2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プライべート・ビデオをつくろうよ。

1 :ii邪魔ai:03/05/05 12:44 ID:AZtHTXhI

秘かに夢見ていたAV女優をしてみたいアナタ! いろんなSEXが大好きなアナタ! まとまったお小遣いが欲しいアナタ!

adultビデオデビューしてみない?

           以上のすべてが、すぐ、叶います。
女性限定、自薦他薦問わず 、容姿とエッチに、秘かな自信がある30歳代までの方。
写真(顔、全身のわかるもの、それぞれ1点以上。着衣可、水着ならなお可) と連絡先など(住所・氏名・年齢・3サイズ・特技・電話番号)を下記まで。
応募者のプライバシーが、外部へ漏れる恐れは、一切ありません。

○プライべート・ビデオを撮ってみませんか・・・。
一番美しい時の貴女、禁断のプレーを楽しむ貴女の映像記録を残しませんか。どんなジャンルでも、撮影します。
SM、露出、複数プレーなどの相談にも応じます。




2 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/05/07 11:44 ID:xQviaQkC
2げっと

3 :可愛い奥様:03/05/07 13:10 ID:XNHJT9o2
佐藤権ノ介よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ポリタイン」だからな。おぼえとけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)