2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++赤ちゃん出来ました+++

1 :可愛い奥様:03/04/28 17:27 ID:PlwAeUL4
結婚して3ヶ月で妊娠しました
予定どうりに子供出来て嬉しい毎日。旦那さんに
なんていましたか?

2 :可愛い奥様:03/04/28 17:28 ID:1yaYtAX2
>おめでとさん!

3 :可愛い奥様:03/04/28 17:30 ID:priFL3cl
他にいくらでもスレがあるのにわざわざ。。。
おめでとうございます

4 :可愛い奥様:03/04/28 17:31 ID:aItYYAlX
幸せ一杯胸一杯。
世界は1を中心に回っているのでしょう。
なんて素晴らしい。

育児板の人に可愛がってもらいなされ( ´,_ゝ‘) プ

5 :可愛い奥様:03/04/28 17:34 ID:8PenTVTr
変な日本語だな・・・

6 :可愛い奥様:03/04/28 17:37 ID:qdAFHg4N
>1サソおめでd♪

でも、どうしてもその前に一言言いたいことがあります。


+++冷し中華始めました+++

7 :可愛い奥様:03/04/28 17:41 ID:aItYYAlX
おい!山田!6の座布団・・・

全部没収〜!w

8 :可愛い奥様:03/04/29 17:23 ID:IFaPGg4M
いいナ〜出来て

9 :可愛い奥様:03/04/29 17:25 ID:ROaToMKo
>>6
おい、鼻水飛んだよ。どうしてくれるんだ!!!!










うちも
「+++かき氷始めました+++」

いちご
メロン
レモン
金時
みぞれ

10 :可愛い奥様:03/04/29 17:26 ID:VrBTOUF/
おめでとさん

11 :可愛い奥様:03/04/29 17:31 ID:gZMF0/Cq
優しいなー みんなは。

>>1は親になる前に、簡単な日本語を勉強し直したら?

12 :可愛い奥様:03/04/29 17:38 ID:VHuOF+TK
こんなスレ立てられるほど平和な鬼女。
もうずっと人大杉でいけないところもあるのにね!

13 :可愛い奥様:03/04/29 17:39 ID:CKCLVZnD
このスレ

駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄

14 :可愛い奥様:03/04/29 17:40 ID:xLzM6W3S
>6
二人前、ゴマダレで。


15 :可愛い奥様:03/04/29 17:41 ID:kKnII/Yn
嬉しくてしかたなかったんだよね。



でもあんたヴァカ?

16 :可愛い奥様:03/04/29 17:42 ID:c7NFC9dJ
>>14

うちにも注文くらはーい

レモン?いちご?金時?

17 :可愛い奥様:03/04/29 17:43 ID:xLzM6W3S
>16

抹茶白玉ある?

18 :可愛い奥様:03/04/29 17:53 ID:c7NFC9dJ
>>17
なんでもトッピングすますぜーー

19 :可愛い奥様:03/04/29 17:58 ID:xLzM6W3S
んじゃ抹茶白玉金時で!

で、1はどこに行った?

20 :可愛い奥様:03/04/29 18:11 ID:c7NFC9dJ
>>19
ごめん、赤ちゃんがきれてしまって・・材料ないです
これで勘弁して
http://www.life.nthu.edu.tw/~rrandd/90s1/b881618/menu/baby.eating/


21 :可愛い奥様:03/04/29 18:13 ID:CKCLVZnD
>>20
すごすぎる・・・
見るんじゃなかったよ゚・(ノД`)・゚・

22 :可愛い奥様:03/04/29 18:16 ID:gZMF0/Cq
>>20
・・・・悪のりしすぎじゃないの?

23 :可愛い奥様:03/04/29 18:17 ID:Evb/UWdJ
ヘタレです…どんな画像なのか見れない〜〜見る前に教えてくれ!!

24 :可愛い奥様:03/04/29 18:18 ID:c7NFC9dJ
ちゃんとした中国の料理
http://www.life.nthu.edu.tw/~rrandd/90s1/b881618/menu/baby.eating/figure/20011016unv020097007.jpg

25 :可愛い奥様:03/04/29 18:19 ID:X2mLOWpH
煽りだな

26 :可愛い奥様:03/04/29 18:19 ID:CKCLVZnD
>>23
まだ小さな胎児が
食材になって食べられる画像です
手のひら位の大きさでも
ちゃんと人間の形をしています、男の子です。
ひどすぎる画像です、見ない方がいいです。
私にとってはブラクラでした。

27 :可愛い奥様:03/04/29 18:20 ID:c7NFC9dJ
>>22
なんだよー
中国ではそういう料理があるんだろ?
自分でHP作った訳じゃないよ
あやまってくれ

28 :可愛い奥様:03/04/29 18:20 ID:2YwYdXRx
>>1
おめでと。
でも2ちゃんは胎教に悪いと思うよ。

29 :可愛い奥様:03/04/29 18:22 ID:c7NFC9dJ
>>24
どんな味がするんだろう?
中国ではお腹空いてお金にこまったら
売るんだろうか?

30 :可愛い奥様:03/04/29 18:22 ID:5LDdcUci
>>20
ほんとにいるんだねぇ...ヘー
訳がほすぃ...



31 :可愛い奥様:03/04/29 18:25 ID:Evb/UWdJ
>>26
おぅアリガd!
それにしても酷い精神的ブラクラだね。怖い…。
そんな料理なんて本当にあるの???ヒェーーーーッ

32 :可愛い奥様:03/04/29 18:48 ID:gZMF0/Cq
>>27
なんで謝る必要があんのさ。
いくらスレ違いで、>1が馬鹿っぽいからって
一応妊婦なんだからちょっとは考えてやれば?
>1が開かなければいいだけの話だけどさ。

33 :可愛い奥様:03/04/29 18:49 ID:gZMF0/Cq
スレ違い   ×
板違い    ○

34 :可愛い奥様:03/04/29 19:01 ID:c7NFC9dJ
>>32
ほ?
妊婦だからにちゃんでも特別扱いしろって?
寝言言うんじゃないよ。
そもそも妊婦ならここに来るな
妊婦ってまじで痛いね。DQN親予備軍だね
パチンコして駐車場で子供殺さないでね

35 :可愛い奥様:03/04/29 19:04 ID:SB0xnBv0
うれしかったのはわかるけど自己満足なスレはやめて〜
「よかったね」から話広がっていかないし面白くない。
自分の事は日記にでもつけて。



36 :可愛い奥様:03/04/29 19:07 ID:gZMF0/Cq
>>34
なにもそんなこと言ってないじゃん。
こういう妙に関連あるグロを貼るなって言ってんの。
そもそもなんで抹茶白玉金時を頼まれてんのに
赤ちゃんがきれたなんて言ってんだか。(w

37 :可愛い奥様:03/04/29 19:09 ID:0hjY9sMk

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <オマイラ、なんでそんなに苛苛してんだ?
.  ノ/  / >   <オマイラ、なんでそんなに苛苛してんだ?
  ノ ̄ゝ



38 :出張ふかわ:03/04/29 19:10 ID:0hjY9sMk
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <オマイラ、>>1がそんなに憎いのか?
.  ノ/  / >   <オマイラ、>>1がそんなに憎いのか?
  ノ ̄ゝ


39 :可愛い奥様:03/04/29 19:10 ID:+6jvoFXV
1さんまずはおめでとう。
高温期のスレに書き込めば良かったのに・・・
「妖精さんきますた」って。
それでも気が済まなければ妊娠初期スレに書き込むとかさ。

私の場合。旦那の休日に検査薬で検査したら陽性。
二人で何度も検査薬の赤い印を確認してました。
ニヤニヤしながらw @もう10年前

40 :可愛い奥様:03/04/29 19:11 ID:c7NFC9dJ
>>36
あんたが中国に旅行に行って
頼んでもない料理が出てくるかも知れないでしょ。
まぁ、この子はもうお亡くなりになったみたいですが

41 :可愛い奥様:03/04/29 19:13 ID:c7NFC9dJ
>>39
ほら、こんなかわいそうな人もいるでしょ
むやみにスレ立ては辞めてあげて

42 :可愛い奥様:03/04/29 19:16 ID:+6jvoFXV
何なんだよ!
訳わかんねーyo!

43 :可愛い奥様:03/04/29 19:21 ID:c7NFC9dJ
>>42
最初から読んだ?

44 :可愛い奥様:03/04/29 19:25 ID:+6jvoFXV
>>43
スレがスレとして成り立ってないだけのように思っただけだが?
なんか他にあるの?教えて。

45 :可愛い奥様:03/04/29 19:44 ID:YmngmQKQ
+++赤ちゃん出来ました+++
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1051518442/l50
+++++++☆赤ちゃんが欲しい18☆+++++++
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1045290205/l50


46 :こいつらどう思う?:03/04/29 19:47 ID:YmngmQKQ
45 :大人?の名無しさん :03/03/06 17:58 ID:LAfQGLqm
妊娠も出来ない女は離婚されちまえ!!
46 :可愛い奥様 :03/03/06 20:44 ID:M8ijPMkF
妊娠も出来ない女は漬物石にでもされちまえ!!


47 :可愛い奥様:03/04/29 19:50 ID:jJEHfyjt
ゴールデンウィークですものね・・オホホ

48 :可愛い奥様:03/04/29 19:51 ID:/i/GKP84
かわいそ

49 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/04/29 21:02 ID:zKRbUeU0
ご懐妊おめでとう御座います

50 :可愛い奥様:03/04/29 21:33 ID:2VbiED8z
子供出来たってすばらしい事だよね!
不妊の私は出来ないんで羨ましい限りですよ
使った金は300万くらいかな。
あなたはただですよね?羨ましいな

51 :可愛い奥様:03/04/29 22:45 ID:CIlhE3IY
中国では生きてる原始猿を食卓に縛り付け、
生きたままアタマをノミととんかちでこじ開けて
脳みそを食べてます。
猿は涙を流すそうです。

未熟児で生まれた/死産だった子供も、田舎では
ポーンと捨てられてるらしい。

52 :可愛い奥様:03/04/30 07:08 ID:cVkCDLcH
>>51
なんだかキモチわるいな

53 :可愛い奥様:03/04/30 09:48 ID:jraOW9lJ
中国人って凄いなオイ。

54 :可愛い奥様:03/05/02 17:52 ID:f0zIeAdZ
 /i               iヽ
 ! !、      ___        / ノ
 ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ /
  ヽ フ''         く /
   _ 〉'           ヽ/,_
  (ヽi,      /;ヽ       i/ )
   i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i
    ! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i
   !、jヽ、 ,-   ;; -、 / _ノ
    〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、'  )
    '!, ヽ`t-,、__, -'イ/  /    許せん !!!!!!!
    ヽ ヽt,=,='='=イi  /
     \ `'"~⌒~"' ノ
       `-- ^-- '


55 :可愛い奥様:03/05/03 01:11 ID:DAULJJIw
>>51
ジャンクってグロビデオにあったよ>猿の脳味噌食う奴。
工房の頃に友人とみてポテト吐いちゃったよ。テヘ

56 :可愛い奥様:03/05/03 02:42 ID:gCGKjLBz
+++冷やし中華はじめました+++

57 :可愛い奥様:03/05/03 02:54 ID:flRDmaTm
+++かき氷はじめました+++

58 :可愛い奥様:03/05/03 03:07 ID:Y/nJY8AY
赤ちゃん出来たことを喜べない奴らって
人格障害?どういう欠陥でそうなるわけ?

59 :可愛い奥様:03/05/03 03:16 ID:ut0z1UbZ
アカンボ見れば、誰だって可愛いって

60 :可愛い奥様:03/05/03 03:26 ID:EocvYgiL
>>1
おめでとう!
子育ては大変なこともあると思うけど、
それを上回るたくさんの良いことがあなたを待ってますよ。

61 :可愛い奥様:03/05/03 03:34 ID:i5cPzLE9
>>1
おめでとう!
陣痛はすぐ忘れられる痛みだけど
エイン切開や痔は結構長々と痛みます。
でも、赤ん坊の顔を見ていると痛みなんて忘れられるよ〜。
がんがれ〜

62 :可愛い奥様:03/05/03 06:02 ID:pXj4vLlM
>1
おめでとう。
身体に気をつけて、いいお産してください。
そのあとの子育てはもっと大変ですよ。

63 :動画直リン:03/05/03 06:02 ID:+IFuBKPW
http://homepage.mac.com/hitomi18/

64 :可愛い奥様:03/05/03 06:11 ID:FRiSV52V
家の旦那は赤ちゃんできた時
本当喜んでくれたよ
生きててよかったってね。

65 :可愛い奥様:03/05/04 20:43 ID:WpqSgGGW
よかった事。おめでとうさん

66 :可愛い奥様:03/05/04 22:24 ID:a33ZX7Vo
おめでとう。
でももう2chには産まれるまで来ないほうがいいよ。
胎教に悪いってのもあるけど、
なんといってもパソの強烈な電磁波が胎児に悪いよ。

67 :可愛い奥様:03/05/04 22:30 ID:zxmLR0yV
ァ〜幸せ。

68 :可愛い奥様:03/05/04 22:35 ID:QMmMFzzt
亀だが・・・あの映像マジ?
中国人コワヒ(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

69 :可愛い奥様:03/05/04 22:55 ID:WpqSgGGW
>>68
それなんですか?

70 :可愛い奥様:03/05/04 23:36 ID:sqAmgzAy
>>20の画像のことでしょう

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)