2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ベストタイム&ジャスト【72】☆★

1 :可愛い奥様:03/05/06 15:30 ID:zF1DuTOu
前スレ
☆★ベストタイム&ジャスト【71】☆★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1051594440/



2 :959:03/05/06 15:31 ID:xhnfuTO2
>>986
990さんも言ってるけど、その気持ちが大切なんだよ。
私も出産するまでは手作りなんてしなかったもん。
体調に気をつけて頑張ってね。

3 :可愛い奥様:03/05/06 15:31 ID:zF1DuTOu
明日でもよかったか>スレ立て

4 :可愛い奥様:03/05/06 15:31 ID:+gASt7SO
2げっと?

>>1さん乙〜〜

5 :可愛い奥様:03/05/06 15:31 ID:TmqTZ2nz
1さん乙!
2かしら?

6 :可愛い奥様:03/05/06 15:31 ID:+gASt7SO
4だった・・・(´・ω・`)ショボーン

7 :可愛い奥様:03/05/06 15:32 ID:PjuOrWov
みのはもうおなかイパーイ

8 :可愛い奥様:03/05/06 15:33 ID:TmqTZ2nz
1000いただきました!
2までとろうとしてすまんかった

9 :可愛い奥様:03/05/06 15:34 ID:KWehAQgK
愛子さまはあんなキチガイみたいな服着ないよね。

10 :可愛い奥様:03/05/06 15:34 ID:H6DEY1pD
>>1さん乙です!

11 :前スレ986:03/05/06 15:35 ID:He5nahl8
>>前スレ990さん & 959さん
ううっ、ありがとう!明日から37wなんで
ほんと出産と出来あがるまでどっちが早いかという
微妙な状態。しかもすぐに2chに来てしまうし。
今日もこれからがんがる!!

12 :可愛い奥様:03/05/06 15:35 ID:xhnfuTO2
遅くなりましたが・・・

1さん乙です。

13 :可愛い奥様:03/05/06 15:36 ID:HjcUoJb9
巨人バカ徳光より、みのがいい

14 :可愛い奥様:03/05/06 15:41 ID:+gASt7SO
>>13
はげどー。
なんか徳光は鬱陶しい。

15 :可愛い奥様:03/05/06 16:02 ID:lXXMH1Mp
あー出遅れちゃった。

毎週思うんだけどマダムのときの今日のレポーター、
相手のハナシにわざとらしく聞き返していちいち驚くのが
鬱陶しい。何でも缶でも「えーホントですかぁ」言うな。
頭悪そーだぞ。

もう一人の背の高い方の人のほうがいい。



16 :可愛い奥様:03/05/06 18:48 ID:X/Q68bgE
同じく出遅れ。書かせて。
元香港マダムってタイトル、元マダムって意味じゃなくて元、香港で
マダムしてたって意味だと思った。
最近、マダム、あっさりしてるね〜。宣伝がらみなのが多いし。
つまらない。
子供服でのインタビュー。壷マダム(って言い方受けた(w)、
アクセデサイナーでしたね。

17 :可愛い奥様:03/05/07 07:50 ID:AQUHdLKO
私が忘れられない思い出マダ〜ムは
浅草の団子屋マダ〜ムでつ
でも彼女って実は独身だったような・・



18 :可愛い奥様:03/05/07 10:16 ID:AlcqFT2S
>>17
団子屋じゃなくて、人形焼じゃなかった?
ちなみに私はピンキー菊池です。

19 :可愛い奥様:03/05/07 11:55 ID:DJwsjSil
ちと早いが白装束あげ

20 :可愛い奥様:03/05/07 12:17 ID:dqqyR/ju
お父さん普通なのになぁ

21 :可愛い奥様:03/05/07 12:23 ID:7XMZ8jSv
>20
ワラタ!
確かにどこにでもいるサラリーマンだね

22 :可愛い奥様:03/05/07 12:23 ID:lG4Z5Nbn
障子が大変な事に

23 :可愛い奥様:03/05/07 12:24 ID:O9vvnJX1
お子様・・・障子食ってるし

24 :可愛い奥様:03/05/07 12:25 ID:bMT9QhGT
障子とっぱらってしまえばいいのに。

25 :可愛い奥様:03/05/07 12:34 ID:O7sEme0N
この人以前鳥よけみたいなすんごい障子紙貼ってなかったっけ。

26 :可愛い奥様:03/05/07 12:35 ID:u8cGWaG+
なんか今日はフツーすぎてつまらん


27 :可愛い奥様:03/05/07 12:36 ID:lG4Z5Nbn
なんかいじるところ少ないからツマラン

28 :可愛い奥様:03/05/07 12:37 ID:CeQazplo
ワゴンのタイル、隠された・・・

29 :可愛い奥様:03/05/07 12:39 ID:lG4Z5Nbn
んっレンジ台はどうしたんだろう

30 :可愛い奥様:03/05/07 12:40 ID:zEF6V4Jz
旦那角刈り・・・

31 :可愛い奥様:03/05/07 12:41 ID:u8cGWaG+
よく押入壊してリフォームしてるけど、今度この家売る時に困ったりしない
ものなの? こんなリフォームしまくってる家、私なら買わないな〜。

32 :可愛い奥様:03/05/07 12:44 ID:bR6rSgXK
リフォームより老朽化がネックで売れないだろう

33 :可愛い奥様:03/05/07 12:44 ID:lG4Z5Nbn
食器棚、居間にあるのは嫌

34 :可愛い奥様:03/05/07 12:45 ID:tsBwQ2+A
床柱ってこういう時、じゃまになるな。

35 :可愛い奥様:03/05/07 12:45 ID:AV0RUWDb
旦那と息子があまりにも似ていてワロタ

36 :可愛い奥様:03/05/07 12:46 ID:lnGWuxpf
やがて落書き&シール地獄がはじまるが。

37 :可愛い奥様:03/05/07 12:48 ID:bR6rSgXK
結局、和室のままなら押入とかそのままでもよかったような。

38 :可愛い奥様:03/05/07 12:49 ID:FgDrwsPZ
くつろげるか?

39 :可愛い奥様:03/05/07 12:49 ID:u8cGWaG+
くつろげないだろ。こんなベンチ


40 :可愛い奥様:03/05/07 12:49 ID:lG4Z5Nbn
こんなイスいや

41 :可愛い奥様:03/05/07 12:49 ID:7XMZ8jSv
花は激しくイラネー

42 :可愛い奥様:03/05/07 12:50 ID:bR6rSgXK
貧乏くさい

43 :可愛い奥様:03/05/07 12:50 ID:u8cGWaG+
あんな花入れ子供がいたら邪魔でしょ

44 :可愛い奥様:03/05/07 12:50 ID:tsBwQ2+A
ベンチに花瓶、むりぽ。
幼児いるし。

45 :可愛い奥様:03/05/07 12:50 ID:QjiX3zgz
冷蔵庫、こんなとこにあったんだー

46 :可愛い奥様:03/05/07 12:51 ID:lG4Z5Nbn
奥、あのベンチはいらんと思う

47 :可愛い奥様:03/05/07 12:51 ID:u8cGWaG+
この奥いくつ?なんか老けてる??

48 :可愛い奥様:03/05/07 12:52 ID:7XMZ8jSv
奥、テレビなのにノーメイクって…

49 :可愛い奥様:03/05/07 12:52 ID:JS7qE9jr
29には見えない

50 :可愛い奥様:03/05/07 12:52 ID:bR6rSgXK
奥、たしか29

51 :可愛い奥様:03/05/07 12:52 ID:tsBwQ2+A
奥、なんか研ナオコはいってる?

52 :可愛い奥様:03/05/07 12:52 ID:MLOYKGNP
あのベンチお尻痛そう〜

53 :可愛い奥様:03/05/07 12:52 ID:u8cGWaG+
ありがと。う〜ん老けてるなぁ

54 :可愛い奥様:03/05/07 12:53 ID:JS7qE9jr
ちなみにダンナも29

55 :可愛い奥様:03/05/07 12:53 ID:zhrCRB+V
バレー部夫婦って感じだな。

56 :可愛い奥様:03/05/07 12:53 ID:u8cGWaG+
今日はつまんなかった…

57 :可愛い奥様:03/05/07 12:53 ID:Lib4rFG5
二人ともまじで29?老け顔!

58 :可愛い奥様:03/05/07 12:53 ID:9pmOL6G6
あのダイニングテーブル狭すぎ。
うちの皿数載らないわ。うちも2人

59 :可愛い奥様:03/05/07 12:54 ID:5DAdUhGo
老け夫婦だな。奥はベトナム系。

60 :可愛い奥様:03/05/07 12:54 ID:QjiX3zgz
食品スペース&ゴミスペース、使い切ってないのがもったいない〜。

61 :可愛い奥様:03/05/07 12:55 ID:bR6rSgXK
押入にカーテンって嫌だ

62 :可愛い奥様:03/05/07 12:56 ID:lG4Z5Nbn
明日のお財布面白そう

63 :可愛い奥様:03/05/07 12:57 ID:6H3/15Ic
アンパンマンみたいな奥だったよ!

64 :可愛い奥様:03/05/07 12:58 ID:lG4Z5Nbn
>63
うん。手足短かった

65 :__:03/05/07 12:58 ID:xzNSaJ7g
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

66 :可愛い奥様:03/05/07 13:06 ID:Jc7Ravhc
>>62
家を買った途端に、旦那リストラ、妻妊娠って言ってたような?(うる覚え)


67 :可愛い奥様:03/05/07 14:08 ID:9pmOL6G6
ジャスト、始まりますた

68 :可愛い奥様:03/05/07 14:19 ID:Pk1dJakX
フェラガモのヴェラ履いてる人まだいる?

69 :可愛い奥様:03/05/07 14:45 ID:AlcqFT2S
意外と共演者は迷惑がってたりして・・・手作りパン

70 :可愛い奥様:03/05/07 14:49 ID:Fm/RMoLN
ここにいます!>フェラガモのヴァラ靴!!
変でつかねぇ・・。しょぼーん・・・。

71 :可愛い奥様:03/05/07 14:58 ID:hzdo3pB0
山口のコーナーって禿しくつまんない。


72 :可愛い奥様:03/05/07 15:05 ID:C/6bavmo
>70
私も履いてますよ。先日銀座に映画を見にいく時活躍しました。
こういう靴はあんまり履く機会がないので3回目ぐらいでしょうか。
(あんまり歩かない時しかはけないから)

73 :可愛い奥様:03/05/07 15:06 ID:9pmOL6G6
あんな帽子被ってどこに行くんだよ。
変だよ

74 :可愛い奥様:03/05/07 15:09 ID:hktLyKjj
キタネー&老けた姉妹だな。
28と25?


75 :可愛い奥様:03/05/07 15:11 ID:Lib4rFG5
不細工姉妹

76 :可愛い奥様:03/05/07 15:12 ID:OFspEkWX
最後の山口オチが激しく引いた

77 :可愛い奥様:03/05/07 15:13 ID:Y1yZ/zUF
今日は山口良一のお助けだったから、集客もないね・・・・

78 :可愛い奥様:03/05/07 15:15 ID:Zwrhaosk
野菜ソムリエは八百屋さんになった方がいいのでは‥

79 :可愛い奥様:03/05/07 15:16 ID:AlcqFT2S
長谷川理恵も野菜のソムリエの勉強中だっけ??

80 :可愛い奥様:03/05/07 15:17 ID:61nMxdYx
妻子もちと不倫しながらコテハン辞典に画像うpするドキュソ
「柚愛してネ」
http://curoco.com/2chvote/koten/html/images/10516271854101.gif

81 :可愛い奥様:03/05/07 15:22 ID:hzdo3pB0
若い女性に人気の、、、福山雅治。
あとの二人はわかんなかった。
イルピノーロって辺鄙なとこにあるよね。


82 :可愛い奥様:03/05/07 15:24 ID:oboFgmOC
元モデルUAは梅宮アンナじゃない?

83 :可愛い奥様:03/05/07 15:24 ID:cNE7lt8s
女は梅宮アンナだよ

84 :可愛い奥様:03/05/07 15:25 ID:YgeWSLw8
元モデルの女性は梅宮アンナ??

85 :可愛い奥様:03/05/07 15:26 ID:1K6iKysA
上戸彩。結構好きだ。カワイイ

86 :可愛い奥様:03/05/07 15:27 ID:ouRgJoEp
え、演技派女優!?

87 :可愛い奥様:03/05/07 15:28 ID:cNE7lt8s
上戸綾ってアホでつか?

88 :可愛い奥様:03/05/07 15:29 ID:cNE7lt8s
はっきり喋れ<上戸

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)