2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あなたなら】ダンナの浮気が発覚【どうする?】

1 :可愛い奥様:03/04/30 14:46 ID:kkFp+KuV
経験談大歓迎です

2 :可愛い奥様:03/04/30 15:53 ID:2X15vsqS
2ゲトズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :可愛い奥様:03/04/30 20:01 ID:wIQ/SJMw
時間たっちゃったからもう1サンもいないかな。
私は先週の土曜日にわかった。

メール見ちゃった。
いま、私は臨月なんだけど10日後に里帰りを予定してる。
メールの内容は
「私はいつでも駆けつけられるので、都合のいい日をいってくださいね♪ 今日みんなが○○(主人)と電話してるのそばで見ててとてもうらやましかった…」
という他愛も無いもの。

でも、彼女はここから車で8時間もかかるところに住んでいるダンナの部下。
4月にダンナは転勤になり、こっちまで彼女は遊びにくるみたい。
それからメールチェックがやめられなくなっちゃった。

まだHはないかも。でもこれから恋がはじまるんだね。
つらいよ。


4 :可愛い奥様:03/04/30 22:23 ID:PR+ThjT5
奥さんが妊娠中は旦那が浮気しやすいってのは
よく聞く話だけど実際に浮気されたら悲しいな。

5 :3:03/04/30 23:01 ID:TA/cBLSz
うん。悲しいよ。すごく。
今日占い師に相談にいっちゃった。
引っ越したばかりで友達いないし。

ウチのダンナは女大好きで風俗も行ってた。
引っ越してからはまだないけどね。
今度は心の浮気か・・・って思ったらたまらなくなってきた。

ぶちまけようか…とも思ったけど、今はだまって見ててあげようかな〜と・・・。


6 :3:03/04/30 23:07 ID:TA/cBLSz
占い師には、ダンナはそういう星回りで女遊びはやめられないって言われた。
ふつうなら別れをすすめるけど、私との相性がすごくよくていつも必ず帰ってくるって。
だから、私が耐えられなくなったら離婚だけど、ダンナから離婚は絶対言ってこないからもうちょっと我慢してみなさいって。

今年は私にとってそういう試練の年らしい。
なんか弱ってるせいか、信じちゃうな。

7 :可愛い奥様:03/04/30 23:42 ID:Ivg/buRz
>3
もう少しで可愛い赤ちゃん生まれてくるのに試練の年なんて、信じちゃダメ。
わりと我慢強くて出来た奥さんっぽいね。
赤ちゃんが生まれたら、旦那にいっぱい子育てさせて欲しいな。
できたお母さんになり過ぎないようにね。出産がんばれ。


8 :可愛い奥様:03/04/30 23:58 ID:OsOG5NDc
>3
大丈夫?臨月だし、精神的に思いつめると
身体によくないし・・。
男ってのはまったく許せないな。
ご主人は産後に、たっぷり戒めるとして(言い方
悪くてごめんなさいね)
元気なお子さんを産むことだけを
考えてくださいね!

9 :可愛い奥様:03/04/30 23:59 ID:I0HFcbph
>>3
氏ねば?

10 :3:03/05/01 00:05 ID:Xg/HHwQw
7、8>
ありがとう!涙でちゃう。
発覚前日にダンナはわたしを抱きしめながら、「もっと早く一緒になりたかった」っていってたのにね。
うそつき!


11 :3:03/05/01 00:13 ID:Xg/HHwQw
ほんとはね、実家に帰るとき「離婚しよう。いままでありがとう。彼女のこと知ってたよ」
って手紙わたして、ホントにもう戻らないでおこうと覚悟したんだ。
月曜はダンナ休みだったから「2人きりでデートするのはこれで最後」ってダンナの大嫌いな混んでるテーマパークにつれてってもらった。
楽しくして、後悔させてやろうと思って。
でも、ダンナはすごく優しくて要領悪くてドジばかりしてるわたしをフォローしてくれた。
私のほうが「やっぱ好きだ〜…」ってなっちゃって逆効果。
よけい鬱に…。

12 :可愛い奥様:03/05/01 00:32 ID:64Jad9I2
>3
あなた、可愛いね。20代前半?
もしかしたらメールとかも勘違いだったりするかもよ?

同じ浮気でも、自分が若くて無意識に自信のあった頃と
老化を実感して自分に自信が無くなってきちゃった今とでは違うな…と思うこの頃。

13 :3:03/05/01 03:21 ID:T0xNDxRR
>12
ううん。30。
ダンナは35。
精神年齢は低いかも。結婚してから特に。


14 :3:03/05/01 03:29 ID:T0xNDxRR
ダンナは無意識に自信ある…ってほうだな。
そのくせコンプレックスもあって少しでも脈ありの子がいると簡単に受け入れちゃう。

ダンナの携帯は私に見られてもいいようにほとんどの履歴、メールを削除してある。
ただ今の彼女はだんなの帰宅後送ってくるから…。

さっきも見ちゃった。
「いつはっきりわかるんですか?早く会いたいです。」
これだけだけど。
でも、やっぱり私がいない間に会うんだね。

15 :可愛い奥様:03/05/01 03:31 ID:AI7tYMfH
>>3
旦那と別れる、別れないにしても赤ちゃん無事出産してからの事でしょ?
遅いから早く寝たほうがいいよ。
今は、(混乱してるとおもうけど)赤ちゃんのこと最優先にしてあげて。


16 :3:03/05/01 03:39 ID:T0xNDxRR
私とダンナも、知り合ったのは仕事がらみだけど、遠距離だったからメールで深まったの。
Hなしで4ヶ月くらい。朝晩メールして。
そのころ彼はバツイチで、他に彼女もいたけど、すごく盛り上がって結婚した。
楽しかったな。

今の彼女のメールはその頃の私を彷彿とさせる。
「3年前のわたし?」と思っちゃうほど。
結構ドライな彼も、はまっているんじゃないかなって。
いままでの浮気は乗り越えてこられたけど、今回は自分に重なっちゃってダメ。
自信もってシャンとしていられない。

17 :3:03/05/01 03:42 ID:T0xNDxRR
>15
ありがと。
さっきまで寝てたよ。
ダンナが眠れない私についててくれた。
目がさめたらダンナは熟睡してたから見に来ちゃった。
もうベッドにもどるね。
おやすみなさい。

18 :可愛い奥様:03/05/01 08:43 ID:yqo8RQM+
不倫実行者不倫板コテハン
柚愛してネ ◆jA/z8H4oMU
http://curoco.com/2chvote/koten/html/index.htm

これかわいいのか?
http://curoco.com/2chvote/koten/html/images/10516271854101.gif   



19 :可愛い奥様:03/05/07 15:45 ID:61nMxdYx
妻子もちと不倫しながらコテハン辞典に画像うpするドキュソ
「柚愛してネ」
http://curoco.com/2chvote/koten/html/images/10516271854101.gif

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)