2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兼業主婦の不倫経験率82%

1 :可愛い奥様:03/05/03 17:13 ID:QgE6KfSk
兼業主婦って不倫するために働いてるんでしょ?

2 :可愛い奥様:03/05/03 17:14 ID:wrc6oFPl
2

3 :可愛い奥様:03/05/03 17:24 ID:/JpUS/XC
申し訳ないが自分は金の為だ。

4 :可愛い奥様:03/05/03 17:26 ID:C7eTriZE
不倫なんて楽しくないでつ

5 :可愛い奥様:03/05/03 18:18 ID:1Irxon4A
というか
兼業主婦って忙しいから
そんなことする暇ないでしょ・・・

6 :可愛い奥様:03/05/03 18:23 ID:lKp/+sTC
>>1はダンナの世話に追われ、鬱憤溜めてる専業タン?
働きに出れば、視野も広がるよ。

7 :可愛い奥様:03/05/03 22:43 ID:qoiU4qYm
普通、兼業主婦は不倫目的で働いてるって誰もが思ってますよね
そんな社会になんて出たくありません
あなた達兼業主婦は、せいぜい淫乱な人生を送ってください

8 :可愛い奥様:03/05/03 22:49 ID:qoiU4qYm
忙しいとかいって、どうせろくに仕事なんかしてなくて
男物色するのに忙しいだけでしょ?

9 :可愛い奥様:03/05/03 22:52 ID:qoiU4qYm
だいたい
働いてる主婦って、自分はなんでも経験済みですって涼しい顔して
生意気なんですよ

10 :可愛い奥様:03/05/03 22:53 ID:UbP5zCCM
>>1
ソース出してくれ
話はそれからだ




と釣られてみますた

11 :可愛い奥様:03/05/03 22:55 ID:wog3Rkxm
私は専業だが・・・。
そうは思わないけど・・・。
というか、そんな暇なさそうですよ?
>>7、8,9・・・。
何か兼業主婦にされたのでしょうか??

12 :可愛い奥様:03/05/03 22:58 ID:1JxI1Q5f
女がこんなに不倫しないでしょ。
これは、男の不倫率では?(浮気率かも)

13 :可愛い奥様:03/05/03 22:59 ID:Bh7Inl+E
82%??
絶対ないよ!!
>>1さんのまわりがみんなドキュソなんじゃ
ないの??

14 :可愛い奥様:03/05/03 23:01 ID:UbP5zCCM
兼業だけど、働くのは仕事が好きで家に1日中いるとストレスたまっちゃう
から。家事なんて段取りよく分担すれば、すぐ終わるし。
別に忙しいから不倫する暇がないとかじゃなくて、死ぬほど暇でも
不倫なんかしないけどな。


15 :可愛い奥様:03/05/03 23:08 ID:7L9UcGo5
>>14
育児・家事より仕事が好きで、趣味のない私といっしょ。

16 :可愛い奥様:03/05/03 23:15 ID:I5h/Bpn0
>>11
胴衣


17 :14:03/05/03 23:19 ID:UbP5zCCM
>>15
趣味もあるけど、仕事は別格だよね。
すごい資産家と結婚したとしても仕事は続けると思う。
家事は嫌いじゃない。でも家事しなくてもイライラしないけど、仕事しないと
イライラする。新婚で小梨だから子育てとの比較はできないな。


18 :可愛い奥様:03/05/04 01:02 ID:udsz7A0E
じゃ、男は不倫するために働いてるんでしょ>1

19 :可愛い奥様:03/05/06 00:47 ID:/lXWCSeU
>>1は石原里沙の本に腹を立てている

20 :可愛い奥様:03/05/06 14:54 ID:B0gWxntB
つか、不倫率で言うなら専業の方が高いと思うのは私だけでしょーか?
私の周りだけか?
だとしたら激しく鬱・・・・。

21 :可愛い奥様:03/05/06 14:58 ID:02ydIZL1
不倫した人は他人に不倫していることを言うのか?
私なら怖くて言えないな。強請られそうで。

22 :可愛い奥様:03/05/06 15:37 ID:XpKPlpgv
そもそも82%ってどっから出てきたの?
情報源も分からないと数字にイミなしとおもはれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)