2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★みんな本当にワコールとか買ってるの?★

1 :もうおばさんかな:03/04/30 09:08 ID:ROTpdSYX
私はダイエー、西友の綿のやつだけど。

2 :可愛い奥様:03/04/30 09:12 ID:rH1ChNhI


3 :可愛い奥様:03/04/30 09:14 ID:8aawCO9D

 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 ☆              ☆
 ☆     糞スレ認定     ☆
 ☆              ☆
 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

4 :可愛い奥様:03/04/30 09:14 ID:Hr76jLTv
あてくしは、ジェノバの矯正下着ですわ。

5 :もうおばさんかな:03/04/30 09:18 ID:ROTpdSYX
>3
どうして糞スレなの?

6 :可愛い奥様:03/04/30 09:21 ID:dWnaAYgw
1さんはマジなの?
もしかして



7 :可愛い奥様:03/04/30 09:23 ID:BUu1eYPD
私はシャンデ〜ル命。

8 :可愛い奥様:03/04/30 09:39 ID:N+3LXPO/
買ってるよ。
デパートのワコールセールや、ジャスコの2割引きの時に買えば、そんなに
高くないと思う。

9 :可愛い奥様:03/04/30 09:58 ID:KZsu7eWK
ワコールって下着としてはそんなに高くなく、メジャーな
ほうだと思ってたけど>1


10 :可愛い奥様:03/04/30 10:00 ID:Oq5eVFo1
ピンきりでは?
ワコールだって安いのは安い。


11 :可愛い奥様:03/04/30 10:01 ID:8aawCO9D
>>5
ワコールだってピンキリだし。
ここは何を語り合うスレなの?

12 :可愛い奥様:03/04/30 10:03 ID:7P35GwW1
ワコールセールは本当に安いよね。
店員さんが付いてこないから買いやすいし。

私実を言うと、下着とか試着したり勧められたりするの嫌い。
こういう人って少数派なの?

13 :可愛い奥様:03/04/30 10:07 ID:P96oLonv
え〜!私は試着しないでブラ買うなんて信じられないよ。
ブラのサイズって、同じメーカーの同じサイズの物でも、
品物によってフィット感が違うよ。



14 :可愛い奥様:03/04/30 10:16 ID:r3nvOO5G
私もブラ買うときは必ず試着するなあ。
確かに店員さんとやりとりするのはめんどいけれども、
試着しないで買ってあとで返品とか交換のほうがよほど面倒だし。

ブラだけでなくガードルも試着するな。
妊婦の時はワコールの腹帯、妊婦用ブラもたくさん試着して買った。

15 :可愛い奥様:03/04/30 10:20 ID:GnG+/QoQ
ワコールはカップの離れ具合が乳と合わないことが多いんで、試着時点で諦めることが多い。
高いけど、ディオールのブラは、カップの具合が私の乳にはぴったりなんで、百貨店の優待割引で買う。
でも、ショーツとかガードルはワコールが一番ヒップラインに合ってるから買う。

16 :可愛い奥様:03/04/30 10:23 ID:kQhAb/3I
私はセールで買うから試着できないな。。。
だけど、見ただけで合うか合わないか結構分かるようになってきた。
国内物で合うのはないから輸入物ばかり。
定価で買うと高いからセールで買います。

17 :可愛い奥様:03/04/30 10:31 ID:MGLqpva3
>>15
ディオールのランジェリーってまだあるの?
大好きだったのに、なくなっちゃったと思ってました。
どこに売ってますか?

18 :可愛い奥様:03/04/30 10:35 ID:Y8gxxUqd
知り合い(美人&巨乳)が
「国産だとサイズが合わなくて困るの」と言っていたのを聞いて
「くそ〜羨ましいぜ」と思ったけど、
義母(ブサ&巨漢)が同じ事を言ってるのを聞いてゲンナリ

19 :可愛い奥様:03/04/30 10:47 ID:K/PYbBju
ガタイがよくてアンダーバストが合わないのでしょうな・・。義母。


20 :可愛い奥様:03/04/30 10:49 ID:XU0cuDDv
私もブラは試着派。
なので通販のは、どんなに良さそうでも、どうしても買えないでつ。

21 :可愛い奥様:03/04/30 10:53 ID:nPGweS5Q
背筋ピンっとブラ、結構背筋ピンってなるね。



22 :可愛い奥様:03/04/30 11:22 ID:hHnVkM6o
私はトリンプ。

23 :可愛い奥様:03/04/30 11:24 ID:Gza8DotW
>>15
ワコールでセミオーダーすればピッタリフィットするよ。

24 :可愛い奥様:03/04/30 11:26 ID:aCVwCUzX
スレ立てにげ?何?マルチスレ??
1はどこに行ったの??

25 :可愛い奥様:03/04/30 11:30 ID:BL65Hr2U
みんなえらいね。私はデザインで買っちゃう事多い。
母がワコールマンセーで、私も好き。
フィット感も何もよくわからん鈍感女ですw

26 :可愛い奥様:03/04/30 12:03 ID:Rrvr1Ovc
パンティーって試着するの?
オマンコが直にあったちゃてもいいの?


27 :可愛い奥様:03/04/30 12:07 ID:xhA/nKyS
ワコールだと思った形になるんで高いと思いつつ買ってしまう罠
トリンプもいいけど、ボディスーツだとやっぱワコールマンセイ!

28 :可愛い奥様:03/04/30 12:07 ID:IONxZNrW



29 :可愛い奥様:03/04/30 12:09 ID:IONxZNrW
既婚女性のスレです

30 :可愛い奥様:03/04/30 12:43 ID:77Z5VbEp
知り合いの押し売りで
シャルレを薦められ幾つか買ったが
かなり良いぞ
ずっとワコール派だったけどあっさり転向

ブラやショーツ、ガードルは勿論
ボディースーツがすごいイイ!



31 :可愛い奥様:03/04/30 12:57 ID:nPGweS5Q
そーいえば私はたまにここで買ってます。
http://www.opsweb.co.jp/tonya/rusud/index.html

32 :可愛い奥様:03/04/30 13:06 ID:GWzCaR4E
ブラってメーカーによって胸の形が違ってくるから、
着る洋服によって変えてます。
ワコールは比較的すっきりしたラインに見える。
値段の割には長持ちしてくれてるからイイ!

33 :可愛い奥様:03/04/30 13:08 ID:/6nnZE6M
者るれは何かオムねが変に強調されすぎで
はずかしい。買ったが使わない。

34 :可愛い奥様:03/04/30 13:10 ID:yHYh96d6
結構みんなちゃんとしたところで買ってるんだね。
私なんかほとんど通販だよ。
セシールとか・・・PJだったらリッチなほう。
しかもそれすらここ3〜4年新調してない・・・

35 :可愛い奥様:03/04/30 13:12 ID:Dz3DWC0g
私は、ブラ1枚に対して
ショーツ2枚を買うようにしています。

36 :可愛い奥様:03/04/30 13:13 ID:eQ/8xZ5V
洗濯機でグアシグアシ洗えるブラが欲しい。
ちゃんとした物で。

37 :連続スマソ:03/04/30 13:14 ID:eQ/8xZ5V
>>36
ついでに乾燥機もOKなのがいい。

38 :可愛い奥様:03/04/30 13:31 ID:mKzPzgoQ
妊婦用のブラいろいろ試したけど、結局
ワコールに落ち着きました。試着の際、いろいろと
アドバイスももらえてよかった〜。しかし、産後は
どうするかまだ決めてないなぁ。


39 :可愛い奥様:03/04/30 13:47 ID:jPN3psIP
若い頃はお金がなくって、安い無メーカみたいのを付けていた。
で、自分はAカップだと信じ込んでいたんだけど、
ワコールで始めて試着、相談したらBかC(微妙らしい)カップとのこと。
胸の形もきれいに出るし、なんか肩、脇の辺りがすっきりした。
ワコールに限らず、専門の人に相談するのは大切なことと知った30歳の春でした。

40 :可愛い奥様:03/04/30 19:05 ID:ZyryG1QE
ワコールとか と言うより、ワコール以外した事無い。
○○の1つ覚えで、ワコール買えばそれでいいと思ってるから。

41 :可愛い奥様:03/05/01 14:08 ID:r0tSJjWp
ワコールたけえ。3割引きまで見たことあるけど
それでもたけえ。貧乏ですまん。

42 :可愛い奥様:03/05/06 23:44 ID:K762CYI/
ワコール好きです。
でも結婚してからは高くて手が出なくなったので、
もっぱらセールで買いまくります。
家計から出すのは気が引けるので、小遣い分から買ったりしてます。
でも旦那のおパンツとかはもちろん家計から。
男はブラジャーなくていいからいいなぁ(w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)