2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包茎って

1 :火星人:03/04/17 16:22 ID:unImybXs
イヤですか?
「気にならない」って言う女性は多いけど……。
つーか、それ社交辞令か(笑)
やっぱり剥けてないとだめですか?




2 :可愛い奥様:03/04/17 16:27 ID:Qc5/tisN
既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ. 終 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││_ε3

3 :可愛い奥様:03/04/20 01:08 ID:0xNQBCKh
手術だね

4 :可愛い奥様:03/04/20 01:11 ID:qA1oqB1K
ξ

5 :山崎渉:03/04/20 02:09 ID:AKU8JUEA
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

6 :可愛い奥様:03/04/20 02:46 ID:ynC0If5Y
ダンナが化成だけど、剥いて洗うから関係ない。
剥くのが楽しみでもあるんよ
だって、剥くとムクムクおっきくなってくじゃない。
あれがなんか快感で、ゾクゾクするのyo

7 :可愛い奥様:03/04/20 02:57 ID:jpNRR9cn
チンぽ臭そう。

8 :可愛い奥様:03/04/20 02:59 ID:7E99CKJm
包茎ってカリがないの?

9 :可愛い奥様:03/04/26 01:03 ID:s9Fn7o67
かわいいと思う




10 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/04/26 21:10 ID:T6VcFbwG
かっこいいと思う

11 :可愛い奥様:03/04/26 21:13 ID:h9eSXFM7
( ´,_ゝ`)プッ  いなり寿司め

12 :可愛い奥様:03/04/28 22:31 ID:8viA5Gar
うちのダンナ、剥くと痛いっていうの。
これって手術しないのダメなの?
子供ができないのも、このせいかな?

13 :可愛い奥様:03/04/29 23:57 ID:DPSmiLP3
友達が自分の子供が高校生になった頃にお金だして手術させてあげてた。
新星じゃなく火星ね。
どこの母親でも妙例の息子のチンチン状況、知ってるもんなのかしら。

14 :可愛い奥様:03/05/01 16:25 ID:Y8UhYYYH
>>12
むいて痛がるのは小学生くらいだぜ!
だんなオナニもしたことないんじゃないの?

15 :可愛い奥様:03/05/06 16:45 ID:w8TTR66f
さあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)