2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかが生理ジャン!旦那の困った性癖

1 :可愛い奥様:03/04/27 10:34 ID:CDjxNlb9
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1036525778/

あなたの旦那さん、こんな隠れた性癖を持っているかも。
この場合は旦那の言い分もわかるけどさ、
ちゃんと教えてあげましょうよ。お手当ての実情を。

2 :2:03/04/27 10:43 ID:hBZxMmrd
2

3 :可愛い奥様:03/04/27 10:49 ID:bmeo1ntg
私が通っていた中学のトイレが、市内の中学校では唯一の汲み取り式で
しかも汲み取り口が、グラウンドに面していました。
で、用を足していたところ、野球部の野郎達が汲み取りの蓋をとり
中を覗いていた。

外からは、中で用を足すのを見ることは出来ないにしても
かなりびっくりしたのを、いまだに覚えている。
で、奴らは「おー!!ナプキン一杯あるー」なんて、ほざいてた。
汲み取りの場合、中の汚物を捨てるので。

拓郎ってうちの中学か?
まぢで、きもい。

4 :可愛い奥様:03/04/30 16:58 ID:f0pSIIFh
>>1【bbspink】へいってらっしゃい

5 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/05/01 11:25 ID:DDlYx4BU
マニアですね

6 :可愛い奥様:03/05/01 11:45 ID:ihX3QC7g
マニアですね

7 :可愛い奥様:03/05/06 06:39 ID:71QXaztO

    ------------------------ 、≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
   / ◎◎◎.//◎◎◎||◎◎◎.||◎| |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
  /◎◎◎◎// ◎◎◎||◎◎◎||◎| |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
[/_◎◎◎◎//[ ]ΦωΦ)(ΦωΦ)◎|| このスレからスカラー波が出ています!
.||◎◎◎◎|_|◎◎◎|.| ◎◎◎◎ |_◎|≡≡≡≡≡≡≡≡(´´
.lO|--- |O゜.|◎◎◎◎|.|◎◎◎|◎◎ ||≡≡≡≡≡(´⌒(´
|_∈口∋ ̄_l◎◎_l⌒ l.|◎◎◎_| l⌒l_||≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー' (´⌒(´⌒;;
             ゴオオオオオオオオオーーーーーッ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)