2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【めざせ!】競馬やってるおくたま第3レース【マン馬券!】

1 :フサフサエアデール ◆Fusa19BLYk :03/04/28 05:53 ID:oCRpCWXl

春のGIシーズン到来とともにこのスレも第3レース突入です
競馬好きおくたまはもちろん、やった事ないおくたまも歓迎です
中央に限らず競馬全般取り扱っております

【めざせ!】競馬やってるおくたま【マン馬券!】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1035890769/l50

【めざせ!】競馬やってるおくたま第2レース【マン馬券!】(前スレ)
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1039147594/

          _∧ ∧∧ニゲキルゾ        _∧∧ ∧  チョクセンショウブダ!!
         (_・ | (゚ー゚*)            (.) Θミ゚Д゚,,彡      :
           | Ю⊂)_√ヽ            | Ю ⊂ミ_√ヽ  ・
          (  ̄ ∪ )^)ノ           (  ̄ ∪ )^)ノ :  : ・
          << ̄\ \ ≡≡≡≡      << ̄\ \ ≡≡≡≡


2 :可愛い奥様:03/04/28 05:54 ID:JxA8D5SI
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡2ゲトズサー

3 :可愛い奥様:03/04/28 06:33 ID:lIYqnygF
フサタン乙〜、そのスレでこそ万馬券取るぞ、オーゥ!


4 :ぺりゑ ◆PERie1pat6 :03/04/28 08:42 ID:0AAruhuv
フサタン乙ッス!

5 :可愛い奥様:03/04/28 09:33 ID:lIYqnygF
プレストン香港G1・3勝目/QE2世C
<クイーンエリザベス2世C>◇27日=香港・シャティン◇G1◇芝2000メートル◇4歳上◇出走12頭

 エイシンプレストン(牡6、栗東・北橋)が昨年に続く連覇を達成した。セルフフリットの逃げを4、5番手で
追走。4角では外に持ち出し、先行勢をラスト100メートルで捕らえた。勝ちタイムは2分3秒8、
2着のエレガントファッション(香港)に1馬身3/4差をつける完勝で、単勝1番人気にこたえた。
海外のG1勝ちは昨年のこのレースと、01年の香港マイル(芝1600メートル)に続き3度目。
騎乗した福永騎手はレース後、馬上で右手を挙げてファンの大声援にこたえていた。
3着はドイツのパオリニ。



6 :柴くん ◆443cpyb2.Q :03/04/28 10:19 ID:7csn/+wZ
遅くなりましたが・・・乙です。
>>1のAAカワ(・∀・)イイ!!


                  。◆◎。o.:O☆ο
  新スレ祝いだゴルァ!.  ../。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ./ 。○。∂γ:☆O◇。σ
.        ∧∧ /   ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
        (,,゚Д゚)´    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
         |,つ´       。●..io.。◇.: ★ 。.:
.  ___ ☆―――――――σ :∂io☆ ゜
.  \      し`J ̄ ̄ ̄\
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              ||


7 :可愛い奥様:03/04/28 16:41 ID:us4BwvAb
新スレ乙です>1

日曜日、百円で8レース、1〜2点で買いました。
半分当たったのに、儲けはたった110円。
まあ、総額千五百円でじっくり遊べたし、一月以上、
一点も当たらなかったんで、良しとします。
次はいつウィンズいけるかなあ。
IPAT抽選結果こなかった。外れたみたい(TT)

8 :cafe ◆NPYxaYmDpU :03/04/28 20:30 ID:t5Yj6mLy
フサフサエアデールさん、新スレ立て、ありがとう!

子供がトウカイテイオー好きで、子供たちを応援している。
で、福島11Rでストロングブラッドの単勝・副賞を100円づつ勝ったら、
単勝3000円キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
夫は馬連で久しぶりの万馬券を取ったと感涙にむせんでおりました。

でも、子供のいうことばかりを聞いてちゃいけませんでした。
東京に出てたロットシュナイダー(やはりトウカイテイオー産駒)は、
勝つどころか、審議の対象馬になってしまったではないか!

東京11Rは8枠流しという消極策で、とりました。
京都11Rは、斤量59キロでも当然アリュールでしょ、ととりました。
満足の新東京競馬場でした。

(レ。)←武豊は自分のホームページでアリュールに対する
評価が低すぎると怒っていました。


9 :可愛い奥様:03/04/28 22:47 ID:yEUZ0QWQ
フサフサタン、新スレ乙です。

昨日のゴルア強かったですね〜 クロフネを思い出しました。

東京開催も戻ってきたし、
産まれてきた子もベビカに乗れるようになったので
(元臨月妊婦です) 今開催中には行くぞ〜

10 :cafe ◆NPYxaYmDpU :03/04/29 00:49 ID:nvf7Bhwj
>>9
すご〜く、混んでますから、ベビちゃんには気をつけてね。
まるで、クラシックのときのような混み方だった。
お天気も良かったし、東京開催待ち望んでたし、これから行楽気分で人出はすごいと思うよ。



11 :フサフサエアデール ◆Fusa19BLYk :03/04/29 06:34 ID:z9pFOh/3
 
    ∧,,∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ミ*゚Д゚∩ < みなさんありがとうです。引き続き高配当狙いましょうね(笑)
    ミ⊃  ミ   | 私、かちゅーしゃ使いなんですけど、前スレが見れなくなって
   〜ミ   ミ    | しまってて「落ちた!」ととっさに思って次スレ立てたんですが
     ∪∪    .| IEで見たら平気だった..なんでだろ〜??
             \________________________
               

12 :フサフサエアデール ◆Fusa19BLYk :03/04/29 19:34 ID:z9pFOh/3
      
    ∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミlll゚Д゚彡 < カネツフルーヴがオグリキャップ記念を勝ちました
   ミ∪ ∪ミ  .| が、ゴール直後落馬の情報があって調べましたら
   〜ミ   ミ   | 馬が気を抜いてよそ見してつまづいたそうです...
     ∪∪    \_____________________
          
ソース
ttp://www.laurelclub.com/
ローレルクラブHP

13 :可愛い奥様:03/05/01 01:26 ID:q7VqpVNn
フサタン乙!
>>9タンおかえり!ベビ誕オメ!
今の時期、私のテリトリー府中4角芝生には
お子がイモムシゴロゴロしてたり、
ベビが陽光の元でスピスピしてたりしてかわうぃです。
私も早く繁殖したいす〜・゚・(ノД`)・゚・。
4日は府中帰りに大国魂神社でくらやみ祭りだワショーイ!

14 :フサフサエアデール ◆Fusa19BLYk :03/05/01 19:44 ID:yXr16UdQ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃3回京都4日目 11R 天皇賞(春)    .(GI)         ┃
┃  サラ系4歳以上 牡・牝(指)                  .┃
┃  4歳以上オープン 18頭                  ┃
┃  3200m 芝・右外  定量  発走 15:40         .┃
┃                                  ┃
┃ 1 1 ファストタテヤマ  牡 4  58.0 安田康彦      .┃
┃ 1 2 アルアラン      牡 7  58.0 本田優         ┃
┃ 2 3 イングランディーレ   牡 4  58.0 小林淳一     .┃
┃ 2 4 ツルマルボーイ   牡 5  58.0 横山典弘      ┃
┃ 3 5 トーホウシデン   牡 6  58.0 田中勝春       ┃
┃ 3 6 イエローボイス   牡 4  58.0 岩田康誠       ┃
┃ 4 7 ダンツフレーム    牡 5   58.0 藤田伸二     .┃
┃ 4 8 トシザブイ     牡 7  58.0 幸英明         .┃
┃ 5 9 マイネルアンブル  牡 4  58.0 蛯名正義     .┃
┃ 5 10 トップコマンダー  牡 6  58.0 四位洋文    .┃
┃ 6 11 ヒシミラクル    牡 4  58.0 角田晃一       ┃
┃ 6 12 ダイタクバートラム 牡 5  58.0 武豊       .┃
┃ 7 13 エリモシャルマン  牡 4  58.0 池添謙一     ┃
┃ 7 14 サンライズジェガー 牡 5  58.0 後藤浩輝    ┃
┃ 7 15 マイネルプレーリー 牡 4  58.0 村本善之     ┃
┃ 8 16 タガノマイバッハ   牡 4  58.0 安藤勝己     .┃
┃ 8 17 アクティブバイオ   .牡 6  58.0 福永祐一     ┃
┃ 8 18 シースルオール   牡 7  58.0 佐藤哲三    ┃
┗━━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━┛
                ┃ ∧,,∧
                ┃ミ゚Д゚;彡 オモイ...
                ○ミ   ミ)
                  ミ  彡
                  し^U


15 :cafe ◆NPYxaYmDpU :03/05/01 22:50 ID:JHf6VMjt
フサフサさん、重たいボード持ってくれて(しかも片手)、ありがとう。

16 :ぺりゑ ◆PERie1pat6 :03/05/03 09:24 ID:7hyDe8kw
>>14
スレ立てに続けて乙ざます〜

17 :フサフサエアデール ◆Fusa19BLYk :03/05/03 10:49 ID:uJYzztPo
                  
        ∧,,∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ミ゚Д゚,,彡 < >>15-16 いつも皆さんに貼っていただいてるんでたまには力仕事を。
        ミ旦とミ   │さて皆さん青葉賞は買いますか?
        ミ,,_,,,ミ〜. │春天の前にちょっと資金減らし...もとい増やしを
            .  │3連複でスズカドリーム、クラフトワーク、マイジョーカーを中心に
              .│人気薄に流してみます。明日はタテヤマどうしようかしら〜
               \__________________________



18 :柴くん ◆443cpyb2.Q :03/05/03 10:53 ID:/mqpfENy
フサタン、重いの大丈夫か〜、ありがと〜

青葉賞買いまっせ!
4,タカラシャーディー、7,クラフトワーク、11,ゼンノロブロイ、15,スズジャパン
この4点で勝負!

あまり勝負すると明日が買えなくなると悲しいです(ワラ

天皇賞はサンライズジェガーが気になってしょうがないが
海苔ちゃんファンとしてはツルマルから買わないと袋叩きに(ワラ

がんがりましょうね〜(・∀・)

19 :可愛い奥様:03/05/03 11:04 ID:ZDln7U11
府中得意のトニービン産駒のマイジョカー中心で行きます。

20 :可愛い奥様:03/05/03 11:16 ID:bkNh6Jc/
ヤスヤスが好きなんでタテヤマから流します。
京都コースなら一発の可能性ありです。

21 :ぺりゑ ◆PERie1pat6 :03/05/03 15:19 ID:7hyDe8kw
青葉ショー 3連複BOX 1, 4, 8,11,15

今日は府中も暑そうだねえ。

22 :フサフサエアデール ◆Fusa19BLYk :03/05/03 18:52 ID:uJYzztPo

    ∧,,∧    今日は出掛けないつもりだったのに
    ミ,,゚Д゚彡=3  旦那のきまぐれで急遽東京競馬場に現地参戦。
  〜ミ,_ UU ミ    ゴール前が激しく混んでるわ暑いわ当たらないわで
            疲れ倍増です。青葉賞はノリを買ってなくて撃沈...
            モニタで新潟のレースを見ていたおぢさんが
            「ヨーシ!!取った〜!!」と叫んでたんですが
            レースが違ったらしくて、その落胆っぷりがおかしかったです
            ダービーの前売り買ってきました。ウキウキ♪
   

23 :びわもん ◆.8MfI4f6zs :03/05/03 19:17 ID:E2xqWQvu
お久しぶりです。
PATで買うと激しく当たらないので出来るだけ現地参戦しようと思いますた。。
明日は天皇賞だけしか買わないけど
応援してるシースルオールからワイドと馬連で総流し。
軸はアンカツかなあ。
明日も良い天気だといいですね〜。
フサたん暑い中ご苦労様〜!

24 :可愛い奥様:03/05/03 19:17 ID:aRKYxaNx
既婚女性の皆さん、いくらくらい馬券買っていますか?
あたしはPATでメインレースのみ、100円単位で・・・。

25 :可愛い奥様:03/05/03 20:29 ID:a3WCKEiG
>>24 わたしも最近当たらないから、メインのみ100円。しかし今年の始めは、
京都金杯から絶好調で、1点1万の時期があった。。(遠い目)

26 :可愛い奥様:03/05/03 21:08 ID:8DujMAzX
ところで勝つ馬は・・・何

27 :ぺりゑ ◆PERie1pat6 :03/05/03 21:13 ID:7hyDe8kw
ダービーの入場券、来週もあるかしら?
すっかり忘れていたよ〜

春天はどれが勝つかな?
勝って欲しい馬が複数いて買い目に悩むよん。

28 :可愛い奥様:03/05/03 21:20 ID:8DujMAzX
勝ってほしい馬、イングラ

29 :可愛い奥様:03/05/04 01:10 ID:63F1p5f7
ファストタテヤマ軸です。
1−3
1−12
1−15←これ来たら大きい

あとは3連複をちょこちょこと

30 :可愛い奥様:03/05/04 01:38 ID:fPvTRKvL
>>29
ををっ!私もタテヤマから。最後の直線で末脚使って差し切る姿が目に
浮かぶ!でも本音を言えばもう少し下位人気でいて欲しいところ。


31 :可愛い奥様:03/05/04 01:49 ID:Y14lZK12
ファストタテヤマいいよね〜。
伝説の男、安康だしねぇw
私もタテヤマ、ヒシミラクルの菊花賞コンビでも買おうっと。

32 :cafe ◆NPYxaYmDpU :03/05/04 02:35 ID:MfAN9U2c
イングランデx-レ、ダイタクバートラムのどっちを軸にするか、迷ってます。

33 :可愛い奥様:03/05/04 02:42 ID:4716OKCK
>>31
何かミラクルはラッキー珍馬の匂いが…(w
一昨年の菊花賞2着だったマイネルデスポットみたいな運命を感じる

34 :可愛い奥様:03/05/04 02:51 ID:63F1p5f7
>>33
IDが4716OK
ひょっとして明日は4−7−1−6でOKってことか?


35 :可愛い奥様:03/05/04 03:47 ID:rxuLJvEk
今日、東京競馬場へ行って来ました。
いやー人が多くて暑かった…。でも子供は沢山遊べて楽しそうで
私も嬉しかったでつ。
ダンナは穴狙いでいつも購入しているせいか、副業という程度の
儲けを出しているのですが私は全然当たらず(´・ω・`)



36 :可愛い奥様:03/05/04 09:17 ID:pCFQlESe
今日、これから東京競馬場いきます。
お勧めスポットありますか。
まだ、杵つき麺ありますかー・・・

37 :フサフサエアデール ◆Fusa19BLYk :03/05/04 10:02 ID:xLCIWZW5

.│ さて、天皇賞は結局エビショー マイネルアンブルとユタカ バートラムを       |
.│ 中心に4-5-9-12-14の3連複BOXです。                   .|
.│ ワイド派だったんですけど昨日3連複にはまっちゃった。          |
.│ で、なぜか持っているのがタテヤマの複勝100円(笑)           |
.│ やっぱり捨てきれなかったけど、これじゃ捨ててるのと一緒かな?  |
 \                                       ./
    ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧,,∧      
     ミ,,゚Д゚彡  
      ミ⊃旦⊂      -、,,;;;、;;,、
    @ミ ⊃ ⊃      (・∀・ };;) カシワモーチ!
                 ~~´
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""
>>36さん、行ってらっしゃい Good Luck!!
新スタンド前はとにかく混みます。私はゴール前はあきらめて
結局メモリアルの前の芝生で新聞ひいて座ってました
なもんで杵つき麺が売ってたかどうかわかんないです
スンマソ。新スタンドの2F3Fはお食事処らしいです。
どこもかしこもキレイで見るだけでおなかいっぱい...
パドックもキレイで見やすくなったと思うです。
あまり有益な情報じゃないけど、楽しんできてくだされ〜

38 :動画直リン:03/05/04 10:02 ID:Oj4FkL5D
http://homepage.mac.com/hitomi18/

39 :可愛い奥様:03/05/04 10:09 ID:jnDvtsVp
やっぱり競馬は三連複でしょう!!!!
弟が競馬好きなのでとうとう今年の天皇賞は京都へ行ってしまいました。
メールでパドックの様子を聞きたいと思います。
ついでに馬券も買ってもらう予定です。
ど〜か!!!当たりますように!!!!(祈願)

40 :可愛い奥様:03/05/04 11:20 ID:ko55Rn2J
めんどくさいから、ダンスインザダーク3頭とリアルシャダイで3連複だー

41 :柴くん ◆443cpyb2.Q :03/05/04 12:28 ID:j0vjQEKC
青葉賞当たったんだけど、3頭上位だったからあ〜3連複にしておけば・・・(´・ω・`)と思ったよ。
でも結果見たら馬単の方がついてたので何だか倍嬉しかった(゚∀゚)
いつも馬単で買うと裏ばかりで悲しかったけど土曜日はすべてにおいてラッキーでした。

なので、予想以上に資金が出来たので色々買ってみようと思いつつ
結局そんなに買えなさそうだ。旦那がモバイル持っていっちゃったし。

天皇賞
1,ファストタテヤマ、4,ツルマルボーイ、5,トーホウシデン、11,ヒシミラクル、12,ダイタクバートラム、14,サンライズジェガー
6頭をいろんな組み合わせで買ってみようと思ってます。
調子に乗って今日も馬単で頑張ってみる。

皆さん、GOOD LUCK (・∀・)ノ
 

42 :可愛い奥様:03/05/04 13:10 ID:c9MtMaQC

タテヤマやツルマル買っている人多いけど、
逃げ馬不在の3200mで、差し足のみで追い込めるのかな?
間違いなくスローペースになるだろうし。


43 :可愛い奥様:03/05/04 13:43 ID:KGU28vL5
行く当てもないのにダービーの前売り入場券買っちった。
春天はダンツフレームとダイタクバートラムの馬連。
あら、7-12って第127回天皇賞と重なったわ。こりゃサイン馬券だ。
スイートピーステークスはカズサヴァンベールの複勝。なんとなく。

44 :可愛い奥様:03/05/04 14:53 ID:Q2aazOPx
ダイタクバートラムの2着マデを狙って
馬連12から3・5・7・16

45 :可愛い奥様:03/05/04 15:14 ID:Y14lZK12
>>33
えぇ、私もそんな気がw
でもな〜んか好きな馬なんだよね(・∀・)
1.ファストタテヤマ、4.ツルマルボーイ、7.ダンツフレーム、11.ヒシミラクルのワイドBOX。
最近当たらないので、ワイドで…

46 :可愛い奥様:03/05/04 15:18 ID:C+hAgqDb
1-4-16-17ワイド。も〜、やけくそでいっ。

47 :ぺりゑ ◆PERie1pat6 :03/05/04 15:19 ID:PPpco+ew
3連複BOX 4, 5, 9,11,12,16

絞れないよー

48 :可愛い奥様:03/05/04 15:46 ID:ko55Rn2J
柴くん、当たったんじゃない?

49 :柴くん ◆443cpyb2.Q :03/05/04 15:46 ID:r8eawNcF
  ∧_∧
 ( ・∀・) ドキドキ
 ( ∪ ∪    アレ? シンギ?
 と__)__)


50 :可愛い奥様:03/05/04 15:51 ID:rdZ5BWuG
サンライズ抑えてあったのにヒシミラクル切っちゃったよ!


51 :可愛い奥様:03/05/04 15:53 ID:Y14lZK12
ヽ(´ー`)ノ ワーイ♪
ヒシミラクル勝ったぁぁ!
2着3着買ってないけどナー…でも嬉しい。゚(゚´Д`゚)゚。

>柴くん
おめでとう♪

52 :ぺりゑ ◆PERie1pat6 :03/05/04 15:55 ID:PPpco+ew
柴くんおめでとー!


53 :フサフサエアデール ◆Fusa19BLYk :03/05/04 15:57 ID:xLCIWZW5

         .∧,,∧
      ・゚・ ∩TД⊂ミ・゚・。 後藤、アンタ最高だよ!!
        ミ    ミ ノ
        ミ   O
   ==≡≡し' ~ 
    
またもや「負馬投票券」となったが
後藤が思い通りに走ってくれたのは初めてだよ

>>49 柴くんオメデトウ!!ひょっとして31770円....!!

>>50 ミTД⊂ヽハゲドウ...

54 :柴くん ◆443cpyb2.Q :03/05/04 15:59 ID:r8eawNcF
>>48>>51>>52
ありがとー(・∀・)ノ
500円だけど久々にキタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━キタ!!!!!って感じで嬉しいです。

海苔ちゃんから馬単1000円ずつだったから後は馬連にしておいて結果よかったです。


>>51
惜しかったね。
ヒシミラクル復活だな〜


55 :柴くん ◆443cpyb2.Q :03/05/04 16:04 ID:r8eawNcF
>>53
(・∀・)ノありがとう。フサタンは惜しかったね。

馬連です。馬単なら裏を買っていたかも・・・
ジェガーはアルゼンチンで気にいってたから。
ツルマル大本命って思ってたからそこだけは馬単って。
たまには当ててくれてもいいよね・・・

56 :ぺりゑ ◆PERie1pat6 :03/05/04 16:05 ID:PPpco+ew
>>54
馬連500円?
美味しいねえ〜

57 :cafe ◆NPYxaYmDpU :03/05/04 18:58 ID:hFA3WHkO
ダイタクバートラムから限定流しにしたので、だめでした。
  _, ._  
( ゚ Д゚) 3着かよ…。

きね打ち麺阿多利は新スタンドにありました。
私は今日は梅やの蕎麦。



58 :cafe ◆NPYxaYmDpU :03/05/04 19:14 ID:hFA3WHkO
>>57で書き忘れましたが、当たった皆様、おめでとう!

東京11RスイートピーSで買ったメモリーキアヌ、オークスに行きますが、いいかも。
要チェックだと思うのです。


59 :可愛い奥様:03/05/04 19:59 ID:pCFQlESe
家内と東京競馬場行って来ました。
新スタンドのところは、通過しただけ。
昼にきねうち麺とおにぎり食べました。
天皇賞、私の買3−12・5−12・12−14・12−15でした。
家内、1−13・11−13・12−13・13−18でした。
今度から、2人のボックスでいくことにします。

60 :可愛い奥様:03/05/04 21:15 ID:TxiRH7dE
>>59
競馬板へどうぞ。
ここは鬼女板です。

61 :可愛い奥様:03/05/05 00:16 ID:0SJe7MiR
柴くんオメ!確か同い年です。生まれ年スレで見かけますた。

今日は馬券はハズしたけど、
くらやみまつりは楽しかったから良し…ということにしよう。

>>58
4角にいたんだけど、キアヌ、すごくいい脚で
上がってきたんだよ〜。
残り600あっても絶対勝つって思った!

62 :cafe ◆NPYxaYmDpU :03/05/05 08:53 ID:ihGGrur7
>>61
でしょ、でしょ!!
「こいつ、やる!」と思った。

63 :フサフサエアデール ◆Fusa19BLYk :03/05/05 17:40 ID:Lwlr7khI
 
    ∧,,∧  平日a〜ge〜
   ∩ミ ゚Д゚ミ∩ 
   ヽミ   ミノ ヒシミラクルは安田に向かうらしい。距離適正って万能なのかな
   〜ミ   ミ  .この馬...
     ∪∪ 
          ttp://www.nikkansports.com/ns/horseracing/p-hr-tp0-030505-0001.html


64 :可愛い奥様:03/05/06 00:34 ID:RkKEZoN5
>>63
父ちゃんサッカーボーイだからマイル適正はあるとは思うけど
ローエングリン、老いたとは言え、エイシンプレストや
アグネスデジタルみたいな実績馬もいるから厳しいかもね。


65 :可愛い奥様:03/05/06 13:21 ID:3toZt97D
ウチの父は
ヒシミラクルから4頭BOX、
ジェガーから馬単(!)6点流して
ハズれたらしい。アホやぁぁぁぁ!!!

66 :びわもん ◆.8MfI4f6zs :03/05/07 00:13 ID:IER6aqH4
柴くん、おめ!
やっぱり一千万条件の馬じゃむりぽですなw

ヒシミラクルは使いまくって調子上げていかないと走らない馬だそうですよ。
井崎いわく。
そいえば、無茶苦茶なローテだなあとは思ったけれど。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)