2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン検定目指してる奥様

1 :可愛い奥様:03/04/29 13:14 ID:7a7t08wV
就職,転職に有利でつ

2 :可愛い奥様:03/04/29 13:19 ID:I95NpCGg
んま!!!

3 :可愛い奥様:03/04/29 13:21 ID:M9vmo1LF
パソコンって難しいの?
誰にでもできる物?
インターネットもできるの?

4 :可愛い奥様:03/04/29 13:25 ID:dMc6sK5k
パソ検定ねぇ・・・

新卒じゃない限り、実務経験>PC関連資格なんすけどね
高い授業料払ってる間に時給800円でバイトしてなさい。

5 :可愛い奥様:03/04/29 13:31 ID:Q3wrXk1M
MOUSの方が簡単じゃない?


6 :可愛い奥様:03/04/29 13:32 ID:+FEqtXS5
エクセルやワードできた所で仕事なんてないんだって
派遣でもできるのが当たり前だってさ

それでも、私は助かったけど


7 :可愛い奥様:03/04/29 13:35 ID:7a7t08wV
テキスト買って勉強してます
何かのやくに立つかなと思って。資格は色々あるにはあるんだけど
十年以上前にとったのばかり。最近のを何か一つはと思って。

8 :可愛い奥様:03/04/29 13:38 ID:+FEqtXS5
そう言えば補助金かなんか今月いっぱいで減額なんだってね

9 :可愛い奥様:03/04/29 13:40 ID:7a7t08wV
MOUSってどんな感じの試験なのかな?
今時パソコンできて当たり前だけどそれを客観的に証明するためのツールとして
資格は邪魔にはならないでしょうね

10 :マーメイド:03/04/29 13:44 ID:2a0M7loC
最初は、神経症が禁句である事や神経症の話題を出すと切れる奴の
事を語ってる俺に対して、一部の馬鹿たちが「神経症は禁句じゃない。
お前の思い込みだ」とか「禁句と思ってるのはお前だけだ」とかほざいて
きても、「まあ、こいつ等がそう思ってても、現に神経症は禁句なんだし、
大多数の人間がただしいのは俺の方だって分かってくれてるだろうし、
こいつ等だってまばたきとか肩に力が入るのとか赤面とかの神経症を
知っていくうちに、神経症が禁句だってことに気付いて、今まで
自分が間違ってた事に気付いてくれるだろう」って感じで相手に
してなかったんだよ。

でも、途中から、こいつ等が、「神経症は禁句じゃない」っていう間違った
考えに自信と誇りを持ってて、神経症が禁句だと言ってる俺の事を
心の中で馬鹿にしてるのとかを想像してムカついてきて・・・。
それに、こいつ等のことだから、まばたきや肩に力が入るのや赤面を
知ることも出来ず、一生神経症は禁句じゃないって勘違いしたまま生き
続けるんじゃないかって思えてきて、どうにか、こいつ等に
神経症は禁句だって事を分からせたくなって、必死に反論するように
なったんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)