2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素敵】おすすめのweb日記ありますか?12【脳内】

1 :可愛い奥様:03/04/26 17:20 ID:SiM8q8xt
その11
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1049712209/

荒らし・煽りはあくまでスルーでお願いします。
マターリ。


2 :可愛い奥様:03/04/26 17:21 ID:tUihIOy0
>>1

スレたて、ご苦労様。

3 :1:03/04/26 17:24 ID:SiM8q8xt
松丸マダムの要望にこたえてみましたー。
実は初スレたてなので、後はよろしく〜♪

4 :可愛い奥様:03/04/26 17:27 ID:0C5GMxwF
1乙。

http://www3.diary.ne.jp/user/323428
脳内すて奥観察日記、R子いなくなっても書けるってことは
R子に日記保存してるのかな?



5 :可愛い奥様:03/04/26 17:41 ID:tUihIOy0
ぴんぴん
http://ime.nu/www.scan-net.ne.jp/user/shiori/s.m.html
ぽかぽか日記
http://ime.nu/www3.diary.ne.jp/user/313823
続・おばさんになったもんだ
http://ime.nu/www3.diary.ne.jp/user/303688
実録! 素敵なグータラ奥さま
http://ime.nu/www.diary.ne.jp/user/33142
孫が生まれるまでの日々
http://ime.nu/www3.diary.ne.jp/user/318280
松丸マダム
http://www3.diary.ne.jp/user/319699
デジカメ日記
http://ime.nu/www2.diary.ne.jp/user/55757
カコイイアメ人夫日記
http://diary.cgiboy.com/megmeg55/
よぴのへろへろ日記
http://www.diary.ne.jp/user/21814/
すて奥観察
http://www3.diary.ne.jp/user/323428/

6 :可愛い奥様:03/04/26 19:47 ID:grgBzjbL
1タン、おつーッ!

7 :可愛い奥様:03/04/26 19:49 ID:T5qe3HpT
おかずなら過激に
 http://www.dvd01.hamstar.jp

8 :可愛い奥様:03/04/26 21:43 ID:yWZE27/i
ほんとーにピンピンどうしちゃったんだろー。心配だぉー。

9 :可愛い奥様:03/04/26 22:45 ID:qVzoQDvw
化粧板以外でクレドって略すの普通ですか?


10 :可愛い奥様:03/04/26 22:47 ID:tUihIOy0
ttp://www3.diary.ne.jp/user/323728

これからどうなるのだろ?

11 :可愛い奥様:03/04/26 22:54 ID:BkL+QB/V
>>9
わたしは言うよ。
ボーテっていう人もいるな。

12 :可愛い奥様:03/04/26 23:04 ID:hZNiM071
私はドボーテといいまつ。

13 :可愛い奥様:03/04/26 23:05 ID:5PBrUNad
松丸マダムって エロエロショートショートも書いてたのね。


14 :可愛い奥様:03/04/26 23:13 ID:kCi73q+l
あらあら 松丸マダムと >>10 の日記って 背景ウプしてるところが一緒なんだけど.....

15 :可愛い奥様:03/04/26 23:17 ID:8PwLCcYg
どうせなら松丸マダムも画像うpの日記書いてよ。
そしたら少しは話題になるかもよー。

16 :可愛い奥様:03/04/26 23:27 ID:DYIqs9Vv
松丸さんといいジサクジエンのアクセス稼ぎ日記はつまんねー。
>10もそうなんじゃねーの。

17 :可愛い奥様:03/04/26 23:31 ID:kCi73q+l
>>16 だろうね。
ガイアックス系に画像アップしてるんだねぇ。
松丸さんのHP,拝見しました。
悪い人ではないだろうね。

18 :可愛い奥様:03/04/26 23:57 ID:E6Uzy8bW
ホントだ。
こんなことで自作自演がバレるなんて、マヌケも良いところだね。

19 :可愛い奥様:03/04/27 00:05 ID:gIM5aVqy
松丸マダムはオジー・オズボーンが好きなの?

20 :可愛い奥様:03/04/27 00:13 ID:1s9eBr4G
松丸マダム あせってるのね
コンテンツ減ってるし(w

21 :9:03/04/27 00:19 ID:N0yezg6B
>>11 >>12
BAさんとかまわりで実際に言うの聞いたことなかったもので
ぽかぽか、にちゃんねら?と思ってしまいました。
(私は実際の発音はクレドポー、
頭の中では、めけ的にクレードポー)

22 :可愛い奥様:03/04/27 00:25 ID:awhgAigG
ぴんぴん入院でもしちゃったのかなあ。
家にいるなら一言でも書いてくれそうだけど…。
無事に産まれて里帰り中とかならいいけど、心配だよね。

23 :可愛い奥様:03/04/27 00:29 ID:OFZI/knr
ぽかぽか、BAなんて言ってたー?
クレドだけなら別に普通だけどBAって言ってたなら
100%にちゃんねらだねw

24 :可愛い奥様:03/04/27 00:32 ID:gIM5aVqy
そうかな。@コスメでも言ってるよ。>BA

25 :可愛い奥様:03/04/27 00:32 ID:inPUZWx2
私、2chなんて存在しない昔からBAって言ってた
まわりの友達もそうだったし・・・

26 :可愛い奥様:03/04/27 00:58 ID:gIM5aVqy
ぽかぽかタソの買った靴。
ttp://www.neimanmarcus.com/store/catalog/prod.jhtml?itemId=prod7590601

27 :可愛い奥様:03/04/27 01:01 ID:JTt6xk5c
だから何?

28 :可愛い奥様:03/04/27 01:05 ID:XzyPwB3I
秋○って誤字脱字の多い人だねー
注意力散漫な人なのかな


29 :可愛い奥様:03/04/27 01:38 ID:NnT2othc
>>10の日記が始まったのが4月20日だから、これが「すて奥観察」の人が
いってるヤツかね?

30 :可愛い奥様:03/04/27 07:56 ID:VkODIRtV
松丸マダム、悪意の記録の方が自然な感情が出てていいじゃん。

31 :可愛い奥様:03/04/27 08:36 ID:iEXi/5+q
すて奥、ちょっと怖い。

32 :可愛い奥様:03/04/27 09:57 ID:sdmNewba
明治くらいで優越感を感じるなんて、本人の学歴は低いんだろうね>松丸マダム

画像で自作自演がバレたり、あまり頭の良い人ではなさそうだ。

33 :可愛い奥様:03/04/27 13:04 ID:bm25GNHz
松丸マダムは学歴が低いとか頭良くなさそうとか
32さんはよほど学歴コンプレックスがおありのようね。

34 :可愛い奥様:03/04/27 13:39 ID:iEXi/5+q
みんなすごいね。
なんで画像upしてるところとか、そんなにいろいろわかっちゃうの?

35 :可愛い奥様:03/04/27 13:41 ID:bZWhMEFy
>>34

その程度がわからないくらいだったら、あまり2ちゃんで
発言とかしない方がいいかもよw

悪気があって言ってるんじゃなくて本当にそう思うから!

36 :可愛い奥様:03/04/27 13:49 ID:bm25GNHz
>>34
右クリックが便利よ。

37 :可愛い奥様:03/04/27 13:51 ID:sdmNewba
お金持ちだから自分専用のパソコンをお持ちだとは思うけど、あんまり・・・
なことをした後は、履歴くらい消しておいたほうが良いですよ、トシエさん。

38 :可愛い奥様:03/04/27 13:54 ID:tc6ZPi5B
松丸マダムの画像ってどこで見られるの?

39 :可愛い奥様:03/04/27 13:57 ID:VkODIRtV
トシエさんは、松丸マダム日記の他に、もう一つ恨み日記を始めたって自分で言ってたから
別に隠してたわけじゃないと思うけれど、>>10は自分で宣伝したのかね。

40 :可愛い奥様:03/04/27 14:00 ID:43/g2DEw
トシエさん
トシエさん
トシエさん
トシエさん
トシエさん

41 :可愛い奥様:03/04/27 14:01 ID:bZWhMEFy
読んだ本とか紹介しちゃって、HPだけみると
いたって普通の人なのにね。
何が楽しいんだろう。まあいいけど。

42 :可愛い奥様:03/04/27 14:12 ID:VkODIRtV
それにしても、トシエさん、アクセス増えてよかったね。w

最近30日の推移
2003 4/27 43人
2003 4/26 11人
2003 4/25 3人
2003 4/24 2人
2003 4/23 5人

ぴんぴんどうしてるのかな。実家に帰ってるのかな。
入院してるのかな。出産したのかな。
「実は、実家でのんびりしてました:-)」なんて日記だといいけど。


43 :可愛い奥様:03/04/27 14:14 ID:9PJyNRtP
は・・・話が読めない。松丸マダムのHPがあるの?
トシエさんって誰のこと????

44 :可愛い奥様:03/04/27 14:18 ID:VkODIRtV
ソース見れる人なら、わかると思うけど。

45 :可愛い奥様:03/04/27 14:25 ID:tc6ZPi5B
表示のソースってとこ?
画像はもしかして、背景のこと?


46 :可愛い奥様:03/04/27 14:30 ID:N1t36uaR
シンガポールで婆金買ったのも同じトシエさんですか。
72って、なんか意味あるのかな。

47 :可愛い奥様:03/04/27 14:34 ID:43/g2DEw
トシエさんは72年生まれなんじゃないの(w

http://www.yubinyasan.com/cgi_script/quick.cgi?zip_h=132

一番下って…(w

48 :可愛い奥様:03/04/27 14:48 ID:bm25GNHz
愛しのシンガプール?

49 :可愛い奥様:03/04/27 15:06 ID:hKLRF0H5
もう1週間だよ、ぴんぴん。
ほんとにどうしちゃったんだろ・・・・・。
やっぱり、もうシュサーンしたのかな。
女の子かな。

50 :可愛い奥様:03/04/27 15:13 ID:hKLRF0H5
あ、非公開にしましたね、松丸マダム。

51 :可愛い奥様:03/04/27 15:20 ID:mXKISUMa
━━━━(# ゚Д゚)━━━━
悪意の記録も削除なさったのね・・・。
楽しみにしていましたのに。

52 :可愛い奥様:03/04/27 15:25 ID:mXKISUMa
マダムTOMOの日常もアボーン。本当に残念ですわ。

>>47
72年生れで、もう大学生の娘さんがいらっしゃるの?

53 :可愛い奥様:03/04/27 15:29 ID:tc6ZPi5B
7月2日生まれじゃなくて?


54 :可愛い奥様:03/04/27 15:41 ID:E1InNOtc
ぽかぽかがネタにされてる。
ぽかぽかまであぼーんになったらすて奥のせいだね。

55 :可愛い奥様:03/04/27 15:52 ID:IKJrbvta
ちょっと悪趣味( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

56 :可愛い奥様:03/04/27 16:02 ID:bZWhMEFy
ぽかぽかがあぼーんしてもすて奥のせいじゃないと思われ。
ここでもネタにされてるし、そういうことの積み重ねぢゃ?

でも悪趣味ってのは同意。

57 :可愛い奥様:03/04/27 16:07 ID:mXKISUMa
>>55
え、悪趣味って誰が?ぽかぽか?それとも
ソース使って詮索しているスフのこと?

58 :可愛い奥様:03/04/27 16:13 ID:U7rV7pd+
多分ぽかぽかはこのスレの事知ってるでしょ。
でもすて奥日記はちょっとひどすぎる。
掲示板で好き勝手言ってるのと、
わざわざ日記を借りてまで言うのとはかなり違うんじゃ?
アボーンダメ押しになるかもよ。

ぽかぽかってデブなのかなー。
ちょっと幻滅だわ。

59 :可愛い奥様:03/04/27 16:17 ID:mXKISUMa
手を見た限りでは、ズングリムックリって感じかしら。
縦に比べて横に骨っぽい張りがあるというか。

なーんて。私も人のこと言えるほど手に自信ないのでsage。

60 :可愛い奥様:03/04/27 16:23 ID:ys2o7dum
おデブで、あの華奢そう靴はいてるのかしら・・・w


61 :可愛い奥様:03/04/27 16:30 ID:bFW6skyS
デブスにマノロは勿体ない。
豚に真珠!

>59
むくんだような手してるよね。
洋服もいつもお直ししてからじゃないと着れないみたいだし。
変な体型なんだろうねww


62 :可愛い奥様:03/04/27 16:35 ID:VkODIRtV
R子は文章のトゲトゲしさや、嫌らしさから
万人に嫌われる要素を持ってるから、すて奥日記もおもしろいと思ったけど
ぽかぽかはなあ、ちょっと違うような。
悪口とかもないしさ。
そんな人をああ書くのは、なんか違和感あるっていうか、ちょっとすて奥が性格悪く見える。
それに、そもそも「おしゃれ日記」っていうテーマでさるさる借りてるんだから
靴の趣味なんだからいいじゃんって思うし。

63 :可愛い奥様:03/04/28 04:55 ID:4xfwlc1G
なんかすごい日記を発見しちゃったよ。
http://www2.diary.ne.jp/user/108103/

64 :可愛い奥様:03/04/28 07:02 ID:HFb9LjaF
www2って、さるさるじゃないでしょ。どこ?

65 :可愛い奥様:03/04/28 07:03 ID:HFb9LjaF
ごめん、さるさるだ。

66 :可愛い奥様:03/04/28 07:32 ID:HFb9LjaF
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ ツライねー。

67 :可愛い奥様:03/04/28 09:22 ID:sHiNyhPF
すて奥日記
SUZUとは生活時間帯が違うような・・・・。

だとしたら、他にもここまで根性悪い人間がここにいるのね。
ありえるわな。

68 :可愛い奥様:03/04/28 10:42 ID:c9RetGpe
すて奥日記、なかなかスルドイねえ・・
ぽかぽかがデブなんて発想しちゃうとこなんか。
おもしろいけど、絶対友達になりたくないタイプだ・・

69 :可愛い奥様:03/04/28 10:47 ID:IFqeLWI7
蕾タンだって、手だけの写真の時
ここでデブだデブだって言われてたけど
その後、ここを読んでなのかしらないけど
全身写真をうpして、すごく痩せてたじゃん。(腹はもちろん出てたけど)


70 :可愛い奥様:03/04/28 12:56 ID:ktSvFCT1
すて奥の発想がしょぼくて萎え。
本人は面白がって書いてるのかも知れないけど
虎の毛皮・熊の剥製・葉巻・ブランデー・シャム猫に水晶や数珠??
ウケを狙ってるんだろうけど、ベタすぎ。

ぽかぽかの事を書くのは私も感心しないわ。
趣味も悪いしバカっぽくてここでヲチしてるには面白いけどさ。

71 :可愛い奥様:03/04/28 13:03 ID:kEP3d82E
トシエさん、郵便番号のほうもアボーンしたのね。

散々宣伝に来ていたのに、隠していた(はず)の個人情報がどんどんバレて
恐くなったのかな?

スキルと度胸のない人が大胆なことをするもんじゃないね・・・

72 :可愛い奥様:03/04/28 13:11 ID:VHn7Bq9u
まだキャッシュならあるよ〜。

ttp://216.239.39.100/search?q=cache:pbKL62fwrCYC:www.yubinyasan.com/cgi_script/quick.cgi%3Fzip_h%3D132+%22tosie72%22&hl=ja&ie=UTF-8



73 :可愛い奥様:03/04/28 13:13 ID:W/SQ2Tb9
>>70
すて奥に似てる
たいして変わらないよ。

74 :可愛い奥様:03/04/28 13:17 ID:GHy3twhF
アンヌイたんをもう一度見たい…

75 :可愛い奥様:03/04/28 14:11 ID:Uq/7zQIT
ぽかぽかって何か商売しているの?
すて奥が「売り物なのかにゃ?」って言ってたから
何かしてるのかなーって思ったもので。

76 :可愛い奥様:03/04/28 15:22 ID:4eQclXBu
ニックネーム nobuって?

77 :可愛い奥様:03/04/28 15:24 ID:kSLWOKak
トシエさん、バ カ す ぎ

78 :可愛い奥様:03/04/28 16:24 ID:ipSax4XX
まだ小梨なのでよく分からないんですが、出産の時って通常どのくらい
入院するものなんでしょう。
ぴんぴん、無事に出産したならそれでいいんですけど、チョト心配。

79 :可愛い奥様:03/04/28 16:47 ID:26++r5tZ
元オミズで、好きな服は原色ハデハデのアンドレルチアーノ。
未入籍で子供を産んで、晴れて結婚。
結婚してからは、生活系のHPでナチュラル系をアピール。
今度、家を建てますJOYさんのHPです。

ttp://homepage1.nifty.com/tsuyaka/

80 :可愛い奥様:03/04/28 17:27 ID:/IgVRwRl
う〜ん、ぴんぴん、産んだならそれでおめでたいけど、
「水通しした赤ちゃんのお洋服」って、ちゃんと下着を水通ししたか
心配なんですけど・・・。服より下着でしょう、これからは特に。

81 :可愛い奥様:03/04/28 17:30 ID:IFqeLWI7
そりゃもちろん全部してるってw
お写真的には服の方が可愛いもん。

82 :可愛い奥様:03/04/28 17:35 ID:pzaJTICG
ここの奥ってほんと揚げ足取りばっかだねw

83 :可愛い奥様:03/04/28 18:12 ID:NWDaeIF4
>>79
まだアバウトミしか見てないけど。
なんと旦那には高校生になる連れ子もいるんだね。
いろいろありそう・・・

84 :可愛い奥様:03/04/28 18:49 ID:ZNwGhphg
たとえ買ったばかりの靴でも、テーブルの上に置くのは抵抗あるなぁ・・。

85 :可愛い奥様:03/04/28 18:58 ID:jFB+heey
>>79
>関係ないけど、ワタシ、次男の奥さん、三男の奥さんは実はみな同じ高校出身なのです。
>二人は私よりひとつ上で一応先輩だけどろくに学校に行ってない挙句に3ヶ月で中退した
>私は名前すら知らなかったんですけど(^^;)
>でも今は同じヨメと言う立場です。

本日の日記より・・・心惹かれる家族関係だ。
旦那親が育てている高校生の息子がどう絡むかが見物だな。

86 :可愛い奥様:03/04/28 23:15 ID:JD9KZx8M
>>63
妊娠に気づいてからもタバコもお酒もやめず、胎児の異常に気づいてからは
心拍が止まってくれればいいと思ってタバコ吸ったって書いてある。
す、すごすぎだ。

87 :可愛い奥様:03/04/28 23:46 ID:9C5NbpmX
テーブルの上に靴置くなんてゲロゲロ。
不潔っていう概念ないのかね。
やっぱ育ちがXXXなんだね、ぽかぽかチャンは。

88 :可愛い奥様:03/04/29 11:58 ID:JreGPFaS
この日記がヲチしてる元日記ってどこにあるんだろ。
探してみたけど見つからない。

もしかしてこれ書いてる人ってすて奥観察日記つけてる人と同じ人?

ttp://www3.diary.ne.jp/user/323993/

89 :可愛い奥様:03/04/29 12:19 ID:d0G469cf
http://www.pinkynail.net/

このネイリスト そのうち訴えられるかも
でもチップ綺麗だし 写真もなかなか美人

90 :可愛い奥様:03/04/29 12:45 ID:btl25pbu
ぽかぽかはやっpりデブだった!
アバクロが着れないとか動きがにぶいとか書いてあるしw

ビクトリアズシークレットで服買ってるなんてどうかと思うわ。
あんなのセシールと大差ないのにねぇ〜w
バレンチノやシャネルの服着てる人が買う服じゃないと思うんですけどねぇ。。。

91 : :03/04/29 12:46 ID:ircm3dyZ
台湾のエロ画像掲示板が今一番ホットと言えませんかね?
http://wossal.k-server.org/tw/
盛り上がってますよ。



92 :可愛い奥様:03/04/29 12:52 ID:0U6rd7r8
>>88

すて奥より文章があきらかに下手すぎ!!
同一人物とは思えないね。そう思いません?

さらに相手にしちゃいけないひまじんをターゲットに
しているところが素人サン。前にひまじん相手にして
IP抜かれて大変だった人いるのにねw



93 :可愛い奥様:03/04/29 13:27 ID:0nYS4b6u
>>90
年齢的に着れないってことじゃないの?

94 :可愛い奥様:03/04/29 13:39 ID:AUpiWI5Y
>>92
いつIPなんか抜かれたの?そんなことがあったんだ?
あの文章でひまじんを相手にしてるって分かるって凄いね
あなたはひまじんで書いてるの?

この前リナが話題の時は反応がなかったのが不思議ね???

95 :可愛い奥様:03/04/29 14:05 ID:StSf4KZo
>>92
ひまじんって...(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル なの?
実は友達がまたーり書いてるんだけど...止めさせるべき?
何があったの???教えてチャンスマソ。




96 :可愛い奥様:03/04/29 14:16 ID:mCInM7Lp
あぼーんしたねー。>88の日記
反応早すぎw
ここに貼り付いてる奥が書いてたのねーw

でもすて奥日記もあぼーんした日記も
語尾に「にゃ」をつけてるところが似てたねー。

97 :可愛い奥様:03/04/29 14:47 ID:Oj9B6nYa
http://swf.s20.xrea.com/
チャット作ったよ♪
みんな来てね☆

98 :可愛い奥様:03/04/29 14:51 ID:/yKyDKY7
■2003/04/28 (月) あの・・・・何かあったのでしょうか?

 周期7日目 36.13℃
 えっと・・・・今日はこれまでに無かったくらいカウンターが回っていてちょっと怖いのですが・・・・。どちらの方からこちらを訪れて下さったのでしょうか?もしよろしかったらメールなりと下さいましね。


99 :可愛い奥様:03/04/29 14:57 ID:0U6rd7r8
>>94

ここで出てくる人の日記サイトを検索すれば
軽くわかるよ?どの日記が対象かくらい。
IP抜かれたのは知り合い。直接メールきてたヨ。
ソンナコワイモノヂャナカッタケド

あえて自分で日記を作ってまで人の批判する人が
嫌いなだけだけど?
ちなみにりな☆ネタの時も発言してマツ(w




100 :可愛い奥様:03/04/29 15:30 ID:6nrD36Ml
これはどうかし?
よろしくあそばせ。

ttp://www3.diary.ne.jp/user/323353/

101 :可愛い奥様:03/04/29 15:43 ID:0jVTKvwy
>>100
うーん微妙。55点位かしら。

102 :可愛い奥様:03/04/29 16:11 ID:0Fso2q6J
>100
キモイ日記だ・・・
こういうの最近多いね。
なぜ無理して金持ちマダムになりたがる?

103 :可愛い奥様:03/04/29 16:18 ID:qCq09I7I
>>100
ふざけた口調で書いてあるって最初に書いてあるから、別に面白くもない。

104 :可愛い奥様:03/04/29 19:03 ID:lN2PWc3R
>100 色黒のがっしりしたおばさんを想像してしまう。どうでもいいねコレ。

105 :可愛い奥様:03/04/29 20:24 ID:0nYS4b6u
IP抜かれるって、自分でツッコミ入れちゃってるか
アクセス解析取ってるとこ踏んじゃったかでしょ?
串通せばいいじゃん。


106 :可愛い奥様:03/04/29 20:34 ID:oTjFf7kC
100の日記のあの文体って、文章力がないと実に読みづらいね。
何を言いたいのか、全然判らない。

これも、ネタでした、さようならぁ〜!になりそう。


107 :可愛い奥様:03/04/29 20:37 ID:tktytBJv
>>5のアメ人夫の日記主さん、ハワイに住んでる妹の家にいってるそうなんだけど、
妹さんの子、ジョシュタンって名前の割には100%アジア顔してるね。
お父さんは日系アメ人とかなのかな。

108 :可愛い奥様:03/04/29 21:00 ID:CM0Br0y1
ワードロープじゃなくてワードローブじゃない?


109 :可愛い奥様:03/04/29 22:54 ID:ydvSCreG
>108
残念ながらどっちでもOKらしい。

ttp://homepage1.nifty.com/hidex/goyo/goyo1.html#g7

110 :可愛い奥様:03/04/29 23:02 ID:RItdEj4a
正直、すて奥作者と私は思考回路が似てるのかなあと思うが
思っている事を声に出すか否かで大きな隔たりがある。

111 :可愛い奥様:03/04/29 23:31 ID:0nYS4b6u
赤字の方が正しくないの多い。

112 :可愛い奥様:03/04/30 00:11 ID:+meBzYvq
教えてちゃんでごめんなさい。
誰か親切な人、びんびん(しおしお)の名前の由来を
教えてください。

113 :可愛い奥様:03/04/30 00:13 ID:re6qM1mk
>>112
これを見たらわかります。
http://www.tbs.co.jp/oni/images/corre3_02.jpg

114 :112:03/04/30 00:22 ID:+meBzYvq
>>113
教えてもらいありがとう!
ピン子=しおしお・・・で『ぴんぴん』なんだねw
本人は自分に自信があるみたいだけど(私って可愛い♪って思ってそう)
まさかピン子とは夢にも思っていなそう。

115 :可愛い奥様:03/04/30 02:29 ID:WGGMjntv
茅ヶ崎ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1213/chigasaki.html

116 :可愛い奥様:03/04/30 04:04 ID:+8TlUnjh
ぴんぴんがどうなったのか気になって仕方が無い
出産されたのかすぃら?
元気な子を産んでほすぃ

117 :可愛い奥様:03/04/30 04:11 ID:RTnKLt+9
ぴんぴんの予定日っていつだったっけ。
引越しなんかで無理したから体調悪くなったのか?
まだ小梨なんでよくわからないけど、出産前にあんなに無理していいのか?
と他人事ながら思ってしまう。

118 :可愛い奥様:03/04/30 04:31 ID:U5sybpad
【覗き部屋】
http://japan.pinkserver.com/peepingroom/index.html

119 :可愛い奥様:03/04/30 07:39 ID:+Xq0vOqU
ぴんぴん親衛隊キモイ!
こーゆう中途半端な偽善者、たち悪い。

120 :可愛い奥様:03/04/30 08:34 ID:Zg6okzMV
予定日が近ければ毎日PCに向かえるもんでもないし、体調が悪くなることも
あるでしょう。マターリと待てば?

121 :可愛い奥様:03/04/30 12:01 ID:eMSqP3pT
玉竜が枯れるなんて、いったいどういう庭なんだろ?
だらしないわー。

122 :可愛い奥様:03/04/30 12:33 ID:o9sXeJcr
ここ数日のぽかぽかはつまらない。
もしかしてすて奥の影響か。
びくびくしながら書いてるのが目に見えるようだ。
だったらさっさとやめればいいのに。


123 :可愛い奥様:03/04/30 12:49 ID:Dkm14Oz4
いちいち文句つける119。
家庭で何かイヤなことでもあったのかしら?

124 :可愛い奥様:03/04/30 12:51 ID:re6qM1mk
すて奥は、プロフィないけど
高齢で小梨なんだね。
だったら、自分もひとり行動してるんじゃ?
そもそも高齢で友達とつるんでしか行動できない人も少ないと思うんだけど。
ひとり行動いいと思うけどなあ。すて奥にとってはツッコミ処なのね。

家で、ひとりヲチして日記かあ。なんか孤独・・・。



125 :可愛い奥様:03/04/30 13:08 ID:abgQ2l9e
毎日買ったものの写真撮って、自慢日記書いてるのも孤独だよね。

126 :可愛い奥様:03/04/30 13:19 ID:Nw6LKKkh
どっちもどっちだよね。
でも、ぽかぽかタンの場合「こんなの買いました。」ってだけじゃなく
その使用感や失敗談などなど、もっと色々書いてたら
ただの自慢日記とは思われないんじゃないかな。(って余計なお世話だけど。)


127 :可愛い奥様:03/04/30 13:19 ID:YzNpXgDW
毎日(人が)買ったものの写真見て、妬んでいるのも孤独だよね。

128 :可愛い奥様:03/04/30 13:30 ID:B6GSZohp
R子はすて奥の存在を知ってすぐに閉鎖したけど、ぽかぽかは閉鎖しないね。
ここを読んでいるはずだから、すて奥の事も知ってるはずなのに。
それでも日記を続けるなんて、相当図々しい神経だことw
色々言われても自慢したいのねえ…
病んでる人ってお気の毒。

129 :可愛い奥様:03/04/30 13:34 ID:ILFkXqfv
R子ってすて奥が出たからあぼーんしたの?
今までここで散々言われていた時は平気だったのにどうしてすて奥にだけ
敏感に反応したのかな。もしかしてすて奥ってR子の知り合い?

130 :可愛い奥様:03/04/30 13:38 ID:B6GSZohp
R子はこのスレですて奥が紹介された当日か翌日に閉鎖したでしょ?
2ちゃんであれこれ言われるよりも同じさるさるでおちょくられたのが
余程いやだったんじゃないのー?それが普通の神経だよね。
ほんと、ぽかぽかって図太い神経してるわ。デブは神経まで太いのか?

131 :可愛い奥様:03/04/30 14:05 ID:kvaPoQPt
ぽかぽか旦那って、GWは関係ないとかお客を迎えに行くとか
言ってるけど、一体何やってる人なんだろう。
個人趣味丸出しの社長室といい、すごく胡散臭いんですけど。
仕事仕事って言ってあまり家にもいないみたいだし。
ぽかぽか旦那は浮気をしているに10000マノロ。

132 :可愛い奥様:03/04/30 15:07 ID:re6qM1mk
すて奥が登場したのは、4月20日だけど
R子はすでにその前からずっと更新とまってたじゃん。
なんか別の理由があったんじゃない?

133 :可愛い奥様:03/04/30 15:09 ID:re6qM1mk
そういえば、すて奥ってぴんぴんは好きなのかな。
書かないよね。

134 :可愛い奥様:03/04/30 17:29 ID:m8o1FZD1
顔写真公開する奥様。
美人なら「あら素敵な奥様〜」でいいんだけど。
ttp://ikebukuro.cool.ne.jp/blanketmai/diarynew.html
4/17の写真怖いです。三白眼もいいところです。
上目使いで撮ったからと思いきや前月にも顔写真があり、やはり三白眼でした。

135 :クリクリ:03/04/30 17:52 ID:NCF+b7r5
ピンピンタン大丈夫かね。
なんだかんだいって、心配だったりするさ。
写真とかは痛くても、ニンプさんだしさ。

136 :可愛い奥様:03/04/30 17:53 ID:BWwWOH3t
三白眼は治らないよな〜。

137 :可愛い奥様:03/04/30 18:06 ID:mIQ5+VBE
さるさるの人妻かすみちゃんて、可愛いし、性格も良さそうだけど
自分のお母さんがあんなんじゃ、嫌だな。
よく、顔晒してあんな文章書けるよな。

138 :可愛い奥様:03/04/30 19:08 ID:re6qM1mk
>>137
あ〜おもしろかった。
日記は読んでないんだけど、結婚談おもしろかった。
ネットって自分をいかに良い風に見られるよう飾るかっていう人多いけれど
かすみタンは、可愛いのに乳垂れたとか言っちゃったりして、なんかおもしろい。
口元はやっぱりちょっとたるんでるから、実物はもっとオバサンっぽい顔なんだろうと思うけど
ほんと可愛いね。
楽しいHPだった。137さん、ありがとう。

139 :可愛い奥様:03/04/30 19:42 ID:re6qM1mk
今、かすみタンの日記読んでるけど、日記もおもしろいね。
さるさるのテーマも「おもしろ日記」だしね。10位だ。
http://www.diary.ne.jp/island/18/ranking.html

140 :可愛い奥様:03/04/30 19:46 ID:mIQ5+VBE
かすみタンは以前はもっと人気があったんだよ!

お仕事の都合でしばらくお休みしてたら、並の人気者になっちゃったけど。
またブイブイぶっ飛んでくれるのを待ってるんだ。


141 :可愛い奥様:03/04/30 19:57 ID:k/fNDvNF
>138
>口元はやっぱりちょっとたるんでるから、
>実物はもっとオバサンっぽい顔なんだろうと思うけど

なんか、よく言うよな・・と思っちゃった。
さすがここでいつも毒吐いてるだけあるなー、と感心

142 :可愛い奥様:03/04/30 20:04 ID:E0AlRIFa
面白いんだけど、
ラブホに赤子連れてったり、娘にエチー目撃&描写されるのは
ちょっとイヤン

143 :可愛い奥様:03/04/30 20:04 ID:re6qM1mk
>>140
へ〜そうだったんだ。
お仕事何やってるの?ブライダル関係なのかな?
すて奥日記より、こういう楽しい日記っていいね〜。

144 :可愛い奥様:03/04/30 20:08 ID:re6qM1mk
ラブホの赤子はびっくりしたけど
こんなに旦那さんと仲良しで、ほんといい人と巡り会えたねって思うわ。


145 :可愛い奥様:03/04/30 20:09 ID:qtkfZBEH
かすみタン可愛いねー。
でもさー、ページの色や構成のセンスが無い人のサイトって、あんまり見る気になれないんだわ。
日記の文章も、ちょっと読んだ限りではウケねらいで媚び媚びなのがイタイし。
気取ってすましてるのも感じ悪いけど、ウケ狙いの媚び媚びも見苦しいね。

146 :可愛い奥様:03/04/30 21:17 ID:PPAH/jXj
>>141
あなたも感じ悪いよ。
これくらいで、毒とかいうなら
2ちゃんのヲチスレなんか見なきゃいいよ。
意地悪にとるか、面白い程度の毒舌でとるかの違い。
私は141の方がよっぽど、気分悪かった。

147 :可愛い奥様:03/04/30 21:42 ID:pFFfJQXV
すて奥28日の日記のケビンの妻っていうのがぴんぴんの事なんじゃない?
ぴんぴん旦那とケビン、似てるし。

148 :可愛い奥様:03/04/30 23:07 ID:NDVcmYSI
かすみタン。ここでも人気あるみたいなので
早速「結婚談」を読んでみたけど「夜、豹変する私達 B」で限界。
もう先を読む気しないなぁ。私はダメだーこういう人達。

みんなは何とも思わないの?

149 :可愛い奥様:03/04/30 23:24 ID:mIQ5+VBE
137です。

先にも書きましたように、可愛いし、性格も良いと思います。
しかし、あの内容はいただけない。
コギャルがそのまま大人になったような・・・・。

実存ものとしてでなく、架空のお話として読んでいます。
あんな親は絶対に近くにいてほしくありません。

150 :可愛い奥様:03/05/01 03:42 ID:Hb4wttop
初めてすて奥読んだけど・・・・・・・・・・
このスレ以上の恐怖を感じた。
何かこう、得体の知れない漠然とした恐怖。

151 :可愛い奥様:03/05/01 03:51 ID:BAS2eWtO
絶望の世界
ttp://www.angel.ne.jp/%7Eshun/

日記のようなものだけど、少々グロいので
そういうのがいやな人は読まないほうがいいかも


152 :可愛い奥様:03/05/01 04:17 ID:KfWZMyeK
>>151
これは日記風創作物語だよー

153 :151:03/05/01 04:30 ID:BAS2eWtO
>>152
創作だというのはわかっていたけど
こんなのもありかなーと思って
スレ違いだったかも すいません

154 :可愛い奥様:03/05/01 04:41 ID:RfgCOcKC
>>150
私も。。。このスレの住人のことを書き出したね。
ここでウケると思ったのに、批判されてるからかな?
あんな文章書いてるすて奥って20代だったんだねぇ。
もっと歳行ってるかと思ってた。ますますイタイ。
私が怖いって思ったのは、ひとり行動のことを指摘した人を
その人が「子供と一緒にしか行動できない人」って脳内変換してる所。
その指摘した人は、すて奥もひとり行動なのに、ぽかぽかのひとり行動をバカにしてるのが
おかしいって言う意味なんじゃないの?
自分で自分をバカにしてるのといっしょになっちゃうにょ?w

>>151
絶望の世界なんて、もう流行ったのって4年くらい前じゃない?


155 :可愛い奥様:03/05/01 04:45 ID:nccWn4sk
すて奥そんなこわいかな?
私は結構おもしろいと思って読んでる。
つっこまれてる人は、それなりにイタタな人ばかりだし。

156 :可愛い奥様:03/05/01 04:51 ID:RfgCOcKC
ていうか、>>124には

>ひとり行動いいと思うけどなあ。

って肯定的に書いてあるじゃん!なのにすて奥はどうして

>この人みたいに高齢だと子供以外行動を共にしてくれる人はいないにょ?それはさびしいかも・・・・かわいそう。

なんだ?変。。。コワッ。

157 :可愛い奥様:03/05/01 05:00 ID:crM0PRu6
>>155
ここのスレ住人のことを書いてある30日付けの日記はつまらない。
それまでは単刀直入な書き方でおもしろいと思ってたけど。

158 :可愛い奥様:03/05/01 06:51 ID:bQk8MqLF
かすみタン かわいい〜若いしぃ〜最高!
とても小学生のママに見えないよぉ
さぞかし娘さんもご自慢のママなんじゃない?
もっと写真うpキボンヌ!!

159 :可愛い奥様:03/05/01 07:53 ID:9+vw2F6i
すて奥が一番イタタだよ。

心の奥でああ思っている人がいても、それを表に出してしまう人は
そうそういない。

私は自慢しいより、妄想ちゃんより、人を攻撃するような人が一番嫌い。

160 :150:03/05/01 08:01 ID:Hb4wttop
(゚Д゚;)ハッ
すて奥の不気味さの種類がわかったよ。
なんかこう、人を人とも思わずに淡々とモルモットか何かを観察して
それを記録しているような不気味さ、だな。
人間的なものが読み取れないからなのかな?
やっぱり、関わりたくない。
私はもうすて奥には触れたくない。
読みたくないな・・・・・・・・。

161 :可愛い奥様:03/05/01 08:15 ID:NJsOIPkP
ぴんぴん オメデトー!

162 :可愛い奥様:03/05/01 08:16 ID:NJsOIPkP
1498


163 :可愛い奥様:03/05/01 08:25 ID:CqF0M00G
>>160
いや、逆に私は30日の日記を読んで、自分の話をスルーできないあたり
すて奥も感情を持った一人の人間なんだなぁってオモタ。ある意味、親近感。

164 :可愛い奥様:03/05/01 08:25 ID:H6iZ69RG

お金もないし

脳みそも足りないし

友達もいないが

暇だけはある

皆さん

おはようございまっす(=゚ω゚)ノ


165 :可愛い奥様:03/05/01 08:26 ID:gqUEViHD
>>161
生まれたのかと思ってHP見にいっちゃったヨ


166 :可愛い奥様:03/05/01 08:28 ID:9+vw2F6i
>164

あんな日記書けるなんて、その条件に
オブザーヴァーバーが一番あってるかも。

167 :可愛い奥様:03/05/01 08:37 ID:NyxR7g+5
このシトおかすぃ!デス
http://www.jaxy.net/woman/bbs/bbsg/b200304102053390000/index.html

168 :可愛い奥様:03/05/01 08:49 ID:CqF0M00G
>>165 私も。

169 :可愛い奥様:03/05/01 08:56 ID:L76UiOaP
ぽかぽかってはじめて読んだけど、
お母さんのお墓参りに一人で行って、帰りに一人でラーメン食べてくるって
かなりかわいそうで泣けてきたよ・・・


170 :可愛い奥様:03/05/01 09:08 ID:drZtNDm7
「思考回路が似ている」と「共感」はちょっと違うにょ。
「共感」は情感が伴うにょ。

171 :可愛い奥様:03/05/01 09:11 ID:UiPM8jJ6
>168
同じく。

172 :可愛い奥様:03/05/01 09:28 ID:QOQHkskv
ぴんぴん、20日の更新が最後だから、
もし生まれたんなら、そろそろ退院じゃない?

173 :可愛い奥様:03/05/01 09:35 ID:wBhf5gPW
すて奥の不快さとR子の不快さって同じだと気づいた。

自分が悪く書かれたことをスルー出来ずに、逆上してアレコレ書いているようじゃあ、
すて奥日記も長続きしないんじゃない?
ぴんぴんやぽかぽかのほうが、余程、肝がすわっているよ。

・・・なんて書くと、腹たちまぎれに、揚足とりをするんだろうなあ。

174 :可愛い奥様:03/05/01 09:51 ID:RfgCOcKC
ぴんぴんや、ぽかぽかは、自分に自信があるんだろうなぁ。いい意味でね。

そういえば、ぴんぴんちの赤いソファが小さいってここで言われてたけど
そんなに小さくないかもよ?
http://www.scan-net.ne.jp/user/shiori/photograph/etc/180136.jpg


175 :可愛い奥様:03/05/01 10:42 ID:nw6IEDeP
http://page.freett.com/ryou2000/frame15.htm
アタタタ・・・

176 :可愛い奥様:03/05/01 10:46 ID:iWyAxjTI
http://www.himajin.net/diary/p4631.html
これもアタタ・・・

177 :可愛い奥様:03/05/01 10:52 ID:08iwhdNz
>>176
ウケタ

178 :可愛い奥様:03/05/01 10:57 ID:GgZV71zq
176
最高!

179 :可愛い奥様:03/05/01 11:01 ID:aqPfSbI1
176>> 激藁画像、三クスコ

180 :可愛い奥様:03/05/01 12:07 ID:tzpoz/CO
> お金もないし脳みそも足りないし友達もいないが暇だけはある人

すて奥、自分の事言ってるのかとオモタよ。

181 :可愛い奥様:03/05/01 12:09 ID:nccWn4sk
すて奥とこのスレ住人 
どぉ違うの?



182 :可愛い奥様:03/05/01 12:11 ID:XqWXmNmP
すて奥はオモロイと思うけどナ...

183 :可愛い奥様:03/05/01 12:15 ID:2lAihHNY
>>181
全く同じかとw
だからこうやってお互いに悪口言い合えばよいのだよw

184 :可愛い奥様:03/05/01 12:17 ID:PgvUTprh
>>181
日記を読んでプツっと思ったとしても
人が見る場所に書くのはお下品みたいですよ
ここにレスするのと公開日記にするのは
同じ事だと思うんだけどねー

185 :可愛い奥様:03/05/01 12:21 ID:RfgCOcKC
>ここにレスするのと公開日記にするのは
>同じ事だと思うんだけどねー

違うと思う。>>58に同意かな。


186 :可愛い奥様:03/05/01 12:24 ID:nccWn4sk
集団で陰でこそこそやるのは良くて
一人で表だってやるのはひどいーって事か。

187 :可愛い奥様:03/05/01 12:31 ID:RfgCOcKC
いや、そういう意味じゃなくて。。。
同じさるさるを借りてねぇ。。。

188 :可愛い奥様:03/05/01 12:45 ID:8x0NSUZZ
ここで匿名で集団でとやかく言うより、
一人で表立ってやるほうがまだ潔いと思う、私はね。

同じ匿名でも、2ちゃんでの匿名と、
さるさるでの「匿名性」とでは、ちょっと違うと思っているから。
うまく説明できないけど。


189 :可愛い奥様:03/05/01 12:46 ID:2lAihHNY
ここでなら何言っても良いんだって思いたい人が居るんだね・・・・
世間から見たら同じだと思うんだよ。

190 :可愛い奥様:03/05/01 12:47 ID:RfgCOcKC
うん、いいんだけど、別に同じさるさるじゃなくても。。。

191 :可愛い奥様:03/05/01 13:01 ID:H27RCs6j
>>188
そのとおり!同意!
文章も面白いし数珠のことはなかなか鋭いとオモタ。

192 :可愛い奥様:03/05/01 14:17 ID:4XbXt7nq
>>188
激しく同意!!

193 :可愛い奥様:03/05/01 14:24 ID:9EofHPuM
ここですて奥マンセーの書き込み見ると、思わず本人?って思ってすまう。

R子やぽかぽかの事を書いている分には
同じ土俵に上がったんだ。( ´_ゝ`)フーン目立ちたがり屋だねー。
って感じだったけど、ここで言われたことに対しての反論をするのは
ちょっと違うような気がするわー。
それとも釣りでもしてるつもり?
反論したいならここでコテハン名乗った方が潔いんじゃないかすら?
どうせ此処もチェックしてるんでしょー?

それから「孤独の質が違う」ってどういう意味かすら?
アテクシ、頭悪くてわからないので教えてくださらない?ww

194 :可愛い奥様:03/05/01 15:06 ID:pbaUZ78X
すて奥とここの住人。同じ穴の狢なのにお互いがお互いの悪口を
キーキー喚きあってるのが笑える。
同類嫌悪って怖いねー。

195 :可愛い奥様:03/05/01 15:09 ID:U0P4I/JH
他人をどうこう言うのはいいが、自分のことを悪く言われるのは許せないのは
うなずけるにゃ。自分大好き人間。裸の王様ちゃんー。

196 :可愛い奥様:03/05/01 16:34 ID:wZhoKdaI
ぴんぴん更新
10日間の安静入院だったらみたい
出産はまだだそうです

197 :可愛い奥様:03/05/01 16:41 ID:Qw6c9oCs
ぴんぴん無事で良かったよう。

198 :可愛い奥様:03/05/01 16:44 ID:RfgCOcKC
ぴんぴん大変だったね。辛かったね。
無理しないでね、ぴんぴん。。。

199 :可愛い奥様:03/05/01 17:18 ID:3hXht25T
ぴんぴん帰ってきたね。
無事でよかった・・・
ところでぴんぴんっておいくつになったの?

200 :可愛い奥様:03/05/01 19:41 ID:NFy4he9T
200ピンピン!

201 :可愛い奥様:03/05/01 20:03 ID:0u5/wNZ0
>199
ピンピン多分36か37歳だと思います。

202 :可愛い奥様:03/05/01 20:20 ID:V6NV6pQU
>せめてお写真だけでも元気なときの・・・・
な、なんかこの書き方じゃお亡く(ry

203 :可愛い奥様:03/05/01 20:20 ID:V6NV6pQU
ピンピン、36歳だったそうだから37になったんでない?

204 :可愛い奥様:03/05/01 21:01 ID:RfgCOcKC
画像直リンだと、TOPのよりサイズ大きいね。可愛い。
http://www7.ocn.ne.jp/~kasumi3/sh0840.jpg
http://www7.ocn.ne.jp/~kasumi3/sh0842.jpg
http://www7.ocn.ne.jp/~kasumi3/photo3/sh0654.jpg

205 :可愛い奥様:03/05/01 21:06 ID:fFEV4hsA
良かったぴんぴん。正直心配だった。
同じ病院に通っているもんで・・・
でも、部屋から洗面所に数十メートルなんて、
大部屋に入院してたのね。ちとかわいそー。

206 :可愛い奥様:03/05/01 21:06 ID:d7Tbgll/

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

207 :可愛い奥様:03/05/01 21:06 ID:QOQHkskv
元気なのはよかったけど
臨月に入って、そんなに激痛が走るなんて
おかしくない?

208 :可愛い奥様:03/05/01 21:18 ID:TWuFcSDJ
マルコーだから色々あるのかもね。

209 :可愛い奥様:03/05/01 21:39 ID:H6iZ69RG
>>204
RfgCOcKC

かすみタン

そこまで言うと、自分でやるにはほめすぎデツ



210 :可愛い奥様:03/05/01 21:41 ID:RfgCOcKC
ん?よく意味わかんないけど。
てか、かすみタンとこ、ここに貼られたらすごいアクセス数だったんだね。
日記で驚いてる。

211 :可愛い奥様:03/05/01 22:00 ID:yU9k+UTJ
なんで325ヒットとか274人て具体的な数字がわかるんだろ。
カウンターを毎日メモってるの?それとも有料タイプのアクセス解析をつけてる?

212 :可愛い奥様:03/05/01 22:08 ID:DjgylRIW
ぴんぴんって人、ほんとに泉ピン子に似てるんだね〜。
そっくりなので驚いた。

213 :可愛い奥様:03/05/01 22:11 ID:RfgCOcKC
HPの方はわからないけど、さるさるはカウント数だけのアクセス解析がついてるよ。


214 :可愛い奥様:03/05/01 22:56 ID:j1m+9Fex
>>210
「驚いてみせてる」なのでは。

215 :可愛い奥様:03/05/01 23:01 ID:7oSWHmiY
>>204
この人何?眉毛が黒く塗った割り箸みたい。
女装したナンチャンとオモタヨ。

216 :可愛い奥様:03/05/01 23:52 ID:InJYPg0N
ぴんぴんってやはりそんなに年いってたんだねー。マルコーなんだ・・・。
まあ、顔を写真で見る限りでは、マルコウ出産だと思ってたけど・・・。
その割りには、いまだに自分の顔写真に「お写真」って書いてるね。
それは丁寧なのではなくて、自分を尊敬してる言葉になるんだよって
親友は教えてくれないのかな? まあ、類友なのか、本当は友達いないのか。
ともかく元気な子供を産んで、不妊治療に健康保険を適用しろなんて馬鹿なことを
言わなくなってくれたらそれでいいや。がんがれーーー。

217 :可愛い奥様:03/05/01 23:59 ID:yU9k+UTJ
>>213
ホームページの方、やっぱ無いよねアクセス解析のバナー。
まさかお金払ってまでしないだろうし・・・。謎。

>>215
私の友達にも、かすみタンによく似た顔がいるけど、この手は難しいよね。
ハッとするほど可愛いかったり、笑うとお婆さんみたいに見える瞬間もあったり。
髪型でも感じ変わるし。でもナンチャンは極端すぎ。ぜんぜん可愛いよ、かすみタン。

218 :可愛い奥様:03/05/02 00:57 ID:n0UvywMi
すて奥日記、趣旨変わってきた???
日記ヲチじゃなくて、このスレ住人ヲチ?
なにがやりたいんだろw

219 :可愛い奥様:03/05/02 01:08 ID:g1Dxpa8H
バカにされたら言い返さずにはいられないだけでしょ(藁 >すて奥

からかい甲斐がありそうな人だわ(藁

220 :可愛い奥様:03/05/02 01:19 ID:n0UvywMi
>>219
なるほど。
ものすごい勢いでキー叩いてそうだねw

221 :可愛い奥様:03/05/02 01:26 ID:GlnI4+1v
そかな?
マジメな人なんだなーと思ったよ。
だからウソツキにはウソツキ!と言いたいし
人生を無為に過ごしている(ように見える)人には
それを指摘したくなっちゃうんじゃないの?
自分に向けられた言葉の意味も考えてるし。
でもこのスレ限定コテで降臨してくれたほうがより真摯な感じはするけどね。
このスレで真摯なんて無意味か。w

222 :可愛い奥様:03/05/02 03:09 ID:YRCuRWFA
>219
すて奥につっこまれた人?
図星だからとムキーーーーー!とならないで
楽しんじゃえば?


223 :可愛い奥様:03/05/02 04:14 ID:OCK9NCy6

>>211
自分でここに宣伝しにきたから
宣伝前と宣伝後は毎日アクセス数(さるさるの)を
カウントしてるかすみタン

そこまで自信もてる顔とは到底思えないが。



224 :可愛い奥様:03/05/02 06:26 ID:n0UvywMi
>>221
そうね、ここでコテ名乗って発言すればいいのにね。
コテなら、今日も明日も同一人物の言葉だとわかるのにねw
それとどうして、このスレで話題になってる日記と同じのヲチしてるんだろ。
自分で探せばいいのに。最初は、このスレ住人にウケたいが為だったのかな。
わざわざ日記借りて独りでやるなら、このスレ関係ないのに。

225 :可愛い奥様:03/05/02 06:40 ID:n0UvywMi
http://www5c.biglobe.ne.jp/~miwa/
幸せそうだね。

226 :可愛い奥様:03/05/02 07:34 ID:gRzr5hxG
ぽかぽかたん、更新しないね。
ちょっとさみしい。

227 :可愛い奥様:03/05/02 08:36 ID:MTa8bJss
すて奥日記の作者は、ただの屁理屈屋さん。

自分が書いたものを、自分の言いたいこととちがった解釈をした人を
(笑)とバカにするが、これってそう解釈されてもしかたがない
自分の文章力の無さとは思わないんだね。
そなると、ここで色々誤解を受け叩かれている主婦たちと変わらぬ
レベルだ。気づけよ。

鋭いかもしれないが、読みづらいよね、あの文章。


228 :可愛い奥様:03/05/02 09:09 ID:OCK9NCy6
>>227

コギャルはコギャル同士であの意味不明な会話、
文章のやりとりをいとも簡単に理解しあえた。
だが一般人が彼女達の会話を理解するのはなかなか難しい。
しかしそれは決して理解できない一般人がコギャル達より
劣ってるということにはならない。

キミの全体のレベルがすて奥のレベルと違いすぎるから
キミには理解しづらいのでは?それはキミがすて奥より
劣っていると言っているわけではなく、すて奥より
もっともっとレベルが高いからかもしれないしね。
その可能性は少ないだろうがw。

229 :可愛い奥様:03/05/02 09:52 ID:7iYidhcn
脳内すて奥日記読んで初めて知った……

ピンピン旦那=ケビンだったのかー!
なんか意外。

230 :可愛い奥様:03/05/02 11:06 ID:JBp0Ky1L
>>229 え?それは違うのでは?
私もそのKevinの所は意味がわからなかった。
いったいどこに Kevinの奥の事が書いてあるんだろうー。

231 :可愛い奥様:03/05/02 11:12 ID:1kXnO3oy
ケビンって何?

232 :可愛い奥様:03/05/02 11:18 ID:sYLWNIxP
>>229
単に似てるってことでしょ?>ここ変のケヴィンに


233 :可愛い奥様:03/05/02 11:18 ID:fjmWBYhY
ぴんぴんの旦那がケビンに似てると
いう事でしょ。

234 :可愛い奥様:03/05/02 12:55 ID:9G9enlAE
すて奥って、自分のこと頭いいと思ってるみたいね、なんか。
でも、ネタがないとオモロイこと書けないみたいだね・・・。
そこらへんが、凡人の域を脱しないというか、
凡人のまんまだし、R子のこととやかく言えるかにゃ〜?とオモタ
自分の文章力に自信があって、んで暇ならさー、
ステ奥観察がきっかけであっても、
もっと、着眼点を他に広げてオモロイこと書いて欲しいな〜。

235 :可愛い奥様:03/05/02 13:17 ID:JBp0Ky1L
pinpinのHP、良く見てみたら、ツーショット写真ってとこに、
だんなの本名と自分の本名が出ちゃってる。
ここまで出して平気かあ?ぴんぴん。


236 :可愛い奥様:03/05/02 13:42 ID:n0UvywMi
>>235
自分でヤフーに本名登録してるから、平気なんじゃないかな?
http://dir.yahoo.co.jp/society_and_culture/people/personal_home_pages/whitepages/wp_61.html

旦那さんのことは、日記でウンナンの番組の最後に旦那の名前が出ますって書いてたし平気なんじゃないかな?


237 :可愛い奥様:03/05/02 14:04 ID:4cQyoVu/
>>226
でもこれ旧姓だそうな。今はOさんだそうだし。

238 :可愛い奥様:03/05/02 14:08 ID:MTa8bJss
ぴんぴんの結婚しましたカードの写真を見ると
ご主人結婚式にもサングラスしてたの?

239 :可愛い奥様:03/05/02 14:14 ID:OCK9NCy6
今頃になってぴんぴんの名前の話をしているとは‥‥
しかもそれをさも大発見のように
あまり自分のおばかさん度をアピールしない方が良いのでは

240 :可愛い奥様:03/05/02 14:20 ID:fjmWBYhY
>239
最近ぴんぴんを知った人だっているでしょ。
多少のループはしかたないよ!もぉ12だし。
いちいち意地悪く噛み付くな!

241 :可愛い奥様:03/05/02 14:27 ID:+5iRQ9jr
>>238
変わってるよね…

242 :可愛い奥様:03/05/02 14:34 ID:7YyTCE+l
>>239
感じ悪い…
自分のほうが、おばかさん度アピールしちゃってますよ

243 :可愛い奥様:03/05/02 14:52 ID:OCK9NCy6
私はバカだからいいのです


244 :可愛い奥様:03/05/02 15:15 ID:ceueqZjl
http://www.scan-net.ne.jp/user/shiori/photograph/1/creap.jpg
このピソピソ感じ違うね。

245 :可愛い奥様:03/05/02 15:34 ID:w7d3Lin+
みんな馬鹿。みんな氏ね!

246 :可愛い奥様:03/05/02 15:48 ID:OQqOaUB8
>254
一体どうしたの?

247 :可愛い奥様:03/05/02 15:51 ID:OCK9NCy6
>>254
どうしたんですか?

248 :246:03/05/02 16:57 ID:OQqOaUB8
レス番間違えたわ…ハズゥー

訂正→>245
   一体どうしたの?


249 :可愛い奥様:03/05/02 17:10 ID:OCK9NCy6
もちろん、つられて間違えています

250 :可愛い奥様:03/05/02 17:33 ID:ikTVnPO4
ID:OCK9NCy6って・・・
わかる人にはわかってるよねぇ(w

251 :可愛い奥様:03/05/02 18:08 ID:+5iRQ9jr
>>244
す、すごいブ(以下自主規制)
一回目の結婚のあとくらいかなあ?左手薬指に指輪してるし…

252 :可愛い奥様:03/05/03 00:53 ID:cWosbO8o
ぽかぽかタンは、いつもダルイって言うときとか、だらだらしちゃう時って
満月か、新月付近だね。
DOG DEPT http://www.dogdept.com/
うちの愛犬も愛用中でーす。

253 :可愛い奥様:03/05/03 00:59 ID:AacxDQay
ttp://jns.ixla.jp/users/yuco36332948/index.html
旦那様はパイロットみたい。妻もスッチーだったのかな。そんな感じの箇所があったので。

254 :可愛い奥様:03/05/03 01:02 ID:0eCvuPlb
かすみはジエンちゃんだね!


255 :可愛い奥様:03/05/03 01:07 ID:cWosbO8o
>>254
自演なの?
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1051345241/137-
で初めて紹介されたけど、>>137=かすみタンなのかな?

256 :可愛い奥様:03/05/03 01:08 ID:VNLpvCRL
このスレでやたらと何回もでてきてカワイイかわいいと言ってる中に
ご本人もコソーリまぎれている、と。

257 :可愛い奥様:03/05/03 01:31 ID:Lvk2PMy8
>>256
そうだよね。私はピンサロの立て看板のおねぃさんにしか見えん。
そんなに可愛いかぁぁぁぁぁl?

258 :可愛い奥様:03/05/03 01:39 ID:cWosbO8o
私は可愛いと思ったけど、>>215が女装したナンチャンって言うから
ナンチャンにしか見えなくなってきた。とくにこの写真。http://www7.ocn.ne.jp/~kasumi3/photo3/sh0654.jpg

259 :可愛い奥様:03/05/03 01:46 ID:0eCvuPlb
普通に可愛いけど、特別可愛いくはない。
かすみタンの口元が、入れ歯をはずした時の
うちの婆ちゃんの口に似てる。

260 :可愛い奥様:03/05/03 01:55 ID:o0l0zlYs
http://www3.diary.ne.jp/user/304745/

まだある・・・。
こうなるとウザくなってきたよ。とっとと削除しる!

261 :可愛い奥様:03/05/03 01:56 ID:cWosbO8o
>>259
やっぱみんな同じこと思うね。<口元、婆さん
>>138とか、>>217とかのレスにもあるように。


262 :可愛い奥様:03/05/03 03:34 ID:6oOMNY4I
>>260
あぁ、例の中途半端で終わった「東京の夜」か。
日記を削除しないのも、考えがあってのことなんでしょ。www
ハッキリ停止宣言したんだし、惨めったらしく残してないで
スッパリ消しちゃえばいいのにーと私もオモタヨ。

263 :可愛い奥様:03/05/03 08:29 ID:Afg8PSOX
見なければいいだけのこと。<東京

264 :可愛い奥様:03/05/03 08:39 ID:wNqUcNks
脳内すて奥ですが、「編集部」に勤務の割には文章を書く際のルールが…
たとえば普通は「…」とすべきところを「・・・・」としたり、
「!」や「?」といった記号のあとは一文字分スペースを入れる
といった基本的ルールを全く無視しているのですね。
改行の仕方もおかしくて読みづらいし…。
あ〜、赤入れしてえ! 校正してえよ〜!


265 :可愛い奥様:03/05/03 08:58 ID:6FQ+AdBw
かすみちゃんはまあ子供いるにしては若いかも。
東京の夜って何?うざかったの?
すて奥は編集部勤務なんだ!へ〜。何のだろう。
でも編集部に勤めてるからって個人の日記は
好きなルールとか文体で書けばいいと思うけど。
どうかな。

266 :可愛い奥様:03/05/03 09:11 ID:WFv1l9ol
>265
カスミって人は32歳みたいだよ。若いよね。

ネットでの書き方っていろいろあるし。
それとも#264は編集者なのかな。
赤入れしたいとかプロっぽい言い方だけど、編集者じゃなかったらただの知ったかぶりさんになるのでは。

267 :可愛い奥様:03/05/03 09:11 ID:cWosbO8o
すて奥は、日記ヲチも、このスレヲチもやめて
普通の日記に転向?

>>265
私も東京の夜は、最初から全部読んでたんだけど
ヲチ板で単独スレが立っちゃって、っていうか、これ見たらわかる。
http://mypage.naver.co.jp/0906y_ai/2003_3_18

268 :可愛い奥様:03/05/03 09:21 ID:F+56U/bg
孤独を指摘されて長々と弁明するのは、「好んで孤独を選択している」のではなく
「孤独を選択せざるを得ない」印象を与えるにゃ。

269 :可愛い奥様:03/05/03 09:25 ID:cWosbO8o
てか、今すて奥見たら、まだこのスレヲチししてた。
何をそんなにこだわってるのかわかんにゃい(笑)すて奥しつこいね。


270 :可愛い奥様:03/05/03 09:33 ID:cWosbO8o
なんか、すて奥と↓この人の人物像が被るんだよね。
http://www.diary.ne.jp/user/14076/


271 :可愛い奥様:03/05/03 09:44 ID:cWosbO8o
被る点
・いちいち長々と反論する所

たとえば、
■2002/12/07 (土) 祝・サイト閉鎖
http://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=14076&log=200212
■2002/11/19 (火) 私の日本語はそんなに意味不明ですか?
http://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=14076&log=200211
■2003/03/08 (土) 困った書き込み
http://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=14076&start=11&log=200303&maxcount=22



272 :可愛い奥様:03/05/03 10:23 ID:cWosbO8o
被る点
・見下す言葉で相手を負かそうとする所

すて奥:「脳みそも足りない」「大した知能もないくせに」「脳なし」「能力が人より劣っているみたい」
「理解力のなさを自覚しないで」

暴言日記:「また馬鹿がやってきたか」「とんでもないお馬鹿さん」「理解できない低知能な人が」「知能の低い人の行動」

273 :可愛い奥様:03/05/03 10:37 ID:I85PrFfQ
仕返しも終わったみたいだし、そろそろいいんじゃない。
引き際間違ったね。

274 :可愛い奥様:03/05/03 10:55 ID:1S+RUAOp
うひょー
ttp://www10.plala.or.jp/makimacco/

275 :可愛い奥様:03/05/03 11:36 ID:v0cuhow5
かすみちゃん、TOPの写真を見たときは昔のEggモデルの
美恵ちゃんに似てて可愛いなあ、と思ったけど、(私はギャルヲタ)
>>258の写真では高見沢俊彦に激似だった…

276 :可愛い奥様:03/05/03 12:21 ID:6FQ+AdBw
266、267ありがとう。
ところで273って、誰に言ってるの?
すて奥に言ってるのかな。
それともcWosbO8oさんに言ってる?

277 :可愛い奥様:03/05/03 12:35 ID:0eCvuPlb
>>275
コーヒー吹いたじゃネーカ!
高見沢にてる〜〜〜〜


278 :264:03/05/03 12:39 ID:wNqUcNks
>265、266
いや、ネットでは好きな文体で書けばって言うけど
普段から仕事できちんとしたルールに則った書き方してると
いざ日記になったからといって「…」とかひとマス空けるとかって決まり事は
変わらないと思うんだけどね。
つーか、そもそもそういうのって「文体」ですらない「常識」だし。
文体っていうのは例えば語尾の処理の仕方とか、句読点の打ち方とかで変わるわけだし。
ちなみに育休中の編集者です。


279 :可愛い奥様:03/05/03 12:47 ID:3vh72fAO
>278

最後の一行はイタいけど
そういうルールを無視してるオバさん日記は
まあ、馬鹿っぽいわな

280 :可愛い奥様:03/05/03 12:48 ID:WFv1l9ol
>270

すごい過激というか、強烈な人だね。
たしかにすて奥と被るところあるかも。すて奥もACなのかな。

でも270もかなりしつこい。
けっこう前の日記、また持ってきたってことでしょ?
まだ怒ってるみたいだし、すて奥たちと被ってる。

281 :可愛い奥様:03/05/03 12:53 ID:WFv1l9ol
>278

編集者のくせってあるんだね。やっぱりすて奥は編集者じゃないんじゃない?

ごめんね、知ったかぶりちゃんとか言っちゃって。

282 :可愛い奥様:03/05/03 14:17 ID:1YuqJIoA
すて奥、普通の日記書いてたね〜、
激しくツマラン日記だったが。あれってさり気に
いちおう文章書いてる仕事ついてるから、凡人じゃなくってよ?
ってことをアピールしたいのかな?
なんか2chロムってるみたいだし。
もっとこの2chで異彩を放ってるキジョたちの生態について
あのなかなか鋭い洞察で語ってほしいな〜。
脳内金持ちとかさ、脳内石妻とかさ〜

283 :可愛い奥様:03/05/03 15:55 ID:17V2VUOy
それよりなにより、「本人君臨」て。>すて奥
「降臨」を「君臨」って言う人、この板でたまに見るんだけど、
同一人物なのかなあ。
あんまりやらない間違いだよね・・・。

284 :可愛い奥様:03/05/03 16:06 ID:6FQ+AdBw
私も2ちゃんの用語はよくわからないのですが
皆さん、どこのスレッドでも君臨って言葉使ってますよね。
それがここの言葉なのではないのですか。
編集者の人、違いを教えて!

285 :可愛い奥様:03/05/03 16:25 ID:v0cuhow5
「くんりん」って…どこ王朝だYO!
2典で「こうりん」の意味を調べて出直すがよろし。
http://www.media-k.co.jp/jiten/

286 :可愛い奥様:03/05/03 16:45 ID:F+56U/bg
読みにくい文章にしたり、ルール破りの文章を日記で書いていると、
「本人君臨」した時に、カキコのクセを見破られずに済む。

287 :可愛い奥様:03/05/03 16:47 ID:6FQ+AdBw
285さん、ありがとう!降臨が正しいのね。
編集者でもこうやって2ちゃんで発言する時は
一生懸命辞書を引いているんですね。偉いですね!
私も次から頑張って辞書使ってレスします。
あれ、あなたでも編集者の方じゃないの?誰?

288 :可愛い奥様:03/05/03 16:50 ID:cWosbO8o
>>286
そこまで考えてるのかな?
君臨は素で間違えてると思うんだけど。(w

ってか、2ch用語関係なく、降臨と君臨の違いくらいわかると思うし
文章的におかしいの気づかないなんて、ほんとに編集の仕事してるのかな。

289 :可愛い奥様:03/05/03 16:54 ID:GrRvKTXg
煽りようのない言語障害がいますね。

290 :可愛い奥様:03/05/03 16:55 ID:WFv1l9ol
>285
編集者さん、私にも教えてください。
君臨と降臨ってどう使い分けるの?
2ちゃん用語はむずかしい。

291 :可愛い奥様:03/05/03 16:57 ID:6FQ+AdBw
289さん、もしかしてあなたすて奥さん?
本人ご降臨?

降臨が使えました。

292 :可愛い奥様:03/05/03 16:59 ID:WFv1l9ol
>291

私はすて奥さんじゃないよ。
間違えないで。

293 :可愛い奥様:03/05/03 17:00 ID:WFv1l9ol
>291

きゃー、ごめんなさい。

間違えたのは私でした。

294 :可愛い奥様:03/05/03 17:08 ID:oWbrqoCS
降臨と君臨の意味が分からない日本人ってそんなに沢山いるのかにゃ〜←すて奥風

295 :可愛い奥様:03/05/03 17:12 ID:WFv1l9ol
>294

これは常識なの?
私、降臨って言葉は素で知らなかった。

296 :可愛い奥様:03/05/03 17:14 ID:cWosbO8o
>>295
国語辞典ひいてみたら?

297 :可愛い奥様:03/05/03 17:15 ID:6FQ+AdBw
296さん、2ちゃん辞典だけじゃなくて
国語辞典も使ってここにいるの!


298 :可愛い奥様:03/05/03 17:18 ID:WFv1l9ol
>296
君臨
(名)スル
(1)君主として国家を統治すること。君主の座にあること。
「聖王の―する国」
(2)ある分野で、他の者をおさえて絶対的な力を振るうこと。
「財界に―する」

降臨
(名)スル
〔古くは「ごうりん」とも〕
(1)神仏が天界から地上に天下ること。
「天孫―」「聖霊―日」「造化正統の神胤を此大地上に―せしめ/開化本論(徳明)」
(2)他人の出席することを敬っていう語。

やっと意味がわかった。
すて奥って知ってて君臨つかったんじゃ?
君主みたいな意味で(笑)

299 :可愛い奥様:03/05/03 17:53 ID:wNqUcNks
なんかへんな展開になってきたな。
…って、すっかりすて奥に夢中の俺ら。

300 :可愛い奥様:03/05/03 18:10 ID:wNqUcNks
あ、あとあれです、確実にマガハとか講談社とかの大手出版社ではないです。
やつらは10連休とかとって海外に飛び出しますから。
当然、ゴールデンウィーク中の編集部はカラッポなので、
「他のみんなは仕事」的な状況はありえませんね。
まぁ大手じゃ編集部がクライアントの電話を直受けすることなんてないしな。
そういうのは営業部とちゃんと分業してるはずだし。

つーことで中小出版社か一般企業の広報部、もしくは地方の情報誌とか
そんな感じだと推測してみました。

すて奥に「暇で詮索好きなチュプたん」とか言われそうで鬱だけどー。


301 :可愛い奥様:03/05/03 18:18 ID:kpI7wibG
http://maju.fc2web.com/

最近よく見てるHPです。
私的にはすごく好きなんですが、、

302 :可愛い奥様:03/05/03 18:19 ID:cWosbO8o
新人君のことは、本人おもしろくて書いたんだろうけど
一般常識的な電話の取り方もちゃんとできないような人を採用する職場だから
ちっぽけな会社なんだろうと想像してたけど、>>300見てやっぱりねと納得。


303 :可愛い奥様:03/05/03 18:45 ID:WFv1l9ol
>299

ほんとだ。
みんなすて奥嫌いっぽいけど、惑わされてる感じだね。

>301

前の日記が見えないんだけど。。
あのイラストも自分で書いてるのかな。
おじょうず。


304 :可愛い奥様:03/05/03 19:12 ID:p1syzCei
ここ何日かのすて奥の日記は禿げしくツマラナイ。
このスレで書かれてることは放置しときゃいいのに…。

それができないんだろうなw

305 :可愛い奥様:03/05/03 19:37 ID:kpI7wibG
>>303
前の日記はlogってところで見れますよ〜

306 :可愛い奥様:03/05/03 19:53 ID:WFv1l9ol
>305

本当だ、見れました。
ありがとう!
すごいおもしろい!
私日記も好きだけど、純粋にこのイラストだけで笑える(笑)

307 :可愛い奥様:03/05/03 21:37 ID:NeUvX0eU
>>301
イラストがにらけら風なのね、お話も面白いですね〜
お気に入りにいれちゃおうっと

308 :可愛い奥様:03/05/03 22:05 ID:NGRUn/ft
いちいち「編集部が」なんていれなくても「職場が」でいいんじゃないのぉ?
そんな書き方どこかで見たな。
そうだ、誰かさんがネタにしてた誰かさんと同じ。
三点リードも使えないし、降臨を君臨と間違えるなんて。
いままで「降臨」(くんりん)と読んできたのね〜。
どういう教育受けてきたんでしょう?
これからもビックリするような間違いどんどん公開してってね。

309 :可愛い奥様:03/05/04 00:34 ID:4tDnPa6n
ヲイ 汚ブサ婆よ
日記ツッコミヲチやめた理由を正直に言えって
さるさるから警告来たんだろ? 藁

おまえがR子やぽかぽかにしていた行為は規約違反だからな
-----------------------------------------------------------------
http://www.diary.ne.jp/rule.html

・作成者が次の各号に該当する場合は、作成者に通知無く取り消し、日記の削除を行う場合があります。
また、今後当サイトのサービスのご利用をお断りさせて頂きます。

他の作成者または第三者に不快感・迷惑・不利益を与えるなどの行為、
当サイトに支障をきたす恐れのある行為があった場合。
他の作成者または第三者に対してプライバシーの侵害、誹謗中傷があった場合。

-----------------------------------------------------------------


310 :可愛い奥様:03/05/04 01:04 ID:lbqreflh
↑男?

311 :可愛い奥様:03/05/04 01:13 ID:lbqreflh
>こわいな、おばさんって。
>年寄り。

年齢しか責める場所ないのかにゃ?



>降臨って言葉、知らなかったわ。教えてくれてありがとう。

苦しい言い訳(笑)

312 :可愛い奥様:03/05/04 01:20 ID:lbqreflh
すて奥、もう イッパイ イッパイ です。
ここらへんで弄るのやめてあげましょう。
わたくしも休みます。オヤスミナサイ☆

313 :可愛い奥様:03/05/04 01:26 ID:taroUpHO
すて奥は飽きたので捨て置きましょう。



314 :可愛い奥様:03/05/04 01:41 ID:vDoBv7wB
すて奥
ここのヲチはいいからさ
早くぽかぽか日記の感想聞かせてー!


315 :可愛い奥様:03/05/04 01:50 ID:lI9+MCea
>>309
すて奥、別にやめてないじゃん。
どこに目ついてんの?
あんたすて奥に言われてる人でしょ(w
情けねー

316 :可愛い奥様:03/05/04 01:55 ID:4tDnPa6n
汚ブサ婆さぁ 2ちゃん観察日記にタイトル変更しろや 藁

317 :可愛い奥様:03/05/04 01:59 ID:R885np+P
なんかさ、捨て置くって鼻息荒くなってきたね。
前は、モルモットを冷静に観察するかのごとく語るお方だったのに、
いまじゃ、「おばさん」とか煽ってるし。
感情が伝わってきて楽しいな。

318 :可愛い奥様:03/05/04 02:09 ID:4tDnPa6n
>>309
おまえこそどこに目つけてんだ???ヴァカ?
4月30日以降ぽかぽかのこと書いてないじゃねぇか
4月30日と言えば漏れがさるさるに規約違反報告した日だっつの 藁
それ以降2ちゃんヲチ プ
しっかし ID:lI9+MCeaは汚ブサ婆をやたら擁護だな 降臨?プ


319 :可愛い奥様:03/05/04 02:13 ID:sX6fe2Us
いや、さるさる作者に対してのツッコミを止めたってことじゃないの?
ところですて奥ってなんであんなに興奮して反論してるの?
このスレの反応が気になって仕方ないんだね。
まあ、元々このスレの住人だもんね。
今も混じってレスしてるんだろうけど。

320 :可愛い奥様:03/05/04 02:17 ID:sX6fe2Us
>318タソ、ソレを言うなら「君臨」だにょ。w

321 :可愛い奥様:03/05/04 02:23 ID:R885np+P
なんか、捨て置くも、自分のこと書き出したら、
自分の個人的なことをそのままここの住人に突っ込まれるにさー。
捨て置くがR子の間違いを指摘して悦に入るように、
ここの住人に誤字やらなにやら指摘される。
なんか因果応報ってやつかにゃ?
アフォだねえ〜

322 :可愛い奥様:03/05/04 09:10 ID:wOVXjFOB
「コンプレックスあるのか?」って絶対言われると思った(W
悪いけど全然コンプレックスなんて感じてないよ。

>編集部が出版社の「編集者」の代名詞と思っているなんて
とんだ思い上がりにゃあ。

編集部が編集者の代名詞以外のところで働いたことないからさ。
私の常識では編集部=出版社の編集部なんだよ。
ごめんね、大手マスコミ出身者で。

>GWに10連休取ってる人なんてこの業界、フリーの売れっ子の人か、
潰れかけの会社の人じゃないといないと思うけど〜。

脳内すて奥って激しく世間知らず。
自分こそ自分のまわりの状況=一般的と思いこんでるよ。
華やかな世界を知らないんだね。可哀相…(こうやって使うんだよ、三点リード!)



323 :可愛い奥様:03/05/04 09:30 ID:ZV7Ej/tD
職場が忙しいのに、一人だけ3連休がとれるのは、あんまり仕事がまわってこないからかにゃ?

「職場」なんて言葉はフツーに使うにゃ。
でも、「降臨」なんて言葉も知らず、「君臨」を使うのには文脈上おかしいのに
気づかないオバカさんは、職場なんて言葉も使わないのかもしれないにゃ。

324 :可愛い奥様:03/05/04 09:38 ID:FfjrLTat
みなさん、あんまり捨て置くを煽って
変な人を召喚しないで欲しいんだにゃ(w

325 :可愛い奥様:03/05/04 09:52 ID:sFoy4NzT
うちの会社の新人はあんなにアフォじゃないにゃぁ
馬鹿っ丁寧だったり、マンションセールス営業電話やら
転職オファー電話なんかを適当に捌く技術はなかったりするけど(w

DQNな会社にはDQNな新人が来るのねぇ(しみじみ)

326 :可愛い奥様:03/05/04 12:30 ID:Va/17D3T
私もぽかぽかの感想(ツッコミ)を書いて欲しいー。
それから4/20に入ってきた新しい友達って?
2ちゃんヲチよりも本来の脳内すて奥観察日記に戻ってよー。
せっかく日記借りても、内容が2ちゃんの書き込みと大差ないなんて
もったいないよ。R子回顧録でもいいから軌道修正キボーン。


327 :可愛い奥様:03/05/04 13:39 ID:cyEiWYTS
最近、ここつまんない…

328 :可愛い奥様:03/05/04 16:24 ID:GykoHcCB
おぶざーばぁさん、編集部のかすみタソは23歳じゃないYO!!
「今年(←ここ強調★)32歳で、9歳の娘がいます☆」
って書いてあるYOー。

329 :可愛い奥様:03/05/04 16:25 ID:cdFpyh2Y
さやかだけどさっきの話なんだけどどうする?

http://www.net-de-dvd.com/



330 :可愛い奥様:03/05/04 16:34 ID:jQjG73wf
>>325
ここもDQNが集まるDQNスレだが・・・
もちろん私は自覚してます(w

331 :可愛い奥様:03/05/04 16:46 ID:vvdN1kNK
すて奥もどうかと思うが、ここの元大手マスコミ出身者とやらもウザイ。
すて奥を盛り上げるためのジサクジエンかと思うほどだ。

332 :可愛い奥様:03/05/04 17:18 ID:WHoxizpE
てか、捨て置くは、綿密(?)な計画のもと、
仕返しをするために企画されたものだと思われ。
ここで捨て置く一派が必死にフォローしてまつな。

333 :可愛い奥様:03/05/04 21:09 ID:m8MKk/r/
ここをバカにしてるすて奥本人も立派な2ちゃんねらーでしょ。
バカにできないと思うけど。


334 :可愛い奥様:03/05/05 00:24 ID:Hziv9/JK
ぴんぴん、ぽかぽかタン更新age

335 :可愛い奥様:03/05/05 01:31 ID:TLujgniI
すて奥読んできた〜
この人、日記の文章読む限りでは全然こなれてないし、たぶん素人だね。
もし本当に編集やってるなら、
小さなPR誌とか大きくてもサンケイ○ビング新聞とかじゃないかな。
その辺だとまったく経験がなくてもそこそこやれるからね。





336 :可愛い奥様:03/05/05 01:31 ID:Vj3HGe6h
ぴんぴん旦那って本当にオニのような奴だな
旦那の事なんて放っておいて実家に帰ってマターリすればいいのに

337 :可愛い奥様:03/05/05 02:33 ID:64FI+OpB

ぴん父もこんな時に海外旅行なんて・・・・・。
ホントなに考えてんだろ。

ベイベが産まれたら、やっぱ面会するんでしょ?
退院してきたら抱っこだってするんでしょ?

ぴんぴん。何が何でもベイベを守ってやれよ。

338 :可愛い奥様:03/05/05 03:07 ID:Hziv9/JK
519 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :03/05/03 18:07 ID:kcxotaM5
http://www3.diary.ne.jp/user/323428

520 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :03/05/04 18:45 ID:JW42fnFb
>>519
新燃料か(゜Д゜ )

521 :名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :03/05/05 01:11 ID:CqHUJyXe
>>519
GW中 ずっと頭の中 2ちゃんのことでイパーイてある意味すごいなw

522 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :03/05/05 01:18 ID:S/ZL1t0h
おぶざーばあって何者??
何をそんな必死に・・・

523 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :03/05/05 01:38 ID:qQJOqzNm
>>519
何日か分読んだが、必死だなとしか思えない。
何こいつアレで物書きなの?市の広報にエッセイもどき書いてる程度じゃないの?

そそられず。

524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :03/05/05 02:19 ID:XlD6kZD2
>>519 コイツオバさん?30過ぎ独り暮しの毒女だろ。男の影も家族の影もねぇーもん。

339 :可愛い奥様:03/05/05 04:08 ID:Hq03bV2s
すて奥はもっと良質の燃料を投下してくらさい。
ちっとも煽りになってないにょ〜ん
つまらん

340 :可愛い奥様:03/05/05 04:22 ID:1h2p8ChI
ぽかぽかは脳内素敵じゃないから書かないって・・・、前はぽかぽかのこと書いていたじゃん。
ぽかぽかのスタンスは変わってないわよ。
他に書けない理由があるんじゃないの?
規約違反が恐くて書けないからとかさあ。

ろくに日本語を知らなくても逝けるバカ大学はあるし、働けるわよね。
もちろん、会社では役に立たなくて主戦力になれないから、周囲が忙しくても休みはとれるし、
早く帰れるわよね。

341 :可愛い奥様:03/05/05 06:01 ID:eI2pBzPk
ぴんぴん、元気で何より。
元気でいてくれないとシャレにならんし(w
まずは無事に赤子を産んでくれ。
それから、また楽しくツッコミ入れたい。

342 :可愛い奥様:03/05/05 06:01 ID:eI2pBzPk
すて奥はなんで、わざとらしく、語尾に「〜にゃ。」とか使うんだろう?

343 :動画直リン:03/05/05 06:02 ID:1L48xm+w
http://homepage.mac.com/hitomi18/

344 :可愛い奥様:03/05/05 06:05 ID:eI2pBzPk
「〜にゃ。」とか現実では使わない言葉をあえて使っているのは隠れ蓑。
冷静な(語尾で)文章を書いている時の方が感情的に見えるね。

345 :可愛い奥様:03/05/05 06:16 ID:mhANrEkD
ここ最近、皆さんとっても鼻息荒いですねー
すて奥に反応しすぎ! 興奮しすぎだよ!
普段やってる事を、やられてるだけなんだから
もぅちっと楽しくいきましょう。
でも、ぽかぽかやぴんぴんにはありがたい
状況かもね。


346 :可愛い奥様:03/05/05 06:19 ID:eI2pBzPk
なんだかんだでスタンス変えない ぴんぴんやぽかぽかが最強!だね。

347 :可愛い奥様:03/05/05 06:54 ID:ItwJZh9b
汚ブサ婆、ウゼーんだよ
本当は警告来たんだろ?正直に言えよ
漏れにさるさるから警告が来たのは
汚ブサ婆、おまえが報告したんだろ
とことん腐った奴じゃねぇか
覚えてろよ 汚ブサ婆だけは許せねぇ
他にウダウダ煽り言葉はいてる糞レス野郎らもヴァカ
今まで規則知らなかったくせに偉そうな口たたくんじゃねぇ
全員氏ね

348 :可愛い奥様:03/05/05 08:36 ID:bep+Ck35
>347
これもすて奥のジサクジエンですか?
ここの板でこういうハズーイカキコたしかにめずらしい(笑)

>335,338
すて奥はTV番組やCGの編集と思ワレ。
媒体違うということは必然的にモノ書きではないはず。

349 :可愛い奥様:03/05/05 09:24 ID:b7Na8dH/
ぽかぽかは脳内じゃないからとかツッコめる内容じゃないって言うけど、
じゃあなんで最初は書いてたの?
ツッコんでもテンションが上がらないとも言っていたけど、そういう風には見えなかったよ。
R子は削除したから、書いても元ネタ参照できないからつまらないけど、
ぽかぽかは過去ログも読めるし、すて奥がツッコめそうなネタもたくさんあるじゃない。
すて奥のツッコみ、面白いんだから書いてよお。

350 :可愛い奥様:03/05/05 09:44 ID:Hziv9/JK
講談社の雑誌・書籍がどのようにして作られ、どういった部署が連携しているかを業務の流れ
http://www.puff.co.jp/cgi-bin/kodansha/map/map.htm

351 :325:03/05/05 09:53 ID:nQ2kZcNV
新人をアフォといわれたのがそんなに悔しかったのかな?
実は新人の話ではなく、自分の経験談だったのかもね

やばめの会社ねぇ・・・
確かに部長クラスの会議は多いなぁ。ってか部長ってそんなに偉くないし。
辞めてく人も少なくないねぇ。人大杉!だもん。
窓際さんいなくなってくれてありがとう!
人事異動、そりゃーしょっちゅーですよ。そういう会社だから。
はっ。汚ブサ婆脳内B-ing情報にばっちり適合しちゃってるじゃん。
元電電公社が潰れちゃうのか。そんなに日本って緊迫した状況だったのね。
知らなかったわー(笑)
みなさーん、NTT株は今すぐ売却しましょう!

352 :可愛い奥様:03/05/05 10:15 ID:3buPRSD3
音楽関係では間違っても編集部なんて言いませんぞ

353 :可愛い奥様:03/05/05 10:24 ID:Hziv9/JK
宗教関連の編集してるイメージ
なんとか真理教とか

354 :可愛い奥様:03/05/05 10:37 ID:Hziv9/JK
もしくは、ヲタク系アニメ

355 :可愛い奥様:03/05/05 11:53 ID:ItwJZh9b
>>348
あのヴァカと一緒にするな
おまえも氏ね


356 :可愛い奥様:03/05/05 12:47 ID:cJyrzRam
>でも主人は主人で私がいない間、冷凍してあったご飯をチンして、
>一人で食べていたんだものね。
>かわいそうになって、結局作ってあげちゃった。

こういう思考回路だから旦那がつけあがるんじゃないかと…>ピン子

357 :可愛い奥様:03/05/05 13:56 ID:Xgn3QR6T
ピンピンがなにげなく「〜〜にゃ」と書いてるのが笑えますた。



358 :可愛い奥様:03/05/05 14:27 ID:bep+Ck35
もうすて奥はほっときゃいいのに。。。
このまま行くと脳内編集者に続き脳内音楽会社、脳内大手企業の
鬼女たちが増えてく一方だにゃ。

359 :可愛い奥様:03/05/05 14:31 ID:bep+Ck35
私は昨日の日記けっこう笑えた。
鼻毛の話とかすて奥のスルドさ戻ってきたみたいだし。
多勢に無勢だけどあんまり負けてない感じがケナゲ。

360 :可愛い奥様:03/05/05 14:50 ID:qs9RFrvy
詩ですがね
http://sakuraphantom.littlestar.jp/

361 :可愛い奥様:03/05/05 15:05 ID:yPDgElQ6
>>338さん
それはどこのコピペですか?

362 :可愛い奥様:03/05/05 15:50 ID:tL9bNmbu
姫と思わしき日記がアボーンしちゃったよう
なんでだよう
さみしいじゃないか(´;ω;`)ウッ

363 :可愛い奥様:03/05/05 16:03 ID:BSnrdb4H
ここも とうとうネタ切れね            (w

364 :可愛い奥様:03/05/05 16:32 ID:iUeWgOy0
てんつま日記?=姫?


365 :可愛い奥様:03/05/05 17:10 ID:z9bMMcWC
>>338
>何日か分読んだが、必死だなとしか思えない。
>何こいつアレで物書きなの?市の広報にエッセイもどき書いてる程度じゃないの?

これ、ヲチ板?
さすが鋭いね。プロの編集者にしては文章が全然こなれてないもんね。
おそらく小さな編プロで見習いやってるか、PR誌でも作ってるか、
でなかったら参詣リビング新聞みたいな初心者OKの取材記事書いてる程度。



366 :可愛い奥様:03/05/05 17:31 ID:mhANrEkD
も〜みんな必死すぎヽ(`Д´*)ノ

367 :可愛い奥様:03/05/05 17:40 ID:ZIBxQmZs
ここの奥たちは、自分達が好き勝手に他人の非難するのは許せても他人が
それをやるのは許せないらしいな。
キーキー煩いったら。低脳丸出し。
すて奥も利口とは思えないけどここにわいてる虫に比べたらまだマシ。

368 :可愛い奥様:03/05/05 17:50 ID:Hziv9/JK
みんなおもしろいから遊んでるだけじゃん。
すて奥は他人の日記を好き勝手に非難していても
他人が自分の日記を非難するのは許せないらしいな。
釣られてるのは日記ヲチをやめたすて奥。


369 :可愛い奥様:03/05/05 17:58 ID:mhANrEkD
こんなに必死なのに
遊んでるだけなの? w

370 :可愛い奥様:03/05/05 18:36 ID:1HizdPkQ
>>367
オチ板から出張、カコワルー(w

371 :可愛い奥様:03/05/05 20:27 ID:nHl8YWjT
昨日彼女を知ったんだけど
汚ブザーバアっていくつ?
文面がかなりオバン臭いんだけど・・・

372 :可愛い奥様:03/05/05 20:29 ID:d8lNCNNH
ヲチ板の人が煽ろうとしてるの、見え見えだYOー。

373 :可愛い奥様:03/05/05 20:40 ID:ZIBxQmZs
>370
ヲチ板?
残念ながら見てません。
っていうか、あんたここだけじゃ飽き足らずヲチ板も見てるの?
そこまでヒマだったとは知らなかったよ。
ププッ
GWなのにかわいそ。いい事あるといいねー。


374 :可愛い奥様:03/05/05 21:35 ID:bIuKh8F0
すて奥はどーでもいいけど、ぽかぽかを潰したいんだよねー
いいかげんにしろって思わない?
何言いたいのかわからない日記はイライラするんだよね。ムカツク。

375 :可愛い奥様:03/05/05 21:41 ID:/C2sjeL+
>>374
それこそ見なきゃいいじゃネーノ…

376 :可愛い奥様:03/05/05 22:17 ID:Ij9jYw+G
http://www.anybody.jp/~momohiro/nikki/index.htm

377 :可愛い奥様:03/05/05 22:20 ID:4RaNSfSY
ぽかぽかのどこがカンにさわるんだか?
単なる嫉妬?
ぽかぽか日記楽しみにしてる。
すて奥みたいな醜さが見えない分、単純に楽しめる。

378 :可愛い奥様:03/05/06 00:04 ID:HOuH8EN6
転勤妻と姫が同時にあぼーん。
やっぱり同一人物だったのかな?

379 :可愛い奥様:03/05/06 00:23 ID:URrlm7h7
すて奥さんへ

そういう時は「庇護派」じゃなくて「擁護派」と書くんですよ。
それとも擁護を「ひご」と読んでたのかにゃw
庇護の意味わかってるのかな?
「降臨→君臨」に続き、また常識の無さを晒してしまいましたね。
前後の文脈や意味を考えて使えばそんな間違いはしないんですよ。
あまりにも厨房並の国語力で参りましたわ。

380 :可愛い奥様:03/05/06 00:38 ID:hJHEhuJW
すて奥、違うんだよ。
ぽかぽかを見て反応しているこのスレの人々の事ではなくて、
ぽかぽか日記を読んだアナタの感想を書いて欲しいのよ。
すて奥のセンスでぽかぽかにツッコんでほしいのよ。
バッサリやってちょーだい。

381 :可愛い奥様:03/05/06 00:38 ID:Zn4imO1B
あのさ、ぴんぴんはずいぶん前から「にゃ」って使ってるよね。
ぴんぴんを前から知ってる人ならわかるよね?
(前から知らない方も、アーカイブの過去日記見ればわかる。)

>ケビンの妻がおぶざーばぁと同じ語尾を使ってくれたとは光栄だにゃ。

勘違い甚だしいね。w

382 :可愛い奥様:03/05/06 00:40 ID:1nbol1aS
♪あんたがたドコさ 庇護さ
  ナンツッテナ

383 :可愛い奥様:03/05/06 00:42 ID:nwnFkBiB
>380
規約違反で削除されるから、やりたくてもやれないんじゃないの?

ぽかぽかよりもすて奥のほうが、ドロドロした感情がにじみ出ていて
そそられるわ(w

どういうときに、転職情報誌なんて読んだの?
転職情報誌に掲載されている職場(プなんて、専門職の乏しい低賃金の
DQNばかりなのに。

384 :可愛い奥様:03/05/06 00:46 ID:Zn4imO1B
Yahoo! 庇護派で検索した結果  18件のページが見つかりました。

たった18件( ´,_ゝ`)プッ

385 :可愛い奥様:03/05/06 00:46 ID:LA1Q1zgk
ぽかぽかタンだと思われる女性を、池○のデパートで見ました!!
ソニアのカウンターで、紫パールの下地を買っているところに遭遇したけれど、
(クレドの袋を持っていた。)
すらりとしていて、くっきり上品顔(美形)、ベージュっぽいお洋服にマノロのミュール(ブルー)
を履いていましたよ。爪はイエローラインがほのかに透けた、ヌードピンク。<しっかりチェック。
良いところの若奥様(垢抜けた)っていう雰囲気に圧倒されてしまいました。
と、こう書くと、「降臨」とか書かれるかな?

386 :可愛い奥様:03/05/06 00:51 ID:Zn4imO1B
>>385
ぽかぽかタンは、自分で暑苦しい顔って日記に書いてたから
くっきり上品顔っていうのは、合ってるかもね。

日記読んだら、私もマッサージにむしょうに行きたくなった。
Queens way行ってこよう。

387 :可愛い奥様:03/05/06 01:33 ID:4GXsuXn2
ぽかぽかタンは、指がむっちりしているから
イメージ的にはぽっちゃりっていうか、小太りで小さい女って
感じがしますが・・・。

>385うpされている商品と同じ物を買っている人だったら
本人かもしれませんしねえ。偶然という事もなくはないですが。

388 :可愛い奥様:03/05/06 02:34 ID:zuVE2XiV
読者がカブッてる同じフィールド(猿々)で他作家を揶揄したりするのってどうなの?
部外者が他フィールドの作家をツッコむのとはワケが違うよ。


389 :可愛い奥様:03/05/06 03:13 ID:LUUtkH8Y
385は、なんかウソっぽい。

390 :可愛い奥様:03/05/06 06:51 ID:3YhW7201
すて奥の
「オバン臭い」オバンのつっこみワロタ!


391 :可愛い奥様:03/05/06 07:01 ID:IPIlV+M6

激しく同意。デヴデヴ言われてたからね。
頃合いを見計らって自ら美人説を書き込んだ。に10000マノロ!
彼女はなかなかのやり手(=図太い神経の持ち主)だ。

オレンジカードを突っ込まれたあとにも、チラッと運転が苦手だと匂わせたり。
あと忘れたけど、そーゆーこと他にもあったよね、確か。
覚えてる人いる?

392 :可愛い奥様:03/05/06 08:02 ID:R1kSou4e
意味が良くわからなかったからgooの辞書で調べてみました。

擁護:仏や菩薩が助け守ること。加護。
庇護:弱い立場のものをかばって守ること。

って出ました。すて奥は庇護の方の意味で使いたかったんじゃないの?
私はすて奥じゃないです。でも擁護って言葉はあまり適切では
ないんじゃないかなーって思いますが。。。庇護でいいんじゃ?

それから
>>385
はわざとらしいと思う。。。
そんな偶然ってあるかなあ。しかも見た時になんで
ぽかぽかだと思ったの。これってやはり本人では。。。

393 :可愛い奥様:03/05/06 08:15 ID:g1yqiamZ
すて奥の出現で、ココが物凄くつまらなくなったね。

早く逝なくなってくれないかなぁ、すて奥。

394 :可愛い奥様:03/05/06 08:22 ID:p0qYcYNh
つか、この前ぽかぽかはデブっぽいって話題になった時
「そのうち目撃談が出るぞ!」と思てーたヨ。

つか、早っ。私のシナリオでは、初夏だったんだけど。
「二の腕、細くてキレイだった!憧れ〜!!」とか。www

ぽかぽかタン、チョトあせり過ぎたね。

395 :可愛い奥様:03/05/06 08:54 ID:2zIfAe+K
>>392
>仏や菩薩が助け守ること。加護。

それは、おうご 【応護/▽擁護】
読みが違います。仏教用語だよ。

ようごは、危害・破壊を加えようとするものから、かばいまもること。
ふつうの国語能力があったら庇護なんておかしいって感じるよ。
庇護は例えば、「〜の庇護のもとに置かれる」なんて使われ方するでしょ。



396 :可愛い奥様:03/05/06 09:03 ID:I4XLoZnq
庇護派なんて使う?
庇護って立場の弱い人を守るって意味だよ。
この場合、ぽかぽかタソは揶揄の対象になってるんだから
「擁護」が正しい日本語の選択。


397 :385:03/05/06 09:06 ID:++lJs7Ff
>392
>そんな偶然ってあるかなあ。しかも見た時になんで
>ぽかぽかだと思ったの。

日記の内容から察するに、同じデパートに行っている人だと思ったの。
(国際フォーラム<セール>の話から。私も行きました。)
ココに居る奥同様、私も暇な奥。週に2回ぐらいそのデパートへ行くので、
(しかも、使っているコスメも同じブランドが被っているし。)
もしかしたら会っていたり?と思ったの。

>そんな偶然ってあるかなあ。

同年代で(多分)、買い物をするデパートが同じなら、
珍しいことではないと思います。そこのソニアのカウンター激狭だし。<見かけたところ。
Queens wayにもよく行くので、そこでも会うかもしれないし。(w

398 :可愛い奥様:03/05/06 09:07 ID:3YhW7201
ふ〜ん (w

399 :可愛い奥様:03/05/06 09:11 ID:vFEVrIAW
ぽかぽかタンってS区在住ってなってるけど、
池袋によく行くよね。西武の外商使ってるから?
私は埼玉だから池袋のデパートにいくけど・・。



400 :可愛い奥様:03/05/06 09:12 ID:vFEVrIAW
>397
池袋西武で、ぽかぽかタンだ!!と
あったことない人を特定できるってマズないと思うけど・・


401 :可愛い奥様:03/05/06 09:20 ID:aFMCLN/E
>>400
通院している病院が特定されていて
同じ病院に通っているとかならありえるけどね。

いきなり池袋のデパートでって・・・ワラタよ(w
もうちょっと違う場所にしてればまだマシだったのに。

402 :可愛い奥様:03/05/06 09:21 ID:aFMCLN/E
ちなみに私は
いつも同じようなデパートに出没してるだろう昔の同級生にさえ
偶然会った事なんかないよw

403 :可愛い奥様:03/05/06 09:35 ID:Zn4imO1B
蕾タンのデパート目撃談も出たけど、叩かれなかったね。w
それは、やっぱ「天童よしみと、西川峰子を足して2で割った顔」って言われたからかな。
目が小さかったとか、小さい目を無理矢理アイメイクしてるとか。
その後、himajinのオフ会の写真のURLが貼られたけど
ほんとにその通りのお顔してたね。
うーん、でも今思えば、実は元々顔を知ってる人が、デパートで目撃したといことにして
報告したのかなあ。当時、蕾タンはすごく持ち上げられてたからね。

404 :385:03/05/06 09:35 ID:++lJs7Ff
あぁ、開きっ放しにしてました・・・。
えぇと、では、別人、人違いということで。
お騒がせしてすみませんでした。

405 :可愛い奥様:03/05/06 09:35 ID:vFEVrIAW
とりあえず、
>385がぽかぽかタン本人以外だったら、
かなり思い込み激しいアブナイタイプだよね。


406 :可愛い奥様:03/05/06 09:42 ID:I4XLoZnq
蕾タソの時はうpされてたロベルタのバッグを
持っていたのが決め手だったような。
顔以外は結構うpしてたからねー>蕾タソ

407 :可愛い奥様:03/05/06 09:42 ID:aFMCLN/E
>>405
GWに、しかもあれだけ人が集まる首都圏のデパートで
「あの人、あのHPの人に違いないわ!」なんて
見たことも会ったことも無い人を、そう思い込むってすごいよ。
後でもつけていきそうだよw

408 :可愛い奥様:03/05/06 09:44 ID:aFMCLN/E
>>406
あれももともとの知り合いだと思うよ。<目撃者
オフで会ったら西川峰子だった〜って書いたら
誰が書いたかばれるからだよね。
内部事情をばらしたいけど、出所がばれるから言えないって人は
結構居たりする

409 :可愛い奥様:03/05/06 09:45 ID:I4XLoZnq
でもaFMCLN/EとvFEVrIAWも必死杉

410 :可愛い奥様:03/05/06 09:46 ID:aFMCLN/E
>>409
ごめんw
別サイトなんだけど
自分自身が通りすがりのふりしてネタバレさせたことあるから、ついw

411 :可愛い奥様:03/05/06 11:18 ID:yZncBywW
ぽかぽか必死だな(w
そんなに自分は美人だって思いこませたいのか?
図々しいうえに、相当な見栄っ張りだな。
ぽかぽかがブス・デブ・バカの三重苦だっていうのは、
日記の文面から滲み出ているから、今更何を言っても無駄。
細かい小細工したってバレバレ。
デヴデヴって言われたのがそんなに悔しかったのか?
かわいそうにな(www

412 :可愛い奥様:03/05/06 11:46 ID:fqgB5tP0
でも勘がするどかったりすると、あっもしかしてあの人は!ってことはあるよねー

413 :可愛い奥様:03/05/06 11:47 ID:R1kSou4e
>>411
そんな言い方しなくてもいいじゃん。可哀相。

414 :可愛い奥様:03/05/06 11:57 ID:uMhDdrQ1
往生際の悪いポカポカ。

415 :可愛い奥様:03/05/06 12:01 ID:fqgB5tP0
私412だけど、ぽかぽかじゃないですよ。
目撃談が本当かどうかはどっちでもいいけど、ぽかぽかが美人だと許せないって人がいるということが
笑えるわぁ

416 :可愛い奥様:03/05/06 12:02 ID:uMhDdrQ1
一人で笑ってろ! 

417 :bloom:03/05/06 12:02 ID:2xienRwb
http://homepage.mac.com/ayaya16/

418 :可愛い奥様:03/05/06 12:11 ID:a3cRAKSl
ほんっと往生際の悪い女〜
つまらない買い物自慢だけじゃなくて
今度は自分が美人だって事にしたくてしょうがないのねw
ウソをつくのもたいがいにした方がいいんじゃないの?
こんなに虚栄心の強い女は初めて見たわ
まあヲチする分には面白いから良いけれど...
こういう女が実際に身近にいなくて良かった〜


419 :可愛い奥様:03/05/06 12:41 ID:Zn4imO1B
525 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :03/05/05 13:56 ID:6hKtjWZv
必死だな、こいつ。
自分の非常識棚に上げて、大学に入れるとかなんとか。
何の意味があんだ?それともユーモアなのか??
大卒が珍しいド田舎の出身か?

527 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :03/05/05 17:27 ID:dsjvfYb7
>>519
新しい玩具をありがとう

530 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :03/05/05 20:49 ID:dsjvfYb7
>>519

>でも2ちゃんの住人にはなれませんよね(笑)

どう見ても2ちゃん熟読してる2ちゃんの住人にしか見えないんだが
香ばしいのぉ

531 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :03/05/06 00:39 ID:NBvMWyxM
2ちゃんのスレネタにして一日に二回も日記書いてるよ、コイツ。
で、どのツラ下げて>2ちゃんの住人にはなれませんよね(笑) かよ。
顔真っ赤にして熟読してるんじゃないの。

420 :可愛い奥様:03/05/06 12:41 ID:Zn4imO1B
532 :おぶざー婆 :03/05/06 00:56 ID:GNstQD/q
ドッカーン!
       (⌒⌒⌒)
       |||
     _,‐―‐、,---、
   /     ヾ  \  ムキー!!
   /      /i \ ヽ
   | | ///.ノ | | | |\、|
  i' .| | <・>| <・> |.|||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  | 'ーU―,! '―U' .|| <  2ちゃんの住人にはなれませんよね(笑)
  | | .|  U ●● U | |  \______________
  .|  ト、  /+++|   /| ||   
  | i ゝ\  ̄ ̄ /| | ||    
 //∧|   |~`ー‐/ | | | | _____ 
   |     __/|     |  | ̄ ̄\ \カタカタカタ
   |     |  | \_ _,|  |    | ̄ ̄|
   |  \_|__|_|、__|  |    |__|
   |  \____|つ   |__|__/ /
   |      |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄



421 :可愛い奥様:03/05/06 12:47 ID:iVj9nJti
>>418
禿同w

私も385は本人だと思ふ。「ん?」と思ったのは>マノロのミュール(ブルー)のくだり。
日記にうPしてた物だった、ってこと?でもさ、ああいうデザインの物って結構あるのに
なんで「マノロ」と断定できたのかなぁ〜
それとも、うPされた靴をしっかりと眼に焼き付けてた、ってこと?
同じ靴持ってるなら話は別だけどさ・・・w

422 :可愛い奥様:03/05/06 12:50 ID:g1yqiamZ
419ってどこにあるの?
読みたいよ。

423 :可愛い奥様:03/05/06 13:02 ID:fqgB5tP0
>>418ってさぁ、>>374
格好のつっこみどころってことね?
ってことは、>>385=>>374ってこともありうるわけね?こわーい罠だわっww

424 :可愛い奥様:03/05/06 13:03 ID:Z96II1VD
入場無料

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/




425 :可愛い奥様:03/05/06 13:12 ID:tujrdfLw
ぽかぽかがマノロの靴に興味を持った経緯を知りたいわ〜
まさかSEX AND THE CITYに影響されてじゃないでしょうね。
だったら笑えるんだけど。

426 :可愛い奥様:03/05/06 13:29 ID:5j2nE4bP
>>423
ぽかぽかしつこい!

427 :可愛い奥様:03/05/06 13:32 ID:R1kSou4e
>>420
このAAなにげに可愛い(笑)。

428 :可愛い奥様:03/05/06 13:32 ID:2BpkNLL7
きっとぽかぽかは385の書き込みを必死の思いでしたんだろうねえ
一生懸命考えたのにね...
それなのにすぐにばれちゃって...ほんと可哀相...
今頃モニタの前でくちびるかみしめてるのかしら?
可哀相で泣けてきちゃうわ〜w

で、結局すて奥の予言通りになっちゃったね
少し意味が違うけどw

>何かと話題を振りまく買い物すて奥、
>ひさびさに戦利品と呼べるようなものを本日ご披露。
>またスレ内で新たな戦いが繰り広げられそうだにゃ(笑)



429 :可愛い奥様:03/05/06 13:36 ID:2BpkNLL7
>385 >386 >397 >404 
>409 >412 >415 >423

ぽかぽか降臨w

430 :可愛い奥様:03/05/06 13:37 ID:Zn4imO1B
>>429
私がぽかぽかになってるw

431 :可愛い奥様:03/05/06 13:40 ID:2zIfAe+K
どうでもいいけど、
昔はけっこういたぽかぽかの生活なんて別に普通!
って意見は最近出ないね。
たしかにあの勢いで買い物されちゃ、
とりあえず金があるのは分かりましたって感じだもんな。
もしかしてここ見て、普通の生活ですって!?
残念ながら、か ね も ち なのよ。
って示すために買い物のペースあげたのか?


432 :可愛い奥様:03/05/06 13:44 ID:Zn4imO1B
過去日記みたけど、ペースあげてる?
前から同じじゃない?
てか、指、細くて長いじゃん。http://members.tripod.co.jp/m_mayuka_m/image/0315_2.JPG

433 :可愛い奥様:03/05/06 13:45 ID:/LLazYza
一日で何回もIDが違っている人って
わざわざ繋ぎなおすの?
めんどくさいね
それともダイアルアップだと毎回変わるの?

434 :可愛い奥様:03/05/06 13:47 ID:5j2nE4bP
>433
マンドクセー煽り(´ー`)y-~~

435 :可愛い奥様:03/05/06 13:48 ID:1nbol1aS
ぽかぽかの人まゆかさんていうのカー。源氏名っぽいにゃ←捨置ふう

しかし>>432の画像、気合入れて手に力を込めすぎだゾ。
変なシワが寄っちゃってるし。

436 :可愛い奥様:03/05/06 13:50 ID:tujrdfLw
太いとも言えないけど決して細くもない。
たぶん左薬指は7.5〜8号サイズと見た。

437 :可愛い奥様:03/05/06 13:59 ID:M1DX/anP
ネイルの大きさと手の大きさが微妙にアンバランス?

私、自分の手が小さくて指も短いし、
ネイルもダメなんで(うざったい)生爪磨いているだけだから
キレイな手ってあこがれるんだけど
このくらいだったらそうでもないかな?って思ってしまった。


438 :可愛い奥様:03/05/06 14:02 ID:Zn4imO1B
デジカメ持ってる?ま、普通のカメラでもいいけどさ。
ああいう撮り方で撮ってみ。
綺麗に写らないのよ。実際よりちょっと太く写る。
私、指細くて長いってよく言われるけど
写真撮ったら、あれ?って感じだもん。
ああいうアングルは、綺麗に見えないんだな。
わざわざ写真とらなくても、あのアングルで自分の手見てみてもわかるけどね。
手をちょっと斜めにして、薬指と小指を軽く曲げるとかで写せばいいのになあ。

439 :437:03/05/06 14:06 ID:M1DX/anP
って言われたので、自分の手を同じ角度で撮ってみた。
けど、自分の手は見慣れてるからなーーーーってより、
手が小さいゆえに手首がぶっとく見えた・゚・(ノД`)・゚・。

440 :可愛い奥様:03/05/06 14:16 ID:Zn4imO1B
ぽかぽかタン、今度撮るときは
ティーカップ持つとか、花を一輪持つとかで撮ってみ。

441 :可愛い奥様:03/05/06 15:03 ID:LUUtkH8Y
ぽかぽかって、水商売上がりなんじゃ?
名前といい、センスといい、下品な成金と結婚した
安っぽい飲み屋の女って感じがする。

442 :可愛い奥様:03/05/06 17:37 ID:2W51re+Z
ぽかぽかの手はバランス悪いね。
でも晒してるってことは、自信あるのかな?
勘違いも甚だしいね。

443 :可愛い奥様:03/05/06 17:41 ID:jA85yyb/
ぽかぽかタン 降臨バレないように
日記小細工しないとね! (w

444 :可愛い奥様:03/05/06 18:13 ID:Zn4imO1B
カワイイ〜。32歳子持ちには見えないね。
http://www7.ocn.ne.jp/~kasumi3/sh0877.jpg
http://www7.ocn.ne.jp/~kasumi3/sh0896.jpg

まぁ、これは高見沢だがw
http://www7.ocn.ne.jp/~kasumi3/photo3/sh0654.jpg

445 :可愛い奥様:03/05/06 18:46 ID:jNNpCpBM
Zn4imO1B=ぽかぽか?
話題そらすのに必死だな(w


446 :可愛い奥様:03/05/06 18:54 ID:D02/TCHe
>>419 ここだね。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1047605773/l50

447 :可愛い奥様:03/05/06 19:09 ID:77yFm/zz
>>444
なんでいまさら?

448 :可愛い奥様:03/05/06 19:11 ID:M1DX/anP
>>>444
頭突きされそうでコワヒ〜(w
可愛いんだけど、その角度ばっかりやん。

449 :可愛い奥様:03/05/06 19:56 ID:Zn4imO1B
>>447
前の写真とは違うよ。
GW中にうpしたのかな。今日気づいた。

450 :可愛い奥様:03/05/06 22:01 ID:BQSK+mSm
ぽかぽかタンがデブで不細工だった・・・と書かれていたら、
本人降臨とは書かれないんだろうな、と書いてみるテスト。

451 :可愛い奥様:03/05/06 22:11 ID:3giOJiLn
444の写真カワイイか?お水臭がするし表情が張りついてて変ですた。

452 :可愛い奥様:03/05/06 22:17 ID:nwnFkBiB
すて奥に話が集中しすぎたタイミングでの、ぽかぽか褒めちぎりだったから、
自分から話題をそらせたい誰かさんがカキコしたのかと思った。

453 :可愛い奥様:03/05/06 22:29 ID:GME67JZo
444は着物を着ない演歌歌手。

454 :可愛い奥様:03/05/06 22:36 ID:Zn4imO1B
ぴんぴんも同じような角度だね
http://www.scan-net.ne.jp/user/shiori/today/today.jpg

可愛く見せる角度の定番なんだろうか。ぴんぴんの方がまだ自然かなー。

455 :可愛い奥様:03/05/06 23:00 ID:lq6CWRZq
>>454
あごをちょっと引く角度って、目が大きく見えるからでしょ?
若い頃、よくやったよ。

456 :可愛い奥様:03/05/07 00:16 ID:zKVClV6B
おぶざーばぁ、やめちゃうの?

457 :可愛い奥様:03/05/07 00:17 ID:r8G0WcrX
まゆ佳さんは、正直だね。
抜け毛って、なかなか書けないと思うな。
性格は着飾らない感じだから、実物は気さくな人なのかも。

458 :可愛い奥様:03/05/07 00:19 ID:Xl8p8mKo
あくまでも自分の無知を認めないすて奥(ゲラゲラ
文脈という観念が全くないみたいだ。

これ以上バカを晒して嘲笑されるのに耐え切れなくなって逃げ出すのかよ。


459 :可愛い奥様:03/05/07 00:25 ID:GpfHMXSc
日記を始めるのは簡単だが
長く続けるのは難しい

完全に追い込まれちゃいましたね

460 :可愛い奥様:03/05/07 00:35 ID:jmpBgJVv
すて奥日記がなくなっちゃうのは寂しい!
つまらない!
やめないで!
あまり追い込まれてやめるように見えないよ!
だからこそやめないで!続けてよー!

461 :可愛い奥様:03/05/07 00:40 ID:Xl8p8mKo
>460
ここで煽りまくったら、黙っていられなくって日記に書きそうな気もするけどね(w

462 :可愛い奥様:03/05/07 00:43 ID:jmpBgJVv
>461
また新しい日記ということ?
もしできたら見たい!
見つけた人いたらupしてね!
すて奥日記復活キボーン!

463 :可愛い奥様:03/05/07 00:43 ID:OFNYVRtN
イヴァンカ欲しいなーと思ってたけどさほどでもないのか…
次回はローズシャンプー(12000円)あたりにチャレンジしていただきたいス

464 :可愛い奥様:03/05/07 00:44 ID:ED3odW2p
>460
君臨?

465 :可愛い奥様:03/05/07 00:44 ID:r8G0WcrX
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1047605773/538
ヲチ板の人は、さすがだね。なるほどなツッコミ。

466 :可愛い奥様:03/05/07 00:46 ID:KOzQZsA0
>457
降臨?

467 :可愛い奥様:03/05/07 00:59 ID:qYNoniFd
>>465
ここはバカばっかだからね w

468 :可愛い奥様:03/05/07 01:04 ID:r8G0WcrX
http://www3.diary.ne.jp/profile.cgi?user=313823
>30代になり、色々な部分で衰えが気になる今日この頃。
>健康で、少しでも美しくいられるよう日々頑張っております。

いいねえ。正直だ。
私も衰えないように頑張ろう。

469 :可愛い奥様:03/05/07 01:04 ID:qYNoniFd
464はR子?

470 :可愛い奥様:03/05/07 01:45 ID:jmpBgJVv
460です。
私がすて奥で、私をすて奥と言った人がR子?
さらにぽかぽかも出現?ww
R子日記復活もキボーン!

471 :可愛い奥様:03/05/07 09:50 ID:wQUqQ1wQ
初めてレスします。
ぽかぽかさんって、「買い物依存症」では?
でも、あれだけ、バカバカ買い物してみたいです。


472 :可愛い奥様:03/05/07 10:13 ID:cHxccK9X
都合の悪いレスはいじらないおブス婆が好きでした。

473 :可愛い奥様:03/05/07 10:14 ID:qaDOTLgX
>471
買い物「依存症」じゃないと思うよ。
買い物が好きなだけで。


474 :可愛い奥様:03/05/07 10:54 ID:ml68t2gt
ぽかぽかは薄毛なデブスだったのか。
かなり気の毒。同情するわ。
今日はもう降臨しないでね。うざいから。

475 :可愛い奥様:03/05/07 10:56 ID:ml68t2gt
ぽかぽかは薄毛なデブスだったのか。
かなり気の毒。同情するわ。
今日はもう降臨しないでね。うざいから。

476 :可愛い奥様:03/05/07 13:24 ID:zeduhCVv
ぽかぽかタンって30代でも前半くらいでしょ?
それなのにもう薄毛で悩んでるんだ。。。
なんかかわいそうー。

477 :可愛い奥様:03/05/07 14:07 ID:cdjGMt4p
ぽかぽかタンは裕福な奥様だと思うけれど、毎日ちまちま買い物
するんなら、1回の買い物で全部済ませればいいのにと思う。
きっと暇人だから毎日お出かけするんだろうけど。

478 :可愛い奥様:03/05/07 14:14 ID:KlU+/zGH
そうかなー。毎日ってほどじゃないのでは?
週2〜3回くらいじゃないの。
次から次へと欲しいものができる人なのかもよ。


479 :可愛い奥様:03/05/07 14:20 ID:KqHlHTve
毎日チマチマだと思う

480 :可愛い奥様:03/05/07 14:22 ID:1p3EXz3x
貧乏症なんじゃないの?

481 :可愛い奥様:03/05/07 14:24 ID:aZutKddu
なんかなにげに援護にならないような援護が入ってるのが笑える。

482 :可愛い奥様:03/05/07 14:27 ID:Zwrhaosk
ぽかぽかって確かに今は裕福奥だと思うけど
元々の育ちってどんなだったんだろ?
実家も裕福なのかな?


483 :可愛い奥様:03/05/07 14:42 ID:OFspEkWX
ぽかぽかがお嬢育ちだとは思えないけど。

484 :可愛い奥様:03/05/07 15:05 ID:Utd+OJtc


485 :可愛い奥様:03/05/07 15:06 ID:gcrMPx42


486 :可愛い奥様:03/05/07 15:06 ID:wuLW9cHq


487 :可愛い奥様:03/05/07 15:07 ID:vHi3L8pT
487ゲト

488 :可愛い奥様:03/05/07 15:08 ID:KqHlHTve
488get

489 :可愛い奥様:03/05/07 15:09 ID:pyGIy5Ke
真冬って人がいいな


490 :可愛い奥様:03/05/07 15:10 ID:y9W1SDFD
ひまじんYO!

491 :可愛い奥様:03/05/07 15:11 ID:tJ4zoVES
アテクシ

492 :可愛い奥様:03/05/07 15:12 ID:GpfHMXSc
お嬢育ちって言葉におば臭ププン

493 :可愛い奥様:03/05/07 15:20 ID:KqHlHTve
お嬢と言えば、昭和の歌姫

494 :可愛い奥様:03/05/07 15:44 ID:H+fFOPBW
>>483
そうですね、どちらかというとむしろアレな感じ

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)