2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那がキライ。

1 :可愛い奥様:03/05/05 20:27 ID:0S2/koip
何で結婚したんだろ?のまま生活してます。
早く死んでくんないかなー。

2 :可愛い奥様:03/05/05 20:29 ID:W9yjYR+s
にげと!

3 :可愛い奥様:03/05/05 20:37 ID:W9yjYR+s
普通に2げとしただけでごめんよ。・゚・(ノД`)・゚・。
確か前スレあったよね
今H"からだからコピペできないよ。
誰かやっとくれー。

4 :可愛い奥様:03/05/05 20:40 ID:K03yLqXQ
これが前スレでつか?

●正直、もう旦那が嫌いでたまりません【5】●
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1046872521/l50

5 :可愛い奥様:03/05/05 20:42 ID:lVfyJhNY
すっぱり別れてさっさと人生の再出発しなよ。

6 :可愛い奥様:03/05/05 20:44 ID:d8lNCNNH
正直、夫に早く氏んでもらいたい人の数 
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1047731850/l50


7 :可愛い奥様:03/05/05 20:45 ID:W9yjYR+s
>4
ありがとう(・∀・)

>1
確かそれが前スレでつよね?

8 :可愛い奥様:03/05/05 20:52 ID:86Jv0WXI
へぇ・・・・・あたしと同じ事考えてる人がいたのね。
なんか感動。

9 :可愛い奥様:03/05/05 20:54 ID:W9yjYR+s
新しいスレ立ってるね(;´Д`)
別物だったのか。
スマソ

10 :可愛い奥様:03/05/05 20:58 ID:K03yLqXQ
すみません新スレ立てまふた

●正直、もう旦那が嫌いでたまりません【6】●
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1052135526/l50

11 :可愛い奥様:03/05/05 21:02 ID:zJTSoXX4
>1
お前が死ねばいいんじゃない?

12 :可愛い奥様:03/05/05 21:03 ID:9IZLyRYC
>1
多分、旦那も同じこと思ってるよ。

13 :可愛い奥様:03/05/05 21:12 ID:jbbBzg4J
>>1
とりあえず生命保険入れ

by生保レディー

14 :可愛い奥様:03/05/05 21:13 ID:kOCTP1US
旦那がキライと思っている既婚女に質問だが
もしそこそこ好みの男に言い寄られたら
割と簡単に落ちますか?

15 :可愛い奥様:03/05/05 21:13 ID:7qrz+uuy
落ちまつ。

16 :可愛い奥様:03/05/05 21:48 ID:LWlRpy9P
1の家臣でござる。

この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)