2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪音楽業界人の奥様♪♪♪

1 :可愛い奥様 :03/04/26 19:51 ID:23dx826M
華やかなのはほんの一部、大半は地味〜に働いているらしいこの業界。
旦那様もしくはご自身が音楽関係のお仕事をしている奥様方、語り合いましょう。
ちなみに私の夫は音楽制作会社やってますが、私は音楽オンチです。

2 :可愛い奥様:03/04/26 19:57 ID:gBa57xvs


     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ   長  渕  剛  が  2 G E T! 
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   <  ヨォォォゥゥゥゥソロォォゥゥゥ!!!!♪
/´「  .      \      `7’      \__________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙

>>1 お前が立てるからスレになる!
>>3 もっと心で話をしてくれ!もっと本当の事を聞かせてくれ!
>>4 生きてるのか死んでるのか、そんな腐った瞳で人間を見るのはヤメろ!
>>5 お前がやれお前がやれ お前がこのスレの舵を取れ!お前が行くから道になる!
>>6 人間をなめるな!自分をなめるな! もっと深くもっと深く もっと深く愛してやれ!
>>7 がどうするかだ!>>7がどう動くかだ!!
>>8 ああ この潔さよ 明日からお前がCaptain of the ship!


3 :可愛い奥様:03/04/26 20:04 ID:7ZUYCglC

         ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゜ー゜)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■



4 :可愛い奥様:03/04/26 20:06 ID:YHx7HU6m
3 ぶろーざないと!

5 :可愛い奥様:03/04/26 20:38 ID:gBa57xvs
 ./       _\ゆる挫折を片っぱしから蹴散らし 高鳴る鼓動で血液が
./ノ´  -‐''''" ̄  \の魂が希望の扉を叩くとき 太陽よ!お前は俺達に/
. /_          \日からお前がCaptain of the Ship お前には立/
/´  -‐''' _二´─一\平線の向こう 俺たちは今寒風吹きすさぶ/
 _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'\e ship Oh!孤独などガリガリ食い散/.|             \
  i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ \ship Oh!吠える海の力を生命に/ |  ('A`)     ギシギシ
.  ヽ ニ  ''"        ヾ  .\東へ ヨーソロー夕陽が西に/  / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ アンアン/
.  /   :        r__ )     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧/
  i    :.        .........「     <              >     |             \
_ノ    \.      ヾニテ′   < Captain of the Ship  > .   |  ('A`)     ギシギシ
       \      `7’     <               >   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄  アンアン/
         ' :, ; , , ,i′     <      の予感!! >
       ノ〈  ゙゙゙゙゙゙        /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  .  |             \
                   /決めろ お前が決めろ お前 \.   |  (・∀・)   ヨ〜ソロゥオオ
>>1 お前が立てるからスレに / 決めろ お前が決めろ そうさ明\/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ヨ〜ソロゥオオォ
>>3 もっと心で話をしてくれ /が決めろ お前が決めろ そうさ明日\
>>4 生きてるのか死んでる /ソロー ヨーソロー ヨーソロー ヨーソロ\
>>5 お前がやれお前がや / ソロー ヨーソロー ヨーソロー ヨーソロー \
>>6 人間をなめるな!自 /ーソロー ヨーソロー ヨーソロー ヨーソロー ヨ\
>>7 がどうするかだ!>>7 /ーソロー ヨーソロー ヨーソロー ヨーソロー ヨー\
>>8 ああ この潔さよ明 /ヨーソロー ヨーソロー ヨーソロー ヨーソロー ヨーソ


6 :可愛い奥様:03/04/27 00:50 ID:+xzUcEJy
旦那が地方の呼び屋勤務です。
メリットは自分とこのライヴはただで見れる、
CDをごっそり貰える・・・、地方タレントが友達・・・色々。
旦那から聞く裏の話がめちゃめちゃ面白い。

デメリットは遊びと仕事の区別が難しい、
カレンダー通りの予定が組めない、
親には『ヤクザな商売』と未だに言われる事。


7 :1:03/04/27 13:33 ID:mFifEopn
ああ〜、昔付き合ってた人が長渕ファンで何度かライブに誘われたけど、毎回一生懸命断ってました。

>6
うちは都内ですが、田舎に住む私の親も「博打みたいな仕事」とあまり良く思っていません。
アーティストが売れれば儲かるけど努力だけでなんとかなるものではないですからね。
お金が業界内でどう動いてるのかサパーリわからん。


8 :可愛い奥様:03/04/27 17:06 ID:+dZJ+6l3
>6
裏の話尻たい。


9 :可愛い奥様:03/04/27 18:48 ID:WGdRvwVg
裏話なきゃこのスレ意味ないじゃ〜ん

10 :可愛い奥様:03/04/27 19:10 ID:mIrVfR/6
私が元業界で、今コドモできて専業。
ダンナは元職場の話し、なんか嫌がるからしないです・・・

なんであんなに嫌がるんだい?ダンナ!

11 :可愛い奥様:03/04/27 19:19 ID:gCdNwiVK
お友達の旦那が音楽業界の人で
とってもかっこいい人でした。
夫婦でとってもお洒落でちょっと違う、っていうオーラを
持っていました。
しかしうちの家族はマスコミが多かったのですが、
マスコミの人達って何でもっと見てくれに気を使わないのだろう。
普通の企業の人みたいにばりっとスーツを着ている方が
きちんとして見えるのでいいな、と思います。

12 :可愛い奥様:03/04/27 19:25 ID:qK+PyZMg
昔売れっ子で細々と続けてるバンドやミュージシャンって生活できるんですか?
何でもカラオケ印税って結構入ってくるらしいですが。
アルバム出しても一万枚位しか売れてないのに。

13 :可愛い奥様:03/04/28 08:32 ID:7te2Hif7
>>12
昔、大ホール規模でコンサートやってたミュージシャン(追っかけに近いことしてた)
今は、小さなライブハウスでアットホームなライブをするようになった。嬉しい。
作曲したり、新人のプロデュースやったりと仕事はあるようですが「生活苦しい!」と
ジョークまじりのMCしてるけどチョト泣ける・・・。

14 :1:03/04/28 09:55 ID:oyNMdpu6
夫に聞いたら生活できないそうですよ。
カラオケ印税も1回歌われてたかだか数円らしいです(ほんとかな?)

15 :可愛い奥様:03/04/28 10:02 ID:0IxEPXmC
え!
そうなんですか>>1
ではライブを沢山やったりしてなんとか生活してるんだろうか。
1万枚レベルだと印税ってどの位なんだろう。


16 :可愛い奥様:03/04/28 11:00 ID:oyNMdpu6
アルバム全曲作詞曲なら一万枚なら75まんえん。その中からじむしょから半分貰えるかどうか。
カラオケ印税は一万まいクラスならまず無いはずで、良くても3ヶ月おきに3ケタ数字くらいの印税明細書が
着てるていど
結局は過去の大ヒット曲あればのカラオケ印税しだい。もの次第で月にして数千円から数十万とそのひらきはある
演歌なら地方営業が大金になるけど。



17 :1:03/04/28 14:01 ID:oyNMdpu6
16=1です。
副業しながらなんとか生活してる人も多いようです。




18 :可愛い奥様:03/04/28 15:19 ID:kfdv1Tv5
スタジオミュージシャンの妻です。旦那は
レコーディング、アイドルのコンサートのバックバンド
CM音楽とか一応コンスタントに仕事はあり収入もまあまあ。
昔、売れた人ほど名前とプライドが邪魔して仕事がしにくい
と言ってました

19 :可愛い奥様:03/04/28 15:32 ID:pct3K7RC
>16
一万枚売っても厳しいんだね。
コンサートで売るグッズが良い収入源になると聞いたことがあります。




20 :可愛い奥様:03/04/28 15:42 ID:0IxEPXmC
一万枚じゃそんな感じなのですか・・・(;´_`;)
奥さんに食べさせて貰ってるんだろうなぁ。

昔ファンだったミュージシャンがたまーに大物ミュージシャンのバックでドラム叩いていたりしますね。
大物だとおお!と思うけど
アイドルのバックはチト悲しいかも・・。

21 :1:03/04/28 16:17 ID:V6R0qLK/
>16
収入もまあまあってのは素晴らしいですね。
夫のとこにも昔売れた方が所属してますが、また売れてくれないかなぁ。
そしたらうちの家計も潤うのに(w

22 :16です:03/04/28 16:54 ID:KEbYjjyK
>21
収入が有るときと無いときの差が凄いです。
有るときも、楽器やよく解らん機材(マイクとか)とか買ってるし・・・。
カラオケのマイクと何処が違うのがよく解らん。

23 :16です:03/04/28 16:56 ID:KEbYjjyK
あ、ごめんなさい。>>18でした。私。

24 :可愛い奥様:03/04/28 19:28 ID:BNQUVW5f
一万枚?それでは、かかわった人みんな大赤字ダヨー(T_T)

25 :可愛い奥様:03/04/28 21:33 ID:0IxEPXmC
そそそうなの?
オリコンで確認する限りは1万枚売れるか売れないか位。
ライブは一番大きくてブリッツとか(でも売り切れない)

でもメンバーみんないい外車乗っていいマンション住んでるのはなんでだろー?

26 :可愛い奥様:03/04/28 23:50 ID:mEcDC+0o
私がクラシック音楽業界勤務です。
たぶんポピュラーとはかなりちがう世界だと思うので、このスレに興味津々。

クラ業界は女性が強いです。とゆーか、たぶん妻子を養えないからだが。

27 :1:03/04/29 09:36 ID:edxiGKjy
うろ覚えですが、常にオリコン20位くらい売れていれば、そのアーティストのスタッフは
普通の会社員と同じ位の収入が得られるらしいです。

この業界って傍から見てると、どうやって生活しているのかわからない人がウヨウヨいますね
利益二の次で好きだからやってるっていう人が多いのかな。
でも夫はアーティスト側はもっとビジネスを学ぶべきだと言います。
路上で歌ってる人とかもね。

28 :動画直リン:03/04/29 09:36 ID:jsGGmRcy
http://homepage.mac.com/hitomi18/

29 :1:03/04/29 09:58 ID:edxiGKjy
↑20位くらい=20位に入るくらい です。スマソ

30 :1:03/04/29 10:16 ID:edxiGKjy
一括りに音楽業界と言っても、夫(または自分)が大きなレコード会社の正社員と大ヒットを狙う
まだ売れないアーティストとでは随分意識も生活も違いそう。
いろいろ情報交換できるスレになるといいですね。

お互い音楽好きだと一緒に演奏したりライブ行ったり盛り上がるのかな。
うちは私が音楽オンチなので話が合わないです。
音楽とは全然関係無いところで、夫がさまぁ〜ずが好きらしいのを生暖かい目で見てるのが楽しい。

31 :可愛い奥様:03/04/29 10:48 ID:m9QnXID9
オリコン20位か。
でも最近は売れて無くても20位くらいは入ったりしますよね。
昔みたいにCD売れないから。

知り合いのミュージシャンは小梨で共働き・自分は新聞配達(T_T)しながら
細々と続けてるみたいです。

GLAYはファンクラの収入だけで3億円収入があると聞きました。

32 :可愛い奥様:03/04/29 14:16 ID:tktytBJv
私が聞いたのは、一度20位くらいに入れば1〜2年は普通に暮らせるという話。
それ以上の順位だとうなぎ昇りらしいよ。
今売れてなくても過去多くのヒットや、実績で名前があればかなりの副業副収入があるみたい。

33 :1:03/04/29 14:47 ID:u6N2vf4X
昔売れたバンドの人が音楽系専門学校の校長や講師やってたりしますね。


34 :可愛い奥様:03/04/29 15:09 ID:tktytBJv
ヒットっていうのは30万枚くらい?CDの作曲印税だけで2250万ですよね。
これが何曲もあるとやっぱいいなぁ。

35 :可愛い奥様:03/04/29 15:11 ID:Ll5CZRDE
>>33
元プリプリのベースのおねいさんやってますよねガッコ。


36 :可愛い奥様:03/04/29 15:14 ID:06f+MpRH
>>33
昔同級生が、ゴダイゴのミッキー吉野さんにキーボード習ってました。

37 :可愛い奥様:03/04/29 15:20 ID:vW6AzDTJ
私が昔、レコード会社の販促やってました。ダンナは普通の会社員。
付き合っているうちは私の話を面白がってましたが、最近はやはりいやがるみたいなのであまりしません。
近所の奥さんたちにもあまり理解してもらえないよぅ...
でも、同じ業界の人たちとは何人か付き合ったけど、絶対結婚しないぞ!!
と誓いました。
ちなみに私の勤めていた所は、先輩が某バンドのボーカルとケコーンしました。
子どももいるのに離婚しちゃったけどね。

38 :可愛い奥様:03/04/29 18:18 ID:RjR7qC+k
>近所の奥さんたちにもあまり理解してもらえないよぅ...
え、そうなの?もったいない。
あてくしが近所の奥さんなら喜んで話を聞きます。
音楽業界の男ってチャラいの多いの?


39 :可愛い奥様:03/04/29 19:43 ID:4cjLODez
キャンペーンの時、女子大生をバイトで雇いますよね。
販促のオヤジで、そのバイト女子大生の1人と、
いかにも昼間からホテルに行ってたって感じの奴がいた。
さんまに似てて、東芝E○IにいるHって苗字の奴。
今、東芝にいるか知らんけど。
ヘラヘラしてて最低のオヤジだった。

40 :可愛い奥様:03/04/29 23:31 ID:EzqRRK3W
20位に入ってればスタッフも人並みの暮らし出来るのか。
じゃ、自分の好きなあのバンドもとりあえず活動続けていけるかな。
(だいたいその辺りの位置キープしているので)
どうも不況で同じ事務所のバンドが切られるとか
レコード会社の契約切れで活動休止とかの話が多いので・・・

41 :可愛い奥様:03/04/30 00:55 ID:7994KNjy
>>38
>音楽業界の男ってチャラいの多いの?

業界といっても職種によって、雰囲気全然違うので
みんなチャラい訳じゃないよ。

製作・宣伝関係だと勘違いチャラ男率が高いかも。

42 :37:03/04/30 06:50 ID:yvrafGpM
チャラ男、私の周り(宣伝、販促)はてんこもりでした。(鬱)
レコード会社のなかでも当時(10年前)は立ち上げたばかりのレーベルだったので
制作、営業スタッフはマジメな人が多かったけどね。
その時、ものすごくマイナーだったバンドが今じゃドームクラスのライブしてるんだな。
ボーカル君もマジメでシャイだったのに、今じゃ不倫、再婚、病気とお騒がせクンだ。

43 :可愛い奥様:03/04/30 06:54 ID:l9wa4qtj
>42
t○ysだね?
ボーカル君の若い時の話キボンヌ。

44 :37:03/04/30 06:58 ID:yvrafGpM
当たりでつ。子どもの弁当作ったらまた来まつ。

45 :可愛い奥様:03/04/30 07:34 ID:8IlVmHmO
>>44
43タンじゃないけど私も待ってますw

じゃ、友人とこの話を。
友人の旦那は悪名高き戦略商法で有名な某会社所属。
彼はミュージシャンで出鱈目な結成秘話と共にユニットでデビュー。
メジャーデビューして最高位20位以内に入ったけど売れず空中分解。
それでも宣伝費は1億近くかけて貰ってて勿論未回収。

もういい年なんだけど、
次はどんなユニットにぶっこまれてデビューするのか、
バックバンドで出るのか、密かに見守ってまつ。

46 :37:03/04/30 07:57 ID:yvrafGpM
私は直接担当ではなかったんだけど、マジメ、というかいい意味で世間知らずのおにいちゃん
って感じだったね。純朴というかやんちゃ、っていうのかな?
吉○寺あたりのライブハウスでやっているとき一度だけ打ち上げに参加しました。
私は挨拶しかしなかったけど、感じはよかった。
でも、正直言ってあんなに売れるとは思わなかった。
よく売れてくると「売れるんじゃないかなと思ってたよ」とか言う人いるけど
どう考えてもそんな風に思えなかったな。当時。
(元)奥さんは会社の先輩で、当時からボーカルと付き合ってた。
奥さんは営業でした。中央線沿線のレコード店をジミにコツコツ回ってました。
私は...というと、バ○プレコード所属だったため、モ○コちゃんや
某日系人ボーカルのバンドのライブ会場の物販ばかりでトホホでした...
モ○コちゃんもラ・○ーとかいうヘンなバンド組んじゃうし、企画モノとはいえ...



47 :可愛い奥様:03/04/30 08:00 ID:8IlVmHmO
>>46
なるほど。
二人の付き合いは公認だったんですか?
職場結婚みたいなものとは言え、
担当とミュージシャンが、
おおっぴらに付き合ってる〜っていう感じはアリだったの?

48 :37:03/04/30 08:25 ID:yvrafGpM
いや、まったくそんな感じは受けなかったよ。
知っている人は知っている、って感じで。公認みたいだったけど。
先輩もすごく頭のいい人で、回りにも気を遣うし、美人だし。
気は強い感じだったけど、芯が強い、っていう感じだった。
それに比べ、私のヘタレっぷりには...
日系人バンドのライブの時は必ずケガしてました。ファンが凶暴で...
つーか、ヲタは怖いでつ。

49 :可愛い奥様:03/04/30 08:46 ID:Zgrdwovw
女からみたらギリ×2より前の奥様の方が良さそうなのに。

このスレ面白い。
業界人奥様も業界にいた奥様もいろいろと語って下さい。

50 :可愛い奥様:03/04/30 08:49 ID:DrCfzWUN
ロック系バンドマンってやっぱ遊び人多いのでしょうか?

51 :可愛い奥様:03/05/02 00:28 ID:CFt0tvaM
あら、裏話スレになってる?
うちではアイドル系の新曲のデモデープが聴けて結構面白いですよ。


52 :可愛い奥様:03/05/02 16:42 ID:cNlPiXFa
独身の頃追っかけしてたバンドは今や
アルバムだしても5000枚しか売れていない様子(オリコン調べ)

(/TДT)/あうぅ・・・・

53 :可愛い奥様:03/05/02 17:26 ID:CFt0tvaM
資料と称するCD・雑誌・ビデオの量の多さに参ってしまいます。
床が抜けるんではないかと・・・。
なぜか子供が寝ついた頃にアマゾンがやって来るから起きちゃうじゃないか、ゴルァ!

54 :可愛い奥様:03/05/03 10:11 ID:6Iu7wJqv
買わなくて済むのはうらやましい>>53

でも音楽業界の人って
売れてる時は天国だろうけど売れなくなったら大変そう・・
ミュージシャンの妻は超売れっ子以外は共働きで支えてるみたいですね

55 :可愛い奥様:03/05/03 10:58 ID:wA+W84kg
>>54
スタジオの仕事もあるから、
そんなに大変じゃないよ。
表に出ないでも食べてる人が多い変な世界です。

56 :可愛い奥様:03/05/04 10:03 ID:Joev3Dm3
でも退職金もないし
老後が恐くないですか?

超有名ミュージシャンみたいに年収数億とかはウラヤマしー

57 :可愛い奥様:03/05/05 12:39 ID:fUK+RO7u
夢を売ってなんぼの商売なんだし、老後を怖がってるミュージシャンの音楽なんて聞きたくないなぁ。
でもけっこう売れっ子のある作曲家さん、どこにお金遣ってるんだろ?ってくらい地味な生活してるよ。
40代で独身だしね。


58 :可愛い奥様:03/05/05 13:09 ID:549+mlsH
>>57
そう言われても、現実はそんなあまいもんじゃありません。

いいよね〜。ポップス業界の人達は・・・。売れれば、印税入ってくるし・・・・・。

私のとこは夫婦共クラシック業界で、オケは給料制ですが、ほんと雀の涙程度。
二人合わせて一人前以下の月給・・・・。
大半のオケ奏者の家庭はこんなものだと思います。
生活ができないよ。ごく普通の一般家庭の生活がしたい・・・・。
日本には、クラシックなんていらないのではないかと、私は思ってます。
私はこの業界辞めて、別の職を探そうとしてるけど、
このご時世、音楽で身を立ててきた人なんて、役にも立たないんですよね。

夢を売ってても、結婚して子供が生まれれば現実になるんですよ。

59 :可愛い奥様:03/05/05 13:31 ID:Vvuz+gtE
そりゃそうよね
18才独身男なら4畳半一間でギター弾いて
「世の中汚ぇ 人生ロックだぜ〜♪」とか歌っていられるだろうけど
いい年こいた夫婦が貧乏に喘ぎながら音楽なんか続けられないよ
病気や怪我したり
親が倒れたりとか年とれば色々あるし。
一生小梨でその場しのぎの人生ならなんとか生きられるだろうけど
40過ぎ貧乏夫婦なんて惨めなだけだよ

60 :可愛い奥様:03/05/05 13:36 ID:Zq/yJR+1
旦那の知り合いでオケの方がいる。
かっこいいーー(・∀・) って思ってたら、
「頑張って頑張って何とかココまできたけど、音楽番組とかで
下手なアイドル歌手のバックやってると、惨めっすよ・・・('A`)」って言われた。



61 :可愛い奥様:03/05/05 13:58 ID:549+mlsH
>>58ですが、
>>59さん、わかってくれる人がいて嬉しいよ〜。
私はまだ20代なのですが、今のうちしか転職できないんですよ。
老後の事考えると、年金も無くなってるかもしれないし、
かなり不安に思ってます。

>>60さん、確かに下手な歌手のバックは惨めです。
私たちは今まで音楽の勉強イパーイして練習もしてきて、何年も何年も掛かって
ここまできたのに、ほんの1〜2年位で、あんな沢山のファンがついて
尚かつ、私たちよりも沢山稼いでる・・・。
惨めとしか言いようがありません。

まあ、クラシックやってるおじさん、おばさんなんか見ても楽しくないけどね。
はっきり言って、この業界の人で、ビジュアル系は殆どいないから。

62 :可愛い奥様:03/05/06 09:58 ID:uK30MCEl
日本のオケはお給料悪過ぎで
ほんとどうにかならんのか?と思うよ。

音大出て音楽事務所で働いてたけど
海外のオケの待遇を知るたびに(゜Д゜)ハァ?だった。
(NYフィルの主席以外のバイオリンとか
初任給900万円だよ!)

ソリストでCD売れれば印税はいっても
他のジャンルと比べて、桁が違うからねぇ
(500枚とかだけプレスしてるから)

やっぱり音楽とか芝居とか、好きなことやってるんだから
貧乏でも〜みたいな体質、日本ではありすぎだよ。

63 :可愛い奥様:03/05/06 13:48 ID:2YZas5jW
その割に何とかちさ子とか
大して上手くもない人がCD出したりしてるのは何故??

売れないロックミュージシャン妻とかどうやって生活してるのか謎。

64 :可愛い奥様:03/05/06 14:37 ID:QAhW18NL
三浦理恵子が離婚した後、
「男はお金」ってよく言ってるよね。
よっぽど苦労したんだな。

65 :可愛い奥様:03/05/06 20:15 ID:05pXqHas
ダイヤモンド☆ユカイ、こないだタモリ倶楽部出てた(w

66 :可愛い奥様:03/05/06 20:39 ID:yWvv6rY0
三浦理恵子ってお金持ちと結婚したい!ってよく言ってるねw

元夫ってヒモだったの?


67 :可愛い奥様:03/05/06 20:48 ID:VIEPmeQl
なんかの間違いで歌番組も底辺な時期に気付けばグループ組まされて
気付いたらCDデビューとかさせられて何時辞めてやろうかとずッと思ってました。
デビューして2年少しで辞めましたが。売れないタレントほど苦労する物はないかも。。。
生まれて初めてあんなに貧乏生活しましたよ。
歌なんて誰一人チャンと勉強した事すらないグループでしたよ。
でもね、さすがだね、機会で何とデモしてくれちゃう。出来上がるとあら上手ねって。

今は普通の主婦で幸せ〜〜〜〜です。

68 :可愛い奥様:03/05/07 14:23 ID:NPLbWBYQ
そう・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)