2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らコンナ所でバカ話して内心熟女たる思いはナイノカ?

1 :可愛い奥様:03/04/19 08:41 ID:KIQdUTDY
いいとしこいてよ

2 :可愛い奥様:03/04/19 08:41 ID:KIQdUTDY
2

3 :可愛い奥様:03/04/19 08:46 ID:sl2k9ZnP
じくじ
忸怩

4 :可愛い奥様:03/04/19 08:48 ID:KIQdUTDY
>>3
?

5 :可愛い奥様:03/04/19 09:24 ID:KIQdUTDY
\

6 :可愛い奥様:03/04/19 09:27 ID:INqJHrp2
ゆくとしくるとしてよ

7 :可愛い奥様:03/04/19 09:30 ID:HRGPSgdh
熟 女 た る (w

8 :可愛い奥様:03/04/19 09:35 ID:KIQdUTDY
自分のこと笑ってるよこのばかw

9 :可愛い奥様:03/04/19 10:14 ID:rlDnEk7c
KIQdUTDY
まず、「熟女たる思い」の意味を教えてください。
「忸怩たる思い」ならわかりますが・・・。

10 :プチ人間:03/04/19 10:21 ID:WBLajZ0G
 <血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

11 :可愛い奥様:03/04/19 12:35 ID:KIQdUTDY
>>9
はずかしくないのか?ってことだよ
そんな意味もしらずに恥の上塗りみっともねーぞwww

12 :可愛い奥様:03/04/19 14:06 ID:JSjGKHc9
>>11
まず自分自身がいかにみっともない間違いをしたのか認めれば?
私は「忸怩たる」を「熟女たる」だと思ってましたーってね(w
バカすぎ・・・。

13 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/04/19 16:25 ID:6BOVM+bb
なんかもう大変ですね

14 :可愛い奥様:03/04/19 16:38 ID:KIQdUTDY
>>12
話逸らすの必死ですな

15 :可愛い奥様:03/04/19 17:08 ID:ODJHX17g
ほんと主婦ってのは

16 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/19 18:49 ID:KxZHq3KH
>3ですでにつっこまれてたよ…ウワァァァン!!ヽ(`д´)ノ

17 ::03/04/19 21:08 ID:ODJHX17g
バカ主婦必死

18 :山崎渉:03/04/20 02:16 ID:89+IRBjE
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

19 :可愛い奥様:03/04/20 11:21 ID:UH7NEyla
ざけやがって

20 :可愛い奥様:03/04/20 21:24 ID:UH7NEyla
sarasi age

21 :可愛い奥様:03/04/20 23:43 ID:UH7NEyla
熟女ってなんでこんなにバカなの?

22 :可愛い奥様:03/04/21 19:52 ID:FDwaNKWe
熟女のくせして

23 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/22 20:06 ID:M5vPRk5g
(´-`).。oO(思ったより伸びてないなぁ…)

24 :可愛い奥様:03/04/22 21:17 ID:i1vJn1JO
主婦は端をさらしたくないのさ

25 :可愛い奥様:03/04/23 07:24 ID:xXca4i3B
主婦はばか〜〜

26 :可愛い奥様:03/04/23 07:31 ID:D0VkTMLU
内心熟女たる思い……ヴァカ?
漢字ドリルでも使って勉強してから出直せや 

27 :可愛い奥様:03/04/23 10:07 ID:38e3pbbo
                _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';    なんかもう・・必死でしょ・・
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!        必死にageてる>>1
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |            馬鹿?
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛   

28 :可愛い奥様:03/04/23 20:45 ID:xXca4i3B
>>26=27

29 :28:03/04/23 22:47 ID:L9ZCjfCI
ちがうよ、>>28=>>12 こんなクソスレageるかよ。

つーか、スレタイだけじゃなく>>4でもバカさらしてんだから、
いいかげん自分のバカさ加減認めて削除依頼しこいや。
あんたがバカにしてる主婦に相手にされてないんだよ。

30 :可愛い奥様:03/04/24 07:35 ID:UpvQiWiS
図星のため慌てて必死に弁解する26=27=29であった。
なお、慌てているためレス番を間違えるポカをやらかすのであった。

31 :可愛い奥様:03/04/24 12:57 ID:UpvQiWiS
晒しage

32 :可愛い奥様:03/04/24 12:58 ID:AHajO0UA
JCに比べたら可愛くてお上品な奥様の
集合体だわよ

33 :可愛い奥様:03/04/24 15:21 ID:pHClOtUC
何?もしかして>>1ってまだ自分のアフォさに気づいてないの?
>>29の意味がわからないとは・・真性だね
あんたは>>3の指摘がわからない時点で(=>>4)で早々にアフォさらしてんだよ

34 :可愛い奥様:03/04/24 16:33 ID:ugjD6LIV
JCって異常な団体だわ。
友達の旦那がJCのメンバーなんだけど毎日のように会合があって
家族との時間がないって嘆いていたわ。
JCって所謂、2代目さんたちの集合なんでしょ?

35 :可愛い奥様:03/04/24 17:14 ID:o3YUKxOh
>>34
奥様、ここは真性アフォの>>1しかいない駄スレですわ。
カキコするとアフォがうつります。撤退しましょ!

36 :可愛い奥様:03/04/24 21:50 ID:UpvQiWiS
>>35
自作自演おつかれ

37 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/04/24 23:50 ID:9hBU8N8F
疲れました

38 :可愛い奥様:03/04/25 12:34 ID:x9mq0gXW
アテクシ、≪熟女たる思い≫に突き動かされて、

ファ ン デ ー ショ ン の 色 を 変 え ま す たッ  

39 :可愛い奥様:03/04/25 12:35 ID:8BorrJon
>>33
悔しくて仕方ないんだねキミw


40 :>>26=27:03/04/26 05:38 ID:wy9k5fFU
>>26=27

41 :可愛い奥様:03/04/26 06:11 ID:srsD5iRv
これは洒落のつもりなんですか?
それとも真面目にボケてしまったんですか?
その辺りを明確にして頂けないと、
話題に参加したくありません。
本当にひどいインターネットですね。


42 :可愛い奥様:03/04/26 18:07 ID:9iYj86/t
くやしくてしかたないんだね41さん

43 :可愛い奥様:03/04/28 15:01 ID:LlOkVuvg
いいとしこいてよ

44 :可愛い奥様:03/04/29 07:49 ID:zKcQyVhe
44げっと

45 :可愛い奥様:03/04/30 22:44 ID:Ab401NMz
はずかしくないのか?ってことだよ
そんな意味もしらずに恥の上塗りみっともねーぞwww

46 :可愛い奥様:03/05/02 10:31 ID:TtrlbIb9
晒しage

47 :可愛い奥様:03/05/03 13:46 ID:H/xwNdDW
じくじ
忸怩


48 :羅王:03/05/03 13:55 ID:p76fni22
1には感動した

49 :可愛い奥様:03/05/04 22:06 ID:9NPjYaQ4
きゃー、良スレを発見したわ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)