2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性経験3人以上の主婦は人間のクズ

1 :可愛い奥様:03/04/20 15:00 ID:8i6MGzDt
3人以上経験してるような主婦は人間のクズです
なんでそんな淫らな人生送っておいて平気な顔して
旦那騙して結婚出来るの?

2 :可愛い奥様:03/04/20 15:01 ID:dTIeazuR
(プ

3 :可愛い奥様:03/04/20 15:03 ID:8i6MGzDt
同じ女として、こういう人間のクズ女は絶対許せない
男性の方はもっと女を見る目を養うべきだと思います

4 :可愛い奥様:03/04/20 15:04 ID:dTIeazuR
で?

1はオマタにキノコ生えまくり(w

5 :可愛い奥様:03/04/20 15:07 ID:bWSX26DX
ごめんなさいね〜

6 :可愛い奥様:03/04/20 15:07 ID:8i6MGzDt
こういう女に騙される男性の被害者が出ないように
処女か非処女か見分けられる方法を教えてください

7 :可愛い奥様:03/04/20 15:08 ID:E/BTfAe+
クズデス('A`)ノ

8 :可愛い奥様:03/04/20 15:09 ID:dTIeazuR
1が可哀想になってきた…。
旦那以外の男に相手にされなかったんだな…。

9 :可愛い奥様:03/04/20 15:09 ID:Y0nNEcOQ
同じ女として・・・ねえ。
童貞厨タンは日曜は暇なのね。プ

10 :可愛い奥様:03/04/20 15:11 ID:FeXqRpMM
人間テキトーに歳を取れば誰でもセクースをする。
セクースが特別な存在ではなくなるわけです。

経験人数を気にするのは10代の発想です。
なのに1さんは30にもなってこういうスレを立てること自体
間違っています。

早く童貞を捨てたほうがいいですよ。
ホントに。

11 :可愛い奥様:03/04/20 15:16 ID:8i6MGzDt
>>10
愛してもない男と簡単に誰とでもセックスしてしまうような
淫乱が何言っても説得力ありません

生きてて恥ずかしくないんですか?

12 :可愛い奥様:03/04/20 15:18 ID:dTIeazuR
>>11
道程野郎が生意気言うな。

13 :可愛い奥様:03/04/20 15:20 ID:8i6MGzDt
淫乱な人生を送ってきて、騙して結婚して
旦那様に罪悪感を感じないんですか?

14 :可愛い奥様:03/04/20 15:22 ID:dTIeazuR
こんなとこで遊んでないで巣に帰れやチンカス。

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1037708080/l50

15 :可愛い奥様:03/04/20 15:22 ID:8i6MGzDt
同じ女として本当に、代わりに懺悔したい気分です

16 :ミセスしらゆき ◆42aRAVssV. :03/04/20 15:23 ID:3qlC+ouQ
ダンナに淫乱なサービスして喜ばれてます。

17 :可愛い奥様:03/04/20 15:24 ID:zozTcbvj
>>1はおばあちゃん?
>11で愛してもいない男って追加されてるけど
愛してもいない男との関係が3人以下だったらいいの?

18 :可愛い奥様:03/04/20 15:28 ID:8i6MGzDt
>>16
何ですか
経験をいっぱい積んだ女のほうが男性に喜ばれると言いたいんですか?
そんなの淫乱の逃げ口上です

19 :可愛い奥様:03/04/20 15:30 ID:8i6MGzDt
>>17
2人までです!

20 :可愛い奥様:03/04/20 15:30 ID:E/BTfAe+
>1

ttp://www.sickone.com/videos/headf_ck.mpg

21 :可愛い奥様:03/04/20 15:33 ID:8i6MGzDt
誰でも若い頃は過ちはあると思うので旦那以外に1人は仕方ないと思います
でも3人以上経験してる人は絶対確信犯です
淫乱な人生を自ら望んで送っている人たちです

22 :可愛い奥様:03/04/20 15:35 ID:8i6MGzDt
3人以上経験している主婦の75%は売春や万引きも経験しているという
リサーチ結果も出ています

23 :可愛い奥様:03/04/20 15:38 ID:7wUcztcl
病気になったりしたら大変。

24 :可愛い奥様:03/04/20 15:40 ID:l46HH/6K
やることやりつくしたので、
今は良い妻です。
経験は10人以上。ほほほ。


25 :可愛い奥様:03/04/20 15:48 ID:Cbj/KxQo
とにかく世の中の男性に、こんな女達に騙されないように
処女と非処女の区別の仕方を教えといてあげましょうよ

26 :可愛い奥様:03/04/20 15:58 ID:o21vI5k/
あっちこっちで忠告されてると思うけど、
童貞が処女とするのは困難至極なのじゃぞ。
それでも良ければ判定法を授けよう・・

27 :可愛い奥様:03/04/20 17:08 ID:FM5Y2yrn
結婚前のはなしでしょ?たんに、1が旦那しか相手いなかったから
うらやましい〜って思ったんでしょ?

28 :可愛い奥様:03/04/20 17:12 ID:qBN9yQT8
>>1が、3人以上って言ってるところが微妙だよね。

29 :可愛い奥様:03/04/20 17:38 ID:PcyhGoIJ
仕方ないな、>1の為にちょっとだけ教えてあげる。
処女膜ってね、サランラップに似た半透明の薄い膜で、
良く見るとうっすらと毛細血管が見える。
光の辺り具合によって、見えにくかったりするから、写真なんかにも写りにくいんだけど、
ネット上にある無修正画像の中には、たまーに処女が混ざってるって。
私の旦那が言ってた(プンプン!)。
探してみるといいかも。

30 :可愛い奥様:03/04/20 18:03 ID:I0KLrtsj
3人以上経験してるような旦那は人間のクズです
なんでそんな淫らな人生送っておいて平気な顔して
妻を騙して結婚出来るの?


31 :可愛い奥様:03/04/20 18:12 ID:/QX8/yWn
>>29
どうやって整理がくるのか教えてくらさい。
膜があったら血が出られないよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

32 :可愛い奥様:03/04/20 18:53 ID:PcyhGoIJ
>31
下の方に穴がありますよ。

33 :可愛い奥様:03/04/20 19:00 ID:/QX8/yWn
ってことは処女膜は膣とは違うところにあるのですね。

34 :可愛い奥様:03/04/20 19:02 ID:PcyhGoIJ
いえ、同じところですよ。

35 :可愛い奥様:03/04/20 19:14 ID:/QX8/yWn
それは知らんかった。
回線切って逝って来ます。


36 :可愛い奥様:03/04/20 19:17 ID:o21vI5k/
え、そんな股を開かせるまでもなく判るでしょ?

37 :可愛い奥様:03/04/20 19:19 ID:l6e2APw5
おまえら情けない。この早稲田の女なんか20歳で結婚してるぞ
http://homepage2.nifty.com/tomoka523/bq/02.htm

38 :可愛い奥様:03/04/20 20:49 ID:elVLQcsN


     / ̄ ̄ ̄ ̄`\
    ,/          ヽ
   /  _,-ミ''"`"~"─'ヽ彡|
   | ミ  ::::       彡|
   ヾミ  ━━   ━━ 彡   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヘ∨|-=・=-)-(-=・=-|Vヘ <  俺の女になるためには
   | | │__/  ヾ__|  }   |  俺の小便を飲むことだ。
.   V   /(______)\   ソ    \_______
    |    ・,_____   | 
  ̄ ̄\ヽ ´`━━´ ソ / ̄
     |\____ ノ|
     \   /:::ヽ  |
       \/ヽ:: /\|




39 :可愛い奥様:03/04/20 23:05 ID:5f0laMcq
また工藤死塚叩きのスレですか?

40 :可愛い奥様:03/04/21 08:16 ID:92Z62hXN
>1=童貞さん 『ワタシモクズデス('A`)ノ』

今思い返すと、17歳、18歳、のころが一番盛んだった。
逝ってる時間も長く、
一日に5〜6回くらい逝けた。

でもいまでは逝っても短時間で、あまり満足しない。
一日に頑張って2回しか逝かない。

男も性欲は20代後半から急激に下がっていくので、今のうちにやっといたほうが
後で後悔しないよ!

41 :可愛い奥様:03/04/26 01:02 ID:s9Fn7o67
ほんとうですか



42 :可愛い奥様:03/04/26 04:13 ID:XjuyHIa/
_(._.)_THE END_(._.)_

43 :可愛い奥様:03/04/26 18:42 ID:2vWzN8+u
痔 遠藤

44 :可愛い奥様:03/05/01 19:27 ID:ihX3QC7g
>>40
私もそう思います。
もう性欲あんまりないもん。特に旦那が。

45 :可愛い奥様:03/05/03 17:03 ID:jl5xMb7u
3人以上経験してるような人は
「自分はセックスに溺れている恥ずかしい人なんだ」
ということをちゃんと自覚してください

46 :可愛い奥様:03/05/03 17:13 ID:CIgZgMjY

.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (   >>1     )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   もう、、やめよう、、、、(終)
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |



47 :可愛い奥様:03/05/03 18:14 ID:Cmqk7JcP
溺れてたころに戻りたい

48 :可愛い奥様:03/05/03 18:52 ID:7uEVleXd
なんか、だいぶと昔に怪情報流してる人がいるけど、
処女膜は膜じゃないですよ。
この名称は世の中に誤解呼びまくりだと思う。
正確には処女膜は膣口をぐるりととりかこむ、
フリル状の襞です。ほんとは処女襞って名前にすべき。

初めての時、出血するのはこの襞に裂け目が入るから。
でも、粘膜の伸縮性は人によってまったく違うので、
処女膜の伸びのいい人は出血しない。
なかには、出産するまで処女膜が無傷の人もいるくらいです。

49 :可愛い奥様:03/05/03 18:54 ID:mbLHi/HQ
溺れてみたい

50 :可愛い奥様:03/05/03 19:05 ID:b4MaOY8I
面白い1さんのいるスレですね

51 :可愛い奥様:03/05/04 22:39 ID:spx3+m7N
そろそろ3人まで経験してる女は
社会から抹殺すべきだということで結論としたいのですが
よろしいでしょうか。

52 :可愛い奥様:03/05/04 22:43 ID:fPvTRKvL
結婚前は彼(旦那)一人
結婚後は二人だから
ギリギリセーフだわ

53 :可愛い奥様:03/05/04 22:45 ID:Nn9bgkPt
>>52
「以上」の意味しってる?w

54 :可愛い奥様:03/05/04 22:45 ID:spx3+m7N
>>52
セーフじゃないし、、、違う意味で抹殺されろ!

55 :可愛い奥様:03/05/04 22:53 ID:spx3+m7N
3人以上の経験者は人生の負け組み
なぜなら
恥ずかしい人だから

56 :可愛い奥様:03/05/04 22:55 ID:XkCLYh9U
3人っていう基準はどこからでつか?

57 :可愛い奥様:03/05/04 22:57 ID:vAqWVZK5
>>1
鬼女板でこんなスレ立てている童貞のお前こそが負け組だと知れ。

58 :可愛い奥様:03/05/04 22:59 ID:spx3+m7N
私の経験人数が2人だからです
テヘ

59 :可愛い奥様:03/05/04 23:01 ID:4716OKCK
このスレタイは5年後は「以上」→「以下」が
定説になってるだろうなw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)