2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

窪塚クン結婚か〜

1 :可愛い奥様:03/05/07 09:24 ID:y1DesltR
彼はどこをどう間違ってしまったんだろう

2 :可愛い奥様:03/05/07 09:26 ID:o+jbPWng
ガイキチぽい。妙なテンション。デキ婚でしょ?アブナイネー。

3 :可愛い奥様:03/05/07 09:27 ID:OVa02EIu
宇多田ヒカルには賛同できたが、窪塚はどうかと。
まぁでもデキ婚って先にすっぱ抜かれるよりはってヤツなんじゃなぃ?

4 :可愛い奥様:03/05/07 09:27 ID:MiNh41A0
にーーーーーーー!!!

5 :可愛い奥様:03/05/07 09:27 ID:rN45vm6v
顔が池沼っぽいから昔からあまり好きじゃない

6 :可愛い奥様:03/05/07 09:28 ID:x4ZZNB2z
加護ちゃん似だっけ?
ロリコンだったわけ?

7 :可愛い奥様:03/05/07 09:28 ID:eyJiFDeq
デキ婚なの?突然だったよね。

8 :可愛い奥様:03/05/07 09:28 ID:maJxO8qS
「お見合い結婚」に出てた頃は結構好きだったのに
変な人になったな

9 :可愛い奥様:03/05/07 09:29 ID:rN45vm6v
でもオバサン女優を食い物にして売名したのは
美味いなーと思う。で、結局は若い子ちゃんとガキ作って
オバサンは入り込めなくする・・・と。(゚д゚)ウマー

10 :可愛い奥様:03/05/07 09:29 ID:wzBWPHSa
もって2,3年という感じ・・・

11 :可愛い奥様:03/05/07 09:30 ID:O5Em06A0
で、結局、叶恭子とはどうだったの?

12 :可愛い奥様:03/05/07 09:31 ID:o+jbPWng
>10
ハゲド。興味なくなったらプィっとわけのわからん事を言いだし、
妻子をほっぽりだすと思われ。
なんかやりつくした感 or なんかやらかしたい感 だけでしょ?>ケコン

13 :可愛い奥様:03/05/07 09:32 ID:dxRvejSh
やっぱり本当だったのか…
ニュースみてからショック受けてる自分にきがついたw
窪塚好きだったんだな自分…

14 :可愛い奥様:03/05/07 09:33 ID:y1DesltR
公式HP
http://www.infini-inc.net/infiniFiles/mem_File/ky_main.html
「メッセージ」をクリック
もう、なんていうか・・・

15 :可愛い奥様:03/05/07 09:34 ID:AoGLgq+5
窪塚あんまり興味ないけど、
加護ちゃん似の奥って、はっきり言ってブサだと思う。

16 :可愛い奥様:03/05/07 09:34 ID:MlbuOvtp
GTOの頃が一番よかった

17 :可愛い奥様:03/05/07 09:36 ID:rN45vm6v
>>14
┗(゚д゚;)┛オモー

18 :可愛い奥様:03/05/07 09:37 ID:uYAlvB35
>>16
同感

19 :可愛い奥様:03/05/07 09:38 ID:o+jbPWng
>17
>>14 鯖トンデネ?

20 :可愛い奥様:03/05/07 09:38 ID:eyJiFDeq
>>14
逝ってみたよ。ありがトン。
正直、なんじゃこりゃ?なメッセージだわ。

>>17
がんがれ!

21 :可愛い奥様:03/05/07 09:38 ID:iuTxhtMF
やっぱり熟女より若い子がよかったのね〜いろいろ試してみたかったのか

22 :可愛い奥様:03/05/07 09:40 ID:smAflTIw
松田勇作みたいに将来自殺しそう。

23 :可愛い奥様:03/05/07 09:41 ID:wzBWPHSa
>22
松田優作は自殺じゃありませんが。

24 :可愛い奥様:03/05/07 09:42 ID:rN45vm6v
ど、どなたか14の「メッセージ」とやら
コピペしては下さらぬか。。重すぎ。・゚・(ノД`)・゚・。

25 :可愛い奥様:03/05/07 09:42 ID:9i8CCK6b
優作はガンです。ちんこのガン

26 :可愛い奥様:03/05/07 09:42 ID:o+jbPWng
>>22
そうそう。暴行がん。

27 :可愛い奥様:03/05/07 09:42 ID:vrLN6GU8
>22
古尾谷氏と勘違いしてるのでわ。

28 :可愛い奥様:03/05/07 09:43 ID:rN45vm6v
ちんこのがんって・・・何??
膀胱がんってあるんだ。

29 :可愛い奥様:03/05/07 09:43 ID:0r+kE802
マスコミ嫌いとか、戦争反対とか、もうスタイルばっか気にしているよね。
離婚も早いだろうな。

30 :可愛い奥様:03/05/07 09:44 ID:smAflTIw
え!!!松田優作って自殺じゃないの?
じゃあ、どうしよう・・・
とにかく将来自殺しそう。

31 :可愛い奥様:03/05/07 09:45 ID:IGbB9W/N
嫁もおバカタンなんだろうなぁ〜

32 :可愛い奥様:03/05/07 09:46 ID:o+jbPWng
>>29
そーそー。なんか、上っ面ばっかりのカブレもん、って感じ。
離婚はやいよー。きっと。

33 :可愛い奥様:03/05/07 09:46 ID:NPLbWBYQ
結局デキ婚か・・・
ダサ。

34 :可愛い奥様:03/05/07 09:46 ID:31rqey72
重い〜〜!!
ゼンゼン開かないよ。

35 :可愛い奥様:03/05/07 09:46 ID:o+jbPWng
>>31
嫁って、レゲエバカなんでしょ?
で、ストリッパーってホント?

36 :可愛い奥様:03/05/07 09:47 ID:vrLN6GU8
ん。
窪塚的にはデキ婚はダサいね。(w

37 :可愛い奥様:03/05/07 09:50 ID:od/YeAzB
次の話題は、またヘンなもんにかぶれて妻子を捨てて出家、あたりかね

38 :可愛い奥様:03/05/07 09:52 ID:IGbB9W/N
>37
うまい!

39 :可愛い奥様:03/05/07 09:53 ID:K3UsBaTf
デキ婚って本当?どこに書いてあったの??

40 :可愛い奥様:03/05/07 09:55 ID:31rqey72
「大阪発 2つ年下の アホだけど バカじゃない
 やさしくて かわいい レゲエばかなダンサーと結婚します
 ”家族円満” 愛のリズムで 流れのままに参ります
 みんな よろしくどうぞ 感謝. ピース.
 2003 窪塚洋介 We are pieces of peace.」

 こんな感じ。変な筆文字で書いてあってコピペできんかった。

41 :可愛い奥様:03/05/07 09:56 ID:i30BuiPs
>39
妊娠の可能性については「そんな感じもあったかも」(父親)

だそうでつ。

http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=466111

42 :可愛い奥様:03/05/07 09:56 ID:OGgC8nVK
あークボヅカが旦那だったら、さぞやうっとうしいだろうなあ。

43 :可愛い奥様:03/05/07 09:56 ID:vrLN6GU8
>39
スポーツ新聞

44 :可愛い奥様:03/05/07 09:57 ID:14eQyZUG

「俺、窪塚洋介は平成15年5月7日で24歳になる。
それと同時に婚姻をする。
午前9時に入籍した。婚姻相手の名前は設楽瑞穂20歳。
出会いは今から1年前だ。来年には子供を出産する。
マスコミはいろいろ言うだろうが、そんなことは気にしない。」

芸スポ速よりコピペ

45 :可愛い奥様:03/05/07 09:57 ID:y1DesltR
>42
家の中であのテンションじゃ鬱陶しいだろうね。

46 :可愛い奥様:03/05/07 09:59 ID:vrLN6GU8
>44
>マスコミはいろいろ言うだろうが、そんなことは気にしない。

充分気にしてる様子でつね。

47 :可愛い奥様:03/05/07 10:00 ID:Wq7KqMmh
誰もいろいろ言ってないよね。
ただ、結婚というだけで。

48 :可愛い奥様:03/05/07 10:01 ID://rD1f5V
ポイズン お塩 窪塚



49 :可愛い奥様:03/05/07 10:02 ID:OGgC8nVK
ヨメさん、20歳なんだ。ふーん。
若い嫁さんと若い結婚が、かえっておしゃれ、みたいな感じなのか。

50 :動画直リン:03/05/07 10:02 ID:TZFyPKrh
http://homepage.mac.com/hitomi18/

51 :可愛い奥様:03/05/07 10:03 ID:cAHHJBP1
でき婚なのね。
じゃないと、こんな時期に結婚なんて
言わないわよね。

52 :可愛い奥様:03/05/07 10:03 ID:vrLN6GU8
アホとバカって同じ意味だと思ってたけど、窪塚的には違うのか、、、

53 :可愛い奥様:03/05/07 10:04 ID:rN45vm6v
>>40タンさんくすこ!!

しかし痛い文章でつなww

54 :可愛い奥様:03/05/07 10:05 ID:IGbB9W/N
今の若者はこの結婚をイケテル!(←古ッ)と思うのだろうか。

55 :可愛い奥様:03/05/07 10:05 ID:uwa6l745
もう髪の毛伸ばさないのかな?
髪伸ばせば少しは人気復活すると思うけど

56 :可愛い奥様:03/05/07 10:05 ID:rN45vm6v
>>54
嫁とタメだけど

思わん

57 :可愛い奥様:03/05/07 10:09 ID:K3UsBaTf
やっぱりデキ婚なんだ…サムイなぁ。

>>55 同意。

58 :可愛い奥様:03/05/07 10:12 ID:y1DesltR
>56
二十歳なの?
若いわね〜

59 :可愛い奥様:03/05/07 10:13 ID:5pWgZYen
>>40>>44
これをネタにまたカボヅカやってほしいな

60 :可愛い奥様:03/05/07 10:14 ID:w3EoGZdy
単純な疑問でスマソ。
2歳年下ってことは、22の子かと思っていたら、20歳なのね、相手の方。
23歳の時に、2歳下でも21のはず…アレ?

アホやけどバカじゃない、は関西人にしかわからないニュアンスかも。
バカは関東の人がいうところのバカと同じだと思うけど、アホってのは、愛情入ってる(藁
どっちかというと自分を落として笑いとってなんぼ、の大阪では誉め言葉かも。


61 :可愛い奥様:03/05/07 10:17 ID:tijDPHvO
窪塚は関西人なん?

62 :可愛い奥様:03/05/07 10:20 ID:w3EoGZdy
彼女に感化されたんじゃない?
一部にだけわかるニュアンス使っちゃうオレ、みたいな匂いはする。

63 :可愛い奥様:03/05/07 10:20 ID:OQF8kZTQ
神奈川じゃなかったか?

64 :可愛い奥様:03/05/07 10:21 ID:F7vs/SmX
>60
どっちなんだろうね?
ニュースでは20歳と24歳となってたから4つ、もしくは3つ下のはずだけど・・。
なんで2つ下?

65 :可愛い奥様:03/05/07 10:22 ID:vrLN6GU8
今窪塚は23(もうすぐ24になるとして)で嫁は今年21になる20とか?
だったら現時点では2つ下になるけど。

66 :可愛い奥様:03/05/07 10:22 ID:A9WWbsEK
「GO!」で何かをカンチガイしたまま暴走してしまったのね
つーか、言ってることが幼稚でウザイ。

67 :可愛い奥様:03/05/07 10:23 ID:F7vs/SmX
やっぱりここは人生経験豊かなキジョ板だなーとレス見て実感
みんなわかってるんだね窪塚の浅い正体を

>>12
>なんかやりつくした感 or なんかやらかしたい感 だけでしょ?>ケコン

ウマイ!


68 :可愛い奥様:03/05/07 10:23 ID:y1DesltR
芸スポ速報板よりコピペ

57 :名無しさん@事情通 :03/05/07 08:52 ID:evSSJsJk
高校はすごい進学校だったのに。。。

63 :名無しさん@事情通 :03/05/07 08:57 ID:t0gX9BNR
>>57
小泉首相の後輩だよね

オヤジは東大 カーちゃんはお茶の水
弟 慶応

香具師 電波


69 :可愛い奥様:03/05/07 10:23 ID:vrLN6GU8
65
アホや。現時点では3つ下や。(w

70 :可愛い奥様:03/05/07 10:24 ID:tijDPHvO
へぇーそうなんだー。
まぁ、アホだろうがバカだろうが、どーでもいいけどね。

71 :可愛い奥様:03/05/07 10:24 ID:KiZ7Woel
>>63
横須賀だよね〜?

72 :可愛い奥様:03/05/07 10:24 ID:F7vs/SmX
>68
>オヤジは東大 カーちゃんはお茶の水
>弟 慶応

>香具師 電波

・・・1人だけDNAが変異したってことか?(w

73 :可愛い奥様:03/05/07 10:25 ID:OGgC8nVK
>68
そういうバックボーンがあると、これまた安心しておかしな人になれるんだよね。
こんなオレだけど、素性はいいってとこがさ。

74 :可愛い奥様:03/05/07 10:25 ID:od/YeAzB
LifeのCMもおかしかったもんなぁ
誰か書いてたけど、ほんとあんなのが家にいたら鬱陶しそう
会話噛みあわないだろうね

75 :可愛い奥様:03/05/07 10:25 ID:y1DesltR
お父さんスゴイ人らしいです

127 :名無しさん@事情通 :03/05/07 10:13 ID:Iz2elIzY
http://websearch.yahoo.co.jp/bin/query?p=%b7%a6%c4%cd%b9%a7%c9%d7&hc=0&hs=0
お父さんはなるほどすごいね・・・


76 :可愛い奥様:03/05/07 10:25 ID:AlcqFT2S
両親のどちらかが関西とか??

77 :可愛い奥様:03/05/07 10:41 ID:sNqxifEJ
>73
なるほどー。素性がイイと安心しておかしな人に・・。ウーム
アムロの元夫とか、家族全員京大出身の京大医学部中退のボクサーを
思い出したわ。

78 :可愛い奥様:03/05/07 10:41 ID:0CbWT9aq
ふつーに高学歴サラリーマンの家庭だからこそ
自分がちょっと変わったこと(といってもふつーのタレント)
してるから自分を天才と勘違い、暴走してしまったのか。
でもアホ同士でなんかお似合いって気がする。

79 :可愛い奥様:03/05/07 10:42 ID:FNi1nZc1
コメントが痛すぎる。
自分に酔いすぎ。
余計にカッコ悪い。


80 :可愛い奥様:03/05/07 10:42 ID:yM0VZH8I
窪塚キモヒ

81 :可愛い奥様:03/05/07 10:48 ID:B/aqBCaS
太ってジュリーみたくなるなよ。嫌いだからどうどでもなれと思うけどさw

82 :可愛い奥様:03/05/07 10:49 ID:75fq7BVx
やんちゃざかりなんですね。
ムサシのとこは古典芸能の盆盆だったからケコンできなかったけど、
今の窪塚なら恐いもんなしだもの。

何年持つか皆で賭けよう〜


83 :可愛い奥様:03/05/07 10:48 ID:75fq7BVx
やんちゃざかりなんですね。
ムサシのとこは古典芸能の盆盆だったからケコンできなかったけど、
今の窪塚なら恐いもんなしだもの。

何年持つか皆で賭けよう〜


84 :可愛い奥様:03/05/07 10:53 ID:F7vs/SmX
息子3人もいると1人くらい変なのが出てくる典型ですなw

85 :可愛い奥様:03/05/07 10:55 ID:wcUiwZKU
コメントが電波過ぎてワラタ

86 :可愛い奥様:03/05/07 10:59 ID:8SHHv6VV
来年はもういないんじゃないの?

87 :可愛い奥様:03/05/07 11:01 ID:F7vs/SmX
それにしても息子4人もいる石原家は、1人気象予報士で落ちた感じだけど
それでも奥さん医者だしなー。それに良純けっこう言う事まともだしなー。

教育の仕方が原因かしら?
影響されやすいってのも弱さだな、と窪塚見てるとすごい思うよ。

88 :可愛い奥様:03/05/07 11:15 ID:7Copd97/
本気で家庭を持ちたいと考えたのかな?
窪ヤンより強い電波を出している嫁サンなんだな、きっと。
ベイビィの将来は天才かアフォかのどっちかしかないな。

89 :可愛い奥様:03/05/07 11:16 ID:O5Em06A0
154 名前:窪塚は大丈夫か :03/05/07 11:13 ID:04+gg1ou
人気絶頂期にドラマ・映画の役柄の為にあっさり坊主になった人は
その後不幸に見舞われる事が多い。

志垣太郎=元々時代劇俳優だがアイドルとして人気が出はじめた頃に映画で脱走囚の役をやる為に丸坊主に。
 当時舞い込んで来たチョコのCMはカツラをかぶって出演。
 その後、年を取れば取るほど濃過ぎる昔の2枚目顔と頭のでかさと
 小さ過ぎる体のギャップが悪目立ちしテレビにおける俳優としての仕事がなくなってしまう。
高橋良明=大河ドラマ出演のため丸坊主に。その後「ツヨシしっかりしなさい」主演が決まっていたが
 交通事故死。
沖田浩之=戦記もの映画出演のために丸坊主に。当時のCMや歌番組にはカツラをかぶって出演。
 その後独立騒動によるバーニングからの圧力など紆余曲折を経て舞台や脇役中心の俳優になり
 舞台の主演、安達祐美主演ミュージカルの相手役、サラリーマン金太郎2のレギュラーと
 仕事の予定が入っていた矢先に、実家の家業の借金などのトラブルで自殺。
大葉健二=JAC所属俳優としてギャバンなどテレビ・映画で大活躍。
 アクション俳優として将来を期待していたが母の看病の為に実家に戻り一線を退く事になってしまう。
 だが、最近になって師匠の千葉とともに海外で俳優としての活動を再開。

90 :可愛い奥様:03/05/07 11:16 ID:hpYhdp4A
 女性について関係者は「永作博美似で色白の美人」と証言。
髪は現代風にゴールドに染めているが、派手な感じではない。
また、運動神経が良く、ダンスが得意。クラブで踊り始めると、
瞬く間に注目を浴びるそうだ。



91 :可愛い奥様:03/05/07 11:25 ID:6SHZeb5Y
千野正法にいてもおかしくない人材だと思う。
ある意味典型的な優等生できたボクちゃんが、たんなる真面目ッ子じゃないんだぜって
いいたいときにとる行動パターン通りに生きてる感じのお人だし。

92 :可愛い奥様:03/05/07 11:47 ID:o+jbPWng
>>90
>クラブで踊り始めると、瞬く間に注目を浴びるそうだ。
ふーん。ここら辺に電波がピピピっときたわけだね。


93 :可愛い奥様:03/05/07 11:51 ID:A9WWbsEK
30くらいになったら夫婦でコンビニでも経営してそう。

94 :可愛い奥様:03/05/07 11:52 ID:Jag7dXlU
ダンサーで加護ちゃんて・・・?
マライアの体で顔が加護ちゃん想像中。キモイ。

「池袋〜」に出てた頃が最高だったな〜。
今も結構好きさ。

95 :可愛い奥様:03/05/07 11:53 ID:Jag7dXlU
>>93
バクワラ

96 :可愛い奥様:03/05/07 11:54 ID:rE3Fg8ZU
窪塚好きな人いるんだ・・・
顔キモイ。言ってることも変そうだし。

97 :可愛い奥様:03/05/07 11:55 ID:/FdEHv4W
>93
全然使い道のない商品ばかり置いて、レジでひたってそう。 キモ

98 :可愛い奥様:03/05/07 11:56 ID:OGgC8nVK
リップスティックの窪塚は、役とあっていて悪くなかった。
三上が狙ってんじゃないかと、いつも思ってた(w

99 :可愛い奥様:03/05/07 11:57 ID:O5Em06A0
窪塚といえば、GTOを思い出す

100 :可愛い奥様:03/05/07 11:58 ID:Jag7dXlU
100ピンポン

101 :可愛い奥様:03/05/07 11:59 ID:oboFgmOC
もうこの人は装った自分しか出せないんだろうね・・・。

102 :可愛い奥様:03/05/07 12:01 ID:jtgtFrRN
>>98
三上ってそうなんだ

103 :可愛い奥様:03/05/07 12:03 ID:OGgC8nVK
>102
そうだよ。

104 :可愛い奥様:03/05/07 12:06 ID:zio0C508
あそこの高校って確かにすごい優秀な高校なんだけど
秀才より天才を入れる、って感じのことを公言しているとこなんだよね。
だから確かに、すごいんだけど変わった子が多いんだよ。

んで、そこですら「変人」と言われてたっていう窪塚だからねぇ。
そりゃすごいと思うw

105 :可愛い奥様:03/05/07 12:08 ID:F7vs/SmX
あそこ公立高校じゃないの?
面接でもあるの?

106 :可愛い奥様:03/05/07 12:10 ID:jtgtFrRN
ちょっとクボ君と試してみたいな〜
どんな事してくれるんだろうかしら・・


107 :可愛い奥様:03/05/07 12:11 ID:vnu+8yjh
窪塚って電波っていうより青いって感じ。
中学生くらいで通る道を今通ってるよね。
なまじっか周りに持ち上げられてるから勘違いの青さに拍車がかかっちゃってるけど
24であれは寒いから早く自分の痛さに気付いてほしい。
見てるこっちが恥ずかしいから。

108 :可愛い奥様:03/05/07 12:12 ID:zio0C508
>>105
神奈川だと優秀だと別の学区のいいとこへいけるんだけど
秀才タイプは湘南へ、天才タイプは横須賀へ・・みたいな雰囲気が
微妙にあるというか。

でも確かにあそこの出身者ってちょっと天才肌の
カワリモノが混じっている感じ

109 :可愛い奥様:03/05/07 12:14 ID:F7vs/SmX
ジャストで窪塚パパインタビュー

110 :可愛い奥様:03/05/07 12:15 ID:F7vs/SmX
ジャストでなくベストタイムでしたスマソ

111 :可愛い奥様:03/05/07 12:16 ID:r8G0WcrX
ベストタイムみてる?

112 :可愛い奥様:03/05/07 12:17 ID:Un5ziO4h
>>108
悪かったね。

113 :可愛い奥様:03/05/07 12:19 ID:sNqxifEJ
ウワッ 雅キモッ

114 :可愛い奥様:03/05/07 12:20 ID:od/YeAzB
窪パパ普通だったな〜

115 :可愛い奥様:03/05/07 12:20 ID:F7vs/SmX
>108
全員面接はないんだよね?でも校風というかカラーはあるということなのかな。

116 :可愛い奥様:03/05/07 12:20 ID:Sn5qDjvA
窪塚父、まともな人だ。

117 :可愛い奥様:03/05/07 12:23 ID:Bazd1Wrn
窪はどうも
俺様は変わってるんだ、人とは違うんだ
どうだ、おまえらには真似できねーだろ?
理解できねーだろ?
無理やり窪ワールドを作ってるようで苦手・・・。

118 :可愛い奥様:03/05/07 12:23 ID:OGgC8nVK
オレは天才肌だから横須賀に行こうとかって決めるわけか。
なんだかなあ。

119 :可愛い奥様:03/05/07 12:24 ID:4CXJiCea
なんでヘンなんだろう、ヘンにならないで普通にカッコイイ
若手俳優になることもできただろうに。

120 :可愛い奥様:03/05/07 12:24 ID:vrLN6GU8
要するに変人なのねん>窪

121 :可愛い奥様:03/05/07 12:26 ID:sNqxifEJ
いや、自意識過剰なだけっしょ。>窪

122 :可愛い奥様:03/05/07 12:30 ID:Bazd1Wrn
変人といわれること=誉め言葉 の人だと思う

123 :可愛い奥様:03/05/07 12:30 ID:jtgtFrRN
でもこうゆう男は女は惹かれるんだよ
まじめな奴よりおもしろいんだと思う
どうせなら叶兄と結婚、出来婚だったらサイコーに
盛り上がったのに

124 :可愛い奥様:03/05/07 12:32 ID:vrLN6GU8
化膿兄さんは外人のイケメンじゃないとダメしょ

125 :可愛い奥様:03/05/07 12:33 ID:SCiZFfd9
自意識過剰で俺様系、芸能人としては良いと思うんだが。
芸能人らしくない=謙虚?
こんな人の方がいいの?
面白く無いじゃんw

126 :可愛い奥様:03/05/07 12:55 ID:Un5ziO4h
>>115
少なくとも15年前は面接なかった。

127 :可愛い奥様:03/05/07 12:57 ID:A9WWbsEK
自意識過剰でも俺様でも構わないが、
上滑りの知識だけで喋ってる&変人を装ってるのが
ミエミエなのはカンベン。
全ての問題は「頭が幼稚」なことにあると思われ。

128 :可愛い奥様:03/05/07 13:03 ID:/FdEHv4W
そういえば窪塚って
NYテロの時も、電波入った事言ってたよね。
はっきり覚えてないんだけど
岡田ミリ並の電波だ・・・と思った記憶がある

129 :窪塚は大丈夫か:03/05/07 13:03 ID:RlivNEpY
人気絶頂期にドラマ・映画の役柄の為にあっさり坊主になった人は
その後不幸に見舞われる事が多い。

志垣太郎=元々時代劇俳優だがアイドルとして人気が出はじめた頃に映画で脱走囚の役をやる為に丸坊主に。
 当時舞い込んで来たチョコのCMはカツラをかぶって出演。
 その後、年を取れば取るほど濃過ぎる昔の2枚目顔と頭のでかさと
 小さ過ぎる体のギャップが悪目立ちしテレビにおける俳優としての仕事がなくなってしまう。
高橋良明=大河ドラマ出演のため丸坊主に。その後「ツヨシしっかりしなさい」主演が決まっていたが
 交通事故死。
沖田浩之=戦記もの映画出演のために丸坊主に。当時のCMや歌番組にはカツラをかぶって出演。
 その後独立騒動によるバーニングからの圧力など紆余曲折を経て舞台や脇役中心の俳優になり
 舞台(大衆演劇)の主演、安達祐美主演ミュージカルの相手役、サラリーマン金太郎2のレギュラーと
 仕事の予定が入っていた矢先に、実家の家業の借金などのトラブルで自殺。
大葉健二=JAC所属俳優としてギャバンなどテレビ・映画で大活躍。「影の軍団」の為坊主に。
 アクション俳優として将来を期待されていたが母の看病の為に実家に戻り一線を退く事になってしまう。
 だが、最近になって師匠の千葉とともに海外で俳優としての活動を再開。

130 :可愛い奥様:03/05/07 13:04 ID:+bmgKObx
>123
恭子兄やんは、金持ってる男じゃないとダメでそ。

131 :可愛い奥様:03/05/07 13:05 ID:0FhD4xvm
窪塚好きだった・・・
昔、NHKとかに出てた頃はナイーブな感じでおっ!と思ったのにな。
今よりもうちょっと目も腫れぼったくって、紅顔の美少年って感じだった。

132 :可愛い奥様:03/05/07 13:07 ID:B2UJXy85
出既婚か…。

でもあの高校は市民で進学したければここに行かなきゃ
いけない学校だと思う。


133 :可愛い奥様:03/05/07 13:08 ID:mwL1bTIC
相手の「髪はゴールド」でジェシーしか思いつかないわ。キングは好きだったナリ・・
なんでゆんゆんになってしまったんだろー

134 :可愛い奥様:03/05/07 13:08 ID:jZj6RrhB
>>129
コピペにレスするのもなんだけど、
もともとパッとしそうにない人ばっかりだね。

135 :可愛い奥様:03/05/07 13:09 ID:aXCSZg6k
窪塚の何処がいいのかわからん…。

136 :可愛い奥様:03/05/07 13:11 ID:r2UfOpo6
そんなにしてまで本を売りたいのか?と、思ったのは私だけだろうか?

137 :可愛い奥様:03/05/07 13:11 ID:6o2jYzVN
>>135
わたしもそうおもふ。

138 :可愛い奥様:03/05/07 13:11 ID:WHHK/cfJ
少年Hにオカマっぽい役で出てたよね?

139 :可愛い奥様:03/05/07 13:12 ID:6qWQVoD3
なんであんなに人気あるかわからん。
気持ち悪い。

140 :可愛い奥様:03/05/07 13:13 ID:/FdEHv4W
昨日関西の「ちちんぷいぷい」でやってたけど
窪塚とその彼女、十三(エロホテルとかばっかりの街)で
飲んだりしてるのをよく目撃されてたらしいよ。
そのスタッフは「まさかそんな事は」と相手にしなかったらしいけど
あの噂が本当だったのか! と、そのテレビでは「スクープを取り損ねた!」と
騒いでました。


141 :可愛い奥様:03/05/07 13:13 ID:/FdEHv4W
>139
そうだよね。氷川君の方がよっぽどいいわ

142 :可愛い奥様:03/05/07 13:16 ID:5DAdUhGo
いいと思ったのは「少年H」の「おとこ姉ちゃん」役が最初で最後だ。
その後はただ自分に酔いつぶれてる幼稚なヤシって感じで
見てる方が恥ずかしくなるぞ。

143 :可愛い奥様:03/05/07 13:21 ID:jp/bn0F9
クボズカってカコイクナイ。気味ワルイ

144 :可愛い奥様:03/05/07 13:25 ID:SAc15Jsp
窪図化好きな香具師はおらんのかえー?

145 :可愛い奥様:03/05/07 13:45 ID:m/F4h874
>>129
沖田浩之は坊主になる前からとっくに不幸に見舞われてるよ。
デビュー当時からテレビ出演やコンサートをジャニに妨害されていた事を
ダン池田の暴露本や地方の新聞にまで書かれていたから。
129の法則にのっとると、
人気全盛期に特攻隊の映画にロンゲのまま出演した木村タクヤは
今後も安泰っつー事なの?

146 :可愛い奥様:03/05/07 13:47 ID:phEWG8Kc
ピース、ピースとウザイ
ネタが必要だったなら
人間の盾にでもなりに行けばよかったのに
電波ピース野郎にはピッタリだったのにねー

147 :可愛い奥様:03/05/07 13:47 ID:tJd94RR6
>>144
(チッチャク)ハーイ!

148 :可愛い奥様:03/05/07 13:49 ID:aXCSZg6k
>145
木村拓也は役者じゃないからさ〜。
アイドルの映画でしょ?別物別物。

149 :可愛い奥様:03/05/07 14:03 ID:AlcqFT2S
奥が大阪の人なんだぁ〜

150 :可愛い奥様:03/05/07 14:04 ID:J8yq4hb4
>>142
私もそう思ってましたー。「この男姉ちゃんいいよね、いいよね」ってずっと言ってました。
その後、ふかきょんと競演した「ストロベリーオンザショートケーキ」」の
先輩役もすごく良かったです。あ、「GO」も良かった。
でもこんな電波とは知らなんだ。

151 :可愛い奥様:03/05/07 14:06 ID:9i8CCK6b
俳優なんだからドラマで良ければ全て良し。

152 :可愛い奥様:03/05/07 14:06 ID:Dyb9e6Uk
演技へた
声が通ってない


153 :可愛い奥様:03/05/07 14:08 ID:OGgC8nVK
「SOS」の先輩役はキツかったあ〜!
ナニこの人この演技、って感じ。
でもまあ、あのドラマには合ってたかもしれないけど。

154 :可愛い奥様:03/05/07 14:08 ID:YqqO5Gzd
ダンサー → 踊り子 → フォーリーブス

と発想してしまった私・゚・(ノД‘)・゚・。
窪塚の魅力なんて一つもわからない。
年齢の所為かと思っていたけど、ここ読むとそればかりでも
なさそうで、少し安心。

155 :可愛い奥様:03/05/07 14:10 ID:Cv1xi/08
9月に出産らしいけど、お腹がだいぶ目立って来てるらしいね>窪塚彼女

156 :可愛い奥様:03/05/07 14:11 ID:/FdEHv4W
「喜び組」みたいなプルプルダンスするのかしら?>窪奥

157 :可愛い奥様:03/05/07 14:12 ID:J8yq4hb4
>>154
スレ違いで悪いが、「踊り子」は名曲だったね。

158 :可愛い奥様:03/05/07 14:12 ID:Jc7Ravhc
窪にフラれてから、国仲涼子って売れたよね。


159 :可愛い奥様:03/05/07 14:12 ID:n7aE2ELj
>>156
( ゚Д゚)ハァ?

160 :可愛い奥様:03/05/07 14:12 ID:5DAdUhGo
カードのCMは最悪でしたね。
痛い宗教が似合いそう。

161 :可愛い奥様:03/05/07 14:13 ID:TDIeNBn2
あの、おいくつですか?

162 :可愛い奥様:03/05/07 14:13 ID:9i8CCK6b
おばさんが混じってますね。

163 :可愛い奥様:03/05/07 14:14 ID:/FdEHv4W
む、村下孝三ですか???>157

164 :可愛い奥様:03/05/07 14:15 ID:r2nbIKsn
ストロベリーの役は好きだったな〜 
石田ゆり子とのシーンが好きだったよ。


165 :可愛い奥様:03/05/07 14:19 ID:IdqEgWej
和久井映見の旦那に似てる気がする。特に横顔。

166 :可愛い奥様:03/05/07 14:20 ID:vrLN6GU8
イチローにも似てるよな

イチロー→萩原→窪 の順で濃くなっていってる

167 :可愛い奥様:03/05/07 14:21 ID:UtvLqQoB
7年前ぐらいのHな深夜番組「HEN」に出てたの窪塚かなぁ。
役者名は洋介、情けない役だけどかわいかった。

168 :可愛い奥様:03/05/07 14:24 ID:8iq4EZSb
>74
部屋汚かったよね。
「別にCMで晒すからって、部屋片付けるような窪塚じゃない」ってスタンスかな?
だとしても、汚すぎ。幼稚園からやり直せ。
♪おっかたづけ〜 おっかたづけ〜

169 :可愛い奥様:03/05/07 14:26 ID:VP6PLAlm
「ピンポン」は面白かったよ。
ARATAに完全に喰われてたけど。

170 :可愛い奥様:03/05/07 14:29 ID:AlcqFT2S
窪塚って普通の役はは出来ないのね。
私は「IWGP」がよかった。


171 :可愛い奥様:03/05/07 14:31 ID:vrLN6GU8
魔界転生、人が入ってないのかな?
それともまだ公開前?

172 :可愛い奥様:03/05/07 14:33 ID:/ycWsoT/
>>150
私も「ストロベリーオンザショートケーキ」の窪塚は結構好きだった。
いつも演技がかった台詞を言うとこなんか、窪塚そのまんまって感じで。
でも今から思えば、窪塚が好きというより「佐伯先輩」というキャラが馬鹿で好きだったんだろうな。

チュンソフトの「街」っていうゲームで、見習いADサギ山役やってた短髪の時は
爽やかなにーちゃんだったんだけどなあ。

173 :可愛い奥様:03/05/07 14:35 ID:0r+kE802
それでも窪塚、「良かった」ことがあるだけマシ。
これだけ皆さんに誉められる点があったのね。
一作品も見たことなかったので、「ブッシュさん、止めなさい」とかでしか知らなかった。
アイタタ…な奴って思っていたけど。
夭折の人だったのですね。南無〜。

174 :可愛い奥様:03/05/07 14:43 ID:YET4x6X3
クボヅカ、大好き〜
でも結婚はふ〜んって感じ
どうせ、すぐ離婚だもン
それより、あのクボヅカのDNAが受け継がれる!つうのが嬉しいよ

175 :可愛い奥様:03/05/07 14:48 ID:6xGBZBIE
金髪でデキ婚で十三でデートするような女に
清潔感があるのか?>Yahoo記事見て思った

176 :可愛い奥様:03/05/07 14:50 ID:Y1yZ/zUF
>>172
街のアオムシ編がまだ出来ません。

177 :可愛い奥様:03/05/07 14:51 ID:Y1yZ/zUF
>>175
十三ってどんなとこなんですの?
みちのくの私に教えてください。

178 :可愛い奥様:03/05/07 15:05 ID:lUOJwo3+
>177
私は>175じゃないけど、夜の十三は男の歓楽街(死語)です。
昼間は商店街もあって、猥雑な下町って感じなんだけど。
駅のコロッケそばは学生時代よく食べてたなあ。乗り換えの合間に。

179 :可愛い奥様:03/05/07 15:06 ID:/ycWsoT/
>>176
PS版の方なら出来ますた。

180 :可愛い奥様:03/05/07 15:10 ID:Y1yZ/zUF
>>178
あんま婦女子が遊ぶとこじゃないって感じかな?
なるほどありがd

>>179
同じくPS版、初期のやつだよ(涙
どのザッピングでやって行けばそれを見れるようになるんだ!?(絶叫

あのヨースケが、
のちの窪塚洋介とはキング見てても気付かなかったよ

181 :可愛い奥様:03/05/07 15:23 ID:/ycWsoT/
>>180
攻略本見てみたよw
PS版は、100個以上のバッドエンドを見ないと駄目みたい。
EASYモードだと見ることの出来るバッドエンドが少ないから注意!とのこと。
SS版の方は、8人全員のシナリオをクリアしたら見られるみたい。

「街」の時はまだ「ヨースケ」なんだね。
先輩ADに蹴り入れられて「ちくしょう・・やめてやる〜」ってシーンが可愛くて好きだった。
そう言えば、外人部隊役の人、ボールドのCMに出てるね。
前のバージョンの時は「それに柔らかくするの、使っただろ?」って台詞があったのに( ´Д⊂ヽ

182 :可愛い奥様:03/05/07 15:24 ID:mBLY5Y3C
十三でデート?
ねぎやき食べたいなー。


183 :可愛い奥様:03/05/07 15:27 ID:+7k26k9I
窪塚って宗教っぽい

184 :可愛い奥様:03/05/07 15:29 ID:gmFX1927
私も最近「街」プレイしなおしますた。あれは名作です。

クボで好きだったのは「ストロベリー・・・」と「GTO」。
この辺はいいなあと思ってた。

でも常磐と共演した「漂流教室」辺りから大嫌いになった。
なんでだろうと自分でも考えたんだけど、今やっとわかったわ。

年とってきてるのに、いつまでも演技やしゃべりが学生の役のまんまなんだよね。
「漂流・・」なんて先生役(無理がある)なのに生徒の中に混じっちゃってるし。
(あの実際の痛すぎの性格も、もう24とは思えん)
なんか演技に成長が感じられない。ワンパターン。


185 :可愛い奥様:03/05/07 15:32 ID:OCs8JIF0
これを機に大人になれよ、と言いたい。

186 :可愛い奥様:03/05/07 15:40 ID:5Fh4vhLc
布袋のところみたいに子供にDQNな名前を付けなきゃいいが・・・。

187 :可愛い奥様:03/05/07 15:41 ID:80yjlql3
大阪/レゲエ好き/ダンサー

人間関係を辿っていくと左翼系の元ヒッピー親爺とかにブチ当たりそうだね。
「スピリチュアルなナンタラかんたら」とか日常会話でフツーに喋ってんだろね。
イラク戦争の時のチョムスキー云々も嫁関係からの受け売りなんじゃ?

188 :可愛い奥様:03/05/07 15:43 ID:+7k26k9I
窪塚
はめられた予感

189 :可愛い奥様:03/05/07 15:44 ID:gmFX1927
ほんと
窪って、「スピリッチュアル」 とか 「ピース」 とか
いいたいだけちゃうんか、と
思います。 

190 :可愛い奥様:03/05/07 15:44 ID:6NciSpp1
三上、ヒロ末と「リップスティック」に出てた時は繊細な美少年って感じだったのに
いつのまにか変な電波路線に行っちゃったよね。どの辺で道を間違えたんだろう?
「池袋〜」のあたりから?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)