2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの夫の本音を想像しる

1 :可愛い奥様:03/05/04 11:45 ID:4qeYi5a+
幸せかい?

2 :可愛い奥様:03/05/04 11:48 ID:x0nZIr2V
ところで>>1は幸せかい?

3 :可愛い奥様:03/05/04 11:52 ID:lEdEhYo2
3333

4 :可愛い奥様:03/05/04 12:21 ID:udsz7A0E
・・・・ひとりになりたい・・・・

5 :可愛い奥様:03/05/04 12:25 ID:XAjJXHWQ
3Pしてみたい・・・

6 :可愛い奥様:03/05/04 12:28 ID:/QhKp5TU
性に乱れた可愛い主婦友連れてこないかな・・・

7 :可愛い奥様:03/05/04 12:33 ID:wsFppbrU
『あっちぃ〜ジュース飲みてぇ!早く帰りてぇ!おめぇら横浜来んな!眠みぃ〜』

と思ってるに違いない本日仕事の旦那タソ。

8 :可愛い奥様:03/05/04 13:20 ID:Q8U2tlxT
お前なんてネット恋愛で、顔もみないで会うことになって、結婚だから、
ホントはタイプじゃない。

9 :可愛い奥様:03/05/04 13:26 ID:wSMmDbXF
押しかけ女房。

10 :可愛い奥様:03/05/04 13:35 ID:Q8uvCYJc
こいつさえいなかったらなぁ

11 :可愛い奥様:03/05/04 13:43 ID:IZbUO0XZ
なんで俺こんな女とケコーンしたんだろう。
家事もろくすぽしないで金使い荒いし、俺の体を触ろうともしない、おまけにネットヲタ。
そりゃ韓国エステにも行きたくなるっての!
ああ死にてえなぁ。
でも死んだらコイツに保険金かよ。


とか思ってるはず。

12 :可愛い奥様:03/05/04 14:00 ID:6df7D2FK
かわいいなー。美人だなー。
こんないい女が俺のところにきてくれるなんて
神様に感謝だな。

と思ってるはず…なんだけど。

13 :可愛い奥様:03/05/04 14:25 ID:CY2X4y4k
よし これで女は確保できた
一定の社会的地位はやくそくされるな。
これからは もっといい女とやれるようがんばろう。

14 :可愛い奥様:03/05/04 14:27 ID:sCu6xBOx
出現!半ズボソ氏!
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=tetuwota&vi=1021730547
【あぼ】鉄道UG系に半ズボン氏登場 
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=tetuwota&vi=1044900208



15 :可愛い奥様:03/05/04 14:47 ID:tgMCS/cr
・させてくれへんかな。
・うまいめしくいたいな。
・なんでいつもきげんわるいんだろ。

こんなとこだと思う。

16 :可愛い奥様:03/05/04 14:51 ID:rNds/bCT
金食い虫

17 :可愛い奥様:03/05/04 15:08 ID:niOlLYYk
ばかだなあ、おまいはほんとにばかだなあ。

18 :可愛い奥様:03/05/04 15:29 ID:lCN+A+7x
今、機嫌悪い??悪い??
やべぇぇぇ・・・・

19 :可愛い奥様:03/05/05 05:20 ID:ShBOYdGH
「どうして俺と12時間ずれた生活をしてるんだ、
昼、寝て、夜通し起きてる生活を、いい加減に何とかしろ」

・・・・だと思う。

20 :可愛い奥様:03/05/05 05:24 ID:jP4cDZXW
はらへったなー
ゲームしたいなー
ねみー
それにしても金かかる珍獣飼うてもーたなー

21 :可愛い奥様:03/05/05 05:30 ID:6AkFMftH
>>19
まったく同じでつ。
時には静で良い様でつが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)