2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大好き】旦那とLOVE2な人3【ラブラブ】

1 :可愛い奥様:03/04/23 02:02 ID:bxxok+Pf



【大好き】旦那とLOVE2な人【2ラブラブ目】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1040895527/


2 :可愛い奥様:03/04/23 02:05 ID:bxxok+Pf
知れば知るほど好きになる。
そんな旦那様との素敵なエピソードを聞かせてください。
煽りはスルー、厨は無視でヨロスク。

<過去スレ>
旦那とLOVE2な人
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1029528870/l50


3 :可愛い奥様:03/04/23 02:08 ID:Z661WJvd
前スレ1000いったんだー。

4 :可愛い奥様:03/04/23 07:21 ID:Jhi6QwEM
1タソ乙〜!

>3
まだだよ

5 :可愛い奥様:03/04/23 14:52 ID:ElISGLGd
私は旦那が死ぢゃったらどうしようと思うと、心配でどうしようもなくなる。
こんなんだったら結婚しなきゃよかった、と思う。
結婚すると、失ったら困るものが増えて困る。

6 :可愛い奥様:03/04/23 15:09 ID:8ucinre2
>5わかる〜
少々若いときは気にしなかったけど、
30過ぎてからやたらと心配になった・・
心配でたまらんよ。せめて私と居るときに死んでくれとさえ。

7 :可愛い奥様:03/04/23 15:31 ID:gDKHsRiu
ダンナだが書いてみた。
ジジババになっても
死ぬ時はカミさんと同時刻に手つないで死にたい。
ムリな願望とはわかっているが・・。
もう結婚して7年経つが、ホンキでそう思う。


8 :可愛い奥様:03/04/26 15:25 ID:LjqmC0i2
>7 ステキですね

9 :可愛い奥様:03/04/26 15:40 ID:2FAStwuj
私は死後の世界を信じない派、夫は信じる派。
結婚前、電話中にそのことで喧嘩になってしまった時、彼が
「死後の世界が本当にあったとしたら、一緒に三途の川を渡りたいじゃん!!」
…この瞬間、なんか感動して号泣してしまった。電話越しの彼には気づかれないように。
愛してます!!


10 :可愛い奥様:03/04/26 17:33 ID:G8MJuPtF
友人が「わたしはダンナといっしょに死ぬの〜」と公言している。
結婚前の夫にその話をしたら、「そんなの無理だよねぇ。でもどっちかが
先に死ぬのはさみしいなあ」と言っていたのに、結婚後は平然と「ぼくと
**(わたし)はいっしょに死ぬんだよねー」と言いまくっている。

うん、いっしょに死ぬのは当然だよね〜

11 :可愛い奥様:03/04/26 18:01 ID:+/QW6IUi
旦那さんの肛門舐めてる人とかいますか?
私の旦那は太めで毛深くて肛門舐めるのも大変ですけど毎日舐めてます。
舌先で肛門の穴に入れ込んで掃除してあげてます。私は変態?

12 :可愛い奥様:03/04/26 18:11 ID:NbmDqCwb
>>11 抜いてしまえ(||゜Д゜)ヒィィィ .. 
   ってよろこんぶ〜。   


13 :可愛い奥様:03/04/26 20:37 ID:F1rf4N4W
>>11
アンタはえらいよ

14 :可愛い奥様:03/04/26 21:03 ID:NTz4CAHN
私は絶対に夫の死を見届けたい。
で、ちゃんとお葬式してお墓もちゃんとしてあげたい。
(ただし事故とか突然の死は絶対嫌)

15 :可愛い奥様:03/04/27 00:00 ID:txW12kXd
結婚当初は、わたしが先に死んだら残された夫が可哀相だと思って
「**(夫)のこと看取ってあげるー。再婚しちゃおうかなー」と言ったら、
半泣きで猛抗議された。

ので、やっぱり結論は>>10

16 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/28 18:14 ID:qdAFHg4N
ウチも一緒に氏ヌ派。なので、保険の証書なんかは
常にわかりやすい所に置いてあります。(w

17 :可愛い奥様:03/04/28 20:44 ID:VXlF4bnx
一緒に死ぬってどうやって?

18 :可愛い奥様:03/04/30 00:04 ID:P7M3tJ4u
今ダンナが死んだら、いったいいくら位保険おりてくるんだろ?
あと、退職金とか、いろいろ...

19 :可愛い奥様:03/04/30 00:05 ID:VKKW6Jag
>>17
そりゃ楠正成の兄弟みたいに....

20 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/30 15:06 ID:sqh4368+
>17
いや、アレですよ。あの、よくお年寄が、
「ワシャ、氏ヌ時は、畳の上で氏に対のぉ」とか、
言ってるじゃないですか。 あれと、一緒ですヨン。(私はね。

あくまで、理想と希望。 お互いに仕事中にテポドソなんか
飛んできたら、別々の場所で逝っちゃうかもしれませんしね。

でも、かなり真剣に話し合ってお互いに最低、身辺整理が
すぐに出来るくらいの保険には入ってますよ。

>19
お互いに体が動かなくなったら、刺違えもまぁ、アリカモ。

21 :可愛い奥様:03/05/01 00:02 ID:Wr4farN7
院捻花子 さんが来るまでは、ここ大好きだったのになぁ・・

22 :可愛い奥様:03/05/01 10:24 ID:X4VJoVuV
毎日お仕事忙しいうちのダーリン、
「早く帰れるようになったらどっかお出かけしようね。」
って言ってくれた。待ってるね。

23 :可愛い奥様:03/05/01 10:31 ID:CowyE5Qk
私は既にGWで休暇中。旦那は働いている
さぁーて、掃除でもすっか。
夕飯、いつもより気合入れて作るから
早く帰ってね。

24 :可愛い奥様:03/05/01 10:36 ID:X04l7pcc
うちも旦那今日、仕事です。
私も掃除しようっと!
夕飯の買い物もイかなくっちゃ。


25 :可愛い奥様:03/05/01 19:27 ID:WEkjntVc
>21
はげど。
コテはどんなカキコしててもうざいよね。

26 :可愛い奥様:03/05/02 00:48 ID:xFDUg94J
age

27 :可愛い奥様:03/05/02 01:50 ID:w+rNZIZf
>>25
同じくハゲドウ。
他スレで書き込んでる内容も見ちゃってるしね。
ここだけでも可愛い奥様に戻ってくれないかな?

28 :可愛い奥様:03/05/02 11:12 ID:qNdXlwKS
うちも連休中アンドいつもの週一の休みまで仕事。
さみしいよ〜。来週はお休み取れるといいね!

29 :可愛い奥様:03/05/02 13:41 ID:CrlXWWrs
好きだー!

30 :可愛い奥様:03/05/05 10:40 ID:SsqrbRbO
喧嘩したらケーキ買って帰ってきてくれた。
ごめんね、ありがとう。

31 :可愛い奥様:03/05/05 12:26 ID:2ZEOpvem
3日程前に、お互いの今の気持ちを確かめあって、久々に激しくしました。
改めて、幸せを感じたよ


32 :みけじ:03/05/06 07:54 ID:zX06wWbq
>>27
なんで〜?私はインネンタン好きです。
しばらく来ないとどうしたんだろう・・・と思う。
前におかずアドバイスもらったことあるし。

33 :可愛い奥様:03/05/06 11:56 ID:/pUvQHJP
だからさあ、コテハンがいるとこういう話になるでしょ?
だからイヤなんだよ!
みけじが前におかずアドバイスもらったことあるからって
なんの理由にもならんっつーの。
可愛い奥様にレスつけてもらった事だってあるだろーが。


34 :可愛い奥様:03/05/06 13:14 ID:bDjccYFp
>>33
だよね。コテっていうだけでウザいと思う人もいるんだしさ、
ここでコテにする意味って何?
コテ以外に>>32に優しい言葉をかけてくれたりアドバイスしたりしてくれる人は
いなかったのかと小一時間(ry

35 :みけじ:03/05/06 16:27 ID:HB+A5PDK
>>33>>34
可愛い奥様も沢山レスくれました。
嬉しかったです。
コテだと>>○○(番号)じゃなくて名前でお礼が言えたりして
特別ウザイと思わないですが、これから自分も気をつけます。

36 :可愛い奥様:03/05/06 23:38 ID:ZOi2lsTX
>コテだと>>○○(番号)じゃなくて名前でお礼が言えたりして
うわー・・
馴れ合いウザー!


37 :可愛い奥様:03/05/06 23:46 ID:GmxtfELz
>>33、グッジョブ。
コテ禁止って>>1に書いておけばよかったか。
いや、私は1じゃないけど。

せっかくなのでスレタイに沿った書き込み。
酒・たばこ・賭け事をやらないので、いいだんなです。
体調が悪くて寝てると気を遣って静かにしてくれてるし。
あー、あとはいびきさえなければなー(w

38 :可愛い奥様:03/05/07 02:34 ID:lgaH4Z1i
書いておきたいね〜<コテ禁止



39 :可愛い奥様:03/05/07 02:51 ID:yFX+jqJK
うちの旦那、転職したばっかりで今は夜勤です。
さっき出かけて行ったけど、途中で忘れ物して帰ってきた…。
急いで行かないと遅刻しちゃう時間だったけど、
車だから本当に気をつけてほしいと思う。

毎日元気で帰ってきてくれるのが私の幸せです。

40 :可愛い奥様:03/05/07 04:46 ID:OVa02EIu
メチャメチャ仕事が忙しい旦那。
遅い時は夜中の3時。毎晩やつれた顔して帰ってくるの。
それでも「いつも遅くてゴメンね」って私を気遣ってくれる。
ワガママとか愚痴とか言ってもいいんだよ?

無理しないでね。と寝顔を見つめる毎日なのです。



41 :可愛い奥様:03/05/07 08:37 ID:wvmuyUyr
私がこうして、仕事もしていないのに、
他人様から非難されずに生きていけるのは、
ウチの旦那様が一生懸命働いてくれるからでつ。
おまけに、洗いものもやってくれるし、
お風呂も洗ってくれるし、
いつもありがとう!!!
感謝していまつ。


42 :可愛い奥様:03/05/07 14:23 ID:u/yNkz8q
毎日何事もなく元気に帰ってきて欲しい。
ゆったり過ごせるのは旦那のおかげ。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)