2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(((( ;゚Д゚))))な話し in 既女板

1 :可愛い奥様:03/04/22 03:43 ID:WCJBRS4r
夏も近づいてまいりました。
(((( ;゚Д゚))))な話しでひんやりしましょう。
伝聞、実体験、等何でもいいです

2 :可愛い奥様:03/04/22 03:51 ID:MiMPN5d6
近くの山では雪解けのころスイカが取れます(((( ;゚Д゚))))

3 :可愛い奥様:03/04/22 03:53 ID:Y1RD+2XF
>>1
あしたお前は死ぬ(((( ;゚Д゚))))

4 :可愛い奥様:03/04/22 04:02 ID:ufzzxR1m
先日、得意先が不渡り出して¥10000000のお金が
どうなるか・・とヒヤヒヤ過ごしました。(((( ;゚Д゚))))
生きた心地がしませんでした。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/04/22 04:06 ID:HawgKD4G
>>4タンの
数字の桁を、一、十、百、千・・とドキドキしながら数えました(((( ;゚Д゚))))

6 :可愛い奥様:03/04/22 04:10 ID:ufzzxR1m
>5
ヤパーリ?(w
さぁ何人数えてくれるんでしょう?

7 :可愛い奥様:03/04/22 04:15 ID:MiMPN5d6
>4
こ、こわい(((( ;゚Д゚))))

誰もスイカの話しを聞いてくれない(((( ;゚Д゚))))

8 :可愛い奥様:03/04/22 04:18 ID:ufzzxR1m
>7
「近くの山」て時点で既ににやついてしまいました。(((( ;゚Д゚))))

9 :可愛い奥様:03/04/22 04:20 ID:MiMPN5d6
>8
一本とられますた(((( ;゚Д゚))))

10 :可愛い奥様:03/04/22 04:21 ID:ufzzxR1m
>9
スイカ、ネタじゃあないんですよね? (((( ;゚Д゚))))

11 :可愛い奥様:03/04/22 04:28 ID:O+g/fCrk
ネットが強制切断された。これってトメが・・・ (((( ;゚Д゚))))



12 :可愛い奥様:03/04/22 04:48 ID:ufzzxR1m
トメって遠い星からやってきた人みたいですよね・・(((( ;゚Д゚))))

13 :可愛い奥様:03/04/22 23:11 ID:hB5SxR0l
小さい頃に宇宙人と遊んだ (((( ;゚Д゚))))


14 :可愛い奥様:03/04/22 23:16 ID:DFRYlZ1z
小さい頃カラスが喋っているのを聞いた (((( ;゚Д゚))))

15 :可愛い奥様:03/04/22 23:20 ID:np5dhrbR
離婚して1人娘を抱える知り合いが妊娠したと言われた
誰の子か分からないと言われた…(((( ;゚Д゚))))




16 :可愛い奥様:03/04/22 23:22 ID:Q4ZZ0ChR
宅急便で送られてきたタケノコの箱
まだ開けてないんだけど、
箱の隙間から虫が3匹出てきてる (((( ;゚Д゚))))


17 :可愛い奥様:03/04/22 23:23 ID:AYBYJkZh
>15
それは分かりやすく…(((( ;゚Д゚))))

高校卒業後2ヵ月後ぐらいにクラスのAさんが出産したと聞いた。
だれも気付かなかった。
しかも二股かけてたそうで父親が誰か分からないと・・…(((( ;゚Д゚))))

18 :可愛い奥様:03/04/25 23:58 ID:sblmSHCA
子供の頃近所のおじさんに悪戯されたようだが記憶がない

19 :可愛い奥様:03/04/26 00:24 ID:aqC3OWvh
北海道警函館中央署は少年にみだらな行為をしたとして、函館市の無職女性(30)を
北海道青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
容疑者は出会系サイトを通じて知り合った同市内に住む無職の少年(16)を自宅に連れ込み、
年齢が18歳に満たないことを知りながら、いかがわしい行為を繰り返した疑い。
少年が容疑者を避けるようになったため、容疑者が少年の行方を捜すために交番を訪れ犯行が発覚した。
…(((( ;゚Д゚))))

20 :可愛い奥様:03/04/26 01:05 ID:UtDWbJw+
虚偽の婚姻届けで岩手県江刺市職員を逮捕 室蘭署  2003/04/24 21:30
室蘭署は二十四日、公正証書原本不実記載などの疑いで、岩手県江刺市広瀬、
江刺市役所市民課主任後藤一徳容疑者(33)を逮捕した。
調べによると、後藤容疑者は昨年十二月十八日、札幌市内の少女(16)が
自分の住所に転入したという虚偽の内容の届け出を行い、
同月二十四日にはこの少女が自分と結婚したという虚偽の婚姻届を
勤務先の江刺市役所市民課に提出して自分の戸籍簿に記載させた疑い。
同署では少女との面識の有無や動機を追及している。
…(((( ;゚Д゚))))

21 :可愛い奥様:03/05/02 17:00 ID:iNChFpSH
隣の奥たん、
「そんなん慰謝料200万くらいとってやりーやー」
って言ってるのが聞こえてきた(((( ;゚Д゚))))

22 :可愛い奥様:03/05/02 17:05 ID:YE/8TWlI
スカラー波 (((( ;゚Д゚))))

23 :可愛い奥様:03/05/02 17:21 ID:f5f/+SxZ
アカンボが天井の隅を見て何かしゃべってる・・・(((;゚д゚)))

24 :可愛い奥様:03/05/02 18:53 ID:C3tMveqt
近所のツバメの巣が軒並み破壊されてた
雛が道路に投げ捨ててあった(((( ;゚Д゚))))

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)