2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様のかなわなかった夢

1 :可愛い奥様:03/05/07 02:41 ID:kuk1RxEV
夢と終わった夢、ありますか?

2 :可愛い奥様:03/05/07 02:43 ID:Un5ziO4h
2だわ。

3 :可愛い奥様:03/05/07 02:44 ID:Un5ziO4h
つーかそういう1はどうなのさ。

4 :可愛い奥様:03/05/07 02:46 ID:kuk1RxEV
私は医師になりたかったんですけど、夢はかないませんでした。

5 :可愛い奥様:03/05/07 02:53 ID:Un5ziO4h
私は通訳になりたかった。

6 :可愛い奥様:03/05/07 02:55 ID:tJPxCd9A
私はクリーミー・マミになりたかったけど、「クリーミー・マミの
変身セット」を買ってもらえなかったので、涙を呑んで諦めました。

7 :可愛い奥様:03/05/07 03:04 ID:0vYBVBjI
つーかさ
医者でも通訳でも今から努力すりゃなれるじゃん。
年寄りの愚痴みたいでみっともないよ。

8 :可愛い奥様:03/05/07 03:07 ID:yFX+jqJK
歌で食っていきたかった。のどが潰れた。

9 :可愛い奥様:03/05/07 03:19 ID:A3iUxCmX
>>7
30過ぎたら普通、無理よ
親がでっかい病院経営しててどうしても跡取りがいるとかなら
死ぬ気でやれるけど。

10 :可愛い奥様:03/05/07 03:57 ID:SjZJzLRl
グラビアアイドル

11 :可愛い奥様:03/05/07 04:03 ID:Q2a3JiUm
CCBのマネージャー


12 :可愛い奥様:03/05/07 04:26 ID:OVa02EIu
モテモテ女

13 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :03/05/07 04:31 ID:bXBL2Zs8
ピンポンパンのお姉さん。

14 :おじゃる丸:03/05/07 04:37 ID:OVa02EIu
妖精貴族

15 :可愛い奥様:03/05/07 14:32 ID:e9IbqE1r
20代で初恋の人と結婚・出産。

16 :可愛い奥様:03/05/07 14:33 ID:9pmOL6G6
中2の時、諸星くんと結婚するのが夢だった。

17 :可愛い奥様:03/05/07 14:35 ID:h3oeHlQA
お手伝いさんがいて
別荘があって

そんな暮らし

18 :可愛い奥様:03/05/07 14:36 ID:5js90WPC
安定した家庭・・・( ´Д⊂ヽ

19 :可愛い奥様:03/05/07 14:39 ID:c6mrzmUN
自衛官、警察官等「制服系」職業に憧れた。
身長がたりなかった。

20 :可愛い奥様:03/05/07 14:40 ID:sIWDA/jK
旦那が夕方6時ぐらいには帰ってきて
「お風呂にする?食事にする?」
という甘い生活

稼ぎはいいけど家で滅多に夕食とらない・・・・泣けるよぉ


21 :可愛い奥様:03/05/07 14:46 ID:Y1yZ/zUF
>>20
楽でいいではないですか。

22 :可愛い奥様:03/05/07 14:48 ID:sIWDA/jK
楽というより暇で寂しくて、昼間から2chで憂さ晴らしっても悲しい


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)