2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金に困ってる奥様20

1 :可愛い奥様:03/05/07 08:06 ID:qonnGgJC
GWや母の日などの出費で苦しくなってきました。
荒らしや煽りは放置でお願いします。


過去スレ(現在html化待ち)
その1 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1028381074/
その2 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1032872594/
その3 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1035079270/
その4 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1036597590/
その5 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1037794882/
その6 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1038546840/
その7 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1039684193/
その8 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1040829051/
その9 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1042221585/
その10 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1043812224/
その11 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1043812224/
その12 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1045043405/
その13 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1046143216/
その14 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1046615033/
その15 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1046662194/(重複14再利用)
その16 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1047461605/
その17 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1048516877/
その18 http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1050169703/

2 :可愛い奥様:03/05/07 08:07 ID:qonnGgJC
前スレ http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1051152734/l50

3 :可愛い奥様:03/05/07 08:24 ID:+clYOhIB
コンビニ奥

4 :可愛い奥様:03/05/07 08:43 ID:rs5XYhvc
おはおは。>1乙〜。

給料日まであと2週間、ガンガン締めていくよ〜

5 :可愛い奥様:03/05/07 08:43 ID:1m6HjEj5
アコムにはまった家事手伝いの女がすごい事されてます。
386 名前:名無しさん@ご利用は計画的に:03/05/07 08:13 ID:bAKa/danE
>>384
うう・・一日三回でぅ・・。
保証書握られてるから何にも言えない・・
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1051806091/62-

6 :可愛い奥様:03/05/07 08:53 ID:aXCSZg6k
>5
騙されてしまった…。
人少杉の電波板への勧誘だった…。

7 :可愛い奥様:03/05/07 11:53 ID:oqpSMaLj
わ〜い<1さん乙です!

うちもGWで何かと出費がすごかったんで、
あと2週間の生活すらヤバイです。
またスーパー系カード頼り。

8 :可愛い奥様:03/05/07 12:12 ID:S8fxzfTg
名前:可愛い奥様 投稿日:03/05/07 07:32 ID:jDe6y5of
>>997
わははは…失礼しました
あまりにウザイのでつい。スレ汚しゴメンなさいね。

何気に終わってしまっていたが、
前スレで荒らしてたのって、この人の方じゃないの??

9 :可愛い奥様:03/05/07 12:29 ID:V/iZ5LXF
前スレで赤十字を熱く庇護していた990は、どこまで実態を把握しているんだろう?
数年前、問題が起こったことを契機に再度確認してみようとなったのだけど。
赤十字に関する表面的な活動に関してや、その他の機関についての寄付の精神
なんか990に言われなくても、百も承知済み。

10 :可愛い奥様:03/05/07 13:47 ID:WC/6gCWI
寄付については、お金がある奥様同士でも意見が分かれてトラブルになりがち。
このスレじゃ〜避けられませんな。
私が巻き込まれたのは子どもの学校の寄付。
任意となっていたが、実は・・・ ほぼ全員が寄付していることが判明し、イタイ
出費となった。
「任意」の文字には気をつけろ。
学校によって、それこそ1〜2割の家庭しか寄付していないようなトコもあるし、
ほぼ全家庭がしてるようなトコもあるし。
ほぼ全家庭が寄付してる場合、寄付しないとかなり目立つ。
寄付しないことによって我が子が差別されたり、そこまでされなくても反感を
持たれたりしたら・・・と不安になるし、先生からもそれとなくお願いされたりして
寄付することになってしまうよ。
寄付の精神は理解してるけど、お金が飛ぶように出ていった時期だから辛かったよ。

11 :可愛い奥様:03/05/07 14:14 ID:k4a8j9lF
うちもお金に困ってるよ〜。
半専業主婦(内職&バイト時々)してるけど
完全専業主婦してる人々とバリバリ働いてる既婚女性達が
うらやましいっす。
sickly children3人と80代半ボケ姑抱えてると
なかなかまともな仕事なんかできましぇん・・・。
若い頃は自分がこんな生活してるとは思ってもみなかった。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)