2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●友達の悪口大集合!●●

1 :可愛い奥様:03/04/16 21:52 ID:0gb9m1Uj
友達の悪口を言うスレです。
友達→男女、年代問わず。
私はこれで友達やめました、
友達のこんなDQNな発言、なんでもど〜ぞ〜

2 :可愛い奥様:03/04/16 22:04 ID:ivMhWNaS
2(σ゚∀゚)σゲッツ!!


3 :山崎渉:03/04/17 13:31 ID:93EDcHUA
(^^)

4 :可愛い奥様:03/04/17 13:33 ID:prKjR5W8
>>1
似たようなスレなかったっけ?

5 :山崎渉:03/04/20 02:50 ID:AKU8JUEA
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

6 :稲葉翔:03/04/23 15:50 ID:VnJCzJXs
(^^)v

7 :可愛い奥様:03/04/26 21:49 ID:BwliapeX
地獄に落ちますよ

8 :可愛い奥様:03/05/02 15:54 ID:iNChFpSH
1から発言しろよー。
話はそれからだ。

9 :可愛い奥様:03/05/07 13:25 ID:nn0Eo25t
え〜っと、1じゃないのですが、
割と最近知り合って、月イチ位で会う友達。
彼女の話題が身内のことばかりで
最近うんざりしてきました。彼女は独で妹さんがいるのですが
その妹さんがどうしたとかその彼氏がどうのとか
このあいだ家族で食事に行ったときの実況の
ような話を30分近く聞かされ、私に仲がいいんだねーと
いわれたいのがミエミエなので、私がわざと相槌だけ
うってたら、最後に自分で言ってましたよ。
「友達に私たち家族って仲がいいんだねってよく言われるんだ〜」
はぁ〜。
こういうのは悪口かしらん・・・・・・


10 :可愛い奥様:03/05/07 13:26 ID:SAc15Jsp
ええ

11 :可愛い奥様:03/05/07 13:55 ID:NuftJ2d5
独身の友達(23歳)がGW、カップリングパーティー行きまくったそうです。
「私のテーブルの周り、男だらけでさ」とか
「一緒に行った友達が第一印象でかっこいいって言った男の子、
 私のとこにきたんだよねー」とか、色々。

きっとモテモテぶりを話したかったんだろうけど、正直引いた。
だってカップリングパーティーだよ…。
プロフィールも嘘だらけって聞くしさ。
早く目を覚まして欲しい、友達よ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)