2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い好きな奥様

1 :可愛い奥様:03/05/06 11:54 ID:+FKxRLfI
ライブに通う熱心なファンの方も
テレビで時々見るだけの方も語りましょう

2 :可愛い奥様:03/05/06 11:56 ID:4ysIv8ov
ロバートに萌え萌えです。

3 :可愛い奥様:03/05/06 11:58 ID:oMccRdMM
地味に3(σ・∀・)σゲッツ!!

4 :可愛い奥様:03/05/06 12:02 ID:tujrdfLw
派手に4(σ・∀・)σゲッツ!!


5 :可愛い奥様:03/05/06 12:04 ID:9msVBPGh
なにげにDσ( ̄∀ ̄)σ ゲッツ!

6 :可愛い奥様:03/05/06 12:04 ID:T2/Zqn9U
ゲッツ・・・まさか人気出るとは
これからいいとも出演なのね。

7 :可愛い奥様:03/05/06 12:05 ID:TVDkVDKo
そしてターンアンド(σ・ω・)σ

8 :可愛い奥様:03/05/06 12:08 ID:oHPmx7wd
子どもたちと一緒にオンエアバトルやらはねトびやらいろいろ見てる。
笑うとこが同じだったり違ったり。
今のは何がおもしろかったの?だったり。



9 :可愛い奥様:03/05/06 12:14 ID:+FKxRLfI
ダンディ・・・最初に見たのはオンエアバトルだったな〜
なかなか放送されなくて気になってたんだけど
初オンエア見て10回に1回受かるのが正解な人だなと思ったよ

10 :可愛い奥様:03/05/06 12:14 ID:8JcK+E1C

ダンディ坂野はもう辛い。
初めて観た時は衝撃だったけど。


11 :可愛い奥様:03/05/06 12:14 ID:3VpXZVjP
ゆーれいピース

12 :可愛い奥様:03/05/06 16:16 ID:eWc9zbA0
笑い飯がすきだ

13 :可愛い奥様:03/05/06 16:20 ID:ONR+q8Rx
お笑い大好き!!ワンナイ全部撮ってるよ!!ココリコと一緒に。
今ははねとびの「黒族」にはまってる!!
秋山サイコーーーーーー。
ダウンタウンも大好き。めちゃイケ。ぐるナイ。見てます。
笑うイヌは付いていけません。なんか面白くない。

14 :可愛い奥様:03/05/06 16:21 ID:5QgdFqcu
ダンディ坂野、見たことない。
キミマロは見たくない。

鉄拳が好き。

15 :可愛い奥様:03/05/06 16:28 ID:LV6ukCiL
あ〜・・

16 :可愛い奥様:03/05/06 20:43 ID:toqAvQxc
>>13
わたしも笑う犬ダメだ。ナンちゃんが入ったせいなのかな
11時にやってた頃は結構面白かったけどね

昔はごっつええ感じやってたよね
毎週欠かさず見てたなー
野球とかで見れなかったときは月曜が憂鬱だったよ

17 :可愛い奥様:03/05/06 23:18 ID:RKtKXQdM
モンティ・パイソン好きはいませんか?
マイケル萌え〜。

18 :可愛い奥様:03/05/06 23:25 ID:CbMKaH+F
うちの旦那はロンブーが大嫌い。
私も確かに下品だとは思うけど、ちょっと面白いと思っちゃうんだよな〜。
恥ずかしいから旦那が出張の日だけこっそり見てるから、
いつまで経っても飽きないんだよ。飽きるほど見られない。

19 :可愛い奥様:03/05/06 23:38 ID:cnntrOeR
オンエアバトルではダンディつまらなかったのに
貴明とからむとおもしろいや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)