2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻が無職です

1 :ストレス痩せぎみ:03/05/04 12:05 ID:d3Wacx3p
結婚12年目を迎えます。
小学生の子供もいるのに1年半前から妻が無職です。
私の少ない収入で生活しています。
妻いくら言ってもだめで、離婚にも応じません。
最近は「病気の子供」と考えるようにしていますが
いつもごろごろ2chばかり。
ケンカも絶えず、いつもイライラしています。



2 :?O?X??178 :03/05/04 12:05 ID:4yf+qhXk
2?

3 :可愛い奥様:03/05/04 12:08 ID:C/mJOEsj
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1051982881/

4 :可愛い奥様:03/05/05 01:17 ID:kCcdJBs6
蒸発してしまいなさい

5 : :03/05/05 01:19 ID:gituoswe
で、1は家事は当然手伝ってて言ってるんだよね。

6 :可愛い奥様:03/05/05 01:20 ID:nQlcbEai
何が不満なのさ。子供の面倒見てりゃ、いっぱしだろ?
それとも1が家事育児全てやってんのかい?

7 :可愛い奥様:03/05/05 01:22 ID:D37WIbXd
この甲斐性ナシ!

8 :可愛い奥様:03/05/05 01:22 ID:SiwKaG0s
1も2ちゃんがやりたいんだよ。

9 :可愛い奥様:03/05/05 01:23 ID:nQlcbEai
>8
おぅ・・・なるほど・・

10 :可愛い奥様:03/05/05 01:23 ID:EUHAXRaP
妻は>>1が大嫌いなんだよ
それくらい気付け

11 :可愛い奥様:03/05/05 01:24 ID:VvCC6Q/e
カイショウナシノダメオット

12 :可愛い奥様:03/05/05 01:25 ID:Km5Pgj+f
ネタにマジレス
普通に甲斐性なしってやつですね?>1

13 :可愛い奥様:03/05/05 03:30 ID:OfWN9aVD
市役所とかの無料法律相談所で相談してください。
私としては、お子さんに新しいお母さんを見つけたほうが
よいと思います。これからますます大変になりますよ。



14 :可愛い奥様:03/05/05 03:30 ID:eq28JsyV
入場無料!

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/


15 :可愛い奥様:03/05/05 04:53 ID:wg6QaNFS
タバコ買いにいくと家を出てそのままホ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ゥチ!!!!
で良いのでは?うまく逃げてね

16 :可愛い奥様:03/05/05 05:03 ID:pE7r0qxz
オマイラ、ネタにマジレスしてどーすんだ。


17 :可愛い奥様:03/05/05 05:11 ID:miJSF5KY
家にいながらお仕事できますーお金もたまりますよ
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=10410
ホームページ登録代行7000件、 無料宣伝200万人!



18 :可愛い奥様:03/05/05 05:53 ID:7LZqCeae
これ、やってる人いる?いたら情報ください。
気になってるんだけど。
http://www.melpo21.net/member/100699.htm
あとにたようなやつ。
http://www.tip2mag.com/contents/servlet/msindex?id=TIP0000309

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)