04/18 21:47 ID:k0Bg9k6m
>13

15 :可愛い奥様:03/04/19 18:49 ID:SrN69qcg
テクのうまいのは40前後の男

16 :大田:03/04/19 21:13 ID:dIT3ZFzf
俺は高校生男子だが。
30過ぎじゃ老けてるって感じしない?

17 :山崎渉:03/04/20 02:18 ID:AKU8JUEA
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

18 :可愛い奥様:03/04/20 03:07 ID:eWJ5tgCc
>>16
ガキが来所板見ているって事体、ウットオシイだけよ。

19 :可愛い奥様:03/04/20 09:24 ID:jVz3n0wb
若い男は、がっついてるからイヤ。
落ち着きが出てくる30歳前後が(・∀・)イイ!

20 :可愛い奥様:03/04/20 09:36 ID:bD1RFIV2
うーん、まだ30代前半でもがっついている人いるけどなぁ。
20代でもまったり系もいるし。
ま、色々ってことで。

21 :可愛い奥様:03/04/20 16:17 ID:KaKX2N43
遺産目当てなら80前後の男

22 :可愛い奥様:03/04/23 22:10 ID:FVMFVbWD
腹上死狙いなら70前後の男

23 :可愛い奥様:03/04/23 23:47 ID:rTDyRH1L
女は?

24 :可愛い奥様:03/04/25 22:37 ID:2q+BpskO
セクースするなら30前後の女

25 :可愛い奥様:03/04/26 13:21 ID:wonD5fHn
別に何歳でもいいや

26 :可愛い奥様:03/04/29 22:02 ID:TpW6EIoE
30歳杉良太郎

27 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/05/01 19:44 ID:qm00xOfq
ほほぅ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)