2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆□◆ガブリエル ◆にあいたいぎゃ◆□◆

1 :ダビンチ:03/05/03 16:59 ID:uKFwAbb8
おぉ〜ガブリエル♪

2 :可愛い奥様:03/05/03 17:03 ID:FQ7seX8J
2!!

3 :可愛い奥様:03/05/03 17:04 ID:FQ7seX8J
2、とったのこれで7回目
ラッキーセブン★  ってことで終了。

4 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/05/05 01:45 ID:G+no6EO+
ホモですか

5 :えろえろくいん ◆IHjkdeEROQ :03/05/05 23:38 ID:AsNBrm2G
きけんかきこ

6 :可愛い奥様:03/05/05 23:39 ID:tuAhmihY
ミカエル?

7 :ガブリエル ◆Vk0igb9SCA :03/05/05 23:44 ID:Hupuvas3
あいきたぎゃ
だびんちおつだぎゃ

8 :可愛い奥様:03/05/05 23:56 ID:Pvj9GJ9F
とても言いにくいんですがガブリエルさんのカキコが
読み辛いのはワタクシだけなんでしょうか?
ガブリエルさん、ごめんなさい。

9 :可愛い奥様:03/05/05 23:59 ID:4+YcTo8Y
ガブリエルさんは鳥ですか?

10 :ガブリエル ◆Vk0igb9SCA :03/05/05 23:59 ID:Hupuvas3
きっと98ぱーせんとのひとが
よみにくいとかんじてるとおもうぎゃ
でもよろしこしこですまそだぎゃ

11 :ガブリエル ◆Vk0igb9SCA :03/05/05 23:59 ID:Hupuvas3
あたまはとりだぎゃ
いわゆるにわとりだぎゃ

12 :可愛い奥様:03/05/06 00:04 ID:GLNAgkZa
ガブリエルさんは普段どこの板にいらっしゃるんですか?

13 :ガブリエル ◆Vk0igb9SCA :03/05/06 00:09 ID:OAEw1Vkm
おもにかていいただぎゃ
きちがいばっかできがめいるぎゃ
きじょのみなさんはきちがいじゃなきゃいいとおもうぎゃ

14 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/05/06 00:10 ID:uZKG4kRY
|ω・`)ガブタンは にわとりっとφ(。。 )

おやしも。

15 :ガブリエル ◆Vk0igb9SCA :03/05/06 00:11 ID:OAEw1Vkm
じぇくさんせーもやしもだぎゃ
おまいのめもするくせはかなりむかつくぎゃ
おまいのへやはめもようしでうまってるとおもうぎゃ

16 :可愛い奥様:03/05/06 00:19 ID:GLNAgkZa
ガブリエルさんは家庭板にいるんだね。
今度見学してきます。・・「個性的」な方が多いとこなんだね。
ガブリエルさん、まだ寝なくていいの?夜型?

17 :ガブリエル ◆Vk0igb9SCA :03/05/06 00:28 ID:OAEw1Vkm
こせいてきっつーかとくにこてはそはばかばっかだぎゃ
んでおりはこんやはねるぎゃ
もやしもおぼわだぎゃ

18 :可愛い奥様:03/05/06 00:31 ID:ZqyPMSs3
ガブリエルって、いつからこんなキャラになったの?
随分前は結構まともだったと思うけど。別人???

19 :可愛い奥様:03/05/06 00:38 ID:GLNAgkZa
ガブリエルさん、「個性的」って便利な言葉だよ。
もう寝るようだからまた今度お話してね。
おやすみ。
どうしても分からないんだけど「もやしもおぼわ」てなに?
ごめんね。それもまた今度教えてね。

20 :可愛い奥様:03/05/06 01:20 ID:zhrNQlBW
ガブリエル、キャラ変わったな・・。
育児板&家庭板で見た事あるけど、
鬼女にも来てたんだね。

ちなみにその2つの板はキティが多くて
もう全然行ってない。
まぁ、どこの板もキティはいるけど
ここの人たちはスルーが上手いと思ふ。
釣りをするなら育児板だね。

21 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/05/06 09:00 ID:uZKG4kRY
|ω・`)ガブタンは 釣り師とφ(。。 )
もう少しでメモヤシキ完成
~―γ( ̄ο ̄)oΟ◯

22 :可愛い奥様:03/05/06 09:11 ID:z4t7aunX
ガブリエルさん、家庭板でのご活躍は常々拝見させて戴いてましたが
今度は鬼女板に進出ですか・・・

23 :ガブリエル ◆Vk0igb9SCA :03/05/06 09:52 ID:OAEw1Vkm
おはようあげだぎゃ
おまいらうはだぎゃ
ところでこのすれはなにをするところなのか
おしえてほしいぎゃ

24 :可愛い奥様:03/05/06 10:27 ID:ywGkejFs
ピーターガブリエルに会いたい

25 :可愛い奥様:03/05/06 10:34 ID:tujrdfLw
ガブリエルさんおはよう!
お掃除、お洗濯は済んだの?

26 :可愛い奥様:03/05/06 10:39 ID:vHU2gBik
ガブリエルさん、ここはねスレタイ通り
「ガブちゃんと楽しくお話」するとこなんだよ。きっと。
・・で1さんはいるんか?

27 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/05/06 21:53 ID:uZKG4kRY
|ω・`)だびんちタン
そろそろ、ガブタンの疑問に答えて欲しいなぁ

28 :可愛い奥様:03/05/06 22:00 ID:3giOJiLn
ガブリエルさん来ないの?

29 :可愛い奥様:03/05/06 22:08 ID:ypGCw4Ol
弱酸性さんの顔かわいい。

30 :カブタソ:03/05/06 22:18 ID:kSvcmhuD
I was gey.

31 :可愛い奥様:03/05/06 22:23 ID:3giOJiLn
>>30
懐かしい・・でも誰の発言でしたっけ?

32 :可愛い奥様:03/05/06 22:25 ID:kSvcmhuD
>>31
有森裕子のダンナ、「ガブリエル・ウィルソン」の発言ですた。
ゲイは先天的なものなので、「ゲイだったけど、今は違う」と
いうようなことはほとんどないそうdesu。

33 :可愛い奥様:03/05/06 22:26 ID:3giOJiLn
テンキュー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)