2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【【あなたの街のカルト集団】】】】

1 :可愛い奥様:03/04/30 23:28 ID:eHTAOhhd
ところで、「上祐さ〜んっ!」と言って花束渡していたファンクラブの子たちは
いまはどうしているんだろぅ。

2 :可愛い奥様:03/04/30 23:30 ID:otnzWa8j
◎◎◎

3 :可愛い奥様:03/04/30 23:30 ID:U63Y4qgU
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| スカラー波を感知しました |
|____________|
                / /
                /
        _         ビビビ
       /||__|∧    /
    。.|.(O´∀`) /
    |≡( ))  ))つ
    `ー| | |
      (__)_)



4 :可愛い奥様:03/04/30 23:34 ID:JY/eFeXs
花束は渡さなかったけど友人に
当時テレビを見て「上祐さんなら付き合ってもいい」
と言って周囲を呆れさせた未だ独身37歳女がいます
相変わらず「お塩カッコいい〜」とかまともな女なら
とても好きにならないような男が好きらしいです
ちょっとスカラー波出てる感じします

5 :可愛い奥様:03/05/01 09:40 ID:p7pHLlIk
オハヨウございます。ミカエル千野志麻です。

6 :可愛い奥様:03/05/01 09:47 ID:j6MgISwp
パナウェーブ研究所には、逝け面はいないのでしょうか?
白装束でわかりませんが、何となく全員がヲタク風の立ち姿・・・・・

7 :可愛い奥様:03/05/01 09:55 ID:zuains/f
ジジババを集めて健康食品の説明会をやってるのもある意味カルトに見える…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)