2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣家の奥様が・・・

1 :可愛い奥様:03/04/26 00:18 ID:BnMq5nId
なんでノーブラなの?

2 :可愛い奥様:03/04/26 00:19 ID:HAED6hx2
2

3 :可愛い奥様:03/04/26 00:20 ID:Vk9H1G+3
NO!BURA!

4 :可愛い奥様:03/04/26 00:24 ID:wWpLBcvx
>>1
ここは既婚女性板ですよ。

だいたいそんなことどうでもいいじゃん。あほくさ。

5 :1:03/04/26 00:29 ID:u7yGFTyy
私は既婚女性です!
あほくさって失礼しちゃうわ
ノーブラなのよ?

6 :1:03/04/26 00:30 ID:u7yGFTyy
きっと乳首が擦れるのが気持ちよくてノーブラなのよ
あの奥様

7 :可愛い奥様:03/04/26 00:30 ID:UwUiWSm2
シラネ

8 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/04/26 00:31 ID:T6VcFbwG
そんなバカな

9 :1:03/04/26 00:31 ID:u7yGFTyy
因みに私は海外在住です

10 :可愛い奥様:03/04/26 00:31 ID:wu44h8M4
「人の勝手でしょ」の世界ですよ、
だから、>>4さんにネカマと間違えられちゃったのね。
だいたい、いつも裸で庭掃除してるとかならまだしも、
いつもノーブラな位でおおげさな。

ところで、ここもったいないから、ご近所ネタスレにする???

11 :可愛い奥様:03/04/26 00:31 ID:6LPixPyn
氏ね

12 :可愛い奥様:03/05/05 16:33 ID:egJz6Z29
ノーブラだと、何か問題があるんですか?

13 :可愛い奥様:03/05/05 17:32 ID:GsRdg4f4
アチキも海外ですが、海外にはノーブラ女が多いです。
ビーチクがくっきり見えてるし、なんか乳も垂れまくってアチキの目が腐りそうです。


14 :可愛い奥様:03/05/05 17:40 ID:QMQlHf2k
>1
海外にお住まいになることになって日が浅いですか?
この板じゃなくて海外生活板逝けばいっぱつで問題解決でしたでしょうに。
欧米じゃニップルは服の上からわかってもあまり問題ありません。
水着もパット入りなんてあんまり売ってないし。
むしろ下着の線がわかるような服着てるほうが下品って感覚のはずですよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)